5. こたねいる   >

Private Nail Salon こたねいる

プライベートネイルサロンコタネイル

• 東京都足立区綾瀬3丁目17-20コーポカトレア101
  • 綾瀬駅徒歩5分

• Sassyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 17:39:43.0

今回初めてお邪魔しましたが、是非次回もお願いしたいです。
    思い通りの可愛い感じに仕上がり、大満足です。ネイリストの方の丁寧な施術と優しい応待で、癒される時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

<オフ無料・ハンドジェル>ワンカラーorラメグラ&ケア込み¥5500

Private Nail Salon こたねいるからの返信コメント

Sassy 様

そしてお忙しい中、お褒めの言葉など投稿までしていただきまして感動しております!
    仕上がりなど満足していただけたようで私も嬉しいです。
    これからもよりお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    私にお手伝いできることが御座いましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

(ネイリスト 今日子)

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:06:11.0

前回は年末年始に合わせて
    ラメグラでキラキラに☆

今回は時期に合わせて
    いちごシロップのような
    クリアで可愛いイチゴシロップカラーとオーダー。

相談して2色合わせることに(o^^o)

1色目のピンク。
    うんうん。可愛い☆

2色目のレッド系?クリアカラーをのせた瞬間の
    衝撃が走るほどの可愛さ(*^^*)

やっぱり担当者さんのセンス。
    最高かよ。
    って思うぐらい可愛いネイルになりました♪

また近いうちに伺います!

<ハンドジェル>ワンカラーorラメグラ&ケア込み¥7150

こぱんだ 様

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、こんなにも有難い投稿までしていただき感動です!
    ネイルのお色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    2色目のカラーを乗せた時の衝撃は私も忘れません♪
    また一緒に楽しみましょう☆

(ネイリスト 今日子)

• ちーちゃんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:39:55.0

リピーターです、いつも丁寧な施術なので、仕上がりは納得いく仕上がりです。

ちーちゃんママ 様

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
    施術内容に満足していただけたようで私も嬉しいです。
    これからも心を込めて施術させていただきます。

(ネイリスト 今日子)

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:43:30.0

とても清潔感のある落ち着く居心地の良いサロンです。
    サービス・心遣いがとても細やかでネイリストさんの人柄もとても良く楽しく施術して頂きました。
    アバウトな希望・変わった爪の形にも対応して下さり高い技術とセンスでとてもかわいく仕上げて頂き今までで一番お気に入りです。
    今後はこたねいるさんにお世話になろうと思います(^^)

<オフ無料・ハンド>長さ出し10本カラグラorニュアンス仕上げ&ケア込み¥7700

まさみん 様

そしてお褒めのお言葉等も胸が熱くなります!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    よりお客様により喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

(ネイリスト 今日子)

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 02:40:24.0

居心地も良くてネイルもめちゃ可愛いです!
    みんなから評判でした!!!

<オフ無料・ハンドジェル>カラーグラデーションorニュアンス&ケア込み¥6600

みれい 様
    そしてお褒めのお言葉等もありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
     (ネイリスト 今日子)

• つうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:01:11.0

リピートです。付け替えていただくたびに自爪が健康で丈夫になっているのを感じます。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にも、白基調の空間にもダブルで癒されて、わたしのパワースポットです。デザインセンスも良く、友達にいつも褒められます!伸びても美しいフォルムは付け替えギリギリまで『きれいな爪』でいられるのでほんとありがたいです。来月もよろしくお願いします!

<ハンドジェル>カラーグラデーションorニュアンス&ケア込み¥8250

つうこ 様

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉等も感動しております。
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    よりお客様により喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

(ネイリスト 今日子)

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:46:46.0

口コミが遅くなりました(^^;;

前回に引き続き
    癒しの空間でゆったりと過ごせました。

仕事終わりに駆けつけて
    睡魔と闘いつつも
    ホッコリとした時間を過ごせました。

今回は年末年始に合わせて
    キラキラなホワイトラメグラに☆

ポイントに雪の結晶シールを入れてくれたりと
    とっても可愛い仕上がりになりました(^^)

形はスクエアが良い!
    でも、ぶつかっても痛くないように角は丸くしたいと
    ワガママを言い
    バレリーナのトウシューズのように
    可愛らしい形にしてくれたりと
    こちらの要望もキッチリ叶えてくれます♪

<ハンドジェル>クリア&ケア込み¥6600

こぱんだ 様
    お仕事終わりでお疲れの中、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    そして今回もお褒めのお言葉等、投稿していただきましてありがとうございます。
    本当に嬉しいです!
    仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです。
    今年もまたお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。♪
     (ネイリスト 今日子)

• Suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 01:45:57.0

白を基調としたかわいらしいサロンです!とても落ち着く空間で、リラックスできました。仕上がりも大満足です。また伺います(^^)

<オフ無料・ハンドジェル>クリア&ケア込み¥4400

Su 様
    そしてお褒めのお言葉等もありがとうございます。
    リラックスしていただいたり仕上がりも満足していただけたようで
    私も嬉しいです。
     (ネイリスト 今日子)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:52:35.0

他の方の口コミが素晴らしかったのでこのお店に決めて来店しました!
    他の方の口コミ通り、ネイリストさんの人がらがとてもよく、初回でもリラックスして施術していただくことができました♪

ジェルネイルとフットのオフをお願いしましたが、一つ一つ丁寧に仕上げていただき大変満足です!
    わたしは爪の成長が早く手をよく使う職業なのでジェルネイルが長持ちしないことが悩みなのですが、今のところ浮いてきたりせずに長持ちしてくれています!!感激です!

近いうちにまたお邪魔しますのでよろしくお願いします!

あっちゃん 様
    口コミを見ていただき、当サロンにご来店いただきまして
    そしてお褒めのお言葉等、心から嬉しく感動しております。
    リラックスしていただいたり、施術内容にも満足していただけたようで
    本当に良かったです。
     (ネイリスト 今日子)

• えいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 13:23:53.0

ハンドケアのコースを施術して頂きました。
    この価格に対しての施術内容が贅沢すぎました。
    甘皮処理や表面の磨きも優しく丁寧で
    その後の肘下から指先までのケアもたっぷりやって頂けました。
    おかげさまでとても潤って大満足です。
    そしてその潤いがかなり持続します。
    ほんとにびっくりします。

店内も明るく整頓されていて、スタッフの方も優しく穏やかな印象で話しやすく気疲れしません。

ほんとにガサガサの手を救って頂き感謝してます!
    また必ず行きます。

<ハンドケア・ケア込み>ハンドスパコース(肘下から指先まで)90分¥3850

えい 様
    この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉等、心から嬉しく感動しております!
    施術内容も喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    この季節は特に乾燥の気になる時期ですよね。
    ハンドスパの効果を体感してもらえて本当に良かったです!
    お客様により喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
     (ネイリスト 今日子)

• しましまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 19:35:55.0

はじめて伺いましたが
    とてもリラックス出来る温かい空間で
    とっても、癒されました(*^^*)

いつもジェルが早がれやすい事を考慮し
    剥がれにくい様に、丁寧に丁寧に施術してくださいました!

ご近所に、素敵なサロンが出来て嬉しいです!

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

しましま 様
    そしてお褒めのお言葉等、大変嬉しく思っております。
    しましま 様のお悩みが少しでも軽減できるよう、より一層勉強してまいります。
     (ネイリスト 今日子)

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:44:35.0

部屋に入った瞬間からとても良い雰囲気で、ゆっくりお話しさせていただきました。とても素敵なネイルをありがとうございました。

<オフ無料・ハンド>長さ出し10本ワンカラーorラメグラ仕上げ&ケア込み¥6600

あいり 様
    そしてお褒めのお言葉等、大変嬉しく思っております。
    あいり 様の楽しいお話に私もほっこりさせていただきました。
    私にお手伝いできることが御座いましたら、いつでもお気軽にお声かけください。
     (ネイリスト 今日子)

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:21:06.0

初めてのニュアンスネイルありがとうございました!!
    とても可愛く仕上げて頂き、幸せな気持ちでいっぱいです^ ^

丁寧な施術にリラックスできました!
    また来月もよろしくお願い致します^_^

みずき 様
    そしてお褒めのお言葉等、とてもありがたい口コミ投稿もしていただきまして、嬉しく感動しております!
    初めてのニュアンスネイルに喜んでいただけて私も幸せです!
    施術にもリラックスしていただけたようで私も嬉しく思っております。
    これからもお客様により喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
     (ネイリスト 今日子)

• ユハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 15:06:57.0

初めて予約いたしました。
    ジェルネイルは2回目でほぼ初心者です。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着きます。
    何よりお店のスタッフさんの人柄の良さ、
    お心遣いに感動しました。
    薬剤も体に良いものを選定して使用されて
    いる事も素晴らしいと思います。
    ひとつひとつ説明をされながら
    施術してくださり安心しておまかせする
    ことができ途中から眠くなるほどでした。
    これから通わせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

<オフ無料・ハンドジェル>クリア&ケア込み¥4400

ユハハ 様
    そしてとてもありがたいお褒めのお言葉等、あたたかいお言葉まで投稿していただき感動しております!
    リラックスしていただけたようで私も嬉しく思っております。
    これからもお客様により喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
     (ネイリスト 今日子)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:00:07.0

二度目の利用です。丁寧なケア、ドリンクサービスや、空調の調整、硬化前に確認があったりと細やかな気配りをしていただき、素敵な時間を過ごすことができました。
    デザインも曖昧な要望に答えてくださったり、他店でのオフで残ってしまっていたマシン跡も目立たないように配慮していただき、前回に引き続き今回も大満足です。

な 様
    当サロンに再度のご来店いただきまして、ありがとうございます。
    またお会いできたこと嬉しく思います。
    そしてとてもありがたいお言葉など投稿していただき感動しております!
    胸がいっぱいです。ありがとうございます!!
    満足していただいたようで私も嬉しい限りです♪
    お客様により喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
     (ネイリスト 今日子)

• 87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:03:50.0

最近この辺りに引っ越したため、初めての利用でした。終始部屋の寒さやマシーンの痛さなど気にかけてくださり施術も細かいところまでとても丁寧にしてくださいました。
    今回はジェルをお休みする為ポリッシュでお願いしましたが、塗りムラや傷がつかず綺麗な状態を保てています。
    不器用な私はセルフで絶対できないので、本当にありがたいです!
    施術中いただいたホットの飲み物もとても美味しかったです。

確かな技術、暖かい優しさに、すっかりファンになってしまいました!お休みした後、必ずまた利用したいです!

<オフ無料・ハンド>ワンカラー/マニキュア&ケア込み¥4400

87 様
    この度は数多くのサロンの中から当サロンを見つけていただきご来店してくださり、ありがとうございます!
    そしてとてもありがたい口コミ投稿もありがとうございます!
    優しくあたたかい言葉、お褒めの言葉までいただきまして胸がいっぱいです!
    その後、お爪の状態が綺麗に保ててるようで安心いたしました。
    お客様により喜んでいただけるよう日々努力して参ります!
    またのおこしを心よりお待ちしております。
                ネイリスト 今日子

• こぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:24:38.0

初めて伺った
    小さくて可愛らしいサロン(o^^o)

ネイリストさんも可愛くて話しやすい方です。
    淹れてくれたホット梅ドリンクに癒され
    空間とネイリストさんに癒され
    素敵な出会いになりました☆

ネイルは亀裂が入りまくりの
    どうしようもない状態から
    想像以上の仕上がりに感動し
    感謝でしかありません。

必ず次回も伺います。

こぱんだ 様
    そしてとてもありがたいお褒めのお言葉や、あたたかく優しいお言葉まで投稿していただき感動しております!
    ありがとうございます!!
    お客様により喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
     (ネイリスト 今日子)

• ちーちゃんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:22:45.0

オフも丁寧にしてくれます、だから仕上がりもとっても綺麗です、お客様が満足する施術をしてくれます。

<オフ無料・ハンド>ワンカラーorラメグラ&ネイルケア¥5500

ちーちゃんママ 様
    このたびは当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    施術内容に満足していただけたようで、私も嬉しいです。
    これからも心を込めて施術させていただきます。
                                                       ネイリスト 今日子

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:28:29.0

ジェルネイルをしばらくお休みしようと思い、オフしていただきました。
    とても丁寧に対応いただきありがとうございます。これまで行ったネイルサロンの中で1番丁寧にオフしていただきました。ハンドスパも手がうるうるになってよかったです!
    店内は清潔感があり、また可愛い小物で溢れていて、スタッフさんはとても気さくで優しい方でした。
    ジェル再開する際はまた是非お願いしたいなと思います!

あいうえお 様
    そしてとてもありがたいお褒めのお言葉まで投稿していただき、心より感謝しております。
    ハンドスパも喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです。
    またお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    私にお手伝いできることが御座いましたら、いつでもお声かけくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                                             ネイリスト 今日子

• ネネさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:09:15.0

とても丁寧に施術して頂けて満足です!またお伺いします!ありがとうございました♪

<オフ無料・ハンドジェル>マグネットネイル&ケア込み¥7150

ネネ様
    初めてのご来店、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術内容に満足していただけたようで私もとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

こたねいるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー