3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. こたねいる   >

Private Nail Salon こたねいる

プライベートネイルサロンコタネイル

• ネイル
  • 東京都足立区綾瀬3丁目17-20コーポカトレア101
  • 綾瀬駅徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

アンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/3/17

久しぶりのジェルネイルでしたが、爪のケアからトップコートまで、行程も詳しくご説明いただきながらの施術で安心してお任せ出来ました!
    普段の指先ケアについてや、カラーのアドバイスなど、私がほしい情報をポンポン下さるので、とっても有難かったです。
    お気遣いや、お店の空間演出もとても心地よく素敵で、また来たい!と思う素晴らしいお店です。
    間が空いての2度目の訪問でしたが、前回のことも覚えていてくださって嬉しかったです。
    地元トークも楽しかったです!

Private Nail Salon こたねいるからの返信コメント

アンナ 様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までしていただきまして
    たくさんの有難いお言葉等、心から感謝申し上げます。
    久しぶりのジェルネイルで期待と不安だったかと思います。
    安心していただけたようで良かったです。
    また色んなお話をしながらネイルを一緒に楽しみましょう♪

(ネイリスト 今日子)

• Mrs.金さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/9

細やかなお気遣い頂きありがとうございました

Mrs.金 様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までしていただきまして
    心から感謝申し上げます。
    これからもお客様により喜んでいもらえる施術を
    心掛けながらお手伝いをさせていただきます。

(ネイリスト 今日子)

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/7/31

初めてクリアのマットをしてもらいましたが、ジェルを塗っていること自体、目立たないし、爪が伸びても気にならないしで、とても良かったです。

ゆうゆ 様

お忙しい中、口コミ投稿していただきまして心から感謝しております。
    初めての自爪風ネイルに喜んでいただけて本当に良かったです♪
    そしていつも楽しく素敵な時間をありがとうございます☆
    私にお手伝いできることが御座いましたらいつでもお声かけください。

(ネイリスト 今日子)

• Sassyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/20

毎回、綺麗な仕上がりで大満足です。こちらで施術してもらうようになって1年ほどですが、爪の形や状態がよくなりました。

Sassy 様

初めましてからあっという間でしたね☆
    いつも当サロンに足を運んでくださり、また毎回素敵な時間を感謝しております♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    自爪がより健やかに変化されていることを体感していただけて本当に良かったです。
    これからもよりお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
    私にお手伝いできることが御座いましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

(ネイリスト 今日子)

• つうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/19

いつもケア~アートまでを丁寧に仕上げていただいてます。今回は大人キレイめネイルをしてもらいました。フォルムが本当に綺麗すぎて、付け替えのそのときまで美しい爪を保てるのが嬉しいです。いつもありがとうございます! このジェルに出会ってからどんどん爪が育って健康になっていってるのを実感できる毎日です!
    また来月もよろしくお願いします!

つうこ 様

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪
    フォルムや付け替えまでの感想など喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またお客様の自爪がより健やかになられていることも体感していただけて本当に良かったです☆
    これからもよりお客様に喜んでいただけるよう成長して参ります!

(ネイリスト 今日子)

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/14

2回目の来店です。
    前回取れやすかった指は今回補強していただき、しっかり施術してもらいました。
    おかげさまで、もちが良くて、ひっかかりもなくストレスなしです。ありがとうございました。
    次回は一旦オフさせていただき、また年末にお願いしたいと思っております。

《口コミを投稿してくれた方限定》※こちらのクーポン利用は1回限りです

ゆうゆ 様

お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    そしてまた、ゆうゆ様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    お手元のストレスなしということで本当に良かったです!

(ネイリスト 今日子)

• ちゃんひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/10/4

今回もあっという間の楽しい時間でした!
    ひとつひとつがとても丁寧で、自分では出来ないからすごく贅沢な時間です。前回と比べて爪がキレイにふっくらとしていた事にも驚きました。
    また次回もお願いします^ ^

<ハンド>クリア/マニキュア&ケア込み¥4400

ちゃんひめ 様

またお会いできて嬉しかったです♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    お爪の変化に2人で喜んだりと、私にとっても楽しい時間でした☆
    またお爪のケアをしながら色んなお話しましょう♪
    いつでもお待ちしております。

(ネイリスト 今日子)

• miniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/9/16

久しぶりにお伺いしました。
    職業柄普段ネイルができないのですが
    イベントに向けてポリッシュでお願ました。
    事前にカラーやイメージを伝えていたのですが、
    サンプルを作ってくださってました。
    仕上がりもとってもかわいい、カッコ良くして
    いただきテンション上がりました。
    ケアもとても丁寧にしていただきました!
    安心してお任せ出来る
    ネイリストさんです!

<ハンド>ニュアンス/マニキュア&ケア込み¥5500

mini 様

暑い中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、こんなにもたくさんのお褒めの言葉までいただきまして心から感謝しております!
    デザインや施術内容も喜んでいただけて私も嬉しいです!
    これからも私にお手伝いできることが御座いましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね。
    また色んなお話しましょう♪

(ネイリスト 今日子)

• ちゃんひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/9/12

人生で2度目のジェルネイルでした。普段爪のケアなども全くしてないので、ケアもとっても丁寧にしてくれて、全てやる前に、これは〇〇で~など説明も丁寧にしてくれるので、とてもわかりやすかったです!仕上がりもとぅるんとぅるんで可愛くて大満足です^ ^
    5歳の息子が爪を見て、「ママ可愛い!いちごミルクみたいだから飲みたい!」って言ってて、4歳の娘も「可愛い!私もやりたい!」と羨ましがられました。笑
    また可愛くして下さい^ ^

<ハンドジェル>ワンカラー&ケア込み¥5500

ちゃんひめ 様

数多くあるサロンの中、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    施術内容や仕上がり等、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    愛息子くんも愛娘ちゃんも可愛すぎます♪
    可愛い反応にメロメロです☆
    私で良ければお手元の可愛いをお手伝いさせてください。
    色んなお話したり笑いましょう。またお会いできる日を楽しみにしております。

(ネイリスト 今日子)

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/1

はじめて利用させていただきました。
    ネイルでは珍しく飲み物付きでした!
    一つ一つ成分を説明いただき、自然由来の物が多く、安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりはとても丁寧で、約二週間経ちましたが、まだ浮いたところもなく、私に合ったメーカーさんのものだったようです。
    カラーは私の指にかなり馴染むものでしたので、爪が伸びても目立たない感じになっています。できればカルテにこのカラーの番号を控えておいていただきたいです。

<ハンドジェル>カラーグラデーション&ケア込み¥6600

ゆうゆ 様

施術内容やカラー等、気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    カルテに使用しましたカラー等もを記入しておりますのでご安心くださいね☆

(ネイリスト 今日子)

• Sassyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/22

いつも、とても丁寧に仕上げてくれて、大満足です!

<ハンドジェル>ラメグラデーション&ケア込み¥7150

Sassy 様

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までしていただきましてありがとうございます。
    満足していただけたようで私も嬉しいです!
    私にお手伝いできることが御座いましたら、いつでもお気軽にお声かけください。

(ネイリスト 今日子)

• やっほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/22

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます(*^^*)

<ハンドジェル>ニュアンス&ケア込み¥8250

やっほー 様

そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    施術内容等、気に入ってくださり私も嬉しいです。
    また色んなお話をしながらネイルを一緒に楽しみましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。

(ネイリスト 今日子)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/7

ネイルケアで初めてお邪魔しました。家の近くにこんな素敵なサロンがあったのに驚きましたし、優しいお話、雰囲気にほっこりしてとても癒されました!
    施術もとっても丁寧で、楽しんでケアしていただけたということでこちらも嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

のん 様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉に感動しております!
    施術内容や雰囲気等、気に入ってくださり私も嬉しいです☆

(ネイリスト 今日子)

• ちーちゃんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023/5/21

毎回丁寧なオフをしてくれます、なので仕上がりも、とっても綺麗です、又お伺いします。

<ハンドジェル>ワンカラー&ケア込み¥7150

ちーちゃんママ 様

そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    施術内容や仕上がり等、気に入ってくださり私も嬉しいです。
    さらにお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(ネイリスト 今日子)

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/7

凄く丁寧にケアして頂き、仕上がりも綺麗でした。
    ケアだけでも来る価値アリです。
    清潔感ある店内と担当スタッフさんのお人柄に癒されます。
    持ちはこれから様子を見てみようと思います。
    次はハンドのケアをお願いしたいです。

<フットジェル>ワンカラー&ケア込み¥6600

mari 様

ケアや仕上がりを気に入ってくださったようで私も嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお爪のことで私にお手伝いできることがございましたらいつでもお声かけくださいませ。

(ネイリスト 今日子)

• やっほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/20

いつもありがとうございます(*^^*)

<ハンドジェル>ニュアンス&ケア込み¥8250

やっほー 様

そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    私にお手伝いできることが御座いましたら、いつでもお声かけくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

(ネイリスト 今日子)

• アンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/4/6

初めてのお店でドキドキしながら行きましたが、笑顔でお出迎えいただき緊張が解れました。
    施術は、とても丁寧なのにスピーディであっという間に終わりました!マニキュア(ポリッシュ)の仕上がりが満足なのはもちろん、下準備のケアからとても綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    施術中にお喋りしている時間も楽しかったので、またぜひ伺いたいと思います。

<ハンド>ワンカラー/マニキュア&ケア込み¥4400

アンナ 様

施術内容や仕上がりを気に入ってくださったようで私も嬉しいです☆
    また色んなお話したり笑ったりしましょう♪
    私にお手伝いできることが御座いましたらいつでもお声かけくださいませ。

こたねいるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー