3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アルデオンワン(ARDEON.1)   >

メンズ眉毛専門店‐ARDEON.1

メンズマユゲセンモンテンアルデオンワン

• 香川県高松市松縄町1133-8 スプリームビル301
  • レインボー循環バス、レインボー伏石より徒歩4分[口コミ高評☆メンズ眉毛/ヘッドスパ]

ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 12:56:19.0

自分で眉毛を剃ってあんまり納得できなかったので勇気出してサロンに行くことを決めました。
    初めての眉毛サロンなので不安だらけでしたが丁寧な説明、施術のおかげで綺麗な眉毛にしてもらいとても満足してます。
    これからもお任せしようと思っています。
    本当に来てよかったです!

☆メンズ眉毛専門店☆印象の80%は眉毛から♪メンズ眉スタイリング60分¥4,950

ひかる様

初めての眉毛サロンでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりにもご満足頂けたみたいで私も嬉しいです(^^♪

また分らないことなどおありでしたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:52:38.0

眉毛サロンは初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました。
    また、スキンケアの方法まで教えていただき勉強になりました!
    理想の眉毛になるまで通いたいと思います(^^)

ユウト様

初めての眉毛サロンでご緊張もされたかと思いますが、ご満足して頂けたみたいで良かったです!
    回数を重ねていきながら、更に理想の眉毛に近づけていきましょう♪

また分からないことなどおありでしたらいつでもご相談くださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• ぎんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 01:53:45.0

眉毛についてどのようにしたいか相談に乗っていただき、
    施術前とは見違えるほど綺麗に整った眉毛にしていただきとても満足でした。
    また利用を検討しようと思います。

ぎんさん

もともと少し下がり眉でしたが、眉毛スタイリングをすることによりスッキリとした素敵な眉になりましたね♪
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです(*^▽^*)

また眉毛気になった際はぜひご来店お待ちしております!

• てるてるってさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:55:41.0

初めての施術ですが眉毛がスッキリしました。

てるてるって様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

ワックスをしてあげることで眉毛が整い、よりお顔も引き締まりましたね!

また回数重ねて整えて行けたらなと思います!

• こうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 09:58:26.0

眉毛サロンは初めてでした。大変満足しております。また次も行きたいと思います。その際はまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。

こうくん様
    初めての眉毛スタイリングで緊張もあったかと思いますが、満足して頂けたみたいで私も嬉しいです!
    また、回数を重ねて整えていけたらなと思います。
    これからもこうくん様がよりかっこよくなるように全力でサポートさせていただきますね!!

またのご来店お待ちしております

• いさおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:47:41.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタッフさんの人柄がとても良く、終始和やかな雰囲気で施術して頂けました。
    また、施術内容も丁寧に説明して下さり、肝心の仕上がりについても、とても綺麗な形になり大満足でした!!
    周りからも大好評で、今後も引き続き利用したいと思います。

いさお様
    勇気をだして眉サロンに来て下さり、緊張もあったかと思いますが、心地よい時間だったとかんじていただけて、私も嬉しくおもいます!
    美容の話だけでなく、プライベートの話もできてとても楽しかったです!
    これからもいさお様がカッコよくなれるように努めさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。
    また来月お待ちしております!

• キヨハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:13:47.0

ベリーグッドです!
    またよろしくお願いします

キヨハル様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

施術やデザインに満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    回数を重ねてさらに整えていからようサポートさせていただきますね

またのご来店をお待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:20:15.0

とても良かったです

メンズ眉毛専門店☆印象の80%は眉毛から!メンズ眉毛スタイリング30分¥4,950

しゅん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです!
    これからまた更に整えて行きましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• ひらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:59:27.0

弟が眉毛サロンを受けました。
    あまり身だしなみに意識が無かった弟でしたが、眉毛が綺麗にしていただいた事をきっかけに肌や毛の手入れなど心がけるようになりました。
    周りから眉毛整えたら印象変わるね!と褒められた事も嬉しかったようです。
    素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    また、丁寧な説明、肌の様子を見て調整をしたりと安心してお任せする事が出来ました。
    3人で行き少し騒がしかったにも関わらず、嫌な顔せず、むしろ一緒に笑ってくださり、居心地いい雰囲気でした。
    本当にありがとうございました!!

【学割U24☆】眉毛をカッコ良いイケ眉に!メンズ眉毛スタイリング60分¥4,400

ひらた様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての眉毛サロンでご不安や緊張もあったかと思いますが、
    仕上がりや施術に満足して頂けたみたいでよかったです!
    眉毛がしっかり生えている分、整えてあげると顔が引き締まりますので
    よりかっこよくなりましたね!
    弟さんがお肌の手入れや身だしなみに再度気をつける機会になった事
    大変嬉しく思います!
    こちらこそ、弟さんだけでなくお兄様、お姉様方とお話しができて楽しかったです!

これからもひらた様がより素敵になるようサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• のびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:24:38.0

娘の後押しもあり、勇気を出して眉毛サロンに行った甲斐がありました。私の眉毛は薄い箇所もあり、垂れ眉なので綺麗な形に整えるのは難しいと思ってましたが、施術後の仕上がりの良さに大変驚きました。娘にも見せましたが、大絶賛でした!
    担当のスタッフさんは技術レベルが高い(毛抜きの痛みはほとんど感じませんでした)ことはもちろん、50代のオジサンにも気さくに話し掛けてくれる方なので、楽しい時間を過ごせました。また、リピートしたいと思います。

【50代以上の大人男性にお勧め!】好印象に☆メンズ眉スタイリング60分¥4,950

のび様

初めての眉毛サロンでご不安や緊張もあったかと思いますが、仕上がりや施術にとても満足して頂けたみたいで安心しました♪
    また、娘様にも大絶賛のこと、私も嬉しいです(*^^*)

私もいろいろなお話がたくさんできてとても楽しい時間でした!

これからものび様がより素敵になるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:12:36.0

眉毛サロンを初めて利用しました。とても丁寧にしていただき、大変満足しております。また近くに来た時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

けいちゃん様

先日は遠方からご来店ありがとうございました。

眉毛スタイリングすることにより眉周りのムダ毛が取れ形が整い、素敵な眉毛になりましたね♪
    仕上がりにも喜んでいただけて私も嬉しいです。

またこちらに来た際はご来店お待ちしております(*^▽^*)

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 09:43:25.0

自身では眉毛をどう整えれば良いか分からず、こちらのお店を利用しました。
    お店の方が、顔に似合う眉毛の形を提案してくれるため、全く知識がない私でも、問題なく利用することができました。
    また、肌に関する悩みについても、親身になって答えてくださいました。

たいち様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初めての眉毛スタイリングですが、無駄毛が無くなりスッキリ
    整いましたね(^^)
    眉毛で印象の8割が決まりますので、来年春に向けてさらに整えて
    いけたらと思います♪
    お肌についても色々とご相談ありがとうございます!
    少しでもたいち様のお役に立つことができていれば嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております(^^)

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 17:29:39.0

夫の眉毛をケアしていただきました。
    事前に、お電話があり駐車場や場所などの説明をしてくださり親切でした。
    夫より、雰囲気や施術もよかったとのことでした。
    仕上がりもいい感じに仕上げてもらっていて、自分ではなかなかできないので、予約してよかったです!

【彼氏or旦那様へプレゼント♪】メンズ眉毛スタイリング(アイブロウ)¥4500

さちこ様

初めての眉毛スタイリングでご緊張もあったかと思いますが、ご満足して頂けたみたいで私も嬉しいです♪

またご主人様にもよろしくお伝えください!

• やややちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:16:45.0

きれいに仕上がりました。PayPay も対応していたので良かったです。

【山崎限定♪】人気☆デビューキャンペーン!!メンズ眉毛スタイリング¥4,700

やややちゃん

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ワックス脱毛をすることで周りのムダ毛や角質が取れとてもスッキリされましたね!
    とてもお似合いでした♪

当店は現金以外にクレジットカード、楽天ペイ、d払い、メルペイ、auペイ、PayPayなど
    対応しておりますのでお気軽にご来店くださいね(^^)

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:55:11.0

とても良かったです!

しゅん様

2年ぶりくらいの眉スタイリングだったかと思いますが、ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• ユッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 19:51:32.0

とても感じ良く接していただけたので、リラックス出来ました。施術は、思ったより痛くなく、仕上がりも綺麗だったので満足です。うどんのお店も教えてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ユッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みもそんなになかったとのこと、安心しました!
    仕上がりにも喜んで頂けて私も嬉しいです!

色んなお話を聞くことができ、楽しい時間でした。
    うどん屋さん、ぜひ参考にしてみてください(*^^*)

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

• ふじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 07:23:44.0

自分で眉毛を整えてもずっと仕上がりに不満があったのでこの際プロに任せてみようと思って利用しました。

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、お電話で事前に駐車場の場所を教えてくださったり、施術の説明もご丁寧にしていただけたので、初めてでも快適に過ごすことができました。

また、施術もあまり痛みも感じませんでした。
    今後も通わせていただきます。

ふじ様

先日は暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    自己処理はとても難しいですよね。
    そして、初めての眉毛サロンで緊張されたと思いますが快適にお過ごし頂けたようで、
    安心致しました。
    お痛みもあまり感じなかったと言うことで良かったです(^^)

眉毛で8割印象が決まると言われておりますので、引き続きふじ様に喜んでいただけるよう
    施術させて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 15:07:57.0

来店時から丁寧に対応していただき、大変満足しています。
    骨格など、顔のイメージに沿った眉にしていただいたおかげで、自己処理した際に感じる様な不十分感がありません。
    次回もよろしくお願いいたします。

やの様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

高評価と施術にも満足して頂き私も嬉しいです!

眉WAXは自分では処理できない産毛や角質も除去できるので、形も整いお肌も綺麗になりますし、自己処理もしなくて良くなるのでお手入れがすごく楽になります!

これからよりやの様が、素敵になれるようサポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します。

• リンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:15:18.0

理想的な眉毛だったのでこれからもお世話になろうかと思います

リンちゃん様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます。

初めての眉毛スタイリングでしたが、無駄毛が無くなり
    スッキリ整いましたね(^^)
    眉下などまだ一部生え揃っていないところもございますが、
    回数を重ねながら更に整えていけたらと思います。

それでは、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ドンドンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:31:11.0

眉毛の形はとても気に入り、VOSセットも使いやすくて大満足です!
    また来月以降定期的に通わせていただき、ご指名させていただきます。

ドンドン様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また他に気になることございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

• みやたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:23:51.0

施術前に事細かな説明をしていただき、ワックス脱毛は初めてでしたが、不安感無く施術を受けられました
    術中も不安感を無くすためか、常に会話をしていたため、あっという間に済みました
    ワックス脱毛自体も私個人としては聞いていたよりも痛みは無く、赤みもさほどでていません
    仕上がりも良く、今後手入れが楽になると思うと勇気を出して受けたかいがあったと思います
    一点、私が聞き逃したのかもしれませんが、施術範囲を説明して欲しかったです
    術後に残っている毛を見つけたので取り忘れかな?となりました
    全体的にはまた受けたいと思える内容でした

【高橋限定!】印象は8割眉で決まる!メンズ眉毛スタイリング¥5500(指名料)

みやたけ様

丁寧な口コミもありがとうございます。

初めての眉毛サロンと眉毛スタイリングだったので、ご来店や施術にご不安があったと思いますが不安感なく施術を受けられたとお聞きし、安心しました。
    そして赤みや痛みもあまりなく、仕上がりもよかったとのこと、私も嬉しいです!

眉毛スタイリングを続けていくと、形も整い自己処理をしなくてよくなるのでお手入れがすごく楽になります(*^^*)

そして、施術範囲の説明の件ですが、こちらのお伝えが不十分になり申し訳ございません。
    次回ご来店の際には、施術範囲の説明をしっかりお伝えさせて頂き、再度みやたけ様に確認をしていただきますので、また気になることがありましたらお気軽に仰ってくださいね。

率直なご意見をありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• clydeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:51:58.0

自分で眉毛を抜いたり切ったりしてはいましたが、一度プロにやって貰おうと思って利用しました。
    全く初めてで緊張していたんですが、丁寧に分かりやすく説明していただき安心してお任せする事が出来ました。
    居心地も良かったのでまた利用したいと思います。

clyde様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    高評価な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めての眉毛スタイリングでしたが、無駄毛がなくなり
    スッキリ整いましたね。
    当店でのお手入れを続けて頂くと、自己処理は一切不要と
    なりますので、今後楽に素敵な眉毛を維持できるように
    なります!
    スッキリ整った眉毛をお楽しみくださいね♪

• ふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 17:40:26.0

初めて眉毛サロン行きました。とても仕上がりも良く、満足です。次回も行きたいと思いました。

ふく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉周りのムダ毛が取れてスッキリとしたカッコいい眉毛になりましたね(*^-^*)
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!

また眉毛が気になった際はご来店お待ちしております!

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:29:13.0

丁寧な仕上がりでとても満足できました!
    施術中もお話してくだり、良かったです!

だいちゃん様

先日は、遠方からご来店頂きありがとうございました!
    初めての眉毛サロンでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりにもご満足して頂けたみたいで私も嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• とこなつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:07:34.0

しばらく眉毛サロンを訪れていなかったのですが、久しぶりに訪れても変わらぬ丁寧な施術をしていただき、大満足です。スタッフの方は覚えていてくれて、以前と同じように完璧な眉の形に整えてくれました。期間が空いても、その技術とサービスの質の高さには安心感があります。次回もまた、このサロンにお願いしたいと思います。

とこなつ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、技術や仕上がりにとても満足して頂けて私も嬉しいです♪

期間が少し空きましたが、とこなつ様が自己処理をせず来てくださったので、スッキリとした綺麗な眉の形になりました!!

これからも、とこなつ様がより素敵になれるようサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• hiromoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:21:47.0

また今回も素敵な仕上がりで大変満足しています。

hiromo様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    今回もご満足いただけたようで良かったです。
    引き続き喜んで頂けるよう施術させて頂きますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ほくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:01:59.0

とても分かりやすい説明してくれて色々と教えて頂きありがとうございました。

自分は結構人見知りなタイプで話すもあまり得意ではないですが…
    けど,世間話とか話すと話しやすくていい雰囲気に和んでいい充実にもなりました。

本当にありがとうございます♪(笑)
    これからも何卒よろしくお願い致します!

【メンズ美肌】15万本のHARIで透明感アップ!VOSサロンケア ¥22,000

ほくちゃんさん

VOSサロンケアのメニューですと、眉毛スタイリングのメニューより時間がかかるのですが、充実した時間を過ごして頂けてるようで安心しました♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)

これからもほくちゃんさんが、より素敵になれるようサポートさせて頂きますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております!

• ミズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:57:05.0

いつもお世話になっています!
    今回も大変満足です!

ミズキ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりに大変満足して頂けたみたいで、私も嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 19:57:36.0

初めての来店で緊張したのですが、お喋りしながら楽しい時間を過ごすことができ、とても良かったです。眉毛も丁寧に整えてくださり、大満足です!またよろしくお願いします!

m様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛サロンと眉毛スタイリングで、とても緊張したと思いますが、楽しい時間を過ごせていただけたようで私も嬉しいです♪
    こちらこそ、いろいろなお話を聞けて楽しい時間でした(*^_^*)

またのご来店お待ちしておりますね!

• タニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 16:08:59.0

先日はお世話になりました。ありがとうございます。

今回セルフホワイトニングは初めてでしたが、担当スタッフさんの分かりやすいカウセリングでスムーズにセルフホワイトニングできました。施術自体も痛みがなく、ゆったりと受けれました。

施術後は歯のツヤが出て色も明るくなりました。

定期的にしていこうと思います。

【モテたいメンズ 必見!】好感度UP?! 歯のセルフホワイトニング ¥4,950

タニ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

元々、ホームホワイトニングなどお手入れされていたので、
    綺麗な歯をされていらっしゃいましたが、当店のセルフホワイトニングで、
    磨きにくい犬歯も含め白さが増しましたね!

1回でも3トーンほど白さがアップされタニ様自身もご実感されていたので、
    良かったです(^^)

また定期的にご活用くださいね♪

アルデオンワン(ARDEON.1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー