3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. アルデオンワン(ARDEON.1)   >

メンズマユゲセンモンテン アルデオンワン メンズ マユゲ フェイシャル

• 香川県高松市松縄町1133-8 スプリームビル301
  • レインボー循環バス、レインボー伏石より徒歩4分[口コミ高評☆メンズ眉毛/ヘッドスパ]

かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 11:42:46.0

最初は、本当に眉毛が綺麗になるのか不安でした。でも、いざ行ってみると丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができました!おわってみれば、自分の理想の男らしい眉毛になっていて嬉しかったです!また1ヶ月後行こうと思います!

[新規]メンズ眉毛専門店☆印象の80%は眉毛から♪メンズ眉スタイリング¥4,950

メンズ眉毛専門店ーARDEON.1 メンズ/眉毛/フェイシャルからの返信コメント

かいと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛スタイリングで不安や緊張もあったかと思いますが、安心して頂けたみたいで私も嬉しいです♪

眉毛スタイリングをすることで、よりキリッとかっこよく整いましたね!

これからもかいと様がより素敵になれるようサポートさせて頂けますのでよろしくお願い致します!

また来月もお待ちしておりますね(^^)

• おやつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 23:26:30.0

いつも通りきれいに整えてもらいました~

メンズ眉毛スタイリング+韓国美肌WAX(額のみ) ¥8,250

おやつ様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    眉もスッキリ整って韓国美肌ワックスで額もツヤツヤになりましたね!

定期的にご来店くださっているおかげで
    眉の形も安定して形も崩れにくくなり、わたしもとても嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• やまもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:36:15.0

的外れであろう質問に対しても丁寧に対応してくれましたし、私の希望に沿って眉毛をデザインしてくれました。
    眉毛パーマは初めてで躊躇していたのですが、提案していただきすごく満足です。
    接客も丁寧でよかったです。
    金額は妥当だとは思いますが、毎月定期的にとなると出費はかかってしまうのがネックです。

メンズ眉毛専門店☆印象の80%は眉毛から!メンズ眉毛スタイリング¥4950

やまもと様

初めての眉パーマでしたが眉の太さもでて更に素敵になられましたね(*^▽^*)
    最近美容に興味を持ち始めたとのことでしたので、気になることは些細な事でも遠慮なく仰ってくださいね!

ご料金に関して価格以上にご満足いただけるよう私も精進してまいります。
    最初は生えるペースが整うまでお時間が必要ですが定期的にしてあげると
    生えるスピードも遅くなっていきますので、やまもと様のペースに合わせてご来店周期をご案内させていただけたらと思います。

また次回もご来店心よりお待ちしております。

• あやださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:35:44.0

終始丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    適切な眉毛の形に整えたり、特徴把握など正確でとても綺麗な仕上がりになってとも良かったです。

あやだ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉周りのムダ毛がなくなりスッキリ整いましたね♪
    少し薄い部分もありますので回数を重ねて整えていけたらと思います!

• てつやさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 03:08:18.0

いつも仕上がり満足です
    痛みも許容範囲なのでオススメです

てつや様

嬉しい口コミもありがとうごさいます!

お仕上がりにもご満足いただけいるみたいで嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:20:29.0

初めてご利用させていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。痛みも個人差はあると思いますが私はほとんど痛みはありませんでした。眉毛は以前まで自己処理していましたが自分では到達できない領域の眉毛にしてもらいました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ふみや様

また、嬉しい口コミもありがとうがざいます。

初めてで緊張もあったかと思いますが、痛みもほとんどなく私も安心致しました♪

たくさんお話もできて楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

回数を重ねてさらに整えていけるようサポートさせていただきますね!

• ヤマモトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 23:08:02.0

先日、初めて利用させてもらいました。
    普段、自分でなんとなく処理していましたが、専門店でやっていただくと、とてもキリッとスッキリとした眉毛になりました。
    眉毛サロン自体初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、ほとんどお任せ状態でしたが、行ってよかったなと感じています。
    また、利用させてもらおうとと思います。

ヤマモト様

初めての眉毛サロンでご緊張もあったかと思いますが、眉周りのムダ毛や産毛も取れてスッキリとしたカッコいい眉毛になりましたね♪

また何か気になることなどおありでしたらいつでもご相談くださいね!

• ぴろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:39:08.0

はじめての眉スタイリングでしたが、担当スタッフの方の接客が丁寧で、終始リラックスできました。眉の仕上がりにも満足です。またお願いします。

[新規]【50代以上の大人男性にお勧め】好印象に☆メンズ眉スタイリング¥4,950

ぴろし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛スタイリングで不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのお言葉や、お仕上がりもご満足頂けたみたいで私も嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:09:31.0

はじめての眉毛サロンで不安でしたが、わかりやすく説明していただいたのでリラックスして受けることができとても満足できました。

たっくん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのスタイリングで不安もあったと思いますが
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!

眉毛周りの無駄毛や角質を除去することでさらにカッコよくなりましたね♪
    また、眉毛が薄かった所はこれからしっかり生やして
    あげるとより形もキレイになりますよ♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:09:43.0

初めての眉毛サロンでしたが痛みもほとんどなく綺麗な仕上がりにして頂きました!
    また、施術時間も30分程で時間がない時でも気軽に行ける印象です。
    担当スタッフの方も丁寧に説明していただき初めての方でも心配なく来店できると思います。
    また定期的に通わせていただきます!

じん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました♪

初めての眉ワックスでしたが眉周りのムダ毛がなくなり
    キリッと素敵な印象になりましたね♪

次回以降は30分でお帰りいただけますので、お忙しい方でも
    隙間時間にご利用いただけるかと思います!

• おやつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 09:23:10.0

いつも眉毛は理想通りにしてくれてますが、はじめてのヘッドスパもとてもリラックスできました。

メンズ眉毛スタイリング+スッキリ爽快ドライヘッドマッサージ15分付45分¥7450

おやつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は韓国美肌ワックスに続き初のドライヘッドマッサージでしたが
    とてもリラックスして頂けたようで私も嬉しい限りです!

日々の疲れを少しでも癒すと、翌日からの体の軽さも変わるかとおもいます♪

またお疲れが気になってきた際はぜひいつでも仰ってくださいね!

• よしひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-28 13:16:00.0

初めて眉毛パーマ&ワックス脱毛をして頂きました。仕上がりを友人に見てもらったら「タトゥ?」って聞かれたほど、眉毛がクッキリしました。やってよかったです。

[新規]メンズ眉毛専門☆メンズ眉毛スタイリング+毛流れ矯正眉毛パーマ¥9,900

よしひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛が薄く悩まれていたと思いますが眉毛スタイリングとパーマで濃さがでてキリッと整いましたね♪

また気になることなどおありでしたらいつでもご相談くださいね(^^)

• 赤爆弾さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:06:19.0

今まで自分で処理をしていましたが、眉サロンの存在を知人の情報より知り、ネットで検索しトップに出てきたので予約。
    かっこよく綺麗な仕上がりとなって満足です。
    また利用させていただきます。

赤爆弾様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

キリッとかっこよく整いましたね!
    また、お仕上がりもご満足頂けたみたいで私も嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• しょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:01:31.0

初めての来店でしたが自分に似合うまつげを丁寧に教えて頂きました。また、その他の悩みについても真摯に話を聞いていただきました!

しょうま様

高評価な口コミとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

次回もカッコ良い眉毛に仕上げさせていただきますね(^^)
    その他のお悩みも少しずつ解消できたらと思います!

また小さなことでも何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

• りょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:00:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、当日の朝電話にて駐車場やお部屋の案内など丁寧に教えていただきました。また、担当していただいたスタッフさんもとても話しやすくリラックスできました!
    施術前には施術内容等を細かく説明していただいき、また、仕上がりの形を書いて確認してから施術していただけたので安心して施術を受けれました。
    施術中の痛みに個人差はあると思いますが、私は全く痛くなかったです!
    仕上がりもとても良く大満足です!!
    定期的に通うことで生えてくるペースが遅くなるみたいなのでこれからも定期的に通っていきたいです!

りょう様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスでき、施術中のお痛みなども無く安心致しました(^^)

お仕上がりにも満足して頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    眉が整うと更に好印象になりますよね!

一ヶ月のお手入れで、引き続きカッコいい眉毛を維持していきましょう♪

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:17:00.0

初めての眉毛サロンだったので不安な点もありましたが、男でも安心して通えるお店の雰囲気だと感じました。
    ノープランでなんとなくの気持ちでお店に伺ったのですが、わかりやすい説明とカウンセリングのおかげで納得の仕上がりで大満足です。
    スタッフの方も丁寧で是非リピートしたいと思っています。

【新規◇今月限定♪】メンズアイブロウ/眉毛スタイリング ¥4,700

しゅう様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたみたいで安心しました!

また何か気になる事などおありでしたらお気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 15:12:35.0

初めてだったのですが、丁寧な説明・施術でとても満足しました!

あっきー様

初めての眉毛サロンでご緊張もされたかと思いますが、ご満足して頂けたみたいで私も嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• ぼでぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:32:14.0

初めての眉スタイリングですが安心してお願いする事ができました。
    仕上がりも大満足ですし、施術後のケアに関しても詳しく説明してくださり大変有意義な時間となりました。
    今後もお願いしたく思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

ぼでぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    高評価な口コミも嬉しいです♪

初めての眉毛スタイリングでしたが、
    こちらの対応、お仕上がり共にご満足いただけたようで
    嬉しいです!
    無駄毛がなくなり爽やかになりましたね。

美意識も高く色々とお手入れされていらっしゃるので、
    眉毛が整うと更に好印象になりますね♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みやゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 21:55:56.0

高校生の息子の眉毛スタイリングをお願いしました。今までお手入れなどした事が無く、かなりボサボサだったのですが、予想以上の仕上がりだったようで凄く喜んでおります。
    学生なので、毎月通うのは難しいですが、長期休み前などにまた利用したいと言っています!ありがとうございました!

[新規]【学割U24】眉毛をカッコ良いイケ眉に!メンズ眉毛スタイリング¥4,400

みやゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    眉毛スタイリングをすることにより眉周りのムダ毛が取れてとてもスッキリとしたカッコいい眉毛になりましたね!

また、さらに素敵になれるよう息子様のサポートをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

長期休み前などいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)

• ばぼらーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 10:27:46.0

初めての経験でしたが、なかなか自分では整えられない部分も綺麗にしてもらえました。
    すごく満足感が高いので、ぜひまたお願いしたいです。今月もお願いしようかなぁ。

【期間限定♪レッスンモデル様募集】メンズ眉毛スタイリング+眉パーマ¥2,000

ばぼらー様

初めてのご経験とのことでしたが、お仕上がりにもご満足頂けたみたいで私も嬉しいです(^^)

眉毛もキリッとかっこよく整いましたね!

ぜひ今月もお待ちしております♪

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:38:58.0

始めての眉毛サロンでしたが、説明も丁寧でリラックスして施術を受けられました。
    自分事ながら顔の印象がかなり垢抜けたように感じます。また、お伺いしたいと思います。

ひろし様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉や、印象が垢抜けたと感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪

また気になる事おありでしたらいつでもご相談くださいね(^^)
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

• はらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:19:47.0

感じよく対応いただきました。
    仕上がりもきれいです。
    リラックスしすぎて寝落ちしてしまいました。

はらちゃん様

初めてのご来店でご緊張もおありだったかと思いますが、ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです♪リラックスもしていただけたみたいで良かったです!

また、リラックスしたい際にはいつでもお越しくださいね!
    またのご来店をい心よりお待ちしております。

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:05:32.0

今までいろいろと眉毛サロン行っていましたが仕上がり含めここが1番かと思います。
    また行かせていただきます。

かずき様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

数ある眉毛サロンの中から当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私も嬉しく思っております♪

• kazukazuさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-08 08:40:10.0

はじめて眉毛サロン満足でした。
    学生なので、料金が、高く感じました。
    また、機会あればお願いします。

kazukazu様先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けてうれしいです♪

私達技術者は、国家資格である美容師免許を取得した者が、お客様のお顔の骨格や筋肉バランスを確認し、おひとりおひとりに似合う眉毛のデザインをご提案させて頂いておりますのでこの金額にさせて頂いております。

またご来店頂きました際には、価格以上の満足感を得ていただけるよう、努めてまいります。

機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

竹内

• ナタデココさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:32:59.0

最初場所と駐車場の場所をメッセージ貰ってましたが、確認してなかったため分かりづらかったです。

部屋に入ってからは細かく説明していただきました。
    眉毛サロンは初めてだったのでデザインしていただいてから施術してもらいました。
    ワックス脱毛は少し痛みが伴う時もありましたが、形なども整えて頂き仕上げには満足です!

個人的には毛が伸びるのが早いため3週間程度自己処理せずに通うようにしないといけないためこれからうまく付き合っていけるようにしていきたいです。

ナタデココ様

お店の場所と駐車場が分かりにくく、申し訳ございませんでした。

初めての眉サロンでご緊張もあったかと思いますが
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪

また回数を重ねながら毛の長さや形も更に整えていきましょう♪

また次回もよろしくお願い致します(^_^)

• カモメさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 14:18:03.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で安心して臨むことができました。
    また、仕上がりも完璧でした

カモメ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンは緊張しますよね(´・・`)
    ですが、最初のカウンセリングでご安心いただけたようで私も嬉しいです♪

眉ワックスを定期的にしてあげることで形をより長期間キープしやすくなりますので
    楽しみにしていてください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• sasさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:33:17.0

初めて来店しました
    お店の印象は、施術室は清潔で癒される香りが心地よかったです
    椅子も身体を包み込まれるような感じで無重力かなと疑うほどゆったりできました
    担当のスタッフの説明も丁寧でわかりやすく、痛みに弱い私ですが、ワックス脱毛後のケアが上手なので、我慢しなくても大丈夫でした
    まつ毛の仕上がりもキリット仕上がって気にいってます
    また、後日LINEで施術前後の写真が届くのでサポートも充実しています

sas様

初めての眉毛サロンでご緊張もあったかと思いますが、
    お仕上がりや施術にもご満足していただけたみたいで私も嬉しいです♪

sas様によりご満足いただけるよう務めてまいります。

次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:03:34.0

今回は、初めての眉サロで緊張しましたが話しやすくリラックス出来ました!
    仕上がりも良くて、顔が引き締まった印象になり少し自信が持てました!
    これからも定期的に通って、形をキープしつつお肌も綺麗にしていきたいと思いました!

ゆうちゃん様

この度は高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてご来店いただきましたが、話しやすくリラックスできたとのことで安心致しました。
    サロンでの眉毛のお手入れは初めてでしたが、ほんとお顔が引き締まってカッコよくなりましたね!
    自信が持てたと仰っていただけて嬉しいです♪
    月1回のお手入れで引き続きカッコ良い眉毛を維持していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• ねぼすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 11:15:21.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、ここを選んで良かったです! 以前の自分の処理も踏まえて普段のアドバイスももらえて安心できました。またよろしくお願いします

ねぼすけ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして高評価な口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての眉毛スタイリングでしたが、無駄毛が無くなり
    スッキリ整いましたね。
    これまでの自己処理も含め色々とお話させて頂きましたが、安心できたと
    仰って頂けて嬉しいです。
    これから眉毛が完全に生え揃いますと、更にカッコよく整ってきますので、
    楽しみにされてくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• タニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:00:36.0

眉毛スタイリングありがとうございます。
    長く伸びた眉毛がスッキリ、シャープになりました。

年齢とともに眉毛の密度が減ってきてるので保湿などのケアをしていきたいです。

眉毛が伸びたら眉毛スタイリングしたいと思います。

タニ様

長く伸びている毛を処理することでとてもスッキリ整いましたね!
    まだ足りない部分もありますのでスキンケアをしっかりとしていただき、回数を重ねていきながら更に整えていければと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

アルデオンワン(ARDEON.1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー