5. イーエムビューティースタジオ(EM Beauty Studio)   >

EM Beauty Studio

イーエムビューティースタジオ

• 神奈川県横浜市西区久保町21-21 KBTビル
  • 西横浜駅徒歩5分
  • たまちゃんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:51.0

友達と二人でパーソナルカラー診断をしていただきました!
    終始和やかで楽しく診断でき、自分の持っているコスメのご相談や、合うリップの色など親身にご相談にのっていただけてすごくよかったです。
    もっと早く知りたかったと感じることも多く、この価格以上のサポートが感じられました!

ペア割★【トータル診断】リップ付♪¥22000 お一人あたり¥11000!

たまちゃんまる様

口コミありがとうございます!

せっかく買ったご自身のお化粧品!
    そのままゴミ箱行きなんて勿体無い!!!

上手く活かして工夫もできます!

色んな方面から似合うを見つけていきましょう!!

ご来店ありがとうございます!!

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:37:16.0

緊張して行ったのですがとても気さくなスタッフさんだったのでお話ししてて2時間があっという間に過ぎていました。自分に似合う色と骨格から似合う服を知りたくて予約したのですがなんとなく自分が持っていたイメージと大きくかけ離れることのない診断結果でした。どんな服を買ったらいいかのヒントを得られたのでショッピングが楽しくなりました。
    丁寧に説明してもらいメモする時間も取ってもらえたので充実した時間を過ごせたと思います。
    今度はメイクレッスンを受けて垢抜けられるようになりたいです。

お得セット♪【パーソナルカラー診断&骨格診断】¥18400→¥15000

Mina様

案外今まで手にしてこなかった物が似合っていたなんてこともあります!

これはちょっと私には、、、と思ったものも似合っていれば大丈夫!
    思い切りも素敵なステップです!

メイクレッスンでは、似合うメイクの仕方
    ご自身でチャレンジできるメイクをお伝えしています!

困った時はぜひお待ちしております!

ご来店ありがとうございます!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:18:03.0

姉妹でパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。
    幼い頃からずっと周りから姉と妹、逆に見られていましたが、骨格や顔のパーツ等が関係していることも知れました。担当スタッフさんの丁寧で分かりやすい説明のおかげで、今までの洋服選びの成功や失敗の理由が分かり、納得の嵐でした。
    今までは、好きな色やデザインで洋服選びをしていたせいで、買ったまま着なくなった洋服が山ほどあり、結局いつも同じような服を着ていました。
    これからは、自分の似合うデザインや色で選ぶことが出来るし、セールになっていても似合わない服には手を出さなくて済みそうです!
    早速、診断後にショッピングを楽しむことができました!
    担当スタッフさんのお話もとても楽しくて、行く前は緊張していましたが、質問もしやすい雰囲気でした。
    ただ一つ後悔していることは、似合う眼鏡の形を聞くことを忘れてしまったことです。
    行く前に聞きたいことをメモして行けば良かったと思いました。
    有意義で楽しいお時間をありがとうございました!

ペア割★【パーソナルカラー診断&骨格診断★】リップ付♪¥30000

ゆー様

口コミありがとうございます!

姉妹は似てるようで似てなかったり
    似てないようで似ていたりと、発見がありますよね!

メガネの形は、お顔の特徴とお伝えした優先順位がわかっていれば選びやすいです!

ご来店ありがとうございます!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:01:19.0

とてもアットホームな雰囲気で、リラックスしてパーソナルカラー診断と骨格診断を受けることができました。生活のスタイルや普段選んでいる洋服、好きな雰囲気などをお話ししながら、
    自分の強みを押し出し、弱みをカバーできる具体的な方策を学ぶことができて、
    本当に勉強になりました。
    もともと興味があったので、自己診断などを行っていたのですが、
    思っていた通りの診断でした。
    しかし、似合う色に関しては、こんなに明確にわかるものなんだ、と、感動しました。
    診断の後、早速おすすめのブランドのお店へ行き、洋服を買ってきました。
    わかっているだけで、楽しくお買い物ができるものですね。
    これからも、自分の良さをいかして、自分らしいスタイルを作っていきたいです。

【パーソナルカラー診断&骨格診断★】リップ付♪¥18400→¥15000

みかん様

口コミありがとうございます!
    「自分の強みを押し出し、弱みをカバーできる具体的な方策」
    ここが本当に大切です!
    ご自身の強み、カバーこれができたらもう大丈夫!

是非沢山楽しんでください!

ご来店ありがとうございます!

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:22:55.0

こちらの口コミが良かったので行かせて頂きました。
    結果とても良かったです!!!
    知りたいことが全て知れたのと、
    自分に似合う洋服のお店だったり、コスメもどこのどれがいい、まで教えてもらえてとても助かりました。
    時間が過ぎてしまっても、こちらの質問に嫌な顔せず丁寧にお答えいただき本当にありがたかったです。

これから髪型、洋服、メイクと、今回の診断をもとに変えていくのがとても楽しみです。
    横浜駅周辺で探していましたが、本当にこちらに来て良かったです!大満足です!ありがとうございました!

Nagi様

口コミありがとうございます!

得意なお店や、ブランドなどわかると理解しやすくなりますよね!
    この診断で大事なのは、イメージ!
    そのイメージがしっかり理解できてれば大丈夫です!

素敵な口コミありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!

• めそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:20:39.0

口コミが良く、骨格診断・パーソナルカラーに興味があり伺いました。結果、このお値段で良いんですか?と思うくらい大満足。

体の骨格だけでなく顔のパーツも含めて似合うものを提案してくださったので、服・メイクともに迷子だった状況から抜け出せそうです。

ネット診断で骨格診断やパーソナルカラーをなんとなく知っているよという人にこそ、一度体験してほしいです。

めそ様

口コミありがとうございます!

迷子状態が抜け出せた時が、とっても楽しくなりますよね!
    もっと楽しんでください!

素敵な口コミありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!

• ぽめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:52:35.0

どんな服を着れば良いのかわからず、欲しい服もわからなくなっていたので骨格診断を受けました。
    自力では気がつけなかったこと、思い込んでいたことばかりで本当に受けて良かったです。
    可愛らしい雰囲気も取り入れられる事が分かって嬉しかったです。おすすめのお店も教えてもらえたのでイメージしやすく、診断後に実際にお店にいくこともできました。
    この服ならもう少し丈が短いのがいいんだな、顔に合わせるならこっちのアクセサリーなのかなと、久々に服を見るのが楽しいと感じました。

一生もののパーソナライズ♪【骨格診断】60分¥9600→¥8000

ぽめ様

自分のことは自分が良く理解している!なんてことは多々ありますよね!

本当に無意識で理解されていることが多いです!

もっとご自身の特徴に照らし合わせながらショッピング楽しんでください!

ご来店ありがとうございます!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:44:18.0

似合わない服に感じていた違和感の理由が分かってすっきりしました!ウェディングフォトのドレスの相談にも乗っていただきありがとうございました。

あ様

口コミありがとうございます!

記念となるウェディングフォト、素敵な写真になりますように!

ご来店ありがとうございます!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:17:40.0

育休から仕事復帰をして、ふと自分を見つめ直してみようと思い、骨格診断とパーソナルカラー診断していただきました。診断結果にたいして理由も詳しく解説していただき、ファッションのテイストやメイクも具体的にブランドやメーカーを教えてくれたり、骨格に合わせた髪型とかも提案していただき、とても参考になりました!今後のお買い物やコーディネートが楽しみです☆

マッキー様

口コミありがとうございます!

子育てしながら、機能性、効率良く!オシャレに!
    是非、楽しみながらチャレンジしてください!

ご来店ありがとうございます!

• noricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:22:46.0

とにかく楽しかったです!
    年々どんな服を着たらいいか、わからなくなってきたので
    お願いしました。とても詳しくわかりやすい説明で自分の
    ベストカラーや骨格がわかったのでこれからは間違った買い物をしなくてすみそうです。

Noriko様

口コミ、ありがとうございます!

年々、変わっていくお身体ですが、根本は一緒!
    ご自身の特徴をしっかり理解してれば怖いものなし!

ご来店ありがとうございます!!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:38:42.0

初めて骨格、パーソナルカラーを診断したのですが、一生変わらないことやその訳など、他にも色々今まで知らなかったことを丁寧に教えていただきました。
    じぶんが今まで思っていた物と全く違い驚きました!これからの服選び、コスメ選びにとても役に立つ情報をいただけたので受けてとても良かったと思いました!!

はな様

口コミありがとうございます!

思っていたのと違う結果驚きますよね!
    ですが、よくよく聞いたり考えるとあてはまるところが多数!

是非、沢山挑戦してください!

ご来店ありがとうございます!

• ポッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:29:22.0

友人と合計3名でカラー診断&骨格診断をしてもらいました。
    偶然にも3名全く同じ骨格タイプ・カラータイプでしたが、同じタイプ内でも更に細かく言えば3名とも違う結果になり、とても面白かったです。
    今までなんで似合わないのか分からなかった服やコスメもそのロジックを論理的に教えていただき、すごく納得しました!!
    アドバイスも骨格・カラータイプの基本的なものだけではなく、細かく個人ごとに異なるアドバイスもいただけました。
    今後、メイク・服を選ぶのがとても楽しくなりそうで、もっと早く受ければ良かったなと思いました。
    もうこれで服やコスメで失敗することもなく、似合わなかった洋服の断捨離も捗りそうです!
    また、1名友人の子供同伴でしたが、快く対応していただけたのも嬉しかったです。
    友人ともども大満足です。ありがとうございました(^^)

3名診断!【パーソナルカラー診断&骨格診断★】リップ付♪¥45000

ポッキー様

口コミありがとうございます!

限られたタイプに分かれるため、被ることもございますが
    同じタイプだからといって同じものが似合わない場合も!

十人十色なので、その方の魅力を最大限に活かせる特徴があります!

断捨離効果的です!!!

お子様にも癒されました!!!

ご来店ありがとうございます!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:58.0

友人とともに、トータル診断に伺いました。
    担当してくださった方はとても気さくな方で、質問することにもすべて的確にお答えくださり、とても為になる2時間でした!

部屋に入るとずらっとカラースケールの布が並んでおり、その枚数に圧倒されましたが、1枚1枚丁寧にあてて解説をしながら進めてくださり、自分でも納得しながら診断を進めていくことができました。

自分に似合う色を見つけてくださるだけでなく、自分の好きな色(パーソナルカラーとは真逆のもの)でも、どうしたらうまく着こなせるのかを教えてくださり、
    自分に似合う色に縛られず、好きな色の中で「似合う」を見つけていく手がかりが見つかったようで、とても嬉しい1日でした。
    教えていただいたアイシャドウの塗り方も、早速明日から実践してみます!

友人ともに充実した2時間でした。ありがとうございました。

めぐ様

口コミありがとうございます!

この診断の良さは、自分で気づき発見すること。
    理解していただけてとても嬉しいです!

また、似合うが全てではなく
    好きな物を大切にすることも大事なことです!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

沢山試してみてください!

ご来店ありがとうございます!

• ちゃちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:40:23.0

始めて骨格診断とパーソナルカラー診断をしてもらいました。
    自分では雑誌を見て「こうかなぁ?」と思っていたことも、プロに見ていただくと、違う結果!!ですが、納得の結果でした。目から鱗!!でした。
    プロに見てもらうのって大切。ずーっと「確かにーーー。」って思うことばかり。
    これから行く方は内容が濃いので、しっかりメモを取ることが大切です。そのくらいたくさんの知識を教えてくださりました。ありがとうございます!

洋服選びをしてきます!

ちゃち様

口コミありがとうございます!

雑誌は統計的な物!
    自分自身の特徴を深掘りしていくと、
    確かに!と感じたり、そうなのか!と思うこともありますよね!

是非沢山お洋服選んでくださいね!

ご来店ありがとうございます!

• はとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:53:27.0

自分の似合うメイクや服はどのようなものか、プロの方に見ていただきたく今回パーソナルカラー診断+骨格診断を受けました!自分の想像していたパーソナルカラーとは異なったのが衝撃的で、実際にアイシャドウを塗っていただいたら、パッと顔の印象が変わったのが印象的でした…!親身に相談にのってくださったり、診断前に気になっていた自分の骨格やパーソナルカラー以外のアイテムの合わせ方などもご教示くださりとても有難かったです!

はと様

口コミありがとうございます!

実際に体験してみてわかりますよね!
    カラーマジック!!
    似合うが全てではなく、好きな物を似合うように着るっていうのも
    とても大切なこと!

ご来店ありがとうございます!

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:23:07.0

パーソナルカラー診断をして頂きました。
    カラーが分かるだけでなく、オススメのコスメ(デパコスとプチプラ)を各種教えてくださりました。
    とても参考になりました、ありがとうございます。

当店人気No.1!【トータル診断】似合わせリップ付♪¥14000→¥12900

すん様

口コミありがとうございます!

デパコスもプチプラもどちらも良いところがあります!
    その両方から得意がわかると、買い物しやすくなりますよね!

ご来店ありがとうございます!

• むらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 10:40:12.0

骨格診断とカラー診断をお願いしました。
    当日の予約でしたが、快く引き受けて下さいました。
    結論から言うと受けてとても良かったです。
    骨格と似合うカラーがわかり服選びやメイクがしやすくなりました。リップもとても重宝しています。ありがとうございました。

むら様

口コミありがとうございます!

自分の特徴がわかると、色んなことがクリアになりますよね!

リップありがとうございます!
    たくさん使ってくださいね!

ご来店ありがとうございます!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:38:24.0

先日ピンクが良く似合うかわいいお姉さんに診断をして頂きました!学べるところがとても多くこれからお洋服選び、お化粧がとっても楽しくなりそうです!また、お姉さんの言葉選びがとっても素敵で話しやすかったです。あっという間の時間でお別れしちゃうのが寂しかった( ; ; )
    また機会があればぜひ来店させて頂きたいです!!

あゆ様

口コミありがとうございます!

ピンクは私のベストカラー!嬉しいです!ありがとうございます!

もっと楽しんで沢山のことにチャレンジしてくださいね!

私も寂しかったです( ;  ; )!
    是非、メイクレッスンや回数券等も用意してますので、
    ご都合に合うメニュー等、まずはご相談ください!

ご来店ありがとうございます!

• m*makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:52.0

友人と2人で骨格診断とパーソナルカラー診断に伺いました。

みなさんの口コミに書いてあるとおり、本当に知識豊富でおすすめのブランド名や似合うヘアスタイルまで幅広く教えてもらえ、おしゃれすることがより楽しみになりました!

たった数時間でこんなにも自分に似合う服やメイクを知れるなんて、もっと早く受けておけばと思いました…笑
    ここで得た知識は一生物です!

m*maki様

口コミありがとうございます!

皆様の個性や魅力は十人十色ですので、
    その方にお似合いになるものをお伝えできるよう日々リサーチしております!

ここで得た知識は一生物です!
    なんて素敵な言葉、、、嬉しいです!ありがとうございます!

是非日々の生活楽しんでくださいね!

ご来店ありがとうございます!

• mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:35:09.0

当日の予約でしたが、快く対応して頂きました。
    1対1なので始めは緊張しましたが、気さくに話しかけてくれるのでとても楽しく、あっという間の時間でした。
    パーソナルカラーとベストカラーの診断に加え、服の色選びや着こなしのアドバイス、具体的な商品を挙げてのコスメの選び方のアドバイスやメイクの仕方など、今後のお買い物で役立つアドバイスをたくさん頂きました。
    また、どうしても自分の肌に馴染まない色もある中で、どうすれば着こなせるか・似合わせられるかのアドバイスも頂けるので、診断によってあまり似合わない色が分かってもマイナスな気持ちにならないのが良かったです。
    これから服やコスメ選びがより楽しくなりそうです。

初めての方にオススメ♪【トータル診断】¥12000→¥11000

Moko様

口コミありがとうございます!

やはりこの診断は、結果が出て終わりではなく、その後が肝心!
    どうやったらうまく取り入れられるのか、買い物しやすくなるのか!
    そこをお伝えすることで、頭の中もスッキリします!

また、だからと言って着たいものを諦める必要なし!
    どうしたら良く見えるのかという視点が大事ですね!

ご来店ありがとうございます!

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:45:17.0

親子で行かせて頂きました。
    担当して下さったスタッフさんが美人で、眩しかったです 笑笑
    検査も診断も丁寧。説明も凄く丁寧。具体的な商品名やブランドも教えて下さり本当に分かりやすかったです。
    この年になって、今までメイクや服で、似合わず事故ってきた原因が、ようやく判明しました 笑笑
    その理由も納得出来るように分かりやすく説明して下さいました。
    都内にある有名なカラー診断と迷った末に近場で手を打つ形で、こちらのお店に予約したのですが、結果、大正解で大満足です。
    正直たかだか骨格やらカラー診断するだけで数万円もかかるなんて...と思っていましたが、数万円払う価値はあると思います。
    また困った時に、診断と検査は省いて、相談に伺いたい位です。
    今回は、本当にありがとうございましたm(__)m

レモン様

口コミありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます!

1つ1つしっかりポイントを押さえることでスッキリしますよね!
    親子診断は、遺伝もありますので色々発見がありますよね!

やっぱり初めての診断は、不安がいっぱい、、、
    ですが、一生変わらない点からも知るっていうことも長い目で大事ですよね!

是非相談のみもOKですので!お待ちしております!

ご来店ありがとうございます!

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:41:56.0

友達と2人で行きました。
    初め緊張しましたが、とっても優しく面白くて
    楽しみながら診断をうける事ができました!!
    とっても楽しかったです♪
    骨格やカラー診断だけでなく、
    似合うメイク、洋服、ブランドを教えていただけて、
    気軽に相談してくださいと言ってくださったので、
    つぎの髪色の相談などにものっていただきました!!笑

えだまめ様

口コミありがとうございます!

お友達の方との診断楽しいですよね!
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!

また髪色も参考にしていただけてとてもよかったです!

是非!お気軽にご相談してください!笑

ご来店ありがとうございます!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:21:20.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。
    プロの目で見た自分に似合う色や服を的確に教えていただいてとても有益な時間になりました。
    合う服のブランドや化粧品の商品名まで紹介してもらえたのがとても良かったです!

M様

口コミありがとうございます!

有益な時間となってよかったです!

お似合いの物沢山チャレンジしてみてくださいね!

ご来店ありがとうございます!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:49:11.0

初めてのパーソナルカラー診断&骨格診断で、長時間だし、すごく不安でしたが、あっという間に終わりました。
    お姉さんが優しくて、とっても素敵な方です!

好きだけど、何だか似合わないんじゃないかなって避けてたものが似合うと分かって嬉しかったです。
    似合うお洋服やコスメのブランドも詳しく教えてもらえたので、帰りに早速お店に行きました♪

このお値段ですごく丁寧に診断してくださるので、おすすめです!

ちー様

口コミありがとうございます!

長時間緊張しますよね!
    楽しんでいただけて嬉しいです♪

似合う似合わないは、
    ご自身の特徴ですが、実は似合わないと思ってた物が似合うケースはよくあります!

是非これからも楽しんでくださいね!

ご来店ありがとうございます!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:34:56.0

知人に教えてもらい伺いました。とても可愛いピンクのお姉さんが担当してくれて、紹介してくれた知人を一発で当てられ占い師かと思いました!カラー診断は初めてでしたが、とても楽しい身になる時間でした!似合うカラーが予想外だったので、新しい自分を発見できた感じです!あのあと化粧品と洋服まで買ってしまいました…
    頂いたリップも大事に活用したいと思います!ありがとうございました♪

当店人気No.1!【トータル診断】リップ付♪¥14000→¥12900

のんちゃん様

口コミありがとうございます!

初めてのカラー診断ありがとうございます!
    意外な色の場合もあります!

化粧品とお洋服買えて良かったです♪

リップも活用してください!

ご来店ありがとうございます!

• てってさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:46:33.0

3時間が本当にあっという間でした!
    行く価値大あり。
    すごく凄くためになります。

自分の骨格、顔の作り、
    似合うカラー全てをトータルで見て