5. イーエムビューティースタジオ(EM Beauty Studio)   >

EM Beauty Studio

イーエムビューティースタジオ

• 神奈川県横浜市西区久保町21-21 KBTビル
  • 西横浜駅徒歩5分
  • Makoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:12:24.0

春から大学生ということで、友人と2人でパーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました!診断結果だけでなく、理由も詳しく教えてくださりとても勉強になりました。
    また、似合う素材やアクセ、ブランドも教えてくださり買い物が楽しみになりました。ありがとうございました!

ペア割★【パーソナルカラー診断&骨格診断★】リップ付♪¥30000

Mako様

口コミありがとうございます!
    新しい環境というのは、ドキドキしますよね!
    でも、大丈夫です!ご自身の得意を知るということは、
    とても大きな財産ですよね!

当サロンを選んでいただきありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:08:24.0

本日は有意義なお時間をありがとうございました。

似合わないと思っている服装の理由が分かり、すっきりしました!
    似合う素材やブランドまで細かく教えて頂けたので、今後の参考にしてお洒落を楽しみたいと思います♪

【パーソナルカラー診断&骨格診断★】リップ付♪¥18400→¥15000

m.様

口コミありがとうございます!

こちらこそ、有意義な時間をありがとうございます!

スッキリしていただけるのが、
    私にとってとても嬉しいです!!
    似合う素材やブランドは、必ずあるもの!
    是非楽しんでください!

ご来店ありがとうございます!

• satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:37:05.0

初めて骨格診断とパーソナルカラー診断を受けましたが、
    終始穏やかに診断を進めていただけたので安心して楽しく診断を受けることができました!
    男女ペアで受けられることもありがたかったです。
    これから服やメイクを選ぶのかなり楽しくなりそうです!

satomi様

口コミありがとうございます!

男女ペアの診断も、お互いの違いがわかって
    とても楽しいですよね!!!!
    当サロンは、性別関係なく幅広い方にご来店いただいております!

日々のおしゃれを楽しんでください!

ご来店ありがとうございます!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:14:27.0

結論、本当に診断してもらって良かったです!!!
    ファッションやメイクはそれなりに楽しんでいましたが、何となくこれは似合うな~とか、違和感あるな?と思っていた理由がわかりました!
    診断と解説は驚きと発見の連続で楽しいですし、何より担当スタッフさんの解説がとても分かりやすく、スイスイ頭に入ってきます。
    ちょっとでも興味があればおすすめします!

お得セット♪【パーソナルカラー診断&骨格診断】¥18400→¥15000

miyu様

口コミありがとうございます!

そうなんです!実は自分で気づいてることがあってたりするんです!
    意外なことも確かにってことも含めてこの診断のいいところ!

そう言ってもらえてとても嬉しいです!
    明日も頑張れます!!!

ご来店ありがとうございます!

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:55:10.0

妹と初めての骨格診断、パーソナルカラー診断でした。担当スタッフさんはとても話しやすい方で、リラックスした状態で診断をしてもらいました。
    骨格診断はそれぞれの骨格と顔、好みに合った服のデザインや気をつけるポイントをわかりやすく教えてくださいました。
    パーソナルカラー診断は、似合う色や似合わない色の違いは、顔のどの部分に変化が出るのかを丁寧に教えてくれました。変化がわかりづらいものも、その時撮影した動画を繰り返し見ると、なんとなく担当スタッフさんの言っている意味がわかった気がします。
    妹がブルベではなくイエベだったことに驚きました。
    1stは同じスプリングと姉妹で似ている部分もある一方で、2ndが違うことやベストカラーや得意なトーンが違うことがわかりました。
    どちらの診断もなぜ似合うのか、似合わないのかを根拠を持って説明してくださったおかげて、すごく納得できました。
    10時から続けての接客だったにも関わらず、それを感じない丁寧な接客でした。
    楽しい時間をありがとうございました。

もりりん様

口コミありがとうございます!

姉妹診断はいつやっても、あー!やっぱり遺伝も関係してくるんだな!と改めて実感します。
    私の方がいい時間をいただいたくらいです!

また、必ず似合う似合わないには理由があります!
    そこがわかると納得できますよね!感じでいただけてよかったです!

変化の違いはやはり難しい場合もあります。
    動画はわかりやすいので、見返してもらって良かったです!

バタバタとしてしまった部分もありますが、寛容に受け止めてくださりありがとうございます。

ご来店ありがとうございます!

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:18:23.0

春から社会人ということもあり、以前から気になっていたpc・骨格診断をしていただきました。
    自分のベストカラーを知ることでより、化粧や洋服の幅が広がりこれからが楽しみになりました♪
    自分の知りたいことを質問しながらも、沢山アドバイスをいただけました!具体例を使って話してくださったので、イメージがしやすかったです。また、自分に似合う化粧品なども教えていただけました!
    あっという間の2時間でとても楽しかったです、ありがとうございました!

みかん様

口コミありがとうございます!

社会人おめでとうございます!!
    新しい環境ドキドキしますよね!
    ご自身のベストカラーがわかれば、日々の生活に
    沢山有効活用できます!
    日頃、わかりやすい例えを研究していてよかったです!

是非、社会人も楽しんでくださいね!

ご来店ありがとうございます!

• ぽてこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:03:15.0

初めて骨格診断を受けました!
    骨格を人と見比べる、ということが無かったので骨格が違うと本当に全然違う質感になるのがすごく面白かったです!
    受診前の自己診断では、どの骨格に当てはまるんだろう、この骨格の特徴がありそうだけど似合ってない気がする…と悩んでいたのですが、メインの骨格とちょっと特徴が入っている骨格を教えていただけました。
    自分の骨格が似合う服装もですが、苦手そうな服でも「ここを隠せばすっきりする」と改善方法も教えていただけ、手持ちの服でも組み合わせや着方次第で見え方変わってくるのだなと思いました。

合わせて顔の特徴からも、なりたい雰囲気を出せるテイストを教えていただけ、洋服選びがこれまで以上に楽しくなりそうです!

一生もののパーソナライズ♪【骨格診断】60分¥9600→¥8000

ぽてこ様

口コミありがとうございます!

骨格診断、自己診断だと色々迷ってしまいますよね!
    ご自身の骨格はご自身の個性と魅力です!
    着たい物も工夫次第!似合う物は思いっきり!

骨格タイプに縛られすぎずに、
    ご自身の気持ちを優先しながらポイント押さえてファッション楽しんでください!

ご来店ありがとうございます!

• KREtusさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 15:25:22.0

結婚式のドレス選び等で迷走しないように、骨格診断とカラー診断をして頂きました。ブライダルのお話だけでなく、普段からのお洋服やメークのお話もして頂いて、今後も使える事ばかり教えて頂きました!骨格・カラー診断共に、一生物。だと言う事もあり、
    内容・情報量で言うと、お値段以上?!だと思います。
    結果を聞いて、日頃、無意識のうちに取り入れてる物が多く、これは正解だったんだなぁ。と自信にも繋がった気がします。
    ひとつだけ気をつけた方が良い点は、ぼーっとして歩いているとお店を通り越してしまうので、注意しながらお店に向かった方が良いです!長い時間となりましたが、ありがとうございましたm(_ _)m

花嫁様必見!ブライダルトータルコース

KREtus様

口コミありがとうございます!

結婚式は、一生思い出に残る物。
    そして骨格、パーソナルカラー診断も一生物です!
    ご自身のお気持ちを大切にしながら、似合う服を楽しんでください!
    日頃から、取り入れていらっしゃるそのセンスに自信を持ってくださいね!

サロン場所!わかりやすい目印作れるように精進します!

ご来店ありがとうございます!

• あわたみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:59:17.0

自分に似合う色が分からなかったので診断をお願いしました。色見本と合わせて似合う、似合わない、顔色がくすむ、明るくなる、ツヤ、テカる等等…判断が早くて説得力もあり、お話もとっても楽しくて面白くて時間が経つの早く感じました~!
    今までの自分じゃ買ってないような、チャレンジできないような色が似合うとわかってこれからお買い物とメイクが楽しくなりそうです!

初めての方にオススメ♪【トータル診断】¥11800→¥10500

あわたみ様

口コミありがとうございます!!

自分に似合う色ってわからなくなるときありますよね!
    色んな色と、見比べ客観的に見ることで、
    ご自身の納得にもつながります!!!

素敵な褒め言葉ですありがとうございます!!!!

沢山のチャレンジや、日々の生活を彩り豊かにしてくださいね!

ご来店ありがとうございます!

• てらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:44:22.0

4シーズン、ベストカラー、骨格を友人とペアで診断していただきました。結論から言うと、とてもよかったです!
    カラーも骨格も、ただ結果を伝えられるだけではなく、なぜパーソナルカラーが決まるのか骨格が決まるのかの理由まで教えていただいたので大変納得できました。個人的に一番嬉しかったのは、骨格診断後に似合う服だけでなくカバンやアクセサリーのタイプ、さらに生地の素材まで伝えてもらえて、服装が選びやすくなりました。あとそのような服が売っているブランドまで…!
    担当スタッフさんはとても話しやすい方で、サロンの内装も含めて素敵な雰囲気で過ごせました。友人も私も、大変満足しています。ありがとうございました!

てらこ様

口コミありがとうございます!
    診断の結果が大事ではなく、その結果をどう活用するかというのがこの診断の大事なところになります!

ファッションを楽しく、効率的に!
    楽しめていただけてとても光栄です!

ご来店ありがとうございます!

• ナオコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:41:26.0

年齢があがるにつれ、何を着てもイマイチしっくりこなくなったので、自分の事をより知りたくて予約をしました。

すごくわかりやすく丁寧に診断して下さいました。
    自分に似合うバランスとポイントを意識してオシャレを楽しみたいと思います。

ナオコ様

口コミありがとうございます!

年齢というものは、常に意識してしまう部分。
    ですが、一生変わらないこの診断はご自身の個性と魅力ですので、
    その個性と魅力を、是非ご活用ください!

バランスとポイントをしっかり押さえておけばオッケーです!!

ご来店ありがとうございます!

• きんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:02:03.0

ドレス迷子になっていたので、骨格診断とアドバイスをしていただきたくてお願いしました。
    骨格と会場の雰囲気にあうドレスの意見をくださってとても参考になりました。確かに自分でも思う所があったけど、人から言われるとやっぱり客観的にみてもそうなんだと思う事ができたし、新たな発見もできて良かったです。
    旦那に聞きまくってだいぶうんざりされていたのでこちらで解決できて良かったです。
    自分の好きなものと似合うものって少し違っていたりするけど、似合うものを好きになれたらいいですよね。
    友達だっとその人のセンスも入るので、プロに客観的にみていいていい経験ができました。またカラー診断お願いしたいです。

花嫁様必見!ブライダルトータルコース

きんちゃん様

口コミありがとうございます!

確かに、似合う=好きではない場合もありますよね!
    好きな物も好き!似合う物も好き!になると無敵ですね!!

客観的に見ることはとっても大切ですよね!
    感じでいただけて光栄です!

カラーも是非お待ちしております!

ご来店ありがとうございます!

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:06:00.0

パーソナルカラーは診断済みでしたが、詳しく自分に合う色を知りたくて、こちらでトータル診断していただきました。
    自分の苦手な色の傾向や、得意とするベストカラーを割り当てていただき、私のメイクや色の傾向に関する質問にも熱心に答えてくださいました。もらったリップも帰ってきてからまたつけてみたら私に合っていました。自分の定番リップにしたいと思います。ありがとうございました

当店人気No.1!【トータル診断】リップ付♪¥14000→¥12900

かほ様

口コミありがとうございます!

詳しく自分の似合うを追求することで、
    新しい発見に気づくことができますよね!

リップを定番に!!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:10:45.0

ウエディングフォトが近いこともあり、自分の骨格、パーソナルカラーを知りたく受けさせていただきました。丁寧な説明で、根拠もしっかり話してくださるため、初めてでもとてもわかりやすかったです!手持ちのコスメも何が似合うか似合わないか1つ1つ見てくださり、今後メイクするのが楽しみになりました♪さっそく、似合うと言われた色のペンシルを買いに行きました!ひとつ、後悔したことは、教えてくださったことをメモすれば良かったなぁと思いました

あやか様

口コミありがとうございます!

ウェディングは悩むことでたくさんですよね!
    一つ一つポイントを知ることで、
    考えがスッキリまとまります!

わかりやすいと言っていただけることとても光栄です!

メモ、そうですよね、、、!
    ご連絡していただければこちらで簡易的におまとめします!

ご来店ありがとうございます!

• ウールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:22:30.0

自分のパーソナルカラーの色を立てた時と苦手な色を当てた時の差がすごくて驚きました。自分では選ばない原色のドレープを当てても違和感がないことに驚きましたが、ベーシックカラーとの色の合わせかたも一緒に教えてもらいすごいしっくりきました。骨格診断は3つの型に当てはまるだけではなく、身体の特徴を活かすアドバイスや自分の骨格の特徴を踏まえて診断してもらえました。とてもわかりやすく、似合う服や苦手な服の考え方がわかって楽しかったです。すごい話しやすい雰囲気で、たくさん褒めてもらえてあっという間の2時間でした。

ウール様

口コミありがとうございます!

似合う色と得意ではない色の違い驚きますよね!
    いきなり色を使うのは戸惑いますが、
    似合うベーシックを知っておくと応用しやすいです!

骨格診断も、生まれ持った皆様の個性ですので、
    特徴をしっかり知ることでスッキリしますよね!

ご来店ありがとうございます!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 15:11:21.0

パーソナルカラーを知りたくて伺いました。
    自分の思ってもいなかったカラー診断で新しい発見!
    これからの服選びやメイクの色の参考にします。

とも様

口コミありがとうございます!

意外な色が似合う場合もございます!
    好き=似合うとは限りませんが、好きな色も似合う色も色んな角度から楽しんでみてください!

ご来店ありがとうございます!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 05:31:55.0

カラー診断と骨格診断をしてもらいました!
    結婚式のカラードレス選びも近かったので、自分に似合うベストカラーがわかって良かったです!
    メイクやカラコン、髪型なども丁寧に教えて下さいました!

また、骨格診断とは違った服装をしていることが多かったので、これからより似合う服を探すのが楽しみです!有意義な時間をありがとうございました!

口コミありがとうございます!

ブライダル関係は、とっても活用できますよね!

普段の生活にもすごく活用できます!

有意義な時間とおっしゃっていただきありがとうございます。
    私もとても有意義な時間でした!

グローバルカラースタイリストYUI

• のんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:36:06.0

二人で予約しました!
    終始とても楽しく診断してもらい、どちらも自分の予想と反したカラーでびっくりしましたが納得のいく診断結果でした!リップもとても可愛かったです。

ペア割★【トータル診断】リップ付♪¥22000 お一人あたり¥11000!

のんの様

口コミありがとうございます!

意外な結果で驚きますよね!!
    新たな自分を発見できるのがこの診断のいいところです!

リップもありがとうございます!
    是非沢山ご使用ください!

ご来店ありがとうございます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:42:07.0

カラー診断と骨格診断をしてもらいました!
    自分が1番好きな色がベストカラーと分かった時とっても嬉しく思いました。
    似合う色を知る事で自分の見え方がこんなにも変わるんだと実感した時間になりました。
    また、骨格タイプによって似合う洋服の形や素材がわかり、これまでしっくりこなかった理由がわかりスッキリしました。
    メイクも洋服も似合うカラーを知る事でこれからチョイスするものを自信を持つことができそうです。
    とっても楽しく充実した時間をありがとうございました!

りな様

口コミありがとうございます!

好き=似合うはとても嬉しいですよね!
    また、今までしっくりこなかったことも、
    自分の特徴を知ると、納得できますよね!

これからももっとオシャレを楽しんでください!

ご来店ありがとうございます!!

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:05:25.0

カラー診断受けましたが

とても丁寧な対応で

またどんな色が合うかなんて考えたこともなかったので

とても新鮮でした

スタッフさんも元気で可愛いです!

キム様

口コミありがとうございます!
    ご紹介からの診断でした!

似合うを考えたことがない方沢山いらっしゃいます!
    それでもいいんです!
    でも、似合うを知るとより毎日が楽しくなります!

是非楽しんでくださいね!
    ご来店ありがとうございます!

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:18:29.0

ありがとうございました!丁寧に診断頂き、とても参考になりました。是非またよろしくお願いします。

あっきー様

口コミありがとうございます!

男性にもパーソナルカラーは効果的!
    自分に似合うものを見つけられると効率UPや仕事にも大きく繋がります!

是非よろしくお願いいたします!
    ご来店ありがとうございます!

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:16:15.0

ウエディングフォト撮影に向けて、パーソナルカラー診断をしたいと思い、トータルカラー診断で予約して行きました。
    自分のベストカラーまで知れて、今後のドレス選びの参考にもなり、普段の服装やメイクのポイントまでわかりやすく教えてもらえとても満足度が高い時間でした!
    診断士さんは、たくさん褒めてくださりとても話しやすいので1人でも行きやすい雰囲気だと思います。

airi様

口コミありがとうございます!

ウェディングフォトは、似合う色がいいですよね!
    ドレス選びもお任せください!
    トータルのバランスでお選びいたします!

また、普段感じていることやご相談にもお応えいたします!

ご来店ありがとうございます!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:02:55.0

カラー診断を受けて、洋服選びやメイクが楽になりました!
    SNSでは人気のファッションやメイク情報がたくさんあるものの、自分には何が合うのか分からず迷走していましたが、診断で自分のことを客観的に知れたので迷いが減りました。
    診断はどのように行うのか分からずソワソワしていましたが、テキパキ&優しくリードしてくださったので、安心して過ごせました^^ なにより色やトレンドの知識が豊富で、教えていただく内容が新鮮で楽しい時間でした!

まい様

口コミありがとうございます!

SNSにはたくさんの情報があって何がいいのかよくわからなくなりますよね!

客観的に自分を見ることはとても大切なので、是非これからもたくさん活かしてくださいね!

ご来店ありがとうございます♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:17:07.0

とっても気さくでお話しやすかったです!
    こんなにも色で印象が変わるのかととても楽しかったです!

ペアでてきたのでお互いの色で盛り上がることが出来てとても良い時間が過ごせました!

服やお化粧のアドバイスも頂くことが出来て
    これからの服選びやお化粧が楽しみになりました!

ゆん様

口コミありがとうございます!

印象が変わるのはとても驚きですよね!!
    ペアの醍醐味は、お互いの変化を感じられること!
    新しい発見ができますよね!

楽しみだと思っていただけてとても光栄です!
    是非楽しんでください!

ご来店ありがとうございます!!

• memeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:52:35.0

親身に話を聞いてくださって、自分のパーソナルカラーと骨格を知ることができました。
    似合う色やスタイルが分かったので、今後のコーディネートに取り入れて楽しみたいと思います。

meme様

口コミありがとうございます!

ご自身の似合うを知っていただけてとても嬉しいです!
    その似合うを沢山様々なところにご活用ください!

是非取り入れてみてくださいね!
    ご来店ありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:27:24.0

服はあるけど着たいと思う服がなくて、悩んでいたのでお邪魔しました。
    骨格診断はナチュラルにちょっとウェーブが入ってるとか、実際にこんな服が似合うって見せてもらえてわかりやすかったです。
    パーソナルカラーもベストカラーと、似合うコスメのメーカーまで教えてもらえて買い物に行きたくなりました!
    担当の方が話しやすくて楽しかったです。

なっちゃん様

口コミありがとうございます!
    服のお悩みは誰しもありますよね!
    骨格は個性!個性を活かして、好きな服やコスメで楽しんでください!

話しやすい楽しいとても嬉しいです!

ご来店ありがとうございます!!

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:48:27.0

初めてパーソナルカラーと骨格診断をしてもらいました。和気あいあいと出来て楽しかったです!友達とペアで行けるのも良かったです。
    似合うブランドや芸能人などわかりやすい例えで今後の参考にもなりました。
    頂いたリップも血色が良くなって感動しました。

しぃ様

口コミありがとうございます!

とても楽しい時間をありがとうございます!
    わかりやすい例えを常に考えているので、そうおっしゃて頂けて光栄です!!

リップもとても馴染むので沢山使ってくださいね!
    ご来店ありがとうございます!

• こぬっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:36:31.0

パーソナルカラー診断&骨格診断をして頂きましたが、とにかく話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。
    骨格タイプ等の説明も、とても分かりやすく大満足です、ありがとうございました。

こぬっこ様

口コミありがとうございます!

楽しく過ごしてもらえてとても光栄でございます!
    ご自身が感じていた部分や新たに感じたことを、
    日頃の生活に是非生かしてください!

ご来店ありがとうございます!

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:32:04.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました!
    周りのサロン様よりお安く、しっかりカウンセリングした上で合う化粧品まで市販のものを一緒に探していただきました。

あち様

口コミありがとうございます!
    カウンセリングを大切にしております!
    そう言っていただけて光栄です!ありがとうございます!

ご自身で納得いった上で、お似合いの物をご提案させていただきました。

ご来店ありがとうございます!

• カトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:03:55.0

初めてパーソナルカラー診断と骨格診断をしてもらいました。
    とても丁寧に説明していただき、診断してもらっている最中もとても楽しかったです。カラー診断は意外な診断でした。自分の似合う服やメイクを選びやすくなりました。

カトウ様

口コミありがとうございます!

診断は、以前から感じていたこと意外なことどちらもありますよね!
    診断結果を是非日々の生活の楽しいツールとしてご活用ください!

ご来店ありがとうございます!

イーエムビューティースタジオ(EM Beauty Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー