3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. イーエムビューティースタジオ(EM Beauty Studio)   >

EM Beauty Studio

イーエムビューティースタジオ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市西区久保町21-21 KBTビル
  • 西横浜駅徒歩5分
  • チョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:04:47.0

話しやすくて、気が楽になる環境で自分に似合うカラー、スタイルを教えていただきます。今まで似合わないカラーと思いますが、まさかベストカラーって驚きました~~おすすめです!

お得セット♪【パーソナルカラー診断&骨格診断】¥18400→¥15000

チョウ様

口コミありがとうございます♪

似合わないと思っていた色でも実はとっても馴染む結果だったり!
    人によって異なります♪

話しやすい環境を心がけていますので、とても嬉しいです!

ご来店ありがとうございます♪

• あやにょんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:52:58.0

骨格診断とパーソナルカラー診断をしていただきました。

骨格診断は自己診断で迷うことがあったのでプロの目で明確な結果が出て納得でした!
    パーソナルカラー診断は案の定な結果でしたが、自分で思っていたよりも明度高めな色の方が似合うとわかって大きな収穫でした。
    思い返すと、子供の頃の母見立ての洋服達がドンピシャなカラーだったのが驚愕です。

先生はとてもチャーミングで話しやすくてリラックスした雰囲気で受けられました。
    当日の服装やアクセサリーも「似合うものがちゃんと選べている」と褒めてもらえて嬉しかったです。

楽しくてあっという間に2時間経ちました。
    ずっと気になっていた骨格診断とパーソナルカラー診断を一度に受けることができてとてもよかったです。
    お世話になりました!

あやにょんぐ様

口コミありがとうございます!

思っていた結果と、思っていたよりもという結果があると、
    驚きや納得の嵐ですよね!
    母は強し!意外と小さい時に着ていた色が似合う場合も多くあります!

是非楽しんで日々の生活に取り入れてください!

ご来店ありがとうございます♪

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:46:51.0

パーソナルカラーや骨格のお話を丁寧にして頂き、とても勉強になりました。
    パーソナルカラーは予想通り、骨格診断は意外な結果で面白かったです。また、服装を参考にすると良い方や系統に合わせたお勧めのお店等具体的なアドバイスを頂けて、イメージがつきやすかったです。
    これでコスメや洋服を迷わず買えそうです。
    スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間の2時間でした。周りに診断を受けたい方が居たらお勧めしようと思います。ありがとうございました。

むー様

口コミありがとうございます!

迷わず買えるのも、イメージがわかりやすくなるのも、面白いのも
    この診断の醍醐味です!

楽しんでいただけて光栄です!

私も楽しい時間でした!

ご来店ありがとうございます!

• aeyeaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 05:55:22.0

スタッフの方が可愛くてとても話しやすい方で楽しく診断を受けることが出来ました!自己診断で曖昧だった自分のカラーと骨格を知る事が出来て良かったです!

aeyea様

口コミありがとうございます!

話しやすい空間作りを心がけております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

曖昧な部分が明確になると、見えてくるものが変わりますよね!
    是非楽しんで活かしてください!

ご来店ありがとうございます!

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 13:46:30.0

姉妹で伺いました!
    ずっとカラー診断を受けたいと思っていたのですがやっとタイミングが合い値段も良心的で口コミが良かったこちらにしました。
    担当の方の説明がわかりやすくお話がお上手で、とても説得力がありました!
    今まで自分が好んで着ていた服の色や形、髪色、カラコンなど間違っていなかったんだなと知れて嬉しかったです^^
    姉と間反対なカラーが似合うというのも面白かったです。
    そして骨格診断を受けた日から、洋服選びがしやすくなって助かっています。
    3時間あっという間でした!ありがとうございました。

ペア割★【パーソナルカラー診断&骨格診断★】リップ付♪¥30000

めぐ様

口コミありがとうございます!

姉妹でも似合う物が異なる場合もございます!
    ご自身の似合うが見つかって良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!

何より、お洋服選びがしやすくなったとのことでとても嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:54:54.0

とても丁寧に詳しく教えて頂けました。
    スタッフの方が、全てにおいて丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    教えていただいたコスメやベストカラーを
    普段の生活で活かせるのが楽しみになりました。

初めての方にオススメ♪【トータル診断】¥11800→¥10500

ちこ様

口コミありがとうございます!

普段の生活に活かすことができると、
    とっても楽しくなります!

是非、ご自身のペースで楽しく活かしてくださいね!

ご来店ありがとうございます!

• ゆみたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:12:43.0

今回は友人とペアで受けました。
    なるほど!確かに!と自分のパーソナルカラーと骨格を知れるのはもちろん、担当スタッフさんとの楽しいお話の時間も本当に有意義でした♪
    独自で調べてイエベ春!と思って受けたらまさかのブルベ冬!笑
    まさか!と思いましたが、布?を当てられたら確かにトーンが変わる、、不思議。。新しい服やコスメを選ぶのが楽しみです!

ゆみた様

口コミありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございました!
    イエベ春とブルベ冬、真逆に見えそうで実は共通点があるんですよね!
    実際にあててみると驚きの連続かもしれませんが、
    ご自身のお似合いの色を見つけられてよかったです!

ご来店ありがとうございます!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:18:31.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。今まで自己診断でほんとに自分に合っているか曖昧な状態でメイクや服を選んでいましたが、今回診断を受けて自分に似合うものが明確にしれて嬉しかったです!
    これからメイクや服選びがより楽しみです!

みお様

口コミありがとうございます!

自己診断だと曖昧になりますよね!
    明確に知れたとのことで、お伝えできてよかったです!

是非沢山楽しんでください!

こちらこそご来店ありがとうございます!

• ゆいーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:07:43.0

こちらの骨格ベクトルというものを初めて受けました。

骨格ベクトレというものをよく知らなかったのですが、
    本来の骨格に戻すようにアプローチをかけるものでした。
    本来の骨格の位置が、歪みもなくいいみたいです。

寝てるだけでいいですよと始まり、終わった後には身体のラインが驚くほどすっきりしてました。
    首が長くなっていて、お尻の位置も上がり1回目で変化を感じたので続けてみようと思います。

運動が苦手なので助かります。ありがとうございます。

【不調改善】骨格調整 体の歪み×肩コリ×ヒップアップ 60分 ¥15000

ゆいーる様

口コミありがとうございます!

最初はビックリしますよね!
    ですが続けていくと体も楽になります!

骨格ベクトレインストラクターayano

• にゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:36:56.0

持病があり不安になりながら伺ったのですが、スタッフさんがとても気さくな方で安心して最後まで施術ができました。
    仕上がりは1回目でかなり体にメリハリが出てほぐれたので大満足です!予定が合えばまた伺いたいです!

【ボディメイク】骨格調整◇筋膜リリース メリハリボディ×小顔×不調改善

にゃん様

口コミありがとうございます!

安心して施錠を受けていただけたとの事、良かったです!

私もお話しが沢山でき
    て、楽しく施術させていただくことが出来ました。

3回目くらいからさらに頭身バランスなども変化してきます!
    ご都合が合えば、またいつでも
    お気軽にいらしてください。

骨格ベクトレインストラクターayano

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:04:13.0

最初に、自分のベースカラーを知ることの大切さやカラー診断の概念を丁寧に説明していただきました。カラーケープを胸元にあて、ブルベ・イエベ、春夏秋冬、ベストカラーを教えてくださいます。その後、コーディネートでの色の取り入れ方や、コスメの選び方(実際にメイクはしません)についてお話があります。以上がトータル診断の内容です。予約時に、いまいち内容が分かりにくかったので、どなたかの参考になれば、と記載しました。
    感想としては、自分のパーソナルカラーを知りたかったので受けて良かったです。ただ、お値段と時間の割に、物足りなさを感じました。何を質問していいのかわからなかった私が悪いかもしれません。もう少し濃い内容を期待するのであれば、他のコースを選ぶと良いと思います。

かなえ様

口コミありがとうございます!

ご予約時のトータル診断内容がわかりづらいという点に関して、ご指摘ありがとうございます!
    この貴重なご意見を、是非参考にさせていただきます!

また、物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    もっと質問がしやすい空間、満足してもらえる接客を心がけ精進させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    そして、貴重なお時間ありがとうございます!

グローバルカラースタイリストYUI

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 10:16:20.0

母娘3人で診断していただきました。それぞれの骨格やパーソナルカラーを詳しく解説してくださったので、今後の服選びやメイクで参考にさせていただきます。ありがとうございました。

3名診断!【パーソナルカラー診断&骨格診断★】リップ付♪¥45000

みほ様

口コミありがとうございます!

ご家族での診断は、共通点などあって納得のいく結果に繋がりやすいです!

是非、ご自身の好きなファッションと似合うファッションを楽しんでください!

ご来店ありがとうございます!

• みえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 03:48:58.0

海外から一時帰国の際に利用させて頂きました。
    担当スタッフさんの色彩学に対する情熱、知識の豊富さなど2時間みっちり骨格診断とパーソナルカラー診断を親切にしていただき、良い意味で驚きの連続でした。
    診断後早速買い物に出掛けて、新しく判明したパーソナルカラーの服を何着か購入。これからの買い物が楽しみです。
    また次の帰国の時のメイクなどの相談をして頂きたいと思っています。

みえ様

口コミありがとうございます!

帰省の貴重なお時間ありがとうございます!!

お買い物が出来たとのこと!とても嬉しいです!
    是非、帰省の際にはまたお立ち寄りください!
    お気軽にご相談くださいね!

ご来店ありがとうございます!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:00:27.0

パーソナルカラー、骨格診断に興味があり行くかずっと悩んでいましたが、結果本当に診断していただきよかったなと大満足しております。
    自己診断とは真逆の結果でおどろきましたが、これからは自分に似合うものを選んでもっとコスメやファッションを楽しめそうです!
    診ていただいた方もなんでも聞きやすい雰囲気で、似合うコスメなど細かく丁寧に教えて頂き、楽しく診断できました。ここのサロンを選んで本当によかったと思っているので友達にも紹介したいです!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

あさみ様

口コミありがとうございます!

この診断は、受けるかどうか悩むもの、、、
    ですが、受けた後は受けてよかったと思っていただけてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

是非、宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございます。

• りふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:30:49.0

パーソナルカラーと骨格診断をしてもらいました!
    丁寧に説明して頂きながら診断してくださいました。
    自分ではウェーブだと思っていたのにストレートで驚きましたが、思い当たる節しかなくプロの方に診断してもらって良かったです。
    また私好みな服のブランドやメイクの商品まで細かいアドバイスをして下さいました!メイクに疎い私にとっては本当に有難かったです。

りふ様

口コミありがとうございます!

よく振り返ってみると思い当たる節が多いですよね!

細かくお話しすることで、明確に理解してもらうのが私の役目です!

ご来店ありがとうございます!

• shさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:58:20.0

パーソナルカラーと骨格診断をしていただきました。
    今まで自己診断を何度かしたことはあったのですが、これだという確信には至らずモヤモヤしていました。
    実際に診断していただくと、一つの骨格に絞れたとしても別の骨格要素も少なからず入っていたので、自己診断で迷ってしまっていたんだなと気付かされました。
    なのでプロの方に見ていただいて本当によかったです!
    今までなんとなく似合わなかった色やしっくりこなかった服を選んでいたことも分かりスッキリしました!
    メイクやファッションのアドバイスも具体的に、かつとても丁寧に教えてくださったのでこれからの服選びが楽しくなりそうです♪

sh様

口コミありがとうございます!

自己診断では、判断に困ることもありますよね!
    ご自身の気づいていた部分、
    気づかなかった部分も知っていただけてとても光栄です!

是非、ファッションを楽しんでくださいね!

ご来店ありがとうございます!

イーエムビューティースタジオ(EM Beauty Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー