5. イーエムビューティースタジオ(EM Beauty Studio)   >

EM Beauty Studio

イーエムビューティースタジオ

• 神奈川県横浜市西区久保町21-21 KBTビル
  • 西横浜駅徒歩5分

うまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:39:41.0

友達に教えてもらいカラー診断を受けてみました。
    担当して下さった方はとても綺麗な方で話しやすく、
    丁寧にカウンセリングしてくれました。
    実際に診断してもらい、自分の好きな色の系統が当てはまっていて、驚きながらも嬉しかったです。
    その色をもとにおすすめのメイク製品や色も詳しく教えてくださり、もっともっと聞きたいぐらいでした。
    瞳や血管の色までしっかり見てくれて、説明もすごくわかりやすかったです。
    これから化粧品を買いに行こうと思います笑

お姉さんが瞳を褒めてくれて、何気に一番嬉しかったです(;ω;)
    こんなに詳しく診断してもらったのが初めてだったので、自分でも勉強したくなりました。
    私は昔から好みの色やスタイルが変わらないタイプですが、好きでも年齢とともに何となく避けていた色が、今日でやっぱり好きなままでいいんだ!と再確認できたので来て良かったなぁと思いました。
    お姉さんに自分の感覚を信じて正解と言われ、勇気がでました。ありがとうございました。

初めての方にオススメ♪【トータル診断】¥11800→¥10500

うまさん

口コミありがとうございます!

ご自身の思っていること、感じていたこと
    当たっている場合もよくあります!

好きな物=似合うの場合も沢山あります!

その場合は、思う存分好きなものを堪能してください!!

年齢は関係なし!似合うものは似合う!
    ご自身のセンスを大切にしてあげてください!

瞳フェチなので、たまに驚かれますが笑笑
    とても素敵でした!!!

素敵な口コミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございます!

• ぺーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:02:27.0

分かりやすく丁寧な説明で、とても良かったです。
    素敵な笑顔で親しみやすく、リラックスしてお話を聞けました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

新学期・新生活応援クーポン!パーソナルカラートータル診断¥11,000→¥6,600

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:04:22.0

自分のパーソナルカラーや着ている洋服が合っているか気になり来店させて頂きました。

担当してくださった方がとてもフレンドリーな方でお話しやすくて緊張がすぐにほぐれました。
    トータル診断をしてもらったのですが、
    自分に似合う、似合わないブランドや髪型、スタイルまで丁寧に説明していただけて大満足です!
    アドバイスをふまえてオシャレを楽しんで行きたいと思います!

ペア割★【パーソナルカラー診断&骨格診断★】リップ付♪¥30000

• ひなぎくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:17:15.0

骨格診断とパーソナルカラー診断をしていただきました。
    説明が分かりやすく、質問にも丁寧に答えてくださってとても勉強になりました。
    自己診断で曖昧だった点がハッキリしてすごく納得でき、似合う服のデザインや素材感・カラー・メイクの例を具体的にアドバイスしていただきました。
    得意な服やカラーを今後に活かしていきたいと思います。

お得セット♪【パーソナルカラー診断&骨格診断】¥18400→¥15000

• CHAMIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:29:57.0

ずっと気になっていた骨格診断とパーソナルカラーの診断をやってもらいました!
    自分は美容に詳しくなく、とても緊張していましたがスタッフさんが親しみやすくお話上手で緊張せず過ごせました!
    (ジャンルがどれなのかわからなくてエステにさせてもらいました………汗)

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:25.0

近々、結婚式を控えていたこともあり、
    この機会にと思いパーソナルカラー診断、骨格診断を
    はじめて受けました。

自己診断ですと、あいまいな部分がありましたが
    実際にプロの方から診断してもらったことで
    あいまいな部分が明確になりました!
    自己診断と大幅にズレはなかったものの、
    自分の骨格がミックスであることや、顔タイプ、
    カラーはくすみが苦手なこと、得意なカラー等含めて、
    細かく説明してくださりました。
    わたしの辞書からくすみという単語を
    抹消しようと思います。(笑)
    納得することや、気づかされることが多く、
    非常に勉強になりましたし、
    なによりドレス選びにもとても参考になりました。
    結婚式前に受けて本当によかったです!

お姉さんも非常に可愛らしく話しやすい気さくな方で
    2時間があっとゆうまでした。
    アドバイスいただいたことを参考に
    ドレス選びだけでなく、メイク、ファッション、髪型を
    今後も考えていきたいと思います。
    このたびは、ありがとうございました!

• RINGOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:33:09.0

ずっと骨格診断やパーソナルカラー診断を受けてみたいと思っていてサロン選びに迷っていたのですが、自宅から近く、良心的なお値段に惹かれて今回伺いました。
    初対面でしたが、とても親しみやすく、お話しやすい方でした。
    自己判断と結果が違って驚きもありましたが、自然といつも選んでいる色や洋服の組み合わせが自分に合っていることも知ることができました。その都度画像も検索していただいたことで、より具体的にイメージできました。
    とにかく知識が豊富で、私に合うスタイル、ショップリスト、メイクやコスメ等、帰りのお見送りの時までアドバイスをいただきお値段以上の価値があったと思います。自分に似合うテイストやカラーを知ることは、今後洋服選び等迷わずに済むし、自身の強みを生かすメイクに繋がるので本当に受けてよかったです。友人や家族にもおすすめしたいと思いました!

4月限定特別クーポン!セットコース+メイクレッスン

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:17:32.0

自分の骨格、パーソナルカラーは何なのか、似合うメイクも全くわからず、困っていたので、今回診断に行ってみました。
    担当の方はとても気さくな方で、丁寧に診断してくださいました。似合う服も、わざわざ検索してくださって、こんな感じと見せてくださり、とても分かりやすかったです。
    長年自分に似合わない服、似合わない色は何となく感じてはいて、避けてきたのですが、その理由が今回明確になって良かったし、逆に似合う服、色っていうものが分かって、買い物も楽しみになると思います。
    メイクについても、顔の特徴やパーソナルカラーから似合うもの考えてくださり、自分でもしっくりきました。
    帰りには楽しんでくださいと送り出してもらって、明るい気持ちで帰ることができました。本当にありがとうございました。

4月限定特別クーポン!セットコース+メイクレッスン

• nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:39:32.0

自分に似合う洋服やメイクが一周して迷子になってしまったためプロのアドバイスを受けようとお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングと診断をおこなっていただきました。
    自分に似合うスタイル、得意なカラーを知ることができたので、これから春物のアイテムを買うのがとても楽しみです!
    ファッションもメイクも実際にこういうアイテムが似合うと、スマホで調べながら見せていただきながらお話しできたので、満足感がありました!!

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:44:28.0

ずっと知りたかったパーソナルカラーが知れて大満足です。コスメやファッションだけでなく髪色やネイルのアドバイスもいただきとても参考になりました。ありがとうございました!

初めての方にオススメ♪【トータル診断】¥12000→¥11000

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 08:31:21.0

この度はありがとうございました。
    とてもフレンドリーな方で楽しくあっという間な時間でした。
    初めてパーソナルカラー診断・骨格診断をしていただいたのですが、7~8割自己診断通りで、でも曖昧でもやもやしていた部分がクリアになってすごくすっきりしました!
    化粧品を選ぶときの基準や似合う洋服のテイスト、逆にやめておいた方が無難なものがよく分かって、これからおしゃれがもっと楽しくなりそうです。

【パーソナルカラー診断&骨格診断★】リップ付♪¥18400→¥15000

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:01:18.0

口コミが良かったため、3月クーポンを使用しセットコース+メイクレッスンを受けさせていただきました。担当してくださった方は知識がとても豊富でメモを取らせてもらいながらお話を伺いました。自分だけでは骨格やパーソナルカラーの細かいところまでは分からないので、プロに見てもらえてよかったです!メイクや似合う髪型まで提案していただけました!トータルで診断いただけるので、美容師さんからの目線ともまた少し違うと思います。いつも服選びやメイクの仕方が分からず困っていたので大変勉強になりましたし面白かったです!!この内容でこのお値段はお得すぎると思います。今日は本当にありがとうございました!

3月限定特別クーポン!セットコース+メイクレッスン

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:20:12.0

平日に休みが取れましたので、当日に予約が出来るこちらのサロンに伺いました。担当のスタッフさんは私より(50代)はるかにお若い方ですが、経験豊富なプロフェッショナルな方で、丁寧に分かりやすく説明して下さいました。また、自分に向いている洋服やコスメのブランドも教えてもらえましたので、今後自分で実際にコスメや洋服を購入する際にも試してみたいと思います。
    パーソナルカラー診断はとても興味があり自分でも似合う色を予想して行ったのですが、やはりプロの方に診断して頂くのが一番です。ベストカラー診断もして頂き、盛り沢山でしたが、あっという間の2時間半で満足の内容でした。

3月限定特別クーポン!セットコース+メイクレッスン

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:13.0

サロンによってサービス内容が異なるので、他のサロンと迷いましたが口コミがよく料金的に良心的なこちらのサロンを予約しました。利用したコースはメイクレッスン付きのセットコース。
    私が1番知りたかったパーソナルカラー診断ではファースト、セカンド、ベストカラーを診断して頂き、ずっとモヤモヤしていた悩みが解消されて満足いく時間でした。
    自分のアイシャドウパレット、チーク、リップを持参していたので(しかも大量に!)、それぞれどのカラーを使うといいのか、不得意なカラーの場合はどのように使えばいいのかと細かなアドバイス頂けたことが私には大変有意義でした。
    パーソナルカラーだけでなく顔や骨格タイプも含めたトータルで、私が選ぶべきバランスを知れたのも良かったです。
    自分を客観的に知ることでメイクや洋服を選びやすくなったので、次の買い物がとても楽しみです。

3月限定特別クーポン!セットコース+メイクレッスン

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:36:35.0

カラー診断と骨格診断をしていただきました。あまり知識がなかったのですが、わかりやすく説明していただき助かりました!オススメの洋服のメーカーやコスメブランドなどもアドバイスしていただいて、これからどんなものを買えば良いのかわかることができて良かったです!!今までの服装やメイクが合っていることがわかって自信を持つことができました♪ありがとうございました。

• ひぐまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 05:12:50.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、メイクレッスンをしていただきました。本当に大満足です。

行きの電車が遅延してしまい連絡をした際、親切に対応していただき、寒い中外でお出迎えしていただけました。
    最初からとても雰囲気が良く、すぐに打ち解けることができました。お部屋の中で一対一でアンケートや測定をしていただく形だったので、周りの目を気にならず、とても居心地がよかったです。

自分は予め自己診断をしていたので、ある程度分かってはいましたが、より詳しい情報を教えていただいたので、とても有意義な時間を過ごすことができました!

個人的には、メイクレッスンが本当に感激でした!
    おすすめの化粧品や、使い方を丁寧に教えていただけて、家に帰っても再現することができて嬉しかったです。

限定クーポンで17500円で3個セットを体験できて、本当に運が良かったと思います。ありがとうございました♪

2月限定バレンタイン特別クーポン!セットコース+メイクレッスン

• あかさたなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:37:54.0

骨格は典型的なタイプがしっくりきてなかったのですが診断していただいた結果、ミックスだと教えていただきました。自己判断では絶対にわからなかったので診断していただけてとても腑に落ちました。
    パーソナルカラーも似合う色+ベストカラーも教えていただき、メイクも服装も新しい色に挑戦できそうです。
    パーソナルカラー、顔タイプ、骨格のトータルのバランスで服選びのアドバイスを聞けたのでとても参考になりました。
    あと、このような所に子連れでなかなか行けないですが子連れ可な上、子どもとも遊んでいただけてたいへん有難かったです。
    今回、診断受けてとても良かったです!ありがとうございました!

• あまみやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 01:21:38.0

結論から申し上げますと、とても楽しく有意義な時間を過ごせました。
    担当してくださった方は、とても明るく可愛らしい方で、
    とてもピンクが似合っていて、自分に似合うカラーって大切なんだな、と第一印象から感じました。

今まで納得いかなかったコーデの組み方や色の合わせ方の理由が分かり、非常に興味深かったです。
    自分に似合うスタイルやカラーが明確に分かり、大変参考になりました。
    そしてこんなに具体的にアドバイス頂けるのだと感激しました。
    興味のある方は、診断を受けてみることをおすすめします。
    また新しい自分を開拓していきたいと思います。
    この度はご丁寧、ご親切にありがとうございました。

• エイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:30.0

セットコース+メイクレッスンお願いしました。
    今までの疑問や似合うものを色々教えてもらいました。
    とてもすっきりした気分です。
    これから自分に似合うメイクや服をさがしていきたいです

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:45.0

とても気さくに話してくださり、こちらもとても話しやすかったです。
    また、お洋服のブランドやコスメブランドの知識が多くとても勉強になりました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:20:55.0

インターホンを鳴らして入ったのでドキドキしましたが、担当のお姉さんが話しやすい方で良かったです!
    あと、自分が持っているコスメの色が、おすすめされた色に結構当てはまっていて嬉しかったです。
    早速帰りにおすすめされた色のコスメを買い足しました!
    服も選びやすくなりました。

それと、いただいたリップの色がとても好みで、自分的にもつけた瞬間「あ、すごく映えてるかも」と思えるくらい合っていて嬉しかったです!

当店人気No.1!【トータル診断】似合わせリップ付♪¥14000→¥12900

• りとるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:25.0

初めてパーソナルカラーを診断しましたが、自分の予想通りの括りでした。ですがベストカラーは想像と違う色で面白いなあと思いました。また顔を優先して組み立てるのか色を優先するのかなど知らなかったことがたくさんありました。
    メイクも良くしていただき自分でもやってみようと思いました。ありがとうございました。

• majuroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:36.0

春先に顔合わせを行う事になり、自分に似合う色を知りたく今回施術予約いたしました。
    当日は眉毛とコンシーラーのみ施し伺いました。
    施術してくださった方は若いながらも豊富な知識で対応してくださいましたが、情報量が多すぎて途中話を聞くのが大変な事がありました。ゆっくり教えて頂く、または視覚からも分かりやすくアプローチして頂きたかったです。
    1番気になったのは、ドレープを当て終わり「イエベ春の方はイエベ秋が絶対」と言い切られていたのですが、私的には全く似合わない色味で、今まで知人やカラー診断の資格を持っている友人からも言われた事のない色味でした。
    私も色味を扱う仕事をしているので、少し納得のいかない説得内容だと感じました。

majuro様

口コミありがとうございます!

まずは、数あるサロンの中、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    この度は、私の説明で満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。
    限られた時間、そして当サロンを選んでいただいたこと、全て伝えたい一心から、情報量が多くなってしまったこと
    伝わりづらかったこと、大変申し訳ございません。

また、イエベ春の方はイエベ秋が絶対という表現ですが、
    私は1stがイエベ春の方でも、2ndがブルベの方もいらっしゃいます。
    今回のようにイエローベースが得意な方は、2ndイエベ秋になることが多く、
    その際の表現で、不適切な部分があったこと申し訳ございません。

もし、何か不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    ご来店ありがとうございました!

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:38:11.0

口コミ遅くなりすみません
    先日はカラー診断と骨格診断ありがとうございました!
    早速帰りにリップを買って帰りました~!
    自分の好きな色と似合う色は違うと言うことが改めて分かったのと、この色が合うんだ?!って言う驚きもありましたがとっても有意義な時間でした。
    まずは顔まわりのアクセサリーから意識していきたいと思います!!
    とても話しやすくて楽しかったです!

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:45:45.0

自分に似合う服のジャンルや色がいまいち分からず、どうせならしっかりプロに判定してもらおう!ということで予約させていただきました。
    メニューにある骨格やカラーの診断だけでなく、自分の顔のタイプも元に似合うジャンルの服やアクセサリー類の色を教えていただき大変助かりました。
    都度気になったことを質問できたのでわからないことを残すことなく回答いただきスッキリしました。
    これで洋服選びは今よりも迷わずに済みそうです!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:46:44.0

骨格やパーソナルカラーについて資料を使って分かりやすく解説や診断をしてくださり、大変参考になりました。
    自分が元々好きな色や雰囲気のアイテムが診断的にも似合うことが分かり、今後のお買い物がより一層楽しくなりそうです。またスタッフさんもフレンドリーで話しやすくて、大変満足です。ありがとうございました!

• shinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:56:19.0

友人の誕生日プレゼントにと二人で伺いました!
    二人とも初めてで緊張していたのですが、友人の持ち物を褒めてくださったり色々なお話にお付き合いいただいて、凄く楽しい時間を過ごすことができました。
    途中わからないことがあっても、その都度丁寧に教えてくださったので、とてもわかりやすかったです。
    友人も帰り道、色々なことを知れて本当に良かったと凄く嬉しそうに話していました!
    素敵な時間をありがとうございました。

ペア割★【トータル診断】リップ付♪¥22000 お一人あたり¥11000!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:05:36.0

骨格診断やパーソナルカラーを友達と行きました!
    急遽当日予約で遅い時間にもかかわらず、電話越しで対応して下さりました。
    友人と骨格等全くおなじでしたがお互い服装や系統、メイクなどそれぞれ似合うものは違くてそれも分かりやすくたくさん教えてくれました!
    コスメも細かくコレ!って教えてくださったり、服装のラインや形も色々教えて下さりとても勉強になりました!!
    終始ほんとに楽しくて、分からなかったらすぐ質問しても快く教えて下さり、、たくさん質問しましたがとても優しく丁寧に教えてくださりました!
    一生変わることの無い骨格やパーソナルカラーですがとても楽しく面白くまた行きたい!って思いました(笑)
    みなさんにもぜひオススメしたいお店です!
    早く化粧品や服を買うのが楽しみになりましたし、ちかぢか結婚式があるためそのドレスについても快く聞いて下さりました!ベストカラーも知れてカラードレス選ぶのも楽しみです!
    ぜひオススメです!!!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:09:23.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を初めて受け、まずは担当スタッフさんの情報量の多さに驚きました。友人と自分は異なる骨格でしたが、それぞれの服の好みを踏まえ、この骨格ならこの店がオススメと数店舗を紹介してくださいました。
    また友人と共に受けたことで、お互いに今まで着てきた服の形や色を知っているため、担当スタッフさんのアドバイスしてくださった服が似合うと共感したり、今まで取り入れていなかった色がとても似合っていた驚きを分かち合うことが出来ました。
    そして両方の診断を受けたことで、新しい自分を発見でき、自分自身と向き合うきっかけになりました。今度友人と共にアドバイスいただいた服を買いに出掛けようと思います。ありがとうございました。

まいこ様

口コミありがとうございます!!

ご友人の方との比較とてもわかりやすいですよね!

是非ご友人の方と楽しんでお買い物してください!

ご来店ありがとうございます!

• たまちゃんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:51.0

友達と二人でパーソナルカラー診断をしていただきました!
    終始和やかで楽しく診断でき、自分の持っているコスメのご相談や、合うリップの色など親身にご相談にのっていただけてすごくよかったです。
    もっと早く知りたかったと感じることも多く、この価格以上のサポートが感じられました!

たまちゃんまる様

口コミありがとうございます!

せっかく買ったご自身のお化粧品!
    そのままゴミ箱行きなんて勿体無い!!!

上手く活かして工夫もできます!

色んな方面から似合うを見つけていきましょう!!

ご来店ありがとうございます!!

イーエムビューティースタジオ(EM Beauty Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー