3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. はたらくからだ研究所   >

姿勢整体専門店 はたらくからだ研究所

シセイセイタイセンモンテン ハタラクカラダケンキュウジョ

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区東池袋1-15-1 真下ビル5F
  • 池袋駅東口より徒歩3分
  • なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 10:17:58.0

体が安定したように感じます。

【口コミ投稿クーポン】姿勢徹底改善プログラム¥12000→さらに次回¥5000オフ

な様
    口コミありがとうございます。施術開始が大変遅れ、お待たせしましたことをお詫びいたします。
    股関節の不安定感を改善するように努めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:36:51.0

姿勢(猫背など)を改善するために利用しました。
    他院で施術経験がないため比較は出来ませんが、ソフトタッチで痛みもなくリラックスしている内に気がつけば施術が終了していました。
    鏡の前で確認すると自然と綺麗な姿勢になっていました。
    その後、自宅でもできるストレッチを指導して頂きました。
    施術して終わり。ではなく、継続して良い姿勢を保てるように指導して頂けるので今後も頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

姿勢整体専門店 はたらくからだ研究所からの返信コメント

しょうちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

他院での施術経験がないとのことでしたのでリラックスして施術を受けて頂けるように心がけました。

しょうちゃんさんは努力家で教えたストレッチは必ずやってきていただけるので姿勢が日に日に良くなっていってますね。

引き続き頑張っていきましょう♪

• 神さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:14:37.0

お腹痩せのコースを3カ月間お試しで体験しました

お腹周りのたるみは年齢的に気になってたのですが、エステとなると男性には敷居が高く躊躇してました

はたらくからだ研究所さんは男性スタッフですし、接骨院や整体もやっているということで気軽な感じで予約しました

内容は体組成測定、整体、キャビテーションによる脂肪分解、そしてパーソナルトレーニングまで付いてきます

整体自体はソフトですが、すごく体を熟知されていて、骨格や骨盤の状態を見ただけで説明してくれます

エステに関しては多少痛みを伴うこともありますが、我慢できないものはなかったです。むしろ丁寧で不快感のない施術でした

パーソナルトレーニングに関しては、一つ一つ丁寧に指導してくれます
    一カ月通院した時点で引き締まった感覚ははっきりとあり、お試しとは思えませんでした

スタッフご自身でもこれらのトレーニングされているらしく、運動の知識も長けています
    やはりトレーナーがついてくれるだけで効き方が全然違います

8回で3万円なので、一回あたり4千円弱
    コスパとしては適正以上かなと
    このお試し期間を過ぎても、回数券を購入し続ける価値はあります

回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください♪

神さま

口コミ投稿ありがとうございます。とても詳細に書いてくださり励みになります。
    今後も継続していただきスリムなボディになっていくのが楽しみですね♪

• りょうちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:33:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!

マタニティさん限定クーポン!【腰痛/骨盤矯正ケアプラン】¥8000→

りょうち様

この度は御来院、そして口コミ投稿、有難う御座いました。
    お身体の変化と気候の対応がとても難しいと思いますが、無事出産を迎えられるよう心から願っております。大切な身体を癒しに、またいつでも御来院頂ければと思います。

• ぐんしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 10:39:23.0

施錠は楽になりました。

メンズ限定お得クーポン!【整体/腰痛/首/肩こりでお悩みの方】40分¥6,000→

ぐんしさま

口コミありがとうございます。技術・仕上がりが高評価いただけて嬉しく思います。
    料金面に関しましては価値を感じていただけなかったこと今後、努力していきたいです。
    ぐんしさまの姿勢改善に関しましては、お伝えした通り背部の筋のバランス、肩甲骨の不安定さが課題です。ご自身でトレーニングいただけると地道にはなりますが、効果は出てきます。
    またお時間がある時にお越しいただけること願っております。

• ももえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:43:45.0

問診、整体、動きのあるストレッチ、の流れでした。

行く前の状態としては、昔からの肩こりやちょっとしたケガなどが積み重なってました。疲れて体が重くなってくる度に整体やマッサージやジム通い、自宅でのケアなど色々試してきましたが、どれも一時的な効果しかないように感じていました。

根本的に不調をなくしたいと思っていたところ、こちらを見つけました。これまでの経験から考えると、人に施術してもらうだけでは治らなさそうだと思っていたことと、パーソナルトレーニングは未経験だったため、今回はセルフケアの正しい方法を教わってみようと足を運んでみました。

結果、行ってみて正解だったと思います。まさにアプローチしたかった部位に効く動き方を教えていただきました。
    初訪問からまだ数日なので、セルフケアを続けていくことで体がどう変わるのか観察していきたいと思います。

支持率No.1【整体/パーソナル付フィットネス】ボディメイクしたい方¥6000→

ももえさん

この度はご来院いただきありがとうございました。

ももえさんが当院に来て正解だったと思ってもらえたこと、ご自身の不調の改善に未来がみえたことをとても嬉しく思います。

ももえさんはもともとご自身でセルフケアをされていましたので、なるべく持っている道具を使いながらお悩みが改善できるセルフケアを選びました。

好きな事を思いっきり楽しめるようにこれからもお悩みがあればいつでもご相談ください!

またのご来院をお待ちしております!

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました。

はたらくからだ研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー