3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モワズネイル(moi's nail)   >

moi's nail【モワズネイル】

モワズネイル

• 福岡県北九州市小倉北区京町3丁目10-20 アンビエンス小倉駅前301
  • 小倉駅から徒歩3分

チョリタムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:17:44.0

今までネイルしてきてもらったお店の中でダントツ、一番でした。
    なかなかここだと思えるサロンに出会えず、、、
    爪のケアから、出来上がりまで、素晴らしかったです。
    尚且つ、施術時間もあっという間でした。家から少し遠いですが、通う価値のあるお店だと思います。
    担当者さんの色味のセンスがバツグンでしたし、手際もよく大満足です。友達にもおすすめしたいです。

チョリタム様

先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、すごくすごく嬉しい口コミありがとうございます!!

ニュアンスデザインとてもお似合いでした^ ^
    当店は他にもたくさんのデザイン取り揃えてますので
    これから色々なデザインをしてネイル一緒に楽しんでいきましょう♪

是非またのご来店お待ちしております!!

• 華音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:18:16.0

可愛くしてくれてありがとうございました!

華音様

この度は数あるネイルサロン野中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミも嬉しく思います^^

シーズンデザインお気に召したようで
    よかったです~~!

また楽しみにお待ちしております♪

kasumi

• つばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:45:30.0

楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【オフ無料】ラメグラデーション¥5500→¥4400

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:18:23.0

ありがとうございました!可愛くて大満足です!

定額シーズンネイル¥6000

• sorarinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:17.0

とっても可愛いネイルに仕上げていただきました!
    お話も楽しくて、手際も良くて、大変満足しています♪

sorarin様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います^^

色々なお話が出来て私も楽しかったです~~っ
    仕上がりもご満足いただけたようでよかったです(*^^*)

またsorarin様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-27 14:12:22.0

今月もかわいいネイルありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!!

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:23:57.0

すごく丁寧にかわいく仕上げていただきました!

【オフ無料】ワンカラー¥5500→¥4400

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:27:40.0

初めて行きましたが、とても素敵なネイルをしていただきました!
    なんとなくこんな感じでと雰囲気で伝えてしまいましたが、おしゃれなニュアンスネイルにしてくださったので爪を見ると気分が上がります♪
    また行きたいと思いました!

【オフ無料】4本デザインコース¥6600→¥5280

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:09:58.0

とても感じよく対応して下さり、施術も丁寧で可愛く仕上げてくださって気に入っています!ありがとうございました!

【オフ無料】4本デザインコース¥6600→¥5280

ありちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪

イベントは楽しめましたでしょうか??
    機会がございましたらお話聞かせてください~~っ^^

またお会い出来るのを楽しみにしております★

kasumi

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:14:37.0

スタッフさんも話しやすい雰囲気で居心地よく過ごせました!デザインも希望通りにしていただき嬉しかったです(^^)
    今後も利用させていただきたいと思います!

【オフ無料】カラーグラデーション¥6600→¥5280

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:29.0

何も考えずに行きましたが、当日希望をヒアリングしてプランの変更にも応じていただきありがたかったです
    少し時間はゆっくり目でしたが丁寧に対応していただきました!

【オフ無料】2本デザインコース¥6000→¥4800

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:11:40.0

すごく丁寧に可愛く仕上げていただけました!

[投稿日] 2024-03-30 11:24:13.0

今月もかわいいネイルありがとうございました!!

• naruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:39:44.0

初めてのネイルだったのですが
    相談しながら丁寧に仕上げてもらいました(*´∀`*)
    とても可愛いネイルをありがとうございますまたお願いします!

naru様

先日は数ある中から当店をご利用くださり誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(T . T)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(´-`)
    桃ネイルお似合いでした*

またnaru様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

koharu

• まいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:06:33.0

毎月伺ってます。
    今まで行ったネイルサロンの中で1番色見本が沢山あります。
    その中からいつも似合う色を提案して下さり、デザインも一緒に考えて下さり、いつも可愛いネイルにして下さり感謝しています。
    オフも早くて、ネイルの持ちも良いです。これからもずっと通います。

まいか様

スタッフ皆口コミのお褒めの言葉大変嬉しく思っています^ ^

今後とも宜しくお願い致します♪

• ぽてちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:23:48.0

希望通りでとても可愛く仕上げてくださいました♪
    担当の方もとても明るくて楽しい時間でした!

【オフ無料】カラーグラデーション¥6600→¥5280

• Mtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:41:28.0

店内も可愛く、店員さんも感じが良くてとても気持ちよくネイルをしてもらうことができました。
    ネイル経験がほぼなく少し不安でしたが、施術も丁寧で可愛くしていただき、嬉しかったです(*^^*)

Hinako限定★25%オフ★ラメグラデーション→4125円※3/5までのご来店

moi's nail【モワズネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいクチコミありがとうございます^^
    ラメグラ、キラキラでとってもかわいかったです、!
    またのご来店 心よりお待ちしております!

hinako

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:20.0

カラーに悩んでしまいましたが、ゆっくりと時間とアドバイスを頂き素敵な色味にしてもらいました。施術中の会話も楽しく、お話ししながらも長さや色味を丁寧に確認して下さりありがとうございました!次回はグラデーションやチークネイル気になっており、相談しながら決めさせて頂きたいです!またお願いします!

【オフ無料】ワンカラー¥5500→¥4400

りお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!!

デザインとってもお似合いでした♪
    ぜひ、一緒に考えながら可愛いデザインたくさんしていきましょうね^ ^

[投稿日] 2024-02-25 18:56:12.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!!!
    ドレスの色に合わせて色を選んでいただいたので、フォトウェディングがさらに楽しみになりました!!
    来月もよろしくお願いします!!!!

mi様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます!
    また高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います(T . T)

リボンもカラーもバッチリお似合いでした!

いつか現場に参戦したいって毎回言ってるのになかなか有言実行できず
    悔しいので追加公演を祈ってます^ - ^笑

またmi様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

koharu

• きくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:50:16.0

爪の形やデザイン・カラーをひとつひとつ確認しながら丁寧に仕上げていただきました。
    とても可愛くて満足しています!ありがとうございました!

きく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    技術やデザインに対して、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます。。
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-06 22:41:56.0

今月もかわいいネイルありがとうございました!

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!

楽しくて今回もあっという間、、ゆっくりしちゃおうかな、、なんて思います。←

またmi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

koharu

• わーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:35:17.0

初めて来店しました!!個性的で複雑なネイルでしたが写真通り可愛くしていただけました!!
    お話もとても楽しかったですー!また来月よろしくお願いします!

わーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います^^

可愛いネイルのお持ち込みありがとうございました★
    私もとっても楽しく施術させていただき嬉しかったです~っ!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

kasumi

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:07:40.0

昔から気になっていてやっと行けて嬉しかったです。
    ですが、今まで色々なサロンに行って色々なスタッフとお話をしてきましたが、今回のスタッフは話し方がきつく感じました。
    最後らへんは会話もしたくなかったです。
    人間なので、合う合わないがあるでしょうけど、サロンで嫌だなと思ったのが初めてでした。
    接客業はもう少し優しく話して欲しいなっと思いました。
    技術は上手いのにもったいないな~と思ってます。
    何年振りかにネイルしようと思ってモワズネイルを選んだのがすごく後悔してるし残念な気持ちでいっぱいです。

あやちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、お久しぶりのネイルでご来店頂きましたのにスタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術面につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ご指摘いただきました担当スタッフだけでなく当店全体で接客面を見直し、より一層お客様に寄り添えるよう改善してまいります。

改めて、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

代表 福岡

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:10:55.0

毎月可愛いネイル&楽しい会話をありがとうございます!担当スタッフさんのセンス抜群のネイルで、いつもきれいな指先で過ごせてました。
    引っ越しで離れてしまうけど、また機会があれば絶対指名します!
    仕上がりも雰囲気も、小倉で1番おすすめのサロンさんです♪

【koharu限定】ニュアンスデザインコース

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(T . T)

私は離れる事をいまだに信じておりません!(迷惑)
    いつもこちらが楽しませていただいて、、ありがとうございますでは
    伝わらないほど感謝しております。
    お会いできることは最後じゃないと思っておりますので←
    またお会いできる日までどうか、お元気で過ごされてください。

またマシンガントークできる日を楽しみにしております!

koharu

• まいかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 21:16:29.0

毎月通わさせて頂いております。
    いつも肌の色に合わせて似合う色を提案して下さり
    施術も丁寧で声掛けも、色など都度都度確認して下さり感謝しています。今回も素敵なネイルにして下さり、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

まいか様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフ共々とても嬉しく思っております、、、。

またお待ちしております^ ^

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 10:43:16.0

いつも綺麗にしてくれるので安心してお任せできます(^。^)
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします^_^!!

【koharu限定】ニュアンスデザインコース

り様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(´-`)

今年も一年大変お世話になりました、、、、!
    また来年も爆速トークを楽しみにお待ちしております^_^

良いお年をお迎えくださいね(´-`)

[投稿日] 2023-12-17 14:56:24.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!
    大きめのパーツをつけても3~4週間は取れずに綺麗なままなのでとても助かります!

また嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(T . T)

大きいパーツの不安を、共に解消出来れば幸いです(´-`)!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またmi様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^_^!

koharu

• ぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:37:28.0

仕事柄ネイルは難しいので、オフのみにしようか迷いましたが、相談してクリアにしてもらったので、自爪が綺麗に見えるように仕上げてもらい大満足です。
    またお願いしようと思って帰りに予約しました。

【2回目のみ】20%OFF♪

びい様

この度 は再びのご利用ありがとうございます^^

お仕事柄難しいとの事でしたが
    再びジェルネイルをして頂き嬉しく思います♪

またぴい様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

• しずるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:21:16.0

可愛くしてくれてありがとうございました!

しずる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います!!

仕上がりご満足頂けたようでよかったです^^

また機会がございましたらぜひ、お待ちしております。

• れみなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:32:07.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

【オフ無料】6本デザインコース¥7700→¥6160

モワズネイル(moi's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー