3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. プランタン フローリア(Froria printemps)   >

Froria printemps【プランタン・フローリア】

プランタンフローリア

• 青森県弘前市樹木5-10-1(ハルル樹木内)
  • 弘南鉄道 弘前学園前駅 徒歩10分/ 弘南鉄道 弘高下駅 徒歩15分

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:36:14.0

ジェルネイルにびびって、まずはケアをと思いお願いしてみました。
    自分で甘皮ケアをするよりも、とっても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    形も整えてもらい、艶出しもしてもらい、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

次はジェルネイルに挑戦します!!
    よろしくお願いします

【女性はもちろん男性も大歓迎】ハンドケア ¥2750→2500

Froria printemps【プランタン・フローリア】からの返信コメント

みほ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後不具合などはございませんでしたでしょうか。

ネイルのお話ができてよかったです!
    ネイルでもハンドケアでもまたお会いできる日を楽しみにしております。
    なにかありましたらいつでもお問合せください。
    ありがとうござました!!

• もさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:16.0

対応も技術もとてもいいのでこれからも通わせていただきます。

【次世代まつ毛パーマ ドールリフトカール】  ¥3520

• かしさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:32:10.0

いつもきれいに整えてもらえて満足です

アイブロウ ¥2.750

かしさき様

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが満足いただけて大変嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

尾崎

• よーよーよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:44:57.0

めちゃくちゃきれいなカールに仕上げてくれてありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、とても満足です。

よーよーよ様

先日はご来店ありがとうございます。

尾崎

• Y.Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:12:50.0

理想的な眉毛にしていただきました。毎回素敵な形にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

アイブロウ ¥2.750

Y.M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております!

尾崎

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:56:17.0

お話しながらやってもらえるのであっという間だし、仕上がりもとても綺麗です!
    これからも通います!

しゅう様

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しい時間を毎回過ごさせていただいてます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

尾崎

• ミウラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:15:26.0

生まれて初めてのまつ毛パーマでした!

ドールリフトカールにする予定が、パーマパリジェンヌラッシュリフトに予約を変更しました。

担当者さんがまつ毛パーマのタイプ類などや私の質問にも分かりやすく丁寧に説明してくれててとても親切でした♪
    そして、何よりも出来が良すぎて帰った後に即友人に自慢をしましたが、「今までまつパ見てきたけど、1番綺麗に上がってる気がする!」「超綺麗」などの褒め言葉を沢山貰いました!
    その他にも、友人のお母さんに久々に会い、「綺麗になったね」という褒め言葉も貰いました!

全て担当者さんのお陰です。素敵なまつ毛パーマをありがとうございました!また行きます。

ミウラ様

まつ毛パーマご満足いただけたようで大変よかったです!
    初めてのパーマで不安なことだらけだったとは思いますが
    周りの反応も良かったみたいで嬉しいです!

尾崎

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 08:44:15.0

成人式前にまつ毛と眉毛で利用しました。前回も利用させていただいたのですが、雰囲気の良さとまつ毛の変化が満足だったのでまた利用させていただきました。今回は眉毛も追加し綺麗に整えてもらいました。どちらもすごく満足しています。また定期的に通おうと思ってます!

【成人者限定 まつ毛パーマ&アイブロウWAX脱毛】¥6.050

ひな様

前々回も楽しい時間を過ごさせていただきましたが今回もあっという間のお時間でした。
    またご満足いただけるよう精進いたします。

尾崎

• Y.Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:51:35.0

眉毛は理想の形にしてくださり、まつげもくるんくるんにしてくださったので満足です!

Y.M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    その後扱いづらいところなどございませんでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

尾崎

• すさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:58:22.0

爪はもちろん手もツルツルになり自分の手とは思えないほどキレイになり見惚れてます笑
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

12/1から【ご新規様限定】ハンドケア¥3300→¥2750

す様

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    乾燥が気になる季節になりましたがその後不具合などはございませんでしたでしょうか?
    またなにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

ネイリスト 小林

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:58:23.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良く大変満足しております。

【次世代まつ毛パーマ ドールリフトカール】12/1~のクーポン¥3520

えっちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたが満足していただけたようでよかったです。
    なにかありましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

尾崎

• たぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:07:23.0

今回は上にあげるタイプにしたのですが、大満足でした!!!

たぁ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいてあっという間に感じます!

尾崎

• ノノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:54:53.0

前回から間が空いてしまっていたのに覚えててもらえてて嬉しかったです!
    まつ毛の状態や目の状態に合わせて対応して頂いたので、有難かったです。仕上がりがくるんとカールかかってとってもかわいかったです!ありがとうございました(*^^*)

【柔らかな印象に♪】次世代まつ毛パーマ◆ドールリフトカール ¥2970

ノノカ様

そしてお久しぶりのご来店でしたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしいです!
    またのご来店おまちしております。

尾崎

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:53:44.0

クーポン使用でハンドケアをしていただきましたが、とても丁寧な仕上がりで綺麗にケアしていただき大満足です。
    機会があればまた伺いたいお店です(^^)

トトロ様

仕上がりの方ご満足していただけたようで良かったです!
    その後気になるところなどはございませんでしたでしょうか。
    なにかありましたらいつでもご連絡ください。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 小林

• たぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:42:10.0

今回も大満足の仕上がりでした!

たぁ様

いつもご利用ありがとうございます!
    あっという間の時間でとても楽しく施術させていただきました。
    次回もご満足いただけるよう精進致します。

尾崎

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:42:33.0

いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!

【同時施術で時短】ドールリフトカール&アイブロウWAX脱毛 ¥5.720

なな様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

なな様のご希望のデザインにまた添えれるよう頑張ります。

尾崎

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:10:50.0

優しい接客で安心してお任せできます。仕上がりもキレイにカールがかかっていて、満足でした。

なつき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

尾崎

• にんじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:24:00.0

今回はネイルケアをお願いしました。
    施術中は爪の悩み相談聞いていただき素敵な時間を過ごせました。爪も綺麗になって大変満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。

にんじんさん

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後爪の気になるところや不具合などはございませんでしたでしょうか。
    なにかありましたらいつでもご連絡ください。

• y.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:58:20.0

理想のまつげ・眉毛にしていただきました
    ありがとうございます

y.m様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

次回も満足できるよう精進してまいります。

尾崎

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:38:02.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

毎月の楽しみのひとつです
    また来月もよろしくお願いします!

みほ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    毎月の楽しみとおっしゃていただけて嬉しいです☆

来月もお会いできるの楽しみにしております。

尾崎

• わたさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:39.0

職業柄、ネイル系は諦めていたものの、ハンドケアをして頂けることを知ってドキドキしながらご予約させて頂きました。
    爪のケアはとっても気持ちが良くて、段々キレイになっていく過程に見入ってしまいました♪しじみ貝の様に小さい爪がこんなに長く、キレイになるものか…と毎日うっとりしています。
    是非またよろしくお願いします♪

わたさん

その後不具合などはございませんでしたでしょうか
    気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 小林

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 19:06:40.0

まつ毛パーマも初めて、お店も初めてで不安いっぱいでしたがお店の雰囲気もよく、担当してくださった方がとても話しやすく安心しました。ビューラーでは苦戦していた目頭・目尻のまつ毛もしっかりクルンとしていて、絶妙な束感もありとても満足しています。ありがとうございました。

アミ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマはお楽しみいただけてるでしょうか。
    なにかまつ毛のことでお困りな点や気になる事があればいつでもご相談ください。

尾崎

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:39:59.0

初めてのまつげパーマもここで施術していただきました。
    それ以降、こちらでお世話になっています。
    前回より間が空いてしまったのですが、お手頃な価格でありながらしっかりとしたカールを出してくれる技術に、こちら以外のサロンに通う理由はなし!というくらいに大ファンです!
    スタッフさんも気さくで親切、技術もしっかりとされた方なので安心してお任せできます。
    次回も是非お願いしたいと思います。

さこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もしっかりカールをだして持ちも重視させながら施術させていただきました。

尾崎

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:10:50.0

オフを急にお願いしたのにも関わらず
    快く施術して頂きありがとうございました。
    他店で施術されたものが
    気に入らず困っていたところ
    理想通りにして頂きました。
    違うサロンでは硬化熱あったのですが
    こちらは硬化熱も感じず最高でした。
    これから通いたいと思います。

【ご新規様限定】ワンカラー¥4950→¥4400

М様

その後不具合などはございませんでしたでしょうか。
    なにかありましたらいつでもご連絡ください。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• 原田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:12:13.0

ドールリフトカールとアイブロウWAX脱毛、どちらも初めてでしたが、しっかりとしたカウンセリングと施術中は細やかにお声がけしてくれたので安心して受けることが出来ました!
    仕上がりも予想以上の出来で満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

原田様

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウご満足いただけたようで
    よかったです!
    その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

尾崎

• たぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:40:47.0

今回も大満足でした!またお願いします!

たぁ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!

たぁ様のご希望に添えれるよう頑張ります。

尾崎

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 06:35:09.0

初めてでしたが、仕上がりがとてもいい感じになって良かったです!またお願いしたいと思います!

まなか様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマは楽しめて頂けてるでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

尾崎

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:32:04.0

ネイルは初めてだったのですがとてもきれいにしてもらってありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

よし様
    その後いかがでしたでしょうか。
    何かございましたらいつでもお問い合わせください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• たぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:25:23.0

毎回満足いくまつ毛で大満足してます!今の流行りにもしてくれてありがたいです!

たぁ様

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

またたぁ様のまつ毛の状態ややってみたいデザインがありましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております☆

尾崎

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:38:10.0

2回目でしたが、またまた完璧な仕上がりにしてもらいました( ;  ; )ありがとうございます!

みー様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

尾崎

プランタン フローリア(Froria printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー