3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リリス(Lylis)   >

小顔&骨盤矯正・美容整体サロン Lylis

コガオアンドコツバンキョウセイ ビヨウセイタイサロン リリス

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション1011
  • 栄駅7番出口より徒歩6分

まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:37:43.0

初めて行きました。
    清潔感たっぷりでとても綺麗な店内でした。

AIで骨格診断してもらいました。AIで本当に分かるのか??と半信半疑で受けましたが、自分の悩みとピッタリの診断結果でした。
    AI診断に加えて施術してもらった方の説明も分かりやすく
    自分の悩みの原因に納得できました!

施術も本当に気持ち良くて
    どこ押されてもツボにピンポイントで最初から最後まで
    極楽でしたー!

またぜひお願いしたいです!

【首&肩こり改善に】姿勢矯正+上半身の筋肉調整 / 上半身集中コース 30分

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:37:23.0

姿勢と骨盤矯正のために伺いました!
    beforeの写真で自分の姿勢を見て、姿勢の悪さにびっくりしました。施術中も程よい気持ちよさで60分あっという間でした!afterも写真を撮っていただき、変わり具合にすごく驚きました!1回でここまで変わるなら是非通いたいなと思います!

【人気No. 1整体】選べる美容矯正2種(小顔or姿勢or骨盤)60分¥9900→¥4980

• ぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:13:42.0

結婚式に向けて、姿勢を改善したくて利用しました。お店もスタッフの方の雰囲気も良くて、安心して通うことができています。
    初回の施術前に撮っていただいた写真と今の写真を比較すると、姿勢がかなり改善されました。巻き肩や前もものハリが特に気になっていたのですが、通う度に良くなっています。
    毎回のようにストレッチや美容に関するアドバイスをいただいています。継続できない性格ですが、おかげでなんとか自宅でのストレッチも続けることができています。結婚式が終わっても利用したいと思えるお店です。

小顔&骨盤矯正・美容整体サロン Lylisからの返信コメント

ぶ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

ぶ 様が頑張っていただいているおかげでとても良い変化がでていますね!ぶ 様とお話しする時間は楽しく、いつもあっという間に終わってしまいます。結婚式に1番綺麗な姿勢で自信を持ってドレスを着ていただけるように施術させていただきますのでよろしくお願いします♪

BodyQueen名古屋栄

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:53:41.0

先日はありがとうございました。初めて来店させて頂きました。体の疲れがひどく(特に肩首)ほぐして頂きました。後半はうとうとして眠ってしまいました。そして体もしっかりほぐれめぐりが良くなりました。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!また伺います!

【プレミアム整体】全身フル美容矯正(小顔+姿勢+骨盤)90分¥14300→¥7700

みな様

また、お忙しいなか大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪

みな様は日頃の姿勢やお疲れからお身体に負担がかかっていましたね。しっかりと効果を感じていただけて嬉しく思います。少しでもキープができるようにストレッチもしてみてくださいね^ ^

またみな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BodyQueen名古屋栄 長谷川

• m.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:04:08.0

お店の雰囲気も良く、とても癒されました。担当の方も優しくて丁寧で、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

絶賛!人気☆肩甲骨はがし+姿勢矯正【 猫背・巻き肩改善 】¥5500→¥2980

m.m様、先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき嬉しく思います^ ^

m.m様はかなり心配になるお身体されていましたね。。その後調子はいかがでしょうか?
    なるべく毎日ストレッチをしていただくのと日頃の姿勢を意識できると変わってくると思います!
    無理をしない範囲で頑張ってみてくださいね♪

またm.m様にお会いできる日を楽しみにしております。お身体ご自愛くださいね^ ^

BodyQueen名古屋栄 長谷川

• わーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:10:52.0

初めて整体に行ったのですが、すごく肩がすっきりして良かったです。
    サロンの雰囲気も良くスタッフの方も優しく丁寧でした。ありがとうございました。

わーこ 様

初めての整体で当店を選んで頂き、とても嬉しく思います♪
    肩甲骨はがしで肩周りの筋肉を緩めて、
    施術後は胸が開けて可動域も広がり良い変化がでましたね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

BodyQueen名古屋栄

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:25:19.0

結婚式に向けて姿勢を矯正したいな…と思っていたところ、ブライダル整体のクーポンを見つけたので、今回初めて伺いました。
    担当の方の力加減が絶妙に良くて、本当に気持ちよかったです。初めて行く整体だと緊張して必ず「力抜いてくださいね」と2回くらいは言われてしまうのですが、今回はそこまで力むことも(多分)なく、最後までリラックスできた感じがしました。
    また伺います!!

【ブライダル整体】骨格改善美容矯正60分¥9900→¥4980

ごま様

ブライダル整体で当店を選んでいただけたこと、また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    リラックスできたとのことで私も嬉しく思います^^
    ブライダルだけでなく姿勢は美と健康に繋がりますので無理のない範囲でストレッチも取り入れていただければと思います!
    またごま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

BodyQueen名古屋栄  長谷川

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:02:54.0

数々の整体を試してきましたが、今の担当者さんに施術していただくようになってから他に行けなくなりました。
    全身ガチゴチの体が、背術後はびっくりするほど軽くなります。
    凝り固まってる箇所をピンポイントで指圧していただけるので、本当に天才だと思います、、!
    無理な会話もなく、落ち着いた雰囲気での施術がとても気に入っており、今後もここに通い続けたいと思います。

【自律神経調整コース】ヘッドスパ10分+骨盤・姿勢矯正50分¥9900→¥4980

ゆいまーる様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

施術だけでなく施術中の雰囲気も気に入っていただけてよかったです^ ^
    ゆいまーる様のお身体は私が責任を持ってメンテナンスさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

またゆいまーる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BodyQueen名古屋栄 長谷川

• あしゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:14:47.0

とても優しいスタッフさんで安心しました!小顔効果も感じられました!ありがとうございました!

11月15、16限定【根本改善】小顔矯正+頭蓋骨矯正(首肩含む)40分¥6600→¥3000

あしゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

小顔の効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    当店の小顔矯正ではお顔周りだけでなく、首や頭も触らせて頂くので、
    全体的に引き上がりリンパや血行の流れが良くなることで
    むくみも改善されてスッキリしましたね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお悩みございましたら是非お越しください^^

BodyQueen名古屋栄

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:25:18.0

初めて行きましたが、丁寧に説明してくださったり話を聞いてくださってとてもリラックスすることが出来ました
    1回の施術で自分の体がすごく変わって居て驚きました

サ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

日常生活でのお疲れが癒されたようで良かったです♪
    お身体の変化・効果も実感して頂けて嬉しく思います!
    また是非お身体整えさせてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

BodyQueen名古屋栄 浅野

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:52:34.0

とてもスッキリしました。施術後すぐに顔の変化感じれました。家でもマッサージしたいと思います。

11月6.7限定【根本改善】小顔矯正+頭蓋骨矯正(首肩含む)40分¥6600→¥3000

ゆっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術後のスッキリした変化も感じて頂けてとても嬉しく思います。
    日常生活で首に負担がかかりやすくお顔のリンパ・血液の流れも滞ってしまうので
    是非今後もセルフマッサージしてみてください^^

BodyQueen名古屋栄

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:12:47.0

担当のお姉さんがとても感じのいい方でリラックスして施術を受けることができました(^^)
    無理を言って施術を変更したのですが快く受け入れていただいきありがとうございました!
    終わった後身体が軽くて次の日も調子良かったです!
    大変癒されました。また行きます!

10/30、31限定【根本改善】小顔矯正+頭蓋骨矯正(首肩含む)40分¥6600→¥3000

なっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪励みになります!

次の日も調子がよかったとのことで嬉しいです♪ぜひキープができるようにストレッチや日々の姿勢も意識してみてくださいね^ ^

またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪体調にはお気をつけてお過ごしください^ ^

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:34:25.0

ホットペッパービューティーのギフトカードが届いたことをきっかけに初めて美容整体に行き、最初はとても緊張していたのですが、落ち着く空間で施術していただき、体の疲れもとれた上にコンプレックスだった猫背巻き肩が改善されたのが肌で感じれてとても嬉しかったです。施術中の会話も楽しくとっても癒されました(´ `*)ありがとうございました!
    美姿勢を定着させるためにまた通いたいと思います!

ぷりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪

ぷりん様の初めての美容整体を担当させていただけて良かったです!私もぷりん様のお話でとても癒されました^ ^
    日常生活でも意識して背筋を伸ばしたりストレッチもしてみてくださいね♪

またぷりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:42:35.0

デスクワークで首腰が痛くなってきたので予約しました。
    施術前と後では体の曲がり具合が全然違ってびっくりしました。写真を撮って変化を見せてくれるのですごく分かりやすかったです!
    女性専用ということもあり安心して行けたのも良かったです。

みん様

みん様は施術前と後でとてもいい変化が出ていましたね!効果をご実感いただけて嬉しいです^ ^
    無理のない範囲でストレッチをしたり日常生活でも美姿勢を意識できるといいですね♪

あまり頑張りすぎないように体調にもお気をつけてお過ごしくださいね。
    また次にお会いできるのを楽しみにしております♪

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:13:26.0

身体が楽になって姿勢もよくなりました。施術もとても丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます^_^

きょん様の綺麗な姿勢になりたいというお気持ちを少しでもサポートができて嬉しいです!ぜひ日常生活でも気をつけれるように無理のない範囲でストレッチを続けてみてくださいね♪
    きょん様にお会いできてとても嬉しかったです♪体調にはお気をつけてお過ごしくださいね

またきょん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• あーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:05:29.0

予定の合間に、急に思い立ち、当日予約してお伺いしました。
    顔の全体的なたるみと目の疲れ、首もすっきりしない感じでしたが、浮腫も取れて目もスッキリしました!
    施術は痛い箇所もありましたが、次第に気持ち良くなり、あっという間の40分でした。
    最後に身体の容態に合わせ、日常出来るストレッチも教えていただけました。
    また、お伺いしたいと思います!

9月15日限定!【根本改善】小顔矯正+頭蓋骨矯正(首肩含む)40分¥6600→¥3000

あーりー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お顔のスッキリ感を実感して頂けたり、
    日頃のお疲れが癒された様で私も大変嬉しく思います♪
    目の疲れは首こりからも起きやすいので、
    是非ストレッチも日々のセルフケアに取り入れて頂ければと思います^^

BodyQueen名古屋栄

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 10:24:25.0

姿勢矯正と骨盤矯正をお願いしました。
    初めての整体で緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても優しく対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後は特に肩周りが軽くなり、見た目にも大きな変化が感じられてうれしかったです。
    教えていただいたストレッチも継続してがんばろうと思います。

【人気No. 1★】選べる美容矯正2種(小顔or姿勢or骨盤)60分¥9900→¥4980

n 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての整体に当店を選んで頂きとても嬉しく思います♪
    姿勢を整えると見た目も綺麗になり、お身体に負担のかかりにくい状態をお作り出来ます!
    ストレッチで日々のセルフケアも頑張ってくださいね^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

BodyQueen名古屋栄 浅野

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:36:54.0

巻き肩や猫背からくる肩こりが一番気になってました。
    整体といってもポキポキせず、マッサージやストレッチをしてもらいました。強さを確認してくれたり揉み返しもなく、施術後や翌日もスッキリでした。
    小顔矯正も施術後は左右の違いが改善され、フェイスラインがスッキリしました。
    また行けそうな日に行きたいと思います。

まる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

姿勢矯正で肩が開けることで首肩こりの改善や、
    お顔のリンパの流れ・血流が良くなり、さらに小顔矯正をする事で相乗効果も期待できます♪
    姿勢やお顔のスッキリとした変化を実感して頂けてとても嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

BodyQueen名古屋栄

• みつを。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:54:34.0

担当者さんはいつもライフスタイルに合わせての施術をしてくださり、
    今回は日常の中での姿勢改善や
    ちょっとした時間にできるストレッチなどを教えいただきました。
    身体の歪みから来る凝りも
    魔法のような技術で短時間でもあっという間に楽になるので
    次回は長い時間のコースでお願いしたいとおもいます!

身体のことはいつも任せっきりにしておりますが、、、
    今後ともよろしくお願いします!

【まずはお試し!】選べる美容矯正1種(姿勢or骨盤)30分¥5500

みつを。様

いつもBodyQueen名古屋栄のご利用&嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お身体が楽になるとのことで私も嬉しく思います!

「魔法のような技術」という身に余るお言葉をいただき恐縮です。
    今後もみつを。様のお悩みを改善できますよう精進して参ります!
    また何でもご相談くださいね☆
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

BodyQueen名古屋栄 松木

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:31:06.0

施術をうけ、気になっていた巻き肩が少し改善され
    姿勢の歪みも整ってすごく感動しました!
    続けないと戻ってしまうと思うので、教えていただいたストレッチ方法もやって、お家から遠いので、行ける時にはまたお伺いしたいです(><)

あーちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

肩甲骨周りの筋肉調整や姿勢矯正を行うと肩の可動域が広がるので、
    肩が開きやすくなり巻き肩が改善されます♪
    姿勢の変化に感動して頂けてとても嬉しく思います^^
    お伝えしたストレッチもさっそく取り入れて頂きありがとうございます。
    またこちらに来る機会がありましたら是非お身体整えさせてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

BodyQueen名古屋栄 浅野

• さかいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:45:20.0

外観が分かりづらかったのですが
    中に入ったらとても素敵でびっくりしました

程よい明るさで落ち着くし
    インテリアはセンスがいい
    色使いもアースカラーで雰囲気良かったです!
    アロマディフューザーからラベンダーの心地よい香り
    施術するベッドのタオルは綺麗でふかふか!

ベッドスパは眼精疲労が軽減して頭が軽くなった
    小顔矯正は明らかに形が変わっていて
    思わずすごーーい!!と声出しちゃいました

施術前と後の飲み物もありがたかったです
    シナモンアップルティーすごく美味しかったです
    癒されました

たまたま時間が出来て伺ったのですが
    またぜひ伺いたくなるお店でした

当日限定!【根本改善】小顔矯正+ヘッドスパ(首付近含む)40分¥6600→¥3000

さかい 様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アロマや間接照明などリラックスしていただけるような空間づくりにもこだわっております♪
    首や肩、目の疲れがお辛そうでしたね。
    施術後はお身体の変化を実感して頂き、頭が軽くなったとのことで私も大変嬉しいです!

またお身体がお疲れの際に思い出して頂けると幸いです。
    蒸し暑い日が続きますが、さかい様が健やかに素敵な日々が過ごせますよう想っております☆

BodyQueen 松木

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:13:56.0

結婚式直前でしたが悩んでいる部位を相談しながら重点的に施術していただきました。
    とても体が軽くなり、姿勢も良くなりました!
    自宅でのストレッチも教えていただいたので結婚式まで頑張れそうです。

【ブライダルコース】骨格改善美容矯正60分¥9900→¥4980

あり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

結婚式当日を1番の美姿勢で迎えられるようお手伝いが出来て、こちらも嬉しく思います♪
    また、お身体の変化をご実感して頂けて良かったです!

この度はブライダル整体に当店をお選びいただきありがとうございました^ ^
    あり様の末永いお幸せを心よりお祈りしております☆

BodyQueen名古屋栄

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:35:03.0

女性スタッフさん限定というのに惹かれて初めて来店しました。担当スタッフさんも猫ちゃんを飼っていて、たくさんお話ができて楽しかったです。背中の張りを重点的に行ってもらい、だいぶ和らいでよかったです。姿勢もビフォーアフターの写真を見比べると良くなりました。継続して通いたいと思います。

A 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

当店は女性専用の美容整体サロンとなっておりスタッフは勿論女性のみです!
    ですので、よりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います^ ^
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お身体のお疲れがみられお辛そうでしたが、お身体の変化をご実感していただけてとても嬉しく思います!

今後もお身体のケアをお手伝いができたらと思いますので、何でもご相談ください!
    またA様にお会いできることを楽しみにしています☆

BodyQueen名古屋栄

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:41:29.0

整体に行くのは初めてで少し不安でしたが、担当の方がとても優しく親切に接してくださり安心しました。
    慢性的な首肩こりが悩みで身体の歪みがあるなら治したい
    と思っていましたが、鏡や写真で一緒に確認したら思ったより歪んでいてどんな歪みかを教えてくださいました。施術はボキボキ鳴らすような矯正ではないのに、終わったあとの写真で肩の位置や重心が左右対称になっていて驚きでした。正しい姿勢を少しずつ定着させて身体の不調を改善していきたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

【プレミアムコース】全身フル美容矯正(小顔+姿勢+骨盤)90分¥14300→¥7700

ミー 様

初めての整体に当店を選んでいただけてとても光栄です!
    初めてのことで不安もあったかと思いますが
    安心してお過ごしいただけて何よりです^ ^
    まずは今のお身体の状態を知っていただくことがとても大切だと思っているので、しっかりとしたご説明を心掛けております。

また、当店はポキポキなどはせずソフトな整体で心地良く受けていただける施術となっております♪
    心地良いながらも変化はしっかりとご実感いただけます^ ^

定期的に施術を受けていただくとお身体に良い状態が定着しやすくなります。
    今後もお身体の調整のお手伝いをさせていただきますので、一緒に姿勢改善頑張っていきましょう!

次回ミー様にお会いできることを楽しみにしています(^^)

BodyQueen名古屋栄 松木

• あさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:16:11.0

姿勢矯正を受けさせてもらいました。
    とても丁寧な接客、施術で大変満足しています。

あさき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

接客や施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変満足とのことで私もとても嬉しく思います♪

今後も健康で美しい体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
    次回あさき様にお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

BodyQueen名古屋栄 松木

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:19:38.0

丁寧なカウンセリングで施術の途中から体がポカポカしてくるのを実感しました。施術前後で写真の比較ができたり効果を感じました。痛さもなく、こまめに力の加減も確認してくれました。話しやすい雰囲気であっという間でした。教えていただいたストレッチも意識してやるようにしたいと思います。

はるちゃん 様

施術を受けると全身の血流が良くなるので代謝もあがりポカポカしてきます♪
    お伝えしたストレッチも早速行って頂きありがとうございます。
    日常で負担のかかったお身体をストレッチでケアしていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお身体にお悩みございましたらいつでもご相談ください^^

BodyQueen名古屋栄

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:11:52.0

肩こりを根本的に治したくていきました!
    10分前に予約したのに案内された机にメッセージカードまで置いてあって感動しました!!
    技術も説明もすごい丁寧で気持ちよかったです!!
    しかも肩こりで行ったけど猫背まで治って
    その後睡眠が浅いのが悩みでしたがめちゃめちゃぐっすり寝ました!びっくりしました!
    これから通って姿勢を直したいとおもいました!
    しかも写真で見てバストの位置も明らかに違った!
    姿勢ってほんとに大事だなと思いました!
    これからもよろしくお願いします!!

あーちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい評価と口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます^^

施術、カウンセリングの面でのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!励みになります。
    猫背や巻き肩が改善することで、呼吸がしやすくなり睡眠の質も向上します♪
    ぐっすり眠れたとのことで私も大変嬉しく思います!
    お写真でもとても良い変化が出ていましたね!
    姿勢が変わるだけで見た目の印象もガラッと変わります(^^)

これからもあーちゃん様の大切なお身体が良い状態になりキープできるよう施術の技術も精進しつつ、
    日常生活でのサポートもさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回あーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

BodyQueen 名古屋栄

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 08:29:21.0

丁寧な対応で初めてでも分かりやすかった。
    話しやすくて楽しい時間が過ごせました!
    施術前と後で写真を見比べることが出来て自分の体のことについてよく知れた

うー 様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

初めての整体に当店を選んでいただけてとても光栄です!
    楽しい時間をお過ごしいただけて何よりです♪

まずは今のお身体の状態を知っていただくことが姿勢改善の第一歩と思っております。
    before/afterのお写真でとても良い変化が出ていましたね!

これからも姿勢改善のお手伝いが出来ればと思います(^^)
    次回うー様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

BodyQueen名古屋栄 松木

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 09:31:11.0

初めてで緊張していましたがリラックスできる空間で、担当の方も優しかったため安心して施術を受けることができました^_^1回で効果を感じられたため驚きました!ありがとうございました

ち 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪
    効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです!

今後もお身体の調整のお手伝いができたらと思いますので、なんでもご相談ください!
    ち様にまたお会いできることを楽しみにしています(^^)

BodyQueen名古屋栄 松木

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 04:16:45.0

丁寧なカウンセリング時に優しい施術と伺っていましたが、ピンポイントで強めの圧も平気な私的にちょうどいい強さで心地よかったです。小顔矯正も即座に実感でき、背中からのマッサージは背筋が伸び、首周辺の凝りも解消されました。そして、穏やかな口調で話しかけてくださってリラックスのなか施術を受けることが出来ました。また予約させていただきます。よろしくお願いします!ありがとうございました!

yuki 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体の変化・効果をさっそく感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    骨格から整え筋肉を調整する事で、リンパや血行の流れが良くなり、
    凝りやむくみなどの改善に繋がります。
    またお身体のお悩みございましたら、しっかり整えさせて頂きます^^

BodyQueen名古屋栄

リリス(Lylis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー