3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ドットエー 西宮北口店(.A)   >

.A 完全都度払い脱毛専門サロン 西宮北口店

ドットエー カンゼンツドバライダツモウセンモンサロン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市下大市西町1ー22 モンミエール301
  • 西宮北口駅から徒歩15分/門戸厄神駅から徒歩1分
  • みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:52:55.0

いつも店内を過ごしやすくして頂き、また、「痛くはないですか」、「大丈夫ですか」とご丁寧に声をかけて頂き大変ありがとうございます。お心遣いのおかげで2週間に1回の脱毛が楽しみになっております。
    料金がこれまでみたことがないくらいに良心的なのと、技術・仕上がりに関しても大変満足させて頂いております。2週間後またご来店させて頂きます。ゆっくりペースにはなるかと思いますが、通い続けられるよう頑張ります。
    その際はまたよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14800→7800

.A 完全都度払い脱毛専門サロン 西宮北口店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

2週間に1回の脱毛が楽しみ、と仰っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    料金・技術・仕上がりもご満足いただけているとのこと、とても安心しました!!
    完全都度ですので、どうかご無理はされず、ご都合にあわせていつでもお待ちしております(o^^o)

次回またお話しできることを楽しみにしております♪

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:09:43.0

直前の予約にご対応いただけて助かりました。痛みもなくあっという間でした。おすすめできるサロンさんです♪

全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14800→

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

直前のご予約があいていてよかったです!当店は直前予約も大歓迎です(*'▽'*)
    痛みがこわいと仰られていたので、痛みもなかったとのこと、安心いたしました♪

また次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:08:06.0

今日で5回目のVIOでした!
    もうほとんど毛がなくなり、5回目でいったん卒業です。
    想像よりはるかに早く終わりました!少し寂しいですが、
    最後に、気になるところが出てきたらまた来てくださいねーと言っていただきました。また顔パックだけでもお伺いしたいです!

【OPEN記念】全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14,800→

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

もともと毛の薄いこともありますが5回でしっかり結果がでたこと、本当に安心いたしました(*'▽'*)
    また、たくさんお友達をご紹介してくださり本当にありがとうございました!!
    プレオープンの頃からご来店くださっていたので私も寂しいのですが、でもしっかりと脱毛完了を迎えることができたことは私としても嬉しい限りです(*^^*)

また気になることがありましたらいつでもいらっしゃってください!
    いつかまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• きょんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 15:56:57.0

全身脱毛は初めてでしたが優しいスタッフさんのおかげでとてもリラックスして過ごせました♪
    VIOも痛みがほぼなく、驚いています。
    楽しくおしゃべりしている間に丁寧に施術して頂き、あっという間でした。
    素敵なサロンです♪
    ありがとうございました^^

【OPEN記念】全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14800→3400

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

VIOの痛みがほぼなかったとのことで、私も安心しました(*^^*)
    部分脱毛はご経験があっても、全身脱毛は初めてとのことでしたのでご満足いただけたようで嬉しいです!!

色々とお話しさせていただき、私も楽しかったです(o^^o)
    またご都合つく際のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 15:02:49.0

落ち着ける雰囲気のサロンでスタッフの方も優しいです。丁寧に何度も当ててくださるので安心感があります。効果も感じているのでまた時間ができた時にお願いしたいです!

全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14800→

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

落ち着ける雰囲気と言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    1回でも早く脱毛完了を迎えられるよう、丁寧に何度も当てさせていただいております!!
    しっかりと効果をご実感いただけているとのこと、とても安心いたしました(*'▽'*)

また是非お時間ができた際のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 19:53:45.0

1回目で効果を感じられました♪ これからも自分のペースで時々伺わせていただきます(^_^)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

1回目でしっかりと効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    これからも更に効果実感いただけますので、楽しみにしていてください☆
    これからもご都合の良い時にふらっとご来店くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 15:12:37.0

お友達に紹介してもらい、人生初の脱毛にドキドキワクワクしながら行きました!
    おしゃべりしながら楽しく施術してもらいました!
    全然痛くないのでびっくりしました。
    スタッフさんの人柄も良く、良心的で、お店もわかりやすいところにあるのでgoodです!
    また次行くのが楽しみです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

施術・接客・価格ともにgoodいただけて嬉しいです(*^^*)
    私もたくさんおしゃべりさせていただき、とても楽しかったです(o^^o)
    全然痛くないのですが、しっかり効果もでてきますのでこれからも楽しみにご来店くださいね★
    また、早速お嬢様のご紹介もありがとうございました!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:42:47.0

まだ数回なのに充分に効果がでてきていて、とても満足しています。落ち着く店内や、とても安い価格も気に入っています。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

充分に効果を実感できているとのこと、私もとても安心しました(*^^*)
    店内・技術・サービスとともに通い続けやすさには価格も重要かなと考えております!
    これからもお得に脱毛卒業が迎えられるようサポートさせていただきますね(*'▽'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:27:37.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧でとてもいいサロンでした!都度払いなので自分のペースで通えるのもとてもいいと思います。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

お店の雰囲気と接客の面でご評価いただけたようでとても安心しました(*^^*)
    都度払いはご自身のペースで通えるところが利点だと思いますので、またご都合がつく際に是非いらしてくださいね♪
    しっかり脱毛の結果をお返ししていきたいと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ymさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-06 17:22:35.0

何回目か忘れましたが、非常に毛の生えるスピードが遅くなり、また少なくなりました。日々のお手入れが楽でとても嬉しいです。
    スタッフの方がゆったりされているので居心地がよく毎回ウトウトしてしまいます。また伺います。

VIO脱毛《残したい部位・形相談OK》 ¥6,800→

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

だいぶ生えるスピードが遅くなり、また毛量もだいぶなくなりましたね!!
    日頃ろお手入れが楽になったとのこと、私も嬉しいです(*^^*)

集中的にきていただいているので、脱毛卒業までそう遠くない道のりだと思います☆
    次回も是非ゆっくりしていってくださいね(*'▽'*)ご来店楽しみにお待ちしております♪

• Mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:50:44.0

毛が細くなり、生えてくる範囲も変わってきました。自己処理が楽になってきたのでとても嬉しいです。
    ベッドが温かいので心地よくてつい寝てしまいます。また次回もお願いします。

先日はご来店いただきまして、ありがとうござました^^*

効果がでてきたとのお話し、とても嬉しかったです(o^^o)
    効果が出始めてると1回脱毛を重ねるごとに更に生えるスピードも、毛量がなくなっていくことも、より実感されやすくなるかと思います♪

これからも楽しみにしていてくださいね!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 10:47:41.0

以前行ってみたお店ではとてもお喋りな方でゆっくりできなかったのですが、こちらのスタッフさんはそんなことなくて居心地よかったです。
    丁寧で素早い施術もとても良かったです!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私もとても嬉しいです(*'▽'*)
    夏までに脱毛完了させたいとのことでしたので、早期脱毛完了に向けて一緒にがんばりましょう!!
    1回でも早く完了を迎えられるよう、しっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:18:34.0

2回目の利用です。
    いつも丁寧な説明や施術で安心して任せられます!すごく話しやすい雰囲気で居心地が良いです♪1回目でもすでに効果を感じたので、通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございます^^*

1回目でも効果が感じたとのお話し、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    楽しいお話しもありがとうございました!良いクリスマスをお過ごしくださいね(*'▽'*)

1回でも早く脱毛完了が迎えられるよう、次回もしっかりあてさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:24:18.0

とても清潔感のあるお部屋で
    すごく快適でした。
    施術も、気になる所を聞いてくれて
    スムーズに終わりとてもよかったです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

すごく快適とご評価いただけ、とても安心いたしました(*^^*)気になる箇所に関しては特にたっぷりとさせていただいておりますので、早く効果実感をいただける嬉しいです♪
    お肌がとってもチュルンチュルンでしたので、素敵なお化粧品のことを教えていただけて近々自分自身へのご褒美に試してみたいなと思いました(o^^o)

またのご来店を楽しみにおまちしております☆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:02:28.0

今回で4回目でした!
    脱毛ってたくさん通うイメージでしたが、もうほぼ生えてこない部分がたくさんありびっくりです!
    また次もお願いします。

【プレオープン時お客様限定】全身美肌脱毛《顔+VIO込》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

ほぼ生えてこない部分が沢山あるとのこと、私自身もとっても嬉しいです(*'▽'*)
    当店の機器はとっても優秀なので、数回された方でほぼ生えてこなくなりました!という嬉しいお声を多くいただいております(o^^o)

次も楽しみにご来店くださね!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-03 12:33:34.0

わからないことも親切に教えていただきとても良かったです。優しい方だったので恥ずかしいと思っていたこともとても聞きやすかったです。

【OPEN記念】【学割U24】全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14,800→

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^

疑問点は解決しましたでしょうか??脇は経験があっても全身は初めてとのことでしたので、そのように言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

全身脱毛に興味をもったきっかけが水着が、ということでしたので是非定期的に受けていただき、来夏までにツルツルを一緒に目指していけると嬉しいです♪

またお時間の都合がつく際には是非ご来店お待ちしておりますね(o^^o)

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 21:08:38.0

今まで痛い脱毛しか行ったことがなかったのですが、最新機器で痛みがほとんどなくて感動しました!時間も短時間でお値段も良心的でとてもよかったです。
    サロンはとても綺麗で、接客もよくて、また家族共々お世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^

これまで痛かったとおっしゃっていたので、痛みのない最新脱毛機をご体感いただけてよかったです(*^^*)痛みはないですが、回数を重ねるごとに効果はしっかりでてきますのでご安心くださいね♪
    お話しいただいた美容の話もとても興味深く、是非また効果はどうだったかお話しお聞かせいただけたら嬉しいです(o^^o)

また帰省されてお時間がある際には是非息子様のご来店もお待ちしております☆次回も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:18:13.0

約10年ぶりの脱毛でしたが、とても快適でした。
    スタッフさんの接客対応は丁寧で気配りが行き届き、出過ぎず引きすぎず、圧も勧誘もなく大変リラックス出来ました。
    施術前と後に注意事項も話してくださって安心できます。

施術は痛みもなく早いですし、毛量が気になる部位は念入りにして下さいました。
    良心価格すぎるのに顔パックまでして頂いて感動です。
    インテリアは落ち着いた雰囲気で、温かいベッド、加湿器、空気清浄機?で寝落ちしそうです。
    最後にいただいたお茶も大変美味でした。

また関西に帰省した時にお願いします^_^

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^

詳細に素敵な口コミをいただき、大変恐縮です!!
    接客・サービス・施術・店内ともにご満足いただけたようで私も安心いたしました(*^^*)

10年ほど前に脱毛をされていたということで、かなり毛穴は小さくなっておりましたが、気にされているいくつかの箇所についてはより入念に施術をさせていただきました(o^^o)

また関西にいらした際でお時間がある時は是非お会いきますと嬉しいです^^*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 13:49:40.0

今日4回目のVIO脱毛でした。
    4回目ですでにほとんど毛がなくなってます!!思ったよりも早く終わりそうで嬉しいです!

強弱も部分によって声掛けしてくれながら変えてくださるので、とても安心です。私は肌が強いほうなので強めにしてくださり、かなり効果が早かったと思います。
    VIOのところは少し弱めにしてもらいましたが、それでも4回でじゅうぶんな効果があり、大変嬉しく思います。

【OPEN記念クーポン】全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14,800→

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

当店の一番最初のお客様なので、最短で効果実感いただけるようになってとても嬉しいです!!
    4回目でほとんど毛がなくなったとのこと、私も安心しました(*^^*)
    今回もしっかり当てさせていただいたので、また更にここから効果実感していただけるかと思います♪

また次回のご来店も楽しみにしております★

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-25 22:12:19.0

少しずつ毛が薄くなってきていて効果が出てきているように感じます。

いつも雰囲気のよいスタッフの方で安心して任せられます。

次回も宜しくお願いします。

VIO脱毛《残したい部位・形相談OK》 ¥6,800→

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^*

効果実感を感じられているようで、私もとても嬉しいです(*^^*)
    これからもお店の雰囲気も大切にしながら、確かな技術で結果をよりだしていきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• さゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 10:07:26.0

今回も途中で寝ちゃってすみませんでした(;o;)大満足な施術です。
    これからも脱毛完了までがんばって通います!来年の夏が楽しみです♪

全身美肌脱毛《顔有・VIO無》¥13,500→

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^*

毎回寝られる方も多いので、気にされないでください♪リラックスいただけていたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)
    大満足な施術とのこと、ありがとうございます!!

来年の夏を楽しみにこれからも一緒にがんばりましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• みつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:32:42.0

痛みなどないかすごく丁寧に気にかけてしっかり目に当ててくださったのでこれからの効果が楽しみです^_^ありがとうございました!

一部多くのこっている気にされていた部分に関しては特に念入りにあてさせていただきました(*'▽'*)その後、お肌のご状況は赤みなどでていないでしょうか??今後もご希望の強さでしっかりあれさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 16:49:15.0

良心的過ぎる料金に、充分過ぎるサービスと技術で本当に大満足です。
    スタッフの方の雰囲気も良く、可愛らしい方で和やかな中での施術でした。
    今まで、他店に通ってましたが、これからはこちらにお願いしたいと思っております。
    またお伺いします。

★OPEN記念★全身脱毛(顔有・VIO有)潤いフェイシャルパック付♪

サービス面・技術・料金ともにご満足いただけたようで嬉しいです(o^^o)
    また、可愛らしいだなんてもったいないお言葉いただけて恐縮です(*^^*)

次回のご予約もありがとうございました!次回も入念に施術させていただきますので、楽しみにご来店ください☆

次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 13:07:30.0

人生初の脱毛でしたが全く痛くなくスタッフの方と丁寧に説明してくれてとても満足しました!
    脱毛を考えている方には胸を張ってオススメできます!
    効果はまだ1回目でわかりませんが、来月からしばらくは通ってみたいと思います!

胸を張っておすすめいただけるとのこと、とても嬉しいです(*'▽'*)
    当店の脱毛機は効果がで始めるとそこからの減毛のスピードが一気に加速しますので、次回も楽しみにご来店くださいね(o^^o)

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:47:46.0

ベッドが暖かくなっていてとても心地良かったです!
    ジェルも良い香りでリラックスできました。

効果を確めながら気になる部分はゆっくり丁寧にしていただいたり親身になってくれるので安心できます。
    次回もお願いします!

【プレオープン時お客様限定】全身美肌脱毛《顔+VIO込》

寒くなってきたのでヒートマットを敷いております!ジェルもホットにしているので、香がたっているのかもしれないですね(o^^o)いい香り~と沢山おっしゃっていただけてよかったです♪

VIOと脇を入念にさせていただきました!効果も実感してきているとのことでしたが、これから更に実感いただける頃と思います(*^^*)次回も楽しみにご来店くださいね!

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 12:12:14.0

すごく丁寧に説明、施術してもらいました。
    ウトウトしてしまうほどでVIO脱毛も全く痛みもなく
    医療脱毛の時にあった翌日の痛み、赤らみも全くなしで
    保湿してもらったおかげでお肌もすべすべです。大満足です!!

駅から近いので通いやすそうです(^^)

沢山色々なお話をきかせていただいていたので、ウトウトされていたことに気が付きませんでした!!日頃お忙しいようでしたのでお疲れが溜まっているかと思います(´-`)当店では施術中に眠ってしまう方がとても多いので、次回もよろしければゆったり過ごしていってくださいね(*^^*)スピーディーに、でもしっかりと丁寧に施術をさせていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• しまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 11:05:53.0

毎回すごく当ててくれます。特にVIOやワキなどの毛の濃いところは、これでもかー!という程たっぷりあててくれます。
    他のお店ではスーっと当てて終わりなので、こちらのお店を経験してしまうと物足りなくなります。
    2回目でしたが受けるほど効果がでてくるようなので、これからが楽しみです。

これでもかー!と当てさせていただきました(o^^o)
    早く効果を実感いただけると嬉しいです♪
    1回でも早く脱毛完了できるように、次回もこれでもかー!という程させていただきますね^^

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております★

• こずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:23:52.0

初めての全身脱毛で緊張をしてたのですが、丁寧な説明をして頂きとても安心しました。痛みもなくリラックスできました。
    施術後、全身スベスベになりとても幸せな気持ちになりました。やっぱり次回も全身にしたいと思ってます。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^*

安心していただけ、リラックスできたとのこと良かったです(o^^o)
    当店のジェルは美容液成分がたっぷり配合されておりますので、施術をしながら潤いを与えることで施術後のすべすべを実感いただけたのかと思います♪

次回も全身承知しました!!丁寧に施術をさせていただきますね(*'▽'*)
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております★☆

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:41:40.0

寝てしまうくらいゆったりさせていただきました。丁寧な接客と施術です。最低3回通えば確実に結果が目に見えてでるということなので、楽しみです。

眠っていただくくらいリラックスをして施術を受けていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    1回目から効果実感をされる方も勿論いらっしゃいますが、どんなにがんこな毛質の方でも3回はご来店いただけると目に見えて実感ができますよ★☆

一度生えるスピードが衰えると、そこから回数を重ねるごとに更に効果実感のスピードが早まるかと思います!是非楽しみにしていてくださいね(*'▽'*)

次回ご来店日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:56:05.0

とても丁寧な接客で、価格も安く大満足です。
    別のところにいったとき、すごい喋ってくるのが苦手だったのですが、ここはそんなことが一切なく、とても満足です。脱毛は時間が経ってからじゃないと結果がわからないので、実感したらまた次も行こうと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです^^
    また接客・価格共にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!

体質によっては1回目では目に見えての効果がでにくい場合もありますが、回数を重ねると確実に効果がでてきますので是非次回もご来店いただけますと幸いです♪

また是非お会いできますと嬉しいです^^*

ドットエー 西宮北口店(.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー