3. エステサロン関西トップ   >
  5. アネモネ(ANEMONE)   >

エステ&リラクゼーション ANEMONE

エステアンドリラクゼーション アネモネ

• 京都府京都市上京区大宮通り丸太町上る1丁目844番地
  • 【移転しました】→地下東西線「二条城前」徒歩約10分 市バス「堀川丸太町」徒歩5分

りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 15:55:18.0

以前からフェムケアに興味があり、探していたのですが、京都ではまだあまりやってないのか、見つけられなかったのですが、こちらで膣ケアをやっているとSNSで知り伺いました!
    最初はデリケートゾーンのケアということもあり、何をされるのかとても緊張しましたが、スタッフさんはとても優しい雰囲気で、すぐ安心できました!知識も豊富で、悩みに対して的確にアドバイスしていただき、更年期への不安も解消できたと思います。ケアも痛みや刺激もなく、いつの間にか終わってました。何より膣ケアの後に自分のデリケートゾーンを見て感動しました!! その後の体調も良く、今後も続けて行きたいので回数券の購入をしたいと思います(^-^)

お部屋も可愛いくて、癒されました。スタッフさんも素敵だし、出会に感謝です。

デリケートエリア【「膣まわり」安心のトータルケア】(通常22000円)初回価格

りこ様
    この度は数多くあるサロンからANEMONEへお越しくださり、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミいただき重ねてありがとうございます。
    勿体無いメッセージ、恐縮です!
    膣ケアは、去年あたりより大きく広がり始めました。フェムテック自体は3年前ほどより
    じわじわ浸透していたようですが、しれば知るほど、女性にとってとても大切なケアですよね!
    体内から整えることは、外見からの美にも繋がりますし、心も整います!
    是非続けていただきたいケアですので、いろんな疑問がありましたら、いつでも気軽にお声がけくださいね( ^∀^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:44:11.0

先日は疲れのピークにお邪魔して後半覚えておりません笑
    また疲れた時はよろしくお願いします。お陰様で疲れが取れました。最後のキウイなども美味しくて大満足です。

【お疲れの部分を重点的に解消◎】アロマリンパトリートメント 90分

• きたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:12.0

ひさしぶりにお世話になりました。
    移転されてから初めて伺いましたが以前の雰囲気と変わらずリラックスして施術していただくことができました。
    毎回とても丁寧に念入りにマッサージしていただきありがたいです。
    そしてマッサージの前後にだしていただく飲み物とフルーツが美味しくてほっこりします。
    今回も家に帰って鏡を見たら、目がぱっちり開いてました。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:56.0

移転されてから初めて伺いました。
    以前と変わらず癒しの空間でした!
    上半身コースでしたがしっかりほぐして頂きました!

【肩凝り巻き肩 改善!】上半身集中アロマトリートメント 60分

• mizuco.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:20:48.0

スタッフさんがとても優しく、デリケートな悩みにも丁寧に応えてくださったので大満足です。マッサージも心地よく、また利用したいです。ありがとうございました(^_^)

デリケートゾーンエステ【「お股まわり」へ安心のトータルケア】初回限定価格

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:47:02.0

いつもお世話になってます!
    癒し空間でマッサージされるのが楽しみで伺ってます。
    からだもほぐれます。また来月もお願いします!

アロマリンパトリートメント 90分

• まっしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:47.0

カウンセリング、足湯、よもぎ蒸し、下半身集中でリンパケアを
    していただきました。とても雰囲気が良く終始、リラックスできる空間でした!初めてのよもぎ蒸しでしたが、種類や、やり方など詳しく教えてくださり、安心してできました。

下半身のむくみが気になっていたため、下半身を集中的にリンパケアをしてもらい、施術後はとても足が軽くなり見た目もすっきりとしているのが分かりました。

足が冷えていることでむくみとなっていると教えていただき、カイロを使用することや湯船に浸かることを継続していきます。

また、気になる顔のむくみなど上半身やフェムケアにも興味があるので色々と相談させてください!

【至福!おすすめNo.1】よもぎ蒸し40分+全身アロマ、リンパケア60分

• わかめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:13:47.0

2度目の訪問。
    前回初めて伺った際にとても身体が楽になり、スタッフさんのお人柄も素敵だったので、疲れが溜まったタイミングでまたお世話になりました。

メニューは当日相談して、やってみたかった「よもぎ蒸し」と「リンパマッサージ90分」に。
    よもぎ蒸しでは、身体が芯からあたたまり、汗もしっかりでてデトックス&リフレッシュできました!
    よもぎ+ハーブも好みの香りでした。

普段、デスクワークで肩こりと足のむくみがひどいことを相談し、上半身と膝下をしっかり解して流してもらいました。
    ハンドは最高に気持ちよかったですし、
    ハンドとマシンを使い分けてじっくりケアしていただき、おかげさまで肩~背中のゴリゴリだった部分が随分スッキリしました。

またこちらで、定期的に自分の身体をケアしたいですし、
    気持ちまで前向きになれるのが嬉しいです。
    ケア後にきた生理期間も、いつもよりどんよりせずに、身体も楽に終えられました!

【どのメニューがいいか分からない方へ…*】当日ご相談コース

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:08:34.0

膣ケアに興味が湧いてサイトでお店を知り、ドキドキワクワクしながら来店させて頂きました。とても落ち着きのあるスタッフ様、お店の雰囲気も良く説明も丁寧にして下さり、ゆっくり時間を掛けて施術をして頂きました。足浴、背面腹部と流してもらい最後に膣と言う流れで、ビフォーアフターのお写真を最後見せて頂き、本当に驚くほど自分の膣が変化している事に驚きました。1回の施術で劇的に変化する事に大変満足と続けたいと思う素敵なケアだと思いました。他にも魅力的なメニューもあり次回も予約したいと思います。

【どのメニューがいいか分からない方へ…*】当日ご相談コース

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:44:14.0

初めて伺わせていただきました!
    悩みがあるところをしっかりとほぐしていただき、身体がスッキリしました。
    選んでくださったアロマの香りも心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    特に重点的にしてくださった足は帰り道とても軽くなっていて驚きました。
    肩こりも少し気になっていたのですが、翌日家族からも首回りすっきりした?と聞かれるくらい効果を実感できました。

プライベートサロンなのでゆったりとでき、リフレッシュ時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【当店人気No.1☆】全身アロマリンパトリートメント 120分

y様

この度は数多くあるサロンからANEMONEへお越しくださり誠にありがとうございます!

足が軽くなったとお聞きして安心いたしました! ご家族からの首回りがスッキリしたとのお声かけにガッツポーズの私なのですが、首のコリはかなり強かったですので、そのあと違和感はありませんでしたでしょうか?
    まだまだ寒い日が続いて年度末色々慌ただしい日々が続くかと思いますが、お身体温かくできるだけリラックスタイムを見つけてしっかりお身体休めてくださいね^_^

またゆっくりお身体緩めにお越しください(^-^)
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:43:17.0

先日はありがとうございました^ - ^
    お店の雰囲気も人柄も最高でした!施術もすごく丁寧にしてくださり、帰る時には身体が軽くなった感じで大満足です♪
    また通います!!

ち様

大満足と言っていただけて、私もとっで嬉しく思います(^^)

お仕事上だと思われますが、背中や肩、腰にもかなりご負担がかかっておられました( ; ; )
    年度末に向けて益々お忙しくなるかと思われます、 日々の終わりにはリラックスタイムを作られて、お身体労ってあげてください(^^)

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• MIYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:19:43.0

初めて伺ったのですが大満足でした!
    最初に施術内容の説明があり、不安なくリラックスして施術を受けれることができました。オイルの香りも効能的におすすめのものを教えていただきながらも、私の気に入る香りにしてくださりとても嬉しかったです。

フットセラピーは痛気持ち良いなぁという感覚で施術後は足の裏がとても柔らかく、帰り道の足どりが軽かったです。足の裏が浮腫んでいたとお聞きし、あまり自分では気にしてないところだったので普段から少しでもほぐせれるように気をつけようと思いました。

深眠セラピーはいつの間にか眠ってしまってたほど気持ち良く、帰宅してその日の夜もぐっすり眠れました。

他のメニューも気になっているので、次回は違うメニューを受けに伺おうと思います!

【脳を休ませたい方へ】深眠タッチセラピーR+フットトリートメント 90分

MIYU様

足底にむくみと凝りがみられ日頃のお疲れが現れてました(TT)足裏にはたくさんのツボがあり、カウンセリングでお聞きしたお疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました!
    足裏をほぐすと、全身の血行やリンパの流れが良くなり、冷えやコリなどが解消され、身体がすっきりします。 是非お家でもセルフマッサージをしてみてくださいね♪

帰ってからもぐっすり眠れたとのことで安心いたしました!

またゆっくり体を休ませにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

• 紫陽花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:58.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、体の中からじんわりと温まりました。
    どのような施術がよいか、いろいろと考えてくださって、マッサージ後はスッキリしました。
    担当の方は温和でお話ししやすく、アロマの香りやお部屋の雰囲気もよいので、ゆったりとリラックスできる時間を過ごせました。
    また行きたいと思っています。

紫陽花さま

この度は数多くあるサロンからANEMONEへお越しくださり誠にありがとうございました!

マッサージ後スッキリされたとの事で安心いたしました!
    ここ最近の気候は寒かったり暖かかったり、寒暖の差が激しいので自律神経も乱れやすく、年末の忙しさやストレスも相まって疲れやすい身体になっています。隙間時間には、リラックスできる空間でハーブティーを飲んで休憩したり、軽くストレッチをするだけでも疲れが緩和されると思うので、ぜひお試しください(^^)

またお会いできることを楽しみにしています!

• kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 07:25:14.0

初めてのアロママッサージでしたが、もう感動!!!
    気になる所を伝えるとそちらを重点的にマッサージしていただき、終わった頃には身体全体がとても軽くすごく気持ちよかったです(^^)教えていただいた自宅でもできるマッサージを頑張って続けていこうと思います。
    また定期的に伺いたいなと思いました。
    この度はありがとうございました。

【まずはお試し◎】アロマリンパトリートメント 60分

ki様

この度は数多くあるサロンからANEMONEへご来店くださり、誠にありがとうございます!

初めてのアロマトリートメント、気に入っていただけたなら私も最高でございます(*^^*)
    足の疲れを気にされていましたが、冷えからの血流やリンパの滞りも見られました。毎日忙しいお仕事、この季節は体も冷えやすいですが、意外と冬季の脱水がありまして、動いた後に吐く息からも水分は奪われていますから、お仕事の隙を見て温かいお茶やお白湯など、積極的に摂ってみてくださいね^ ^ 血流やリンパも流れやすくなります!

足首、手首、首、温めてほぐすと体の疲れも随分変わりますよ♪
    是非実践されてみてくださいね!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:07:08.0

リンパマッサージは初めてでしたが、
    最初の足浴から最後までとても満足でした!
    お部屋もすごくいい香りでリラックスできましたし
    施術についてもきちんと説明していただき
    とても信頼できるお店だと思いました。
    終わった直後の背中のスッキリ感(見た目)と
    デコルテのふわふわした感じが嬉しかったです^^
    当日から翌日にかけて、
    若干筋肉痛?のような痛みが少しありましたが
    翌々日にはすっかり治っていました。
    効果を感じたので、お財布と相談しつつ
    定期的に通いたいなと思いました!

【肩こり巻き肩 改善!】上半身集中アロマリンパトリートメント 60分

まゆ様
    この度は数多くあるサロンから、ANEMONEへお越しくださり、誠にありがとうございました!

まゆ様、肩、デコルテ、首と、筋肉の緊張がかなり強かったですね。普段の姿勢や肩に力が入る癖があるのかもしれません(・・) でもほぐすととても柔らかなマショマロお肌になり、もともとの綺麗なお肌と相まって私もうっとり!

筋肉痛のような痛み、出ましたか(TT) 疲れや緊張が強いほど、ほぐした筋膜は、その後戻ろうとする力が強く働き、血流が促進されることで、筋肉痛のような痛みや、怠さ、頭痛が出る事があります。 あまり我慢しすぎないで、定期的にほぐしていくと痛みや怠さも減っていきますので、ぜひ、またほぐしにいらしてください^ ^

本格的に寒くなってまいりました!
    忙しい毎日ですが、どうかお身体無理なさらないでくださいね!

• あゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 23:13:08.0

以前から興味のあったフェムケアをして頂きました。
    デリケートゾーンということで緊張しましたが最初に丁寧にカウンセリングをして下さり安心して受けられました。
    ビフォーアフターの写真には驚くほどの効果がありました。定期的に受けたいと思います。
    スタッフさんのお人柄もとても良く癒やされました。

あゆみん様

この度もANEMONEへお越し下さり、誠にありがとうございます!
    そして次回のご予約もいただき、とても嬉しく思います!

フェムケアは、デリケートゾーンにハリが出てふんわりふるので、若々しいデリケートエリアになります^_^ 内部ももちろん血流がよくなり膣壁、子宮壁も整います。あゆみん様を始め、皆様お顔まで血流がよくなり、顔色が明るく張りが出てお帰りになるので、ファムケアは本当におすすめなメニューなのです( ^∀^)♪

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ひびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 07:51:03.0

2回目の利用でした。
    前回の施術に大変感動したので、2回目の施術も楽しみでした。
    プライベートサロンなので、落ち着いてゆっくりと過ごせるのも嬉しいです。
    長く通いたい良心的で心温まる素敵なお人柄です、また1ヶ月以内にはリピートしたいです。

今回もありがとうございました(^^)

ひび様

ひび様!とーってもお疲れでしたね(T-T) 全身が緊張状態でした。
    日頃の頑張り、お疲れが手に伝わってまいりました!
    マッサージやトリートメントは自分の身体と対話できる時間にもなります。ここが気持ちいい、ここが痛いと発見でき、なぜここが? あっ!あれか!というふうに、日頃の注意ポイントに繋がります^^ 忙しい毎日ですが、是非我慢しすぎないで、お身体休めにお越しください!

• KMさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:41:44.0

夏の間シャワーでお風呂で温まることがなかったのでヨモギ蒸しで芯から温まり、その後フェイシャルを受けました。
    毛穴も綺麗になり透明感も出て良かったです。
    ヨモギ蒸しのハーブやフェイシャルに関して詳しく説明してくださり、今の自分にあったトリートメントが受けられました。
    美味しいお茶もいただきすっかりほっこりしました。

【温活、妊活に◎身体を芯から温める♪】よもぎ蒸し40分

KM様

この度もANEMONEへお越しくださり、誠にありがとうございます!
    よもぎ蒸し+フェイシャルトリートメントで、お顔がキュンと引き上がり、透明感のある卵肌になられて、つられて私も翌日よもぎ蒸しをしました♪ よもぎ蒸しとフェイシャルトリートメントは、本当に相性が良く、温浴効果と、お顔を優しくタッチする事で副交感神経に大きく働きかけるので、お身体全体緩まれたかと思います! これから迎える寒い冬に向けて、是非またよもぎ蒸しとケアに来られていただきたいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:26:08.0

今回はフェムケアをして頂きました。親切丁寧に施術していただきありがとうございました。
    フェムケアの必要性もわかりやすく説明頂き良かったです。
    また予約しようと思ってます。

ひーちゃん様
    フェムケアについては、抵抗のある方もまだまだ多くいる中、積極的に受けてくださり、
    ひーちゃん様の、日頃の美と健康への取り組みをお聞きして美意識の高さに脱帽でした!

デリケートエリアは第二の顔と呼ばれています。フェイシャルケアと同じように、毎日ケアしたただくことで、不調の緩和、改善され若々しいデリケートエリアと体を維持できます^_^
    是非続けていただきたいケアとなっていますので、また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:25:23.0

その日の身体の状態と私の希望をしっかりと聞いてから施術方法も一緒に考えてくださるので、安心して施術を受けられました。施術しながら身体の状態も伝えてくださるので自分の身体を客観的に捉えることもできて良かったです(^^)ありがとうございました。

えみさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも色々な事を教えてくださり、楽しくお話ししながら施術しているので、あっという間に時間が過ぎます(^^)
    夏の暑さや不安定な天候、行事等で、お体辛い日もあったかと思いますが、普段からご自身の体の声を聴いて対応されていてとても素敵です!

残暑きびしく過ごしにくい日が続いていますが、できるだけお身体無理なくリラックスされてくださいね!

• きたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 23:43:21.0

久しぶりに伺いました。
    今回もとても丁寧にマッサージしていただきガチガチの体がずいぶん楽になりました。
    マッサージだけでなく、出してくださる飲み物も美味しくて嬉しいです。
    体も心もリラックスできて、帰りはいつも幸せな気持ちで帰れます。
    次回もよろしくお願いいたします。

アロマリンパトリートメント 90分

きたさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お部屋に入った時から、お顔色はとても明るく、素敵な笑顔で、とても嬉しくなりました!
    が、トリートメントを始めると、首や肩甲骨~背部の凝りは前回同様、普段の疲れを表しておりました(;_;)

トリートメント後は、来店時よりも目もパッチリ、顔も小さくなってさらに素敵になっておられて、心の中でガッツポーズをとる私なのでした(^^♪

またお疲れがたまり、しんどい日が続く前にぜひお越しくだされば、、、と思います。
    残暑まだまだ厳しいですが、お体無理なくお過ごしくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒカルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 23:08:17.0

ホットペッパーで偶然見つけたサロンでしたが、カウンセリングの時点で、良いサロンだと思いました。自分の体の悩みを理解して施術を考えてくださいました。ハンドと電流振動を併用した施錠で、気持ちが良いだけでなく、リンパの流れを実感出来ました。巻き肩の修正のため、周辺のリンパをしっかり流してもらい、帰りにはかなりの効果を感じました。部屋の雰囲気、お茶のサービスなど、行き届いていたので、大変リラックス出来ました。ありがとうございました。

ヒカルさま

上半身のお疲れ、本当に辛いですよね(;_;)
    上半身は特に複雑にリンパが走行していて、入り組んでいるので普段の姿勢や癖などで滞りやすく、疲れが出やすい場所です。巻き肩は呼吸を浅くしたり頭痛や血行不良の原因となり、自律神経を乱してしまいます。

普段から肩の運動やトリートメントはおすすめですよ(^^)
    わたしも巻き肩ストレッチ頑張ってます♪

何かあれば是非お気軽にお越し下さいね!

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:06:33.0

いつもは、一ヶ月に一度のペースで、通っていますが、前回の施術から2週間経っていませんが、
    旅行疲れと、子どもの夏休み明け疲れが出てしまい、施術お願いしました。
    体調面を、詳しく聞き取って頂き、
    話をさせてもらう中で、自分の体調を再確認出来ました。
    夏限定の、クールよもぎ蒸しは、汗を沢山かいた後、スッキリとしました。
    その後、リンパマッサージは、
    お尻、仙骨周り、背骨に沿ってしてもらうと、凄く楽になりました。
    リンパマッサージの最中も、つねに、次はここしますねと、声かけしてもらったり、
    説明もしてもらつたり、
    痛みはないですが?
    体制は、辛くないですか?と常に気遣って頂けて、至福の時を過ごせました。
    有難うございました。

リッキ―様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

続く暑さと家族サービスで、気分的にも体力的にも緊張状態が続いたのかもしれませんね(;_;)
    特に頚部にお疲れが強く見られましたが、この部分が張っているときは、自律神経が特に乱れやすくなるのでよもぎ蒸しや、軽い運動はとてもおすすめです!

至福の時間と言っていただき、とても嬉しく思います(;_;)
    毎日お忙しい中ですが、できるだけ疲れをためず、無理なくお過ごしくださいね!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:20:02.0

月に1度の楽しみです!今回はオールハンドで施術して頂きました!終わると身体が軽くなっているのを感じます!
    たっぷりほぐしてもらえて大満足です。
    次回は機械を使った施術をお願いしようかなーと考えてます!
    オイルのプレゼントも嬉しかったです♪ありがとうございました。

えりちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

オールハンドの施術は、人の手ならではのリラックス効果がありますが、微細電流は細胞を活性化したり、浮腫みや血流を促進するので、効率よく疲れが取れます。とてもお勧めですよ(^^)

この時期、長く続く暑さとお仕事の疲れでどうしても体は緊張状態になりやすいので、不眠につながったり、肩こりや目の疲れを助長しやすいといえます。

是非またお身体緩めに起こしくださいね(^^♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:30:24.0

暖かい人柄が伝わる、気持ちの良い施術でした。
    上から下まで、しっかりほぐしていただきました。
    ありがとうございます♪

あきさま

お忙しい中、口コミ頂き、感謝いたしますm(__)m

全身まんべんなくほぐさせていただきましたが、やはり背中が一番お疲れでしたね。

夏の疲れは秋にでてくるといわれています。
    お風呂上りに軽くストレッチなどで体を動かすと巡りが促進され、副交感神経が働きやすくなり、疲れを逃がしやすくなりますのでおすすめですよ(^^

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 13:30:07.0

前回の施術から、約1ヶ月半空いてしまいました。その間も、早くお伺いしたい気持ちでしたが、なかなか予定が合わず、今回やっとお伺いできて、とても楽しみにしていました。
    今回は、トリートメントに、新しい機械の提案を頂きました。インスタに事前に紹介されていたので、興味があるものの、少し電流も流れると説明があり、少しだけドキドキしながら、しかし、いつもながら、優しいスタッフさんは、細かく機械の説明や、痛くないですか?
    大丈夫ですか?と気遣いしてくださって、声かけして下り、
    安心して、いつのまにか、寝落ちしてしまってました。
    8月のプレゼントに、頂いた、アロマロールクラフトも、とっても可愛くて、この猛暑にサッと使えるとても素敵な物でした。

リッキ―様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

新しい機械の使用感がお体に合って安心いたしました!
    生体電流はむくみや血液循環を促進してくれますので、ハンドトリートメントの効果が普段より出やすくなります(^^) 毎日忙しいリッキ―様、お疲れが全身にたまってらっしゃるので効率よく巡ることができると思いますのでとてもお勧めです!

残暑が長く続いています。暑い日が続くと交感神経が優位になり、全身リラックスできない状態になりやすいので、お身体無理なくお過ごしくださいね(^^)

• えんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 15:31:14.0

急に予定がなくなったので当日予約可能なところを探して、口コミ評価がよかったので予約しました。
    マンションの一室なので普通のおうちっぽい感じかと思っていましたが、清潔感があり、素敵な雰囲気でした。
    いわゆるヘッドマッサージ、ほぐし的なものではなく、優しく癒す感じのタッチで、あたたかくて優しい手に癒されました。不眠気味でしたが、ガチガチに緊張していた心身が緩む感じで、当日は朝まで熟睡できました。また利用したいと思います。

【不眠に悩まれている方へ】深眠タッチセラピー+フットトリートメント 90分

えんどう様

この度は沢山あるサロンの中から、ANEMONEへお越しくださり、誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中、温かい口コミを頂き感謝いたします。

不眠気味だとお伺いしていましたので、朝まで熟睡できたとの事、とても安心いたしました!
    そして、心身が緩まれた、、とのお言葉凄く嬉しく思います。

深眠タッチセラピーは、緊張した脳をほぐして自律神経を整える効果があり、睡眠ホルモンと幸せホルモンと呼ばれるセロトニンやメラトニンが放出され、自然な眠りが得られると言われています。考え事が多い時、なんだか落ち着かない日などにとてもおすすめで、私もよく受けに行きます^ ^

お疲れの際は是非ご利用ください!
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:50:22.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にご説明いただきリラックスした時間を過ごせました。深眠タッチセラピーも気持ちがよくて、気づいたら寝てしまっていました。
    最後に出していただいたお茶とおやつもとても美味しかったです。
    とても癒されました!ありがとうございました!

【不眠の方必見!!】よもぎ蒸し40分+深眠タッチセラピー(R)30分

な様

そしてお忙しい中、温かい口コミを頂きとても嬉しく思います。

よもぎ蒸しでは沢山いい汗をかかれましたね(^^)
    よもぎ蒸しは内臓など全身の血流が促進され、エネルギー消耗も割と大きいのでお帰りのあとお疲れはでませんでしたか?

深眠タッチセラピーはお休みになられた様子で、とても安心いたしました!

お仕事など、疲れた時はリラックスとリフレッシュ時間を楽しんでくださいね^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• わかめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:38:05.0

デスクワークで疲れが溜まり、お世話になりました。
    とくに肩の凝りと足のむくみがひどく、不調を感じていましたが、肩甲骨剥がしをじっくりやっていただき、腰からお尻にかけてもしっかり解していただきました。
    足のむくみも改善されて、翌日はいつものだるさもなく、肩周りをはじめ身体が軽く感じました。
    もちろん、アロナトリートメントの心地よさでとてもリフレッシュ&リラックスもできました。

猛暑続きなので冷房での冷えも感じており、次回はよもぎ蒸し+アロマをお願いしたいと思っています。
    身体のメンテナンスの大事さも痛感し、これからもお世話になりたいサロンに出会えて嬉しいです。

わかめ様

そしてお忙しい中、温かい口コミを頂きとても嬉しく思います。

足のむくみの改善と、身体が軽くなったとの事でホッといたしました!
    肩甲骨周りは筋肉の緊張で固く少し盛り上がっていましたが、トリートメント後は盛り上がりも解消され、本来の柔らかい美背中に現れましたね(^^)

女性は色々と役割が多く、成熟するに連れて身体の色々な箇所がゆらいでくると言われます。
    お身体のメンテナンスを通じて、自分の身体と対話する事ができ、過ごしやすい毎日に繋がりますよ^^ 是非ご自身の身体の声に耳を傾けてあげてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:17:32.0

今回、初めてでしたが肌や身体の調子を丁寧にカウンセリングしていただいたうえに使用する成分なども細かく説明していただき安心して施術を受ける事ができました。フェイシャルも初めてだったのですが途中で眠ってしまう程気持ちよくあっという間に時間が過ぎていました。ビフォーアフターの写真で違いを見て驚きましたが肌の触り心地が気持ち良すぎて気分が上がります。
    丁寧な施術をありがとうございました。次は、よもぎ蒸しもしてみたいです。また、よろしくお願いします。

【毛穴の黒ずみ/開き/くすみ改善】フェイシャル◇毛穴洗浄コース 60分

はるあき様

そしてお忙しい中、温かい口コミを頂きとても嬉しく思います。

実年齢よりずっとお若く見えるはるあき様、お肌年齢も若く素敵でしたが、フェイシャル後はお顔のくすみとむくみか改善されて、尚一層若々しくもちもちお肌になられましたね!
    毎日お忙しい日々をお過ごしのせいか、首から頭皮、肩も凝っておられました。
    よもぎ蒸しは血流やリンパの流れを良くする効果があるので、むくみ改善や筋膜を柔らかくする効果が期待できるので、とてもおすすめですよ(^^)いつでもお気軽にお声かけくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

アネモネ(ANEMONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー