とても綺麗に仕上げてくださいました。漠然としたこちらの要望も、上手に汲み取ってくださり、こちらが期待していた以上の仕上がりで、大満足です。目元が変わるだけで、顔全体の雰囲気も明るくなりました。ありがとうございました。まつげパーマだけでなく、美容全般の知識にとても精通していらっしゃって、よく、知識を御存知なので、情報をたくさん教えてもらえてありがたかったです。これだけ、色々と博識な方に施術を任せることができたので安心感もありました。
【☆★10月限定1日先着2名様★☆】似合せまつげパーマ5500→3500
hands emu EYELASH 【ハンズ エミュ アイラッシュ】からの返信コメント
タマ様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりもご評価いただけてとても嬉しく思います♪
パーマをかけたことで、お顔が明るく印象もアップしますよね♪
朝も時短メイクになっていましたら幸いです^^
美容のお話も沢山できて私の方もとても楽しいお時間でした^^
色々お忙しいとは思いますが、自分時間のご褒美に
またリフレッシュされにいらしてくださいね☆
タマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての美まつげパーマ
目元で印象 変わるんですね。
加齢で薄くなったまつ毛も
こちらで以前 購入したエグータムで
育毛を実感。可愛らしく仕上げて頂いて
嬉しく、テンション上がりました。
施術中もリクライニングチェアで、
気持ちよかったです。
まゆワックスで整えてこちらも
スッキリしました。
【人気セット♪】美まつげパーマ+アイブロウwax11000→9000
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングの際にデザインの違いに関して、説明してくださりとても満足できた仕上がりでした!お話も楽しかったです!また伺いたいと思いました!ありがとうございました!
【☆★1日先着2名様限定★☆】似合せまつげパーマ5500→3500
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
お悩み相談No1!「一重、奥二重の方に」美まつ毛パーマ 4800
初めての眉ワックスで不安でしたが、丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けることができました。眉の描き方もアドバイスしてもらえてよかったです。ワックスの痛みも、自分が想像していたより、痛くなかったです。描きやすい眉になれるよう、また、利用したいと思います。
アイブロウWAX+アイブロウメイク 5500→4500
安定に綺麗にあげてくれます!
自分のしたい感じの写真見せたり、イメージをお話しするともっと思いどうりになると思います!
お話も楽しくできて雰囲気いいのでおすすめです!
【学割U24★】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」(カール選べます◎)3900
さき様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回も自まつ毛の長さを活かして立ち上げカールデザインで
仕上げさせていただきました♪
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
私の方もお話も毎回楽しく施術させて頂いてます^^
また、なりたいイメージやご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談ください☆
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 松山
丁寧に施工していただき、大満足です。
次回もまたお願いします(^^)
密かに人気 ♪【メーテルカール】美まつげパーマ 4800
丁寧に施術していただきありがとうございました。
2回目のwax、前回が少し赤くなってしまったので、ご相談したところ、対応を考えて施術してくださいました。そのため、心配だった赤みも出ませんでした。
ひろ様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
お肌が敏感とのことだったので、今回はワックス前にしっかり眉周りを
保護させていただきました☆
その後も赤みが出なかったとのことで安心致しました^^
デザイン変更なども可能ですので是非お気軽にご相談ください^^
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイブロウリスト 松山
まつ毛パーマでお世話になりました。
カウンセリングで希望をお話してアドバイスを貰い、まぶたが重めの私にあうカーブでお願いしました。納得の仕上がりで大満足です!
【★☆1日先着2名様限定★☆】アイブロウWAX+メイク5500→3500
ターミ様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
今回は、お悩みに合わせてしっかりカールデザインでご提案しました☆
イベントやご予定に合わせてカール具合もご変更できますのでご相談ください^^
ターミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 松山
色々と丁寧に説明して頂き、とても有難かったです。
また機会があればお願いしたいです。
しんこっこ様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回は自眉を生かしたナチュラルデザインでさせていただきました☆
日々のメイクも描きやすく時短になっていましたら幸いです^^
定期的に通っていただくことで形も定着しやすくなりますので、
お時間あるときは是非お立ち寄りくださいませ★
しんこっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 松山
今回もまつ毛が自然に上がって、鏡を見るたび嬉しくなります^ - ^
【まつ毛パーマのリピーター様はコチラ】↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
すず様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけて、安心致しました^_^
そして、鏡を見るたびに嬉しくなるとのお言葉もいただけて私もとても嬉しいです♪
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
niro
下がりまつげで、まぶたが厚いのが悩みだったのですが、とても綺麗に上がってよかったです。
ro様
先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
今回は瞼に当たらないように大きめのカールで仕上げさせていただきました☆
まつ毛自体元々長さはあったので、是非日々のケアで維持していただけたらと
思います♪
また、お目元のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね★
ro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 松山
丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。
またヘッドスパ利用させていただきます。
【ヘッドスパ】アロマ&マイクロバブル.極上のご褒美時間♪お仕上まで【45分】
ジョージ様
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
丁寧な施術でとても気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
ヘッドスパは、頭の血行を良くする効果があり、頭皮環境の改善にも繋がりますよ^_^
また、お時間がある時にお気軽にお立ち寄りくださいね!
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
ジョージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
niro
丁寧に説明、施術して頂きました。ありがとうございました。
さっちゃん様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
施術共に接客面でもお褒めいただき嬉しく思います♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
当店はデザインも豊富ですので、お目元のやまつ毛のお悩みが何かございましたら
ぜひお気軽にご相談ください☆
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 松山
今回も綺麗に上がっていました。ありがとうございます。
【45日以内の方限定】似合わせラッシュリフト+メンテナンスケア 5500→4500
ちい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
まつ毛の状態も良く、綺麗に上がっていたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
また次回も、まつ毛の状態をみながらさせていただければと思います!
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
niro
久しぶりのまつ毛パーマでした。年齢的に若い方向けのサロンには行きづらいなぁと思いながらでしたが、リラックスしながら丁寧な施術をして頂けました。しっかりとしたカールで仕上げて下さり満足しています。また行かせてもらいますね♪
あさひ様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、体験嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います♪
施術中もリラックスして過ごされたようで安心致しました☆
当店は、幅広い年齢層の方がいらっしゃいますが、
リラックスしていただけたよう雰囲気作りを心がけております♪
デザインの方も豊富なので、お目元のお悩みなどもございましたら
是非お気軽にご相談ください☆
あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 松山
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
メイクリハの時、まつげかわいいですねと褒められました!
結婚式前にまたよろしくお願いします
まゆりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もカール感のある仕上がりにさせていただきました!
周りの方からの評判も良かったようで私もとても嬉しいです♪
また、次回もご要望など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
この度は大変嬉しい口コミをありがどうございます!
まゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
niro
カウンセリングから丁寧に仕上げていただきました!
omichi様
先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご評価いただけて嬉しく思います☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?☆
左右差が気になるとのことでしたので、
今回はしっかりめのデザインをご提案させていただきました。
また、何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもよりご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけて参ります^^
omochi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 松山
初めて利用させていただきました!カウンセリングも丁寧に行っていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも思い通り!わたしの重ーい瞼を持ち上げてもらい嬉しかったです。
み~様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回は、瞼やまつ毛のお悩みにあうデザインをご提案させていただきました☆
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
まつ毛の持ちも気にされていたので、ケアのほうも引き続き頑張ってみてくださいね♪
カール具合の変更も可能ですので、また何かございましたらご相談ください★
み~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 松山
スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした。
雰囲気もとてもいいです。
密かに人気 ♪【メーテルカール】美まつげパーマ 4800
るう様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は、目尻側に流しながらあげるデザインでさせていただきましたが満足していただけたようで安心致しました^_^
雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです♪
丁寧なカウンセリングとのお言葉もいただき大変励みになります。ありがとうございます!
この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
るう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
niro
初めての眉wax で緊張していたのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。また、眉の形も骨格に沿って提案してくださったり、眉メイクに関する色々な質問にも丁寧に答えてくださったのでとても勉強になりました。明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました。
【★☆10月限定1日先着2名様★☆】アイブロウWAX+メイク5500→3500
ひろ様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回は骨格や自眉に合わせて、自然な仕上がりになるようにデザインを
ご提案させていただきました♪
明日からのメイクも楽しみになったと言っていただけてとても嬉しく思います^^
朝のお忙しい時に少しでもメイクが楽になられたら幸いです☆
眉のお悩みやメイクでのご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイブロウリスト 松山
こちらの希望を聞いてもらい、きれいに仕上がりました。ありがとうございました。
【☆★9月10月限定1日先着2名様★☆】似合せまつげパーマ5500→3500
プー様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います★
毎回パーマのもちが気になるとのことでしたので、しっかりめにかけさせていただきました☆
引き続きカールが持続していただけていたら幸いです^^
また、まつ毛のお悩みやご相談がございましたらお気軽にお申し付けください♪
プー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 松山
前回のアイブロウワックスから再来です。
丁寧なカウンセリングから始まり、疑問点や改善点をひとつひとつ引き出してくださいました。
施術中はうとうとし半分寝ていたので、気付いたら終わっていました。
アイブロウは自分ですつのもいいですが、客観的な視点から整えるとメイクも楽で本当にいいです。
また毛流れをみつつ、教えていただいたメイク方も取り入れてみます。
今回はどうもありがとうございました。
ak様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
眉のお悩みが解消されていたらこちらも幸いです!
メイク方法もぜひお試しくださいね。
またご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
この度は嬉しいお口コミ誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪
カール具合に悩んでいましたが、前回の様子や希望を聞いてもらって、納得してから施術したので、よかったです。仕上がりも綺麗で、満足です!
ナチュラルな仕上がりを希望の方に◎美まつ毛パーマ5500→4800
いちご様
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
今回は前回よりカールを強めに仕上げさせていただきましたが、
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?♪
次回もまた、お悩みやご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね★
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 松山
2回目のまつ毛パーマでした。
今回は、パネルなど準備していただき自分の伝えたい事がスムーズにいき安心して施術してもらいました。ありがとうございます。逆まつ毛なので視界がハッキリして尚且つ朝の時短ができるので一つストレス減りました。感謝です。
ゆかりん様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
逆まつげでお悩みとのことで、パーマをかけてから朝のメイクが
楽になったと言っていただけてとても嬉しく思います★
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
今回はナチュラルなデザインでしたが、また別のデザインも試されたい場合は
是非ご相談ください♪
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 松山
いつも楽しく過ごさせていただいています。
仕上がりもとても満足です。
ぱっちり韓国風束感ラッシュリフト コーティング仕上げ 5500→4800
あき様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
こちらこそ、いつも沢山お話しができてとても嬉しく思います★
今回も仕上がりもご満足いただけて安心致しました^^
今後もよりご満足いただけるよう接客、技術向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します☆
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 松山
まつ毛のデザインも提案して下さり、仕上がりもとてもよかったです。
まみ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は、カールをつけたデザインを提案させていただきました♪
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また、まつ毛美容液の使い方などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください^_^
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
niro
丁寧に話を聞いていただきました。仕上がりもとても良かったです。
【☆★9月限定1日先着2名様★☆】似合せまつげパーマ5500→3500
ゆん様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変励みになるお言葉もありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います★
今回は、お目元のお悩みに合わせて1番合うカールデザインでご提案させていただき
仕上げさせていただきました^^
次回もっとこうしたいなどのご要望がございましたら是非お気軽にご相談くださいね♪
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当アイリスト 松山
マツパをしていただきました。
仕上がりうねりがあり、少し気になるところがありましたがカールや上がり方は好みな仕上がりでした。
りゅう様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても良かったです^_^
そして、今回は満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
頂いた意見をしっかり受け止め、より慎重なカウンセリングと丁寧な施術に努めてまいります!
この度は、貴重な意見をいただき大変ありがとうございます。
りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ハンズ エミュ(hands emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー