何度も通わせていただいている大好きなお店です!
上下まつげパーマは毎回持ちも仕上がりも抜群で、今回はブライダル前の施術でしたが、安心してお任せできました。
細部のクオリティにいつもこだわって頂き、毎回毛先までキレイな仕上がりで通うたびに大満足です!
大切なイベントの前も、普段使いでも、これからもずっとお願いしたいサロンです。
any by HillsBeautySalon 恵比寿【眉毛/まつげパーマ/パーソナルメイク】からの返信コメント
makao様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回はブライダルに向けてという事でより気持ち込めてお仕上げさせて頂きました!
お写真にも映えるようにまつ毛上下共にぱっちり仕上げたデザインにしました☆
そして今回は当日のブライダルのヘアセットも当店でお任せ頂きありがとうございました!
ブライダルに向けてトータルでサポート出来た事を大変光栄に思います!
もしまた大事なイベント事などあった時にはぜひお任せくださいませ☆
Mai.K
眉毛のメンテナンスのために伺っています!
いつもありがとうございます~!!!!!!
綺麗な店内、気さくなスタッフさん、恵比寿駅からのアクセス、言うことなしです!
そして仕上がりにももちろん大大大満足です!!!
妻も家族も大絶賛!来月も伺います~!!!
夫と同時施術で通っています!
眉もまつげパーマも好み通りに仕上げていただいて最高です。
お店の内装も清潔感があってとってもかわいいです!
いつもお願いしていて、毎回綺麗にまつ毛が上がります!
居心地いいお店の雰囲気と担当のスタッフさんに癒されてます!
そして色々なまつ毛や眉毛のデザインをオススメしてくれるのでいつも楽しみです!
サロンは白を基調としたとても清潔感のあるお店でした。技術も接客もとても丁寧で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!スタッフさんはとても話しやすい方でお話が盛り上がり過ぎて申し訳ないくらいでした(笑)まつげと心のメンテナンス、ありがとうございました!
【まつげ★人気No1】まつげパーマ/パリジェンヌ×ブラックコーティング¥4900
モモさま
先日はanyにご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
盛り上がりのお話の続き、もう今から楽しみです☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか^ ^
何かございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Makiko
パーソナルメイクレッスンをお願いしました。
自分が毎日使用しているアイテムでやり方を一から教えてくださるので、新しい使い方を教えていただいたり、やりやすくなるアイテムを提案してくださったり、とても有意義な2時間でした!ビューラーのあげ方も自分のやり方とは違う発見があり、さっそくメイクをアップデートできた気がしています。
持っていないアイテムで欲しいものが見つかったり、よりメイクを楽しめそうです。ありがとうございました!
【メイクにお悩みの方★】パーソナルメイクレッスン¥13000
メイクは目的に合わせて、ナチュラルだけど作り込んだ感じにしていただいて、夜まで崩れずとても良かったです!
髪型もお見せした画像通りのニュアンスゆる巻で大満足でした!
メイクサロンってイメージと違った時のショックが大きすぎるのですが、こちらが薄ぼんやりとしか希望を伝えられなくともそのニュアンスを受け取っていただいて良い感じに仕上げていただけました。
また大事な用事があればお願いしたいです。
【LIVEや結婚式に★10時以降】フルメイク ※時間外のご予約はお電話で♪
ももか様
この度はanyにご来店いただき誠にありがとうございます★
口コミの投稿もとても嬉しいです!
ヘアメイクが夜まで崩れなかったとのことで安心いたしました!
ニュアンスゆる巻き、ももか様の雰囲気とぴったりでとてもお似合いでした!
また機会がございましたら是非お待ちしております♪
any Saori
何度も通わせてもらってますが、毎回本当に大満足です!
技術はもちろん、接客も丁寧で、施術中も自然とリラックスできる雰囲気が心地よいです。
眉って本当に印象が変わるんだなって毎回感動します。自分に合ったデザインを提案してくれるのもありがたいし、仕上がりが毎回期待以上!
ここに通うようになってから、周りからも「眉キレイ!」って褒められることが増えました!
これからもずっと通いたい、大好きなサロンです!
な様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
その後推し活は順調でしょうか??
また次回たくさんお話聞かせてください!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
any Saori
眉毛サロン通い、アリです。
むしろ、なぜもっと早く始めなかったのかと悔しいくらい。
【通い続けることで見えてきた変化】
最初は「ちょっと整ってるかも?」程度の変化。でも、回を重ねるごとに左右対称で輪郭もくっきりしてることに気づく。
自分では気づきにくいクセ毛や生え方の偏りも、プロの手で自然に調整。
仕事仲間から「眉毛綺麗ですね」と言われるように。これは嬉しい誤算。
【定期的なメンテがカギ】
眉毛は髪と同じで、放っておくと伸びるし、形も崩れる。
2ヶ月に一度のペースで通うようになってからは、常に「ベスト眉状態」をキープできるように。
【サロンの良さは仕上がりだけじゃない】
カウンセリングで希望を伝えると、自分の顔立ちや雰囲気に合ったデザインを提案してくれる。
眉毛を整えるだけでなく、担当の方との会話もちょっとしたリフレッシュ時間になっている。
眉毛を整えると心も整います!!
としはる様
いつもanyにご来店いただき誠にありがとうございます★
熱い口コミの投稿も本当にありがとうございます!
おっしゃる通り、眉サロンは「定期的に通っていただく」のが1番おすすめです!
定期的なメンテナンスをすることで常に綺麗な状態が保てたり
続けることで来店回数を減らしていけます◎
any Saori
山梨から通ってます。今回もまつ毛、まゆ毛ともにめちゃくちゃ綺麗な仕上がりです。サロンの皆さんもフレンドリーで話しやすく、店内もとても清潔感がありお洒落です。少し遠いですがこれからも通いたいと思っています!来月もよろしくお願いします!
あかね様
いつもanyにご来店いただき誠にありがとうございます★
遠方からのご来店、本当にありがとうございます!
眉もまつげもデザインや色味を変えるだけで印象が変わるので
何かございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
any Saori
男性でも通いやすく、いつも丁寧に整えてもらっています。
自分に合った眉に仕上げてくれるので、顔の印象がぐっと良くなりました。
これからも通いたいサロンです。
えんどー様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
お話とても楽しくいつもあっという間です!
any Saori
いつもお世話になっている眉毛サロンです。
今回もとても丁寧に整えていただき、綺麗な眉毛になりました!自分があまりこだわりがないタイプなので、全てお任せでお願いできるのが、本当に助かります。
サロンは駅からすぐ近くで、入った瞬間とても良い香りに包まれてホッとします。
担当して頂いたスタッフも親切で色々と気遣ってくださり安心してお任せできました。
人生初のマツパで緊張しましたが、なぜ今までやらなかったんだろう?と思うくらい満足でした!
【6月来店限定★新規】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥4700
aya 様
この度はご来店頂きありがとうございます!
aya さん人生初のマツパ担当をさせて頂き、光栄です!
たくさんお話しも出来て嬉しかったです(^^)
是非また次回のご来店も楽しみにしております!
Makiko
初めて伺いましたが、眉もまつげもカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。悩みや希望をじっくり聞いてくださり、自分に合うデザインを一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。色々なサロンに行きましたが、仕上がりも今までで一番きれいで、鏡を見るたびに気分が上がります!最後にメイクのアドバイスもしてくださり、苦手だった眉メイクが少し克服できた気がします。次回の来店もすごく楽しみです!
【おすすめSET★眉毛×まつ毛】アイブロウWAX×マツパ(パリジェンヌ)¥9400
いつもまつ毛の上がり具合に左右差が出やすいことをお伝えしたら、左右差のない綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました!
またお願いします!!
ma様
いつもanyにご来店いただき誠にありがとうございます★
口コミの投稿もとても励みになります!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
デザインを変えると落ち方も少し変わってきますので、
何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
any Saori
アイブロウwaxとパーマをお願いしました。
これまでいろいろなお店に行きましたが、担当スタッフさんの施術最高すぎます!!
今までの眉毛で一番いいな~って鏡を見るたびに思います!
これからもお世話になりたいです!
【リピーター★】アイブロウWAX×眉パーマ¥7500
アイムフロムヨコハマ。眉毛の手入れには厳しい雰囲気の漢である。噂は聞いていた。【anyは良い】と。
当日。担当の方との楽しくも疲れないトークであっという間に施術は終了。鏡を見せてもらうと、来店前より明らかに自分の顔が明るい。毎日鏡を見るのが楽しくなりそうである。心地好いトーク。確かな技術。立地もよく快適な店内。こんないいお店は中々ないですね。思いっきりおすすめのサロンです。
【間引きSET★濃い眉にお悩みの方】アイブロウWAX×間引き¥7000
山梨から通っています。今月も眉毛・まつ毛、共に最高の仕上がりで、鏡を見るたびにうっとりしちゃいます。また来月もよろしくお願いします!
まつ毛、眉毛を順番にお願いしてますが、いつもあっという間に終わるので、ほぼお任せ状態ですが、良い感じに仕上がります!
【リピーター★】アイブロウWAX×カラー¥6600
大変丁寧に対応いただきました。特に、元々まゆまろですっぴんでも眉だけは描くタイプだったのですが、今回施術いただいてメイクなしでもいけるな…?と思わせていただきました。
お話も楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいました。
また次回もぜひお願いいたします。
【フルSET★眉毛×カラー×まつげ】アイブロウWAX×マツパ×眉カラー¥10700
レイ様
このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
当日担当させていただいたMegです。
すっぴんでもいけるかも…と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
眉はお顔の印象を大きく左右する部分なので、そう思っていただけたことが施術者として何よりの励みです!
お話も楽しい時間をありがとうございました♪
また次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
自然だけれど、希望どおり根本からしっかりカールが付きました。明るく、快適な空間でうとうとしてしまいました。
な様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
お話とても楽しくいつもあっという間です!
any Saori
月一で通わせて頂いてます。
毎度、理想通りのデザインにして頂けるので、とってもたすかります!
はな様
いつも毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Meg
来店から退店までスピーディーで待つことなく、施術していただきました。
施術場所は個室になっているので、男性でも通いやすいと思います。
マンションの中にあるサロンになるので、少し入りにくさがありますが、お店は白を基調にした内装で清潔感がある空間になっています。
施術後、すぐは自分の眉毛に見慣れない感じがしますが、日数が経過するごとに顔に馴染んでGOODです!!!
としはる様
いつもanyにご来店いただき誠にありがとうございます★
口コミの投稿もとても励みになります!
施術中のお話がいつもとても楽しいです!
また古着の話聞かせてください^ ^
any Saori
初めて担当していただいた方でしたが、丁寧にご相談に乗ってくださり安心してお任せできました!デザインもいつもと少し変えていただき、とてもかわいいです!また是非お願いしたいです!!
a様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてご担当させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
デザインも少し丸みの強いロッドに変えたのでいつもより可愛い印象になりましたね♪お洋服の雰囲気にとてもお似合いでした♪
またご担当させて頂けた際はぜひよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました☆
any by HillsBeautySalon Chacha
リピーターです!今回もイケてる眉毛に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます。気さくな方でお話も楽しいです。
また、伺いますので、イケ眉に、してください。
A様
いつもanyにご来店いただき誠にありがとうございます★
毎回の口コミの投稿もとても嬉しいです!
きりっと眉とてもお似合いです!
形も順調に整ってきていて安心しております^ ^
定期的なご来店ありがとうございます!
any Saori
いつもリピートさせてもらってます!
上下ともにしっかりぱっちり上げてもらって、大満足です。持ちも良くて、時間が経ってもきれいなカールが続くので、朝のメイクが本当に楽になりました。
店内も落ち着いた雰囲気で、毎回リラックスして過ごせます。技術も接客も丁寧で、安心してお任せできるお気に入りのお店です◎
makao様
今回もご来店頂きありがとうございます!
いつもまつげのコンディションも良いのでパーマが綺麗にしあがりますね!
日頃のケアもしっかりして頂いているおかげですね♪
また次回も沢山お話出来るの楽しみにしております!
Mai.K
今回もありがとうございました!!
まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです^ ^
Ma様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もまつ毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
また次回も、綺麗に上がるよう心を込めて施術させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Meg
いつも理想のまつげにしていただいてます!
エニーバイヒルズビューティーサロン 恵比寿(any by HillsBeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー