4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラスワン(+1)   >

nail salon +1 池袋【プラスワン】

ネイル サロン プラスワン イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-10-5 中丸ビル401
  • 池袋駅東口徒歩5分◎  【ジェルネイル/ソフトジェル/パラジェル/ジェルネイルオフ】

ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:45:15.0

やっと求めていたクオリティのネイルサロンに辿り着けた気がします。自爪育成の知識をしっかりと丁寧に親身になって教えてくれるサロンです。お二人で丁寧に施術してくださいました。オフからトップコートまでまるでエステのように手がけてくださいます。池袋にあって欲しかったサロンです。またよろしくお願いします。

【新商品】浮き剥がれダメージレス・チタワンカラー(通常¥9,900)初回オフ無料

nail salon +1 池袋【プラスワン】からの返信コメント

ゆりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    高評価の口コミも大変嬉しいです。

当店は爪育やハンドエステに力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂きまして、励みになります。

経過を見させて頂きながら、お爪を整えていけたらと考えております。
    お話をしながらゆったりとお寛ぎください。

次回のご予約も楽しみにお待ちしています。

担当末永

• なすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:32:29.0

お店の雰囲気、接客はとても満足していますが、家に帰って明るいところでよく見ると、爪の両サイドが塗れていなかったりガタガタしていたりで残念でした。
    正直全て直して欲しいくらいです。

【4月平日限定】お試し!持ちのいいワンカラー¥6,900 (オフ込み)

なす様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見にも感謝申し上げます。

なす様のご満足のいく技術提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    オーナー、代表含めスタッフ一同共有させて頂いております。

またお手数をおかけしてしまいましたが、先日のお直しにもご対応頂きましてありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。

また問題点がございましたら代表末永まで連絡をお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

末永

• カミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:00.0

友人の披露宴参列のため一年ぶりにネイルをしました。
    久しぶりだったので少々緊張していたのですが、ウェルカムメッセージにお菓子、ネイルのカラーサンプルがすでにセットされた状態で席に案内してもらい、雰囲気が良いことに安心しました。
    担当頂いた方は施術も接客もとても丁寧でした。
    「痛くないですか」「熱くないですか」と適宜気遣っていただき、要望を伝えたうえでおすすめしていただいた色もとても気に入りました。
    普段ネイルをする習慣はないのですが、今後ネイル・ハンドケアをする機会があればまずこちらにお願いしたいと感じました。

【冬の乾燥保湿ケア】スクラブハンドエステ+ワンカラー¥11000

カミヤ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。

ご友人様の披露宴の参列にお手伝いができて大変嬉しく思っております。
    ラメの落ち着いたネイルとてもお似合いでした♪

篠原

[投稿日] 2024-04-05 12:51:26.0

持ちが良く可愛く仕上げて頂けるのでリピートしてます。
    毎回のまったりゆったり落ち着いて施術出来るのであっという間です。
    一緒にどうするか決めて頂き感謝です!

【再来】ベーシック ハンドワンカラー/ラメ/ラメグラ ¥7700

ぽてちょこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつも励みになります。

暖かくなりましたが、カラーは楽しめていますか?
    とっても可愛く仕上がりました。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています♪

末永

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:23:41.0

とても丁寧で仕上がりも大満足なので、しばらく通おうと思います。

【3月平日限定】まずはお試し!持ちのいいワンカラー¥6,300 (オフ込み)

みい様

嬉しい口コミも励みになります。

春らしいカラーはいかがでしたか?
    とても上品で素敵です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

末永

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:29:49.0

落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。ネイルサロンは若い子がいて賑やかなイメージがあったのですが、このサロンなら通えると思いました。

【ハンド】持ちの良い大人上品ワンカラー¥7700 (初回オフ無料)

はるる様

嬉しい口コミも励みになります。

上品カラーはいかがでしたでしょうか。
    とても手が綺麗に見えて映えましたね。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています。

末永

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:41:18.0

適宜熱くないかなど確認してくださりました。
    優しい雰囲気の方でゆったりできました。

甘皮処理で一回血が出てしまい謝罪、消毒してくださったのですが次の日にみたら他の指も出血していたのが少し残念でした。
    ただ、担当の方の対応は、良かったです。ありがとうございました。

また、最後の会計の時におそらく新人さんに変わったと思うのですがレジの打ち方や現金のトレーの出しかたなど、研修をされていたのでかなり時間がかかりました。
    次の予定もあったので、お会計だけでこんなに待つと思わず、先に大まかな流れはスタッフさんの中でやっておいていただければいいのに。。と最後の最後で思ってしまいました。

【こんなメニューが欲しかった!】空き時間にちょこっとハンドエステ¥3300

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見にも感謝申し上げます。

まず甘皮部分の出血につきまして改めてましてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    悪化しているようでしたら、お手数でございますがご連絡頂けますでしょうか。
    お会計につきましてもお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をスタッフ一同共有しまして、今後のサロン運営に繋げていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

代表末永

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:52.0

初めての利用で、予約時間過ぎてしまいましたが親切丁寧に対応して頂きました。つめの状態について教えて頂けましたし、仕上がりも満足いくものでした。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【3月平日限定】まずはお試し!大人上品ワンカラー¥6300 (初回オフ無料)

ゆっこ様

嬉しい口コミも励みになります。

当店は持ちをよく爪を傷つけない施術にこだわっています。
    ゆったりお寛ぎ頂きながら、次回もお楽しみください♪

末永

• pisyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:43.0

初利用で硬化型のジェルネイルも初めてだったのですが丁寧に相談にも応じていただきました。
    色選びも複数試すことができました。
    爪が伸びた分ネイルは上がってきてしまいましたが浮くこともなく定着しています。
    指先ケアも含めまたお願いできれば。
    個室はブース型のカーテンでの仕切りですが椅子の座り心地がよくリラックスできました。

pisyon 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    ジェルの持ちも良かったようで安心いたしました^ ^
    当店の施術はお爪を削らないため
    健康なお爪のままネイルを楽しんでいただけるかと思います!
    次回もお色選びをお楽しみください♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 泊

• 岡さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:59:06.0

丁寧でよ。特に甘皮ケアが丁寧できれいな仕上がりです。
    他人の手と思うほど違います。
    マッサージも気持ちよかったです。
    前回から間隔が空いたのでもう少し頻繁に通いたいです。

岡さん 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    素敵な口コミも大変励みになります!
    リラックスしつつ美しいお手元を一緒に育てましょう^ ^

[投稿日] 2024-02-18 20:40:52.0

毎回希望通りの仕上がりで持ちも相変わらず良く満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

ぽてちょこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります。

シンプルの中にアクセントとしての大人デザインがいつも可愛いです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

代表末永

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 09:59:43.0

当日飛び込みだったのですが担当していただいた方がアートが得意との事で急遽ライブ仕様に仕上げていただけて感激でした!!とても気に入ってます!ありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

【選べる80分コース】上品なシンプルアート¥9,900(初回オフ無料)

ゆ様、うれしい口コミありがとうございます!

空き時間にお越しいただけて、お好きなアーティストのネイルと共に更にライブが楽しめたようで何よりでございます♪
    私も描きながらとても楽しませていただきました(*^_^*)

事前にご相談いただけますと更に細かなアートもご対応可能ですので、是非LINEなどでお気軽にお問合せください!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当吉江

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:54:44.0

ネイルカラーがたくさんあり悩んでいたところ、色々なカラーを試させていただき、満足な仕上がりになりました。
    はじめてのパラジェルでしたが、浮くこともなく綺麗に保てております。
    ずっと行ってみたかったサロンでやっと予約が取れましたが、施術はとても丁寧でソファーもリラックス出来て、大満足でした。
    他のサロンと違い、最後にマッサージもしていただき、最高の気分で手全体が明るくなった気がしました!!!
    また、よろしくお願いいたします。

【12月平日】上品な大人のワンカラー¥6900 (美肌マッサージ・初回オフ無料)

ショコラ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    おくつろぎいただけたようで、とても嬉しいです!
    また、当店のカラーは400色程ご用意しておりますので
    次回もお色選びを楽しんでいただけるかと思います♪
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

担当泊

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:14:43.0

毎回、季節と私の好みに合わせたデザインを提案して頂きありがたいです。短い時間の中でも、いつも丁寧に施術して頂いているので、自爪も強くなってきました!悩みだった親指の爪の割れもなくなり形もキレイになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

さと様

いつも+1をご利用頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります。

お爪に関しましては良い感じで美しく育っております。
    デザインやカラーの幅も広がりますね☆

親指の縦割れも落ち着いてよかったです。
    今後もお爪を強くしながらネイルを楽しみましょう♪

代表末永

• トビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:00:53.0

年末の忙しい時期に急な予約に対応していただき、ありがとうございます。
    ネイルなしのケアのみのメニューをお願いしました。
    爪の長さや甘皮など丁寧に処理していただき、ハンドエステもとても気持ちが良かったです。

トビー 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    当店のケアはお爪やお手元を美しくする事はもちろんですが、
    お客様にリラックスしていただくことも心がけておりますので
    素敵な口コミをいただけてとても励みになります!
    ぜひまたお越しください♪

担当泊

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 11:50:07.0

雰囲気がとても良く、お手頃価格。
    ケアも丁寧でマッサージ付き、仕上がりも綺麗で隙間時間にお願いでき、とても満足です。お水やクッキーなどゆっくりとした時間を過ごせました。また利用します。

りん様

嬉しい口コミも励みになります。
    +1ではハンドケアやフットケアのみのメニューも人気です♪

ぜひまたお寛ぎにいらしてください。
    楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-28 18:16:01.0

今日は冬っぽく仕上げて頂きました。
    爪の形も良くなってきたみたいで嬉しいです。
    色々提案して頂けるので毎月どんなデザインにしようかお話するのが楽しいです。
    来年もよろしくお願いします。

【再来】ベーシック ハンドワンカラー/ラメ/ラメグラ

ぽてちょこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

上品に可愛らしく冬っぽさを演出できたと思います。
    次回のデザインとカラーも楽しみにしていますね☆

よろしくお願い致します。

代表末永

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:13:02.0

とても丁寧な施術で、爪の際までとてもきれいです。
    巻き爪や副爪にも対応していただき、足裏もふんわり柔らかくなりました。ありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

【冬フット×角質ケア】ワンカラー&足裏角質ケア(通常13200)初回オフ無料

すー 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    リラックスしてきただけたようで嬉しいです^ ^
    冬は乾燥しやすく足元もカサつきやすい季節なので
    定期的にケアしていただくとふわふわのお肌を維持できます!
    ぜひまたお待ちしております^ ^

担当泊

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:38:59.0

かなり久しぶりのネイルでドキドキでしたが、柔らかい雰囲気で丁寧に施術してくださり、最後のハンドマッサージまで、リラックス出来ました。
    行った時は、ネイルも手もケア出来ておらず、カサカサの手でしたが、帰りはとても綺麗になり、帰り道、何度も手を眺めながら帰りました。
    また、よろしくお願いします。

みほ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    当店はネイルだけでなくお客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、素敵な口コミを頂けて励みになります!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当泊

• 岡さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:39:21.0

満足です。
    自爪派なのでケアだけコースはとても嬉しいです。
    とても丁寧でゆったりとした時間を過ごせました。
    甘皮処理はサロンにお任せすると仕上がりが別物です。
    何気なく塗ったオールインワンネイルの見栄えが全然違います。

こんなメニューが欲しかった!空き時間にちょこっとハンドエステ¥3,300

岡さん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    高評価の口コミもいただけてとても嬉しいです!
    ご自宅では中々出来ない甘皮ケアなども定期的にしていただくと普段のケアが楽になるのでぜひまたいらしてください^ ^
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 23:25:32.0

クリスマスカラーにしました。
    とっても可愛く出来ました。
    いつもいつもありがとうございます!

ぽてちょこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミも励みになります。

今回お付けしたパーツはいかがでしょうか?
    年末年始らしくとても可愛かったですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

代表末永

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:51:54.0

仕上がりにはとても満足していますが、今回不安に思った点が2点あります。
    1点目、甘皮処理中の出血についてです。
    切られたところがアルコール消毒や入浴時など手が濡れる度に滲みて、その度に傷が開いて出血…ということを数日間繰り返していました。
    私も施術中に手に力が入ってしまったりスタッフさんのやりづらい状況にさせてしまっていたかもしれませんが、これからも気をつけていただきたいなと思います。
    2点目、入店時についてです。
    今回は12:00からの予約だったため、11:55には店頭に着けるよう向かいました。ですが入口の扉が閉まっており、ノック・チャイムを鳴らしても反応が無く…。
    いつも予約の数時間前には公式LINEから予約確定の連絡をいただいていたのですが、今回それも無かったため、枠が用意されているかかなり不安になっていました。
    恐らくスタッフさん1人体制だったためだと思いますが、
    予約時間近くにお店を離れられるのであれば、可能な限り一言連絡をいただきたかったです。

雰囲気・仕上がりには大満足なので、またよろしくお願いいたします。

ぽん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    サロンからもメッセージをさせて頂きました。

出血があったとの事ですが、その後お手元の具合はいかがでしょうか。
    またスタッフの配置について至らず、連絡も差し上げず申し訳ございませんでした。
    当日スタッフの体調不良により配置が遅れてしまいました。
    大変申し訳ございません。

今後同じような事が起きないようにスタッフ全員で共有させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

代表末永

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:41:03.0

初めて利用しました。
    駅から10分ほど歩きますが、近くにカフェもあり静かでいいなと感じました。
    こじんまりした店内ですが温かみがあり、清潔で過ごしやすかったです。
    まだ1週間ほどなので持ちについてはなんとも言えませんが、仕上がりは大満足。とても丁寧なカウンセリングで久しぶりにネイルをする身としてありがたかったです。
    次はフットケアでお願いしたいなと思っております。

【マグネット】上品なオフィス系マグネット通常¥9,900

まい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    久しぶりのネイルを楽しんでいただけたようで良かったです!
    当店はフットのケアも充実しておりますので
    寒い冬もツルツルの足で楽しんでいただければ嬉しいです^ ^

担当 泊

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:26:09.0

いつもリラックスして過ごせてます。
    また行きます。

ナツ様

いつもnail salon +1をご利用頂きましてありがとうございます。

初めての濃いめカラー、季節感があり女性らしさもより増して素敵でした!

新しいネイルに挑戦するといつものコーディネートがまた違った印象になったり日々にちょっとプラスの刺激や楽しみになってくれると思います。
    次回はどんなネイルにしようか楽しみになりますね(*^_^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当吉江

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:03:57.0

リラックスして受けられました。

ナツ様

うれしい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりでございます。

優しくナチュラルなカラーがとてもお似合いでした(*^_^*)

よろしければおすすめの情報などブログに掲載しておりますので是非お時間のある時にご覧くださいませ♪

またのご予約心よりお待ちしております。

担当吉江

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 15:43:46.0

持ち込みでのネイルでしたがそのままのイメージでやって頂けました。繊細なラインや表面の滑らかなや艶…
    全てにおいて完璧な仕上がりでした。
    今まで永くネイルをしてますがこれまでで1番気に入りました。
    これからもお願いしたいと思います。

【ベーシック】ワンカラー/ラメ/ラメグラ 通常¥8,800(初回オフ無料)

ひとみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただけて大変励みになります!
    まだまだ素敵なデザインも沢山ございますので
    またお話をしながら楽しく施術させて頂けたら嬉しいです^ ^

担当泊

• だみあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:58:28.0

本当に綺麗に爪の形を整えていただきました!
    一目惚れしたカラーも満足です。

だみあん様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    又、うれしいお言葉ありがとうございます。

一目惚れカラー、とてもお似合いで素敵でした☆
    ご提案しましたお爪の形も気に入っていただきうれしい限りです。
    かっこよさもありながら女性らしくていいですよね(*^_^*)

他にもお似合いになられるカラーやアートなどご用意しておりますので、是非またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-27 17:10:00.0

今回初めてラメグラデーションしてみましたが満足な仕上がりになりました。
    次はなににしようか考えちゃいます。
    また次回相談したいです。
    よろしくお願いします。

ぽてちょこ様

初めてのグラデーション、グリーンがとても素敵です♪

お手元にお好きなカラーが入ると嬉しいですよね。
    ぜひまた楽しくカラーを選びましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

代表末永

• りつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:32:22.0

初めて来店させて頂きました。当日直前の予約で場所も分からず電話してしまいお手数おかけしました。その時のご対応がとても丁寧にしてくださり安心できました。ネイルもとても綺麗に仕上げて頂き凄く満足しています。ハンドマッサージも気持ち良く癒やして頂けました。担当された方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。有難うございました。

【直前割】平日当日限/ワンカラー/ラメ/ラメグラ 通常8800(初回オフ無料)

りつ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    ハンドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    当店はスクラブなどのケアもご用意しておりますので
    リラックスしたい時にぜひやってみてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

担当泊

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:01:32.0

ケア中に何度か痛みを感じながら耐えていたのですが、途中で1本出血してしまいと謝罪がありケア後に見た所他の指も3本出血して赤くなっていました。
    謝罪はその時のみで、初めての事だったので終始恐怖を感じました。
    1本ずつ塗ってはライトに指を入れてせかせかしてゆっくりしている暇もなく、店内で観るようなDVDなどもないので気を紛らわせる事もできなかったです。
    ハンドマッサージに高価なスキンケア用品を使っているだけで、金額に見合っていないと感じました。

【秋の先取りお手入れ】ワンカラー+スクラブハンドエステ(通常¥15,400)

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きました事大変感謝申し上げます。
    そして、当日出血があったとの事大変申し訳ありませんでした。
    その後傷の具合はいかがでしょうか。
    ご指摘頂きましたことを真摯に捉え、今後に活かしていきたいと思います。
    もし、御迷惑でなければ謝罪にお伺いしたいと思います。
    ご連絡を頂けましたら幸いでございます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

nail salon +1

プラスワン(+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー