普段の仕事でのメイクの関係で自まつ毛が短くなってしまっているところがあり、頑張って伸ばしています。
今回伸びてきたそのまつげを見てサイズを変えるか提案していただき、提案のサイズでやっていただいたところ
大満足の仕上がりになりました。
短くなってしまっていたまつ毛をずっと気にしているので
施術終わりも「引き続き一緒にまつげのケア頑張りましょうね!」と寄り添った一言を言っていただき嬉しかったです。
まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]からの返信コメント
Stella様
この度は数あるサロンの中からミエル池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
Stella様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ミエル池袋店スタッフ一同
綺麗まつ毛ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【平日】《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [池袋]
仕上がりに満足しています、
しっかり上げていただき、良かったです。
電車の遅延で遅刻してしまって申し訳ございませんでした。
すごく綺麗な店内で、スタッフの方も丁寧にカウンセリングしていただき、新人スタッフさんでしたが、とっても丁寧に施術してもらいました。仕上がりもとても満足です。
【平日/アイブロウデビューstaff】新規:眉毛WAX ※返金不可
2年前からずっと通わせていただいています!
ですが、今回はとてもひどかったです。
4000円は安くはないだけあって残念でした。
いつもと同じでお願いしたのですが、右目はいつも通り満足だったのですが左目だけ今回はきれいに上がっていなくて左目の真ん中らへんが下がったままでした。
おわって確認おねがいしますと鏡を渡されるタイミングがあるのですがそのときにその旨を伝えると、とても不機嫌になられ、そのときのまつ毛の長さ的に仕方ないと言われました。
やり直すかという話にもなったのですが、どうやり直すか(サイズやデザインを変更するか)という話になったとき、ずっと専門用語で話され、意味がわからなかったため私がズレた質問をしてしまったんだと思うんですがそしたら理解が追いついてないですか?などと言われ、嫌な気持ちになりました。私も丁寧には伝えるようにしたのですが気に入らなかった旨を伝えてからはずっと不機嫌でこのままやっていただくのも気分的に嫌だったので結局今日はやり直しはなしにしました。次は別の方でおねがいしたいです、。
先日はお世話になりました。今回も綺麗な仕上がりでとても気に入っています。数日経った現在も綺麗なカールがキープできていて嬉しいです。あと現金払い以外の選択肢があればかなり助かりますので、是非検討していただきたいです。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応がよく何度か通っています。まつ毛のカールが最近合わないと感じて来店時相談させていただきました。イメージを伝えるのが難しかったのですが、丁寧に聞いていただき、詐術後にもあげた感じの説明や、まつ毛の具合の話などを丁寧に教えてくれました。カールの具合にとても満足しています。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
初めてこちらに伺いましたが、2日で先端のネイルが禿げました。
今までネイルしてきて、こんなに早く禿げるなんて初めてです。料金が良心的でもこんなにすぐダメになるならやらない方がマシです。2度と行かないです。
せっかく完成系した時のデザインは気に入ってたので残念です。
【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4000円
今回も仕上がりとても綺麗です。ありがとうございました!
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円
何度か利用していますが、いつも綺麗な仕上がりです。
前回は1ヶ月経っても綺麗にカールしてました。
今回は毛周期もありばらつきが出そうと言われたので次回までもつか心配ですがまたよろしくお願いします。
【土日祝 1ヶ月以内再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000円
先日はありがとうございました!スタッフの方が親切で仕上がりもとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います!
【土日祝】《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3200円
とても良い仕上がりになりました。
いつもありがとうございます。今回も綺麗にまつ毛が上がり満足です^^乾燥まつ毛が切れてしまっているということだったので、ケアをしっかりします!またお願いします
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4200円
綺麗に仕上げてくれました!!ありがとうございました!
【土日祝】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4700円
担当スタッフさんの接客、技術全てが満点です。
何度か担当して下さってる担当の方なのですが
しっかりカウンセリングして下さり最善を尽くして下さります。いつもありがとうございます。
今回も綺麗に上げていただきました。
まつげパーマをしていただきました。
何度もパーマしていただいてるのですが、毎回希望通りでとても綺麗に仕上げて頂いてます!いつもありがとうございます!またお願いします!!
まつパで7.8本ほど、まとまった所を真ん中でブツっと切られていました。
正直返金レベルです。
終わったあとは束感になるように仕上げられたので、洗顔後の次の日のメイクの時に気づきました。
ちょうど瞳の上の部分で、その部分だけがまつ毛がごっそり短くなっていて、メイクをしても他の長さと合わせることができないのでどうしようもなく…
1.2本とかいうレベルじゃないので施術中に気づいていたはずです。
施術中も髪の毛に薬剤がついたのかずっとゴシゴシされていて、長くやっていたので「髪についちゃいましたか?」と聞いてみても「あ、いえ、すみません」だけで、終わって目を開けたあとの謝罪とかはありませんでした。
薬剤が髪についたりするのはわざとではないので気にしないでおこうと思いましたが、それに加えての仕上がりが切られたとなると。
どの時間帯も予約できて行きやすかったので選びましたが、担当者さんの指名とかもできないお店のようなので、レベル的にそういうところなのかな、と。
まつパのメニューもデザインは選べず、お客様の目に合わせてあげる感じです、って解答だったのでそういうお店も初めてでした。
リピートで定期的に通っております。
二重の左右差の関係で同じサイズでカールするとまつ毛の上がり方に左右差が出ていたのですが
今回片方のサイズを小さくしてもらったら見た目が一緒の上がり方になり大満足です!
みゆ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ミエル池袋店スタッフ一同
とても手際よく仕上げて頂き、大満足です。
花粉症のせいか、まつ毛のばらつきなど気になっていたのですが、その事についてもアドバイス頂き有り難かったです。
平日夜も対応していただけるので仕事帰りにもお願いできるのは嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
テキパキしていてて仕上がりもばっちりでした。駅チカで利用しやすいのもあり、リピートしたいです♪
毎月通わせてもらってます!スタッフの方も親切でお店の雰囲気も良く、毎回違う方に施術してもらっていますが、マツパの仕上がりも毎回満足してます。
M様
いつもミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
M様にご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ミエル池袋店スタッフ一同
目に少し染みましたが、風で乾かしたりしてくれました。
左右でまつ毛の向きが違いました。
とても綺麗に仕上げてくださりました!またお願いしたいと思います!!
【土日祝】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円 [池袋]
ゆーな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆーな様にご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ミエル池袋店スタッフ一同
予約時間の5分前に2階の受付に行ったところ、2階のスタッフは来店に気付いた上でいらっしゃいませの一言もなくスルー。
こちらから、まつげパーマの予約をしているが受付は2階で良いかを聞いたところ、「こちらでお待ち下さい」とぶっきらぼうに言われ、10分以上放置。
いつまでこのまま待たされるのかと思っていたところ、4階のスタッフから「予約時間が過ぎている」との電話があり、2階のスタッフには「4階へ行って下さい」と冷たく言われた。
この後も予定が入っていたので、施術の開始が遅くなった上に2階のスタッフの対応な気分になった。
オペレーションと接客態度を改善して欲しい。
初めて伺いましたが、お店も綺麗で、上がりにくい自分のまつ毛でも綺麗にあげていただけて満足です!
またお願いしたいと思います。
【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [池袋]
たそ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
たそ様にご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
たそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ミエル池袋店スタッフ一同
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
支払い方法が現金以外も対応してくださると嬉しいです。
前回の仕上がりと持ちがよかったので再度来店しました。
お店も清潔感があって、施術中もリラックスできます。
お値段もお手頃で通いやすいです。
【平日 1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
なしの様
この度はミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回の仕上がり、パーマのモチはいかがでしょうか?
美容液などで保湿していただくとさらにモチが良くなったりするのでぜひ使ってみてください!
まつ毛に関して気になることがあればいつでもご相談ください♪
なしの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ミエル池袋店スタッフ一同
過日は、まつ毛パーマの施術ありがとうございました..!
希望の仕上がりをヒアリングいただき、スムーズに施術下さり、当日も含めた注意事項も告知いただけて好印象でした。
鏡で仕上がりを拝見したところ、綺麗にカールが付いており、満足感も高かったです。また、金額的にも継続して通いやすいお店だと感じました。
今後も利用させていただく際はよろしくお願いします。
赤ちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
まつ毛に関して気になることがあればいつでもご相談ください♪
赤ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ミエル池袋店スタッフ一同
ミエル 池袋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー