4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミエル 池袋店(miel)   >

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]

マツゲパーマセンモンテンミエルイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-12岸野ビル4階
  • 池袋駅C2出口徒歩1分/池袋駅改札,徒歩5~7分 まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつぱ

Uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:09.0

初めて来店しました。
    接客、施術、雰囲気全て満足です。物腰の柔らかい接客と優しく本当に眠りそうになる位のゆったりとした空間でした。
    仕上がりもよく、上がりにくい方を聞いて下さり上がりにくい側をしっかりと上げて下さいました。またリピートしたいです。

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3500円[池袋]

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]からの返信コメント

u様

この度はミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

u様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:05:35.0

スピーディーに施術が終わって良かったです。対応も丁寧でした。初めてメーテルラッシュリフトをやりましたが、パリジェンヌのようにしっかりまつ毛が上がっていて、むしろまつ毛が、まぶたに刺さってしまい少し違和感を感じています…。早くマツパが少し落ちて馴染んできてくれたらいいなと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [池袋]

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:28:34.0

毎回利用させて頂いています。毎回仕上がりが良く予約がしやすいので今後も通わせていただきたいです!

《再来》まつげパーマ 3500円

• ワッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:37:40.0

今回まつパをお願いしましたが、丁寧に対応して頂き自分が想像していた感じにしてもらいました!その後のケアや、自分では分からない今のまつ毛の状態まで細かく教えていただきとてもありがたかったです。ありがとうございました!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• LEE324さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 18:33:35.0

いつも担当の方は違いますが、仕上がりは同じようにきれいです。
    仕事が早くて丁寧なので、これからも続けて伺いたいと思っています。

《再来》まつげパーマ 3500円

• みーさそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 07:59:26.0

担当者の声が小さく、時々説明が聞こえなかったが、仕上がりは良かったです

• うまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 01:54:29.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な施術と雰囲気で大満足です!!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 23:16:00.0

毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• すにゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:55:24.0

今回からライン登録になり最初から必要事項を登録してからの施術になりました。今回も希望通りにパッチリと上げて頂いて満足しています。1か月以内に来店でお得になるので、次回もなるべく1か月以内に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:13:36.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もとてもきれいでした。
    また行きたいです。よろしくお願いします。

【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円

ユミ様

この度はミエル池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    ネイルに関して気になることがございましたらお気軽にご相談お願いいたします♪

ユミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミエル池袋店スタッフ一同

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:15:29.0

自然にまつ毛が上がってとても良かったです

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [池袋]

もか様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• Tmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:29:21.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回丁寧に接客、施術していただき、仕上がりもとても満足しています!これからもよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:09:40.0

初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても良かったです。

《新規》上下まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング付き 6500円

あゆ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 18:23:59.0

前回から1か月以内であれば、通常価格で美容液コーティングが付いてくるので、再度来店。今回から電子カルテになったので、案内された席で、スマホから必要事項を入力し、施術されるようになりました。根本からしっかり上げるカールを希望。仕上がりはまつ毛がよれる事なく綺麗にカールされていました。前回、上下しましたが、かなりもちが良いです。今回ももちが良いことを期待。担当の方は、お見送りでエレベーターが閉まるまで深々とお辞儀されていて感動しました。ありがとうございました。

マル様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

マル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 12:05:23.0

担当の方は丁寧でとても良かったです。最初からクーポンが使えないと言われ、それならば予約時に言って欲しいと思いました。お店があまり信頼できないなと思いました。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 11:59:37.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    リピートしたいと思います。

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• なもけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:16:06.0

はじめてまつ毛パーマをしましたが、担当してくださった方がとても気さくで話しやすかったので安心して施術するとこができました。仕上がりもとても良く、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

なもけ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

なもけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:51:39.0

施術時間が短いのにとても綺麗な仕上がりで驚きました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

なつ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:17:52.0

初めて伺いましたが、接客態度が悪く驚きました。パリジェンヌにし、どのお店でも満足に上がりますが、今回は根本から上がっておらず残念な気持ちになりました。
    直後友人に会い、「え、やったの?」と言われました。安いため行きましたが、もう行きません。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [池袋]

この度はミエル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お時間過ぎてのご来店だったため少ない時間内での施術となってしまい、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    最後に、スタッフの技術不足によりお客様にご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    その後、まつ毛に関しましてご不便がありましたらご相談お願い致します。

ミエル池袋店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 12:29:04.0

丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました!

ゆい様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ユユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 23:55:52.0

接客態度がとても悪かったです。
    最初から最後までずっと無表情で淡々と説明、全てにおいて流れ作業の印象を受けました。
    パリジェンヌで予約をし、施術前に今のまつげとメニューが合っているかなど質問したのですが、返ってきたのはメニューの内容のみ。こちらからの質問への返答とご案内などは一切無くマニュアルのようなメニュー内容を答えられただけでした。
    その時点でかなり不安でしたが、仕上がりも全然上がっていなくてびっくりしました。いろんなサロンでまつげパーマやパリジェンヌをやったことがありますが、ダントツで上がってませんでしたし左右で上がり具合が違ってとても不自然です。
    おまけに仕上がりを確認する際に、「パリジェンヌは毛先にカールがつかないので、カールをつけたい場合はまつげパーマをおすすめします」などと言われ呆れました。カウンセリングのときに「パリジェンヌは根本から立ち上げるデザインです」と言っていたのに、カール云々ではなくそもそもまつげが上がっていません。
    とにかくもう行きませんが、接客態度は改めた方がいいと思います。ありがとうございました。

ユユ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウセリングの際にパーマとパリジェンヌのデザインのご説明をした上でパリジェンヌでとのことでしたので施術させていただいたのですが、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を元にスタッフ一同改善と技術向上に努めて参ります。

ミエル池袋店スタッフ一同

• みゆみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:15:33.0

池袋店は初めて伺いました。当日の時間変更にも快くご対応いただき、接客もとても丁寧でした。
    自分のまつ毛の状態から、次どのくらいの間隔を空けて施術した方が良いか等アドバイスいただき参考になりました!
    またお伺いしたいと思ってます!

みゆみゆ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 16:39:22.0

初めてのメーテルラッシュリフトだったのでお手頃で試せてありがたいです。
    施術中も不安なことなく気持ちよく過ごせました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル池袋店

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 16:37:57.0

メニューの種類についてとても丁寧に説明をしていただきました。
    どのように施術するのか、見え方はどう違うのかを指南してくださいました。
    おかげさまで納得して選べました。

【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4500円

まい様

この度は数あるサロンの中からミエル池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まい様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    ネイルに関して気になることがごさいましたらお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• かりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:03:00.0

ビルの8階にあるというイメージしてた雰囲気よりお店がとても静かでブースに分かれていて綺麗で驚きました!お高めの美容院みたいな雰囲気です。
    施術も目にしみたりすることもなく快適に過ごせましたし、スタッフさんも優しいです。
    仕上がりも理想としてたようなパッチリ立ち上げてとっても気に入りました。下まつげは下瞼につかないように工夫していただけて、次回来店時にもっとこうしたい場合は~などの提案もしていただけました。
    居心地がよかったのでまた来店したいです。ありがとうございます。

《新規》パリジェンヌ+下まつげパーマ 7000円[池袋]

かりたん様

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛に関して気になること等ございましたらお気軽にご相談お願いいたします♪

かりたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル池袋店

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:47:42.0

本日はありがとうございました。仕事のあとにお伺いさせていただきました。入店時からとても丁寧に接客していただきましたが、非常に温かい気持ちになりました。
    カウンセリングシートはLINEで行いました。各手間が省けて良かったと思います。
    また、施術前に、今回使用するロッドについての説明がありました。デザインについて詳しく説明してくださったので安心して施術をおこなうことが出来ました。
    施術中は、工程を進めていくごとにお声がけ頂いて、視界が見えない状態にもかかわらず、リラックスすることが出来ました。仕上がりはとても綺麗で、過去一レベルだと思いました!その上、施術時間もとても早く、スピーディーかつクオリティ重視の方には大変オススメだと思います!
    最後にコーティング剤を塗ってもらいました。
    帰る直前まで、御手洗など様々な点でご配慮いただけました。
    今回の施術を通して、技術はもちろんですが、ホスピタリティ精神もバッチリでした。

りか様

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル池袋店

• まみるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-01 11:35:06.0

初めてマツ毛パーマにチャレンジしました。若い方ばかりで行き難いかと不安に思っていましたが、施術前の丁寧なカウンセリングで、ほぼ希望通りの仕上がりになりました。眼瞼下垂気味を憂慮して思い悩んだ末に訪店。結果、気が晴れました。感謝です。

まみる様

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

まみる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル池袋店

• アオッコリーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 11:34:04.0

いつもは4階なのに今日は2階でと案内されました。
    前回と同じデザインでやってもらいましたが、前回施術してくださった方の方がお上手でした。

《再来》まつげパーマ 3500円

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 00:32:37.0

初めてでしたが、終始丁寧に施術してくださいました。
    来店してすぐにご案内していただき、また施術自体も40分ほどで終わり、とてもスピーディーな対応でした。綺麗に仕上げてくださり大満足です。またお願いしたいです。

ma様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ねいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:04:32.0

お値段がお手頃で接客もどなたも丁寧なのでまたリピートさせていただきます!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

ねいな様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

ねいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

ミエル 池袋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー