4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミエル 池袋店(miel)   >

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]

マツゲパーマセンモンテンミエルイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-12岸野ビル4階
  • 池袋駅C2出口徒歩1分/池袋駅改札,徒歩5~7分 まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつぱ

うまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 01:54:29.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な施術と雰囲気で大満足です!!

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3500円[池袋]

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]からの返信コメント

うま様

この度はミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

うま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ミヤビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:38:20.0

初来店でした。店内は広く綺麗でゆっくりと施術をして頂きました。
    仕上がりもキレイでしっかりとまつ毛が上がりました。また利用させていただきます。

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [池袋]

• きょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 16:03:23.0

細かくカウンセリングしていただけて、最高にいい感じのまつパかけていただけてとても仕上がりが綺麗で嬉しかったです!

• しばぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:31:12.0

雰囲気もスタッフさんの対応も良くリラックスして施術を受けられます。

• ことほろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:59:57.0

今回ネイルを初めてして頂きました。
    最初のアンケートで施術中の過ごし方を聞いていただけるのがとてもよかったです。ネイルをしてもらっているのをガン見したいのですが、ほかの店では見ているとネイリストの方が話しかけてくるので苦手でしたが、こちらではゆっくりした時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:38:25.0

綺麗に仕上げていただきました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

• とこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:28:34.0

前回施術のモチについて丁寧にヒアリングしていただいた上で、上下共に綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

《再来》上下まつげパーマ 7000円

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 13:19:21.0

テキパキとスムーズに施術して下さりいつも感謝しております。なりたいまつ毛のデザインにしていただけるのでとてもありがたいです。

《再来》まつげパーマ 3500円

• わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:00:54.0

2回目の再来です
    安くて早くてモチがいいです!

わたし様

この度はミエル池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    まつげに関して気になること等ございましたらお気軽にご相談お願いいたします♪

わたし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:55:20.0

パリジェンヌしました!いつも綺麗な仕上がりで、リピートしてます!ありがとうございます!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

• みほぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 21:35:16.0

しっかりカールし、目もとが可愛くなって気分も上がりました。
    また、よろしくお願いします。

みほぶー様

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

みほぶー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル池袋店

• かなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:08:53.0

今回2回目でしたが、前回も今回も根本からパッチリまつげパーマかけていただき大満足です!!他のところでもまつげパーマをかけたことがありますが、パーマのもちが断然良かったです!
    また宜しくお願いします!

かなもん様

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

かなもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル池袋店

• るなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 20:13:38.0

奥二重なのでまつ毛をがっちり上に上げてもらうと二重幅が
    目が大きく見えるので気分が上がります。ありがとうございます!

るな様

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

るな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル池袋店

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:10:39.0

3度目の利用です。雰囲気よく、椅子も快適で他に行けません。まつ毛の仕上がりもとても綺麗です。電子カルテに移行するそうなのでより便利になるのではないでしょうか。外国からのお客様もいらしたようです。またお願いしたいです。
    It's 3rd time to visit here, I like the atmosphere, the chair is very comfortable. They are starting to use electric records, so I'm expecting it makes us more convenient. Some people came from foreign countries, it seems English is available. I'll visit again for sure.

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 11:32:35.0

とっても丁寧にかわいい仕上がりにしてくれました、!
    手元見るのが楽しいです

【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円

あいり様

この度は数あるサロンの中からミエル池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    ネイルに関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 07:50:24.0

いつも利用させていただいています。
    毎回キレイに仕上げていただいています。長持ちもします。次回も予約取って伺いたいと思っています。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円

ゆきこ様

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

ゆきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル池袋店

• nayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:28:40.0

定額デザインで予約しました。
    サロンによっては定額デザインであまり惹かれるものがない経験が多かったですが、トレンドのものだったり自分の好みのものがあったのでかなり満足しています!
    ありがとうございました、また来月いきたいと思います

【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円

nayumi様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

nayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:36:07.0

めっちゃ上がってました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [池袋]

れいちぇる様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

れいちぇる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル池袋店

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:47:54.0

2回目の利用です!
    前回から1ヶ月経たないぐらいのスパンでしたがまつ毛の下がりもあまり気にならないうちに2回目を受けることができて仕上がりも綺麗で大満足です♪
    またよろしくお願いします!!

あさみん様

いつもミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• はなゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 03:30:21.0

初めてのマツパだったのですごい緊張してたのですが、
    丁寧に説明して下さり良かったです!

仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!

はなゆき様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

はなゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 15:31:30.0

何度も通ってます。他のサロンにも行ったことがありますが、こちらは仕上がりがいつもキレイで持ちも良いのでこれからもこちらに通わせていただきます。スタッフの方もみなさん感じが良く、丁寧にカウンセリングしてくれるのでとても良いです。

しょうこ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 14:32:58.0

久しぶりでしたが、キレイに施術してくださりありがとうございます。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

みく様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:59:24.0

とにかく安い
    安いとすぐにパーマが落ちてしまったり上がっていないところがあったりしますが、こちらはとても綺麗にあげてくださり施術も早かったです。1ヶ月もってくれることを祈ってます。また利用します。

はづき様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 01:43:17.0

カールをどうしようか迷っていたのですが、こんな感じにしたいとイメージを伝え、やって頂きました。
    全体的に綺麗に上がっていて満足です。

かよ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 17:48:18.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [池袋]

sora様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

sora 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 17:05:10.0

親身相談に乗ってくださって仕上がりもとても良くぱっちりまつげあげて頂きました!!
    お値段も良心的でまた次も行くのでよろしくお願いします!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [池袋]

めいめい様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

めいめい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ha.87.naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 09:08:41.0

自分に似合うまつげが分からなかったためご相談させていただくと親切に教えてくださいました。
    日にちが経過しても綺麗なカールで満足しています!ありがとうございます!

ha.87.na様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ha.87.na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• まっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:31:54.0

初回の時と担当の方が変わりましたが、技術の高さは変わらず、まつ毛の上がりも束感も満足でした。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

まっしー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• アズサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:16:46.0

いつもありがとうございます。今回の方は目頭からしっかり施術をしてくださりとても満足しています。担当さんによって仕上がりがまばらなので指名制度などの検討をしていただきたいなぁーと思っています。ありがとうございました!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:48:07.0

リピートです。毎回ですが、スピードと料金、仕上がり満足です。いつもありがとうございます。

なぎさ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

ミエル 池袋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー