4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミエル 池袋店(miel)   >

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]

マツゲパーマセンモンテンミエルイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-12岸野ビル4階
  • 池袋駅C2出口徒歩1分/池袋駅改札,徒歩5~7分 まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつぱ

さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:17.0

いつもお世話になっております:-)
    今回は初めて担当していただくスタッフさんでしたが、ここのサロンはどのスタッフさんもとても感じがよく、施術が丁寧です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]からの返信コメント

さきちゃん様

いつもミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:22:45.0

椅子が柔らかくてスペースが個別に分けられているのでとてもリラックスできました。
    一部毛先の方向が整ってないところがありましたが、そこまで気にならない程度です。
    このお値段でできるので総合的には大満足です◯

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [池袋]

• きっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:11:09.0

前回の仕上がりが良かったのでまたこちらでお願いしました。まだマツパに詳しくなかったので「前回と同じでいいですか?」と言われたのがとてもありがたかったです。またお願いしたいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:51:46.0

前回からだいぶ空いてしまいましたが、前回のパーマデザインを元に、どのようにしたいか希望を伝えるとスムーズに提案いただきました。
    とても満足な仕上がりと、落ち着いた接客でよかったです。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

《再来》まつげパーマ 3500円

• マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:02.0

仕上がりが良いのはもちろんだが、現状のまつげの状態や次の施術タイミングなど説明が的確でした。
    指名制ではないが、担当して下さった方がまた担当して頂けるとうれしいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:25:34.0

お店がオシャレで可愛くて、座席も心地よくて、仕上がりも好きです!ありがとうございます♪

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:47:19.0

かなり久しぶりのまつげパーマでした。
    仕仕上りが今までかけたまつげパーマの中で1番よかったです!
    スタッフの方も丁寧で、説明も丁寧にしてくださいました。
    また伺いたいです!

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:00:24.0

早く綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます。

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3500円[池袋]

• じゅなっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:55:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    コスパもよく仕上がりも綺麗でずっと通いたいサロンです。
    またお伺いさせていただきます!

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:40:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧な対応で理想通りの仕上がりでした!細かい要望や質問にも対応して下さり、お店の雰囲気も良かったです。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:01:36.0

いままででいちばんまつ毛が上がっていました。
    また利用させてください!

あやか様

この度はミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:57:07.0

しばらく近所のお店に行っていましたが思ったようにまつ毛が上がらず、久しぶりにこちらにお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧でやっぱりミエルが一番いいなー!と思いました。現金支払いのみで構わないので、今後もお値段据え置きで続けていただけたら嬉しいです!

《再来》まつげパーマ 3500円

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:52:25.0

とてもよかったです

きょん様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:48:32.0

上がり具合やカールも均等で、とっても綺麗な仕上がりで驚きました。
    お値段以上の仕上がりでした。
    丁寧な説明と施術をしていただき、非常に嬉しかったです。

のん様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• Uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:09.0

初めて来店しました。
    接客、施術、雰囲気全て満足です。物腰の柔らかい接客と優しく本当に眠りそうになる位のゆったりとした空間でした。
    仕上がりもよく、上がりにくい方を聞いて下さり上がりにくい側をしっかりと上げて下さいました。またリピートしたいです。

u様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

u様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:45:04.0

2回目のまつげパーマをして頂きました。
    とってもかわいく仕上げてもらいました!!
    瞼が重ためな私に合わせて、どんなパーマをかせたら良いのかなどをお話してくれました。
    自分の思っていた通りのまつ毛になれて嬉しいです。
    スタッフの方が親身になって一緒に形などを決めてくれるので安心して受けることが出来ました!

かえで様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• akkyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:38:31.0

初めてまつパをしましたが、とっても可愛く仕上げて頂きました!
    要望も細かく聞いて頂き、大満足です。
    また次回利用したいと思います!

akky様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

akky様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• しずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:45:38.0

初めてだったのですが、綺麗にあがって感動しました。
    また伺います!

しず様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:22:38.0

いつもお願いしています。
    毎度、前回の施術で気になったことはないか、希望はあるかといったことを必ず聞いてくださるので嬉しいです。
    今回も希望通り、ぱっちり上げてくださりました!いつもありがとうございます!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

えりこ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• sayaka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:46:07.0

パッチリあげていただきありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [池袋]

• しばぬまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:07:34.0

いつもお世話になっています。
    施術後にまつ毛の状態を教えてくださったのでケアするのに助かりました。

しばぬま様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

しばぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:27:17.0

好みのカール感に仕上げていただきました。またお願いします。

ぴ様

この度は数あるサロンの中からミエル池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ぴ様にご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:03:10.0

友人の紹介で伺いましたが、かたちがとても綺麗に仕上がっていて、とても満足しています!
    また行きたいと思いました、ありがとうございます!

ちな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ちな様にご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:50.0

毎回仕上がりが良く、今回もとても良かったです!またお願いしたいです。

りさ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:40:02.0

うみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

うみ様にご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:12:41.0

手早くきれいに仕上げていただき満足です。

ゆりりん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆりりん様にご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:04:47.0

オーダー通り根元からしっかりまつげが上がっており、左右差も少なく、とても嬉しいです!
    ソファーも柔らかくゆっくり休むことが出来ました。

ゆり様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• sanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:21:41.0

しっかりまつげ上げて上げていただいて、ありがとうございました!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

san様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

san様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:04:13.0

初めてのジェルネイルでしたが、可愛く仕上げてもらえました。料金も手頃なので、定期的に通えそうで嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5000円

あゆみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

あゆみ様にご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    ネイルに関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:11.0

リピートです。いつもしっかりあげてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

ミエル 池袋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー