4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

セルフホワイトニングサロンLUNA

セルフホワイトニングサロンルナ

• 東京都新宿区新宿2-5-11千寿新宿ビル3F B
  • 新宿三丁目駅から徒歩2分『ホワイトニング効果はブログ・フォトギャラリーCheck』

しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:38:01.0

30分コース、はじめてホワイトニングしました。
    ここすごいです!すき!
    好きポイント3つ書きます。

1.一回で3トーンくらい上がった(体質もあるみたいだけどこんなに変わるのはすごい)

2.店員さんがかわいくて優しくて、押し売りしてこない
    次回の予約の値段が爆上がりしたり、回数券を必須で買ったりだとかの押し売りが全くない!
    気持ち軽くいられてずっと幸せだった!

3.リラックスできた
    初めて行くサロンは基本緊張するのだけど、ここは緊張しなかった…!なんでだろう

運良く予約がすぐにできて、「いますぐに歯を白くしたい」が爆速で叶ったので嬉しいです。

また来ます!

【当店人気NO.1】絶対に白くしたい方におススメ 計30分照射 ¥3000

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

ご予約、ご来店、口コミありがとうございます。
    大変喜んでいただけたようで、連日のご来店とても嬉しかったです。
    高評価いただき、大変嬉しく思います。
    しっかりと効果も実感していただき、お客さまの輝く可愛い笑顔と喜んでいる姿がとても印象的でした。
    また次回のご予約でお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!!

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:59:49.0

今日は久し振りにメンテナンスで伺いましたが、今回も鏡を見た時に『おぉ!』となる程効果が目に見えたので嬉しかったです。近々趣味で大事な舞台があるので来れて良かったのと、自信を持って挑めます!!
    ありがとうございました。また伺います^^

【2024年4月29日~5月6日限定☆GWクーポン】20分×3回照射(計60分)4500円

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    自信を持っていただけて大変嬉しいです!
    大事な舞台、成功するようにお祈り申し上げます。
    またいつでもお気軽にメンテナンスに来てくださいね。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:52:41.0

居心地がよく、大変気に入りました。
    また伺います。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

お気に召していただき大変嬉しく思います。
    私も楽しく会話させていただきました。
    いつでもお気軽にご利用いただければ幸いです。

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:47:42.0

ホワイトニングは痛いものだと思っていた自分を叱りたいぐらい笑笑
    全然痛くないし、コスパ良きだし、
    1回でこんなに実感あるとは思ってなかった!!
    ほんと行ってよかったです。
    全然勧誘もなく、予約させることもなく、ホットペッパーで予約してまたきてくだねー、程度で、びっくりしました。
    お姉さんかわいかったし^ ^
    おススメですよ。

ホワイトニングしたあと、鏡みるのたのしくなりました。
    必ずリピしまぁす!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果を実感できると続けたくなりますよね♪
    今後ともお手伝いさせていただければ幸いです。
    気持ちよく長く通っていただきたいので無理な勧誘等は一切しておりません。
    いつでも気軽にご来店いただける雰囲気作りに努めておりますので、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:37:46.0

60分の歯のホワイトニングを2回しただけでだいぶ白くなりました!ほんとびっくり!
    無理な勧誘もなく、良心的で良いサロンでした。
    定期的にメンテナンスしに来たいと思います。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    お一人お一人の歯の状態を見させていただき、最適な回数や頻度をおすすめさせていただいております。
    必要以上の施術や無理な勧誘は一切致しません。
    気になった時にいつでもお気軽にご来店いただければ幸いです。
    今後のメンテナンスも心よりお待ちしております。

• ゆむゆむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:01:38.0

丁寧に分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。
    一度でもふわっとトーンアップの効果が出ました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

この度はご来店ありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。
    セルフホワイトニングは繰り返しの施術によってトーンアップしていきます。
    今後ともお手伝いさせていただけましたら幸いです。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:40.0

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• llさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:57:46.0

痛くなくて少し白くなったかなと思いました!

この度はご来店ありがとうございました。
    通常は倍の60分LED照射を行いますのでもっとホワイトニング効果を時間していただけると思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:23:45.0

初のホワイトニングから始まり数回試してみました!
    よかったです、また伺います!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご自分の習慣と向き合い、ケアしていこうという姿勢がとても素敵だと感じました。
    日々の習慣で白さを長持ちさせるコツなどもお伝えしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:02:14.0

1.全く初めてのホワイトニングでもお姉さんがとっても優しく丁寧に説明して下さるので安心できます。
    お店の雰囲気も可愛く清潔感があってアメニティも色々貸して下さるので心遣いが素晴らしいです。

2.トーンアップはとってもします!回数重ねるとかなり白くなります!他のサロンに通いつつもトーンアップしたい時に通っています。

3.口コミ通り嫌な勧誘は全くないです!都度払いもできるしクーポンも良く出して下さるので良く使わせてもらっています。
    総じて初めての方にもとってもおすすめできるサロンなので是非行ってみて下さい!!!

いつもありがとうございます。またお伺いします!

【都度払いOK】20分×3回照射(計60分) ¥7000

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ニコニコ素敵な笑顔にいつも癒されています。
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです。
    トーンアップしたい時にはぜひいつでもご利用ください。
    今後ともアメニティやクーポンには力を入れていきますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:18:08.0

すごく白くなりました。勧誘もなく、気持ちのよい接客でした。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

効果を実感していただき、大変嬉しいです。
    また気になった際にはお気軽にメンテナンスにお越し下さい。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:15:40.0

簡潔な説明と丁寧な対応、無理なコースへの勧誘など全くなく凄く快適に過ごせました!
    トーンもだいぶあがりましたし、大満足です!!!

また新宿方面行く際には利用したいと思いました。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただき、さらにお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    新宿付近へお越しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただけると幸いです。

• みさみささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 19:41:19.0

はじめてのホワイトニングだったのですが、
    セルフホワイトニングの仕組みや
    今後の通い方など丁寧にご説明頂いたので
    大変安心して施術を受けられました。

実際に初回の施術後に前歯2本のトーンが上がり
    感動したので翌日に1時間コースで再来しました。
    2回の施術を経てかなり白くなったと感じています!

今後も定期的に通わせて頂きます。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングに当店LUNAをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、2日連続の施術お疲れ様でした。
    目に見えて変化を実感できるとやる気につながりますよね。
    またいつでもお気軽にメンテナンスにお越し下さい。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:26:03.0

どうしても歯の着色が気になり、口コミの高いこちらを予約しました。
    不器用なので、セルフは心配でしたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださったので、非常にリラックスできました。
    初回なのでそんなに変わらないかと思いましたが、思ったより白くなり、全然痛くないので驚きました。
    無理な勧誘もなく、継続して行きたいと思える場所です!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。
    初めての挑戦は何事も不安と緊張があると思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しております。
    効果には個人差がございますが、十分に効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も理想の歯の白さを手に入れられるようお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回のご予約でお会いできることを心待ちにしております。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:42:03.0

体験なのに綺麗になって感動しました!スタッフさんも優しかったです!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果には個人差がありますが、ご新規様限定の30分のメニューでも十分に効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    また歯の黄ばみが気になった際にはぜひ通常の60分のメニューもお試しいただけると幸いです。
    2回目以降でもお得にセルフホワイトニングが受けられる月替りクーポンのご用意もございますのでぜひチェックしてみて下さい。

• かみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:13:02.0

初めてのホワイトニングだったのですが丁寧に説明していただき、施術中も戸惑うことなく安心できました。またお伺いしたいです。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてだとわからないことや不安が多くあると思います。
    何でもお気軽にお尋ねください。
    お客様お一人お一人に合ったセルフホワイトニングをお勧めさせていただきます。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:41:23.0

【新年☆1月5日~7日3日間限定】20分×3回照射(計60分)¥4000

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しいです。
    また着色が気なってきた際にはお気軽にご利用ください。

• さやねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 00:51:06.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!
    他のサロンよりも本当に効果を実感しています。
    またお伺い致します!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    効果を実感できると続けていくやる気につながりますよね。
    今後も理想の白さを手にいれるお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:08:03.0

ホワイトニングで伺いました。
    口コミにあります通り、勧誘がしつこくなくとても良かったです。ホットペッパーでいつでもお安く伺うことができるとのことですので、またお願いしたいと思います!

薬剤も自分に合っていたのかしっかり効果を感じました。
    また、薬剤を自分でなく、塗っていただけるのも楽でとても良いです。

一人一人のブースも広いのでリラックスできます。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    皆様に気軽にセルフホワイトニングを続けていただきたいので、通いやすさを第一に考えております。
    毎月お得なクーポンを掲載しておりますので、ぜひチェックしてみて下さい。
    効果もしっかりと感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:31:42.0

初めて伺いました。学割で30分2500円でとてもお手頃でしたが、2トーンほど上がって満足な結果です。

今まで通っていたホワイトニングサロンは高めで通いづらかったのですが、こちらは手頃な価格&ホットペッパーからの予約ができるのでとてもありがたいです。
    他の方も記載されている様に無理な勧誘はなく、次回は気になり始める頃にホットペッパーから予約してもらえれば大丈夫です。と言われました。
    サロンはしつこい勧誘が多いので行きづらかったですが、ここは大丈夫なので安心しました。
    2回目以降もお手頃価格で通えるのでまた行きたいと思います!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    私も他の美容サロンで勧誘や高い契約などを迫られ困惑した経験があります。
    お客様自身が納得して気に入っていただければ無理な勧誘などをしなくても再度ご利用いただけると信じております。
    歯の状態や効果の出やすさ、生活習慣などによりセルフホワイトニングの施術ペースはひとりひとり異なります。
    必要以上の施術はオススメしません。
    いつでも気になった時に気軽にご利用いただけるよう、回数券以外にも2回目以降もご利用いただけるクーポンを多数ご用意しております。
    またいつでもお気軽にご来店ください(^ ^)

• cocoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:45:36.0

30分コースで予約しました!!!
    目に見えて分かるくらい白くなって嬉しいです。
    他店では薬剤を上手く塗れているか分からなくて思ったように効果が実感できませんでしたが、ここのお店は店員さんが塗ってくれるので安心してホワイトニングできました!
    終わった後も押し売りされること無く、元々イベント前に120分のプランを頼もうとしていましたが今回で結構白くなったため120分だと長いということで60分のものをおすすめしてくれました、自分の歯の白さに合わせて考えてくれてとっても安心感のあるセルフホワイトニングサロンです!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

この度は当店LUNAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しいです。
    効果には個人差がありますが必要以上の施術は一切お勧めしません。
    お客様個人に合った頻度や照射時間を提案させていただきますので安心してご来店ください。
    イベント前にしっかりお仕上げできますようお手伝いさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:44:54.0

素敵な接客です!

【感謝!オープン1周年】20分×3回照射(計60分)¥4500

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アジのひらきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:14:50.0

とにかく素晴らしいです!

値段もサービスも内容も他の場所へ行く気が無くなります!
    初回でしたが、効果はしっかりありました!持続力はまだわかりませんが、30分の照射で2-3トーンあがりました。

「他店」では世間話をとにかくされ、盛り上がり仲良くなったところで本日入会しないと入会金が25000掛かる、今すぐ決めてくださいとかなり断りづらい圧の強い押し売りをされましたが、こちらでは最後にサラッと1分もかからず再来の際の料金と回数券の値段を説明されて、またお時間ある時にホットペッパーから予約できるので~と言われて終わりでした。
    照射中に話しかけてくるようなこともありません。
    凄くノンストレスでした!

その上都度でも他のチェーン店等の回数券よりも圧倒的にお値段がお手頃で今後是非通いたいと思いました。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果を実感し気に入っていただければ再度ご利用いただけると信じておりますので強引な勧誘は一切しておりません。
    ネイルサロンや美容院に会費や回数券を勧めるところはほとんどございません。
    セルフホワイトニングサロンも他の美容と同じように末長く気軽にご利用いただきたいと思い、2回目以降も利用可能なクーポンを多数ご用意しております。
    今後も気になったらいつでもご来店ください。
    本当は世間話も好きなので、お気軽に話しかけてくださいね。

• msさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:24:07.0

とても優しいお姉さんが接客してくださりとても良かったです!
    白くなったし続けたいです!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    気軽に通い続けていただきたいので、ご質問やご不明点などいつでもご相談ください。
    今後ともセルフホワイトニングをサポートさせていただけたら嬉しいです。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:26:53.0

今回も白くなって嬉しいです!
    また定期的に伺います!

【平日11時~17時限定】20分×3回照射(計60分) 5000円

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    しっかりとトーンアップしているのを実感していただけて大変嬉しいです。
    好みの白さや色戻りの具合には個人差があります。
    気になった時はいつでもメンテナンスにご来店ください。
    今後ともお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:45:20.0

トーンがアップしてとても嬉しかったです☆
    またぜひ宜しくお願いしますー!!!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    色々とお話しさせていただき楽しかったです。
    とても尊敬できるお姿を勝手ながら応援しております!
    私は微力ながらもセルフホワイトニングでご協力させていただけたら嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:38:50.0

早めに行ってしまったのに丁寧な対応をしてくださり、説明もわかりやすかったです。
    1回だけでも思っていたより明るくなりました。あと2回ほどでしっかりトーンが上がるらしいので、また行こうと思います。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

天候の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    予約状況によってはお時間より早めにご案内できない場合もございますので事前にお問い合わせいただければできる限り対応させていただきます。
    1度のセルフホワイトニングでもしっかりと効果が得られましたので継続していただければ更なるトーンアップが期待できると思います。
    今後もお手伝いさせていただければ幸いです。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:15:19.0

何店舗かホワイトニングのお店に通ってますが
    こんなにも気さくなお店はないと思いました(笑)

元々、ガチガチにホワイトニングに通っていて
    数年ぶりにマスク無しになったので通い始めましたが
    コースの勧誘もなく、すごく気が楽でした!!

また、他店と違うのがジェルを塗ってくださる点です!
    他店は自分で塗るのが普通です。
    しっかり塗れているのか不安になりますが
    毎回しっかりとジェルを塗ってくださるので安心です。

また近いうちに必ず行きます!

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでも気になった時に、気軽に通っていただけるような雰囲気作りを心がけております!
    通いやすい価格設定にしておりますので、無理な勧誘は一切しておりません。
    お気軽に末永くご利用いただけたら嬉しいです。
    ジェルの塗布にムラがないよう、またトーンの上がりやすさやクセなどを見させていただくためにもお手伝いさせていただいております。
    専門の資格を持っていますので安心してお受けください。
    ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• kazx21さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:12:37.0

何度か友人とお邪魔させて頂いてます。

医療以外のホワイトニングは信用してなかったのですが継続的に施術してから白くなったと言われるようになりました。
    自然な白さを保てるだけでなく染みることもなく安心です。

お値段もお手頃ですし、これなら続けていけると思いました。
    これからも通わせていただきます。

セルフホワイトニングサロンLUNAからの返信コメント

何度もリピートして通っていただきありがとうございます。
    お友達のご紹介も感謝しております。
    周りの人から歯が白くなったと言われるとお聞きし、実感とともに評価をいただいていることを大変嬉しく思います。
    今後も白い歯をキープできるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• えれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 04:32:03.0

ホワイトニングを安くできるサロンを探していてとても良心的な値段なので続けられそうです!

この度はご来店ありがとうございました。
    気軽に長くセルフホワイトニングを続けていただきたいのでエリア最安値を目指しております。
    毎月変わるお得なクーポンもございますのでぜひご利用くださいませ。
    また、当店ではお客様のお声もクーポンに反映させていただいております。
    ご要望等ございましたらご意見いただけると幸いです。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー