初めてメンズネイルに行きました!
爪育成ケアをしてくださり、ありがとうございました!
クチコミを見て、安心して入れるって書いてあったのでこちらを選びました!
ひとつの知識もないので、やってみたい気持ちがあってもやっぱり自分は場違いかもって思いながら。
3週間前にいちど、違うところ(自分の近所)に行っていたのですが、そこでは見える景色はぜんぶ初めてで何も知らなくて不安になったので、お店に入ってからカルテを書くところでキャンセルしてしまいました…。
でもこちらでは、すぐ始められてとても良かったです!!
緊張しすぎて、めちゃ震えてしまってすみませんでした。震えないようにしてくださり、ありがとうございました。
とても丁寧な施術で、つやつやピカピカにしていただきました!爪が丸くもなりました!ありがとうございます!!
出来た自分の爪を見て、なんか嬉しくて、少しずつなんかな~と思いながら、次も楽しみになりました!
またよろしくお願いいたします!
Sun Brown 【サンブラウン】メンズ レディースネイルトータルビューティーサロンからの返信コメント
キングダムハーツ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
また気になる点などございましたらスタッフにお気軽にお知らせください◎
次回のご来店お待ちしております*お忙しい中口コミありがとうございました!
いつもどんなカラーにするか悩むのですが、一緒に悩んでくれて焦らずゆっくり納得のいくカラーが選べました。
【Foot/Jr.ネイリスト担当】ワンカラー6500円→4500円《men’s+ 550円》
とても丁寧に接していただき、話すのが少し苦手な自分でも安心できました。
ネイルもキレイでとても満足でした。
是非次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【Hand】ワンカラー/ラメグラデーション¥5,500《men's+¥550》
しーのん様
先日はご来店ありがとうございました*
ご満足いただけ大変嬉しいです♪他にもカラー沢山ございますので是非お試しください◎
お忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪
フットネイルワンカラーでした。
前回までマグネットにはまっていましたが
夏で足を出す機会が多く、かなり悩んでいました。
色もアレンジもアドバイスをたくさんいただきました。
くすんだ緑色の親指だけ白のフレンチにしたのですが、とても気に入っています!
爪の長さも今回は切らずに長めにしておいてもらいました!
1ヶ月後またどんな色でどんなデザインにするかも楽しみです。
【Foot】ワンカラー ¥6,500《men's+¥550》
よりこ様
今月もご来店ありがとうございました*
普段選ばれるカラーとはまた違った深みのあるお色でしたが大変お似合いでした♪
お忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております◎
よかったです。また来ます。
【Hand/Jr.ネイリスト担当】ワンカラー5500円→3500円《men’s+550円》
カク様
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
お爪の様子はいかがでしょうか?
3~4週間を目安に付け替えをお勧めしております!
NIHO
キレイに丁寧に仕上げてもらいました。
カラーを悩んでいたのですが、嫌な顔もせず対応してくれました。
ここ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
niho
他店でのマツエクが1週間で落ちてしまったところを綺麗につけ直していただきました。
カウンセリングの際もデザインのご提案いただいたり、施術中も染みてないか痛みがないか細かく確認してくださり安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
【平日限定価格】ナチュラル盛り♪LEDフラットラッシュ120本~140本
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
LEDグルーにも何種類かございますので、
まつ毛のモチなどご様子見ていただき、
気になる点やデザイン、長さなどの変更等ございましたら、
次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
次回のご来店お待ちしております☆
Ai
担当してくださったお姉さんが喋りやすく、ネイルのデザインも相談にのってくれたりでステキなネイルになってすごく満足してます^^ありがとうございました!!
【Hand】クリアベースフレンチ ¥6,700 《men's+¥550》
メロンパンナちゃ様
仕上がりご満足いただけ大変嬉しいです♪その後お爪の様子はいかがでしょうか?また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい◎
お忙しい中口コミありがとうございました*またのご来店お待ちしております♪
イメージ通りに丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでした!!
リピートしたいです!!
【Hand】2本アート ¥6,700 《men's+¥550》
maya様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
マグネットとハイビスカスのアートとても可愛くお似合いでした!
甘皮周りにネイルオイルを塗ってあげることでより綺麗に保てます!
次回もよろしくお願いいたします♪
初めてのマツエクでしたが親身に話を聞いてくれて、イメージ通りにしてもらいました!
また行かせてください!
【LED】フラットラッシュ100本 〔上品ナチュラル仕上げ〕
まる様
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
今回初めてのエクステとのことでしたので、
まつ毛ご様子見ていただいて、
気になる点やデザイン、長さなどの変更等ございましたら、
次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください!!
お忙しい中口コミありがとうございます^ ^♪
またのご来店お待ちしております◎
Ai
可愛いカラーサンプルで予想どおりの仕上がりでしたが、欲を言えばマグネットとかアートとの仕上がりの違いとか、オススメとか。初めてだったので料金体型だけでも説明あれば嬉しかったです。悪くないけど、あっさりしすぎてマニュアルどおりの接客。聞いたこと以上は返ってこない。プラスアルファを求めるなら、此処じゃないって感じ。
【Foot/今だけ!!平日限定価格】ラメ1色ワンカラー6500円→5500円
ゆーみん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
接客やご提案に関してご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様一人ひとりのお好みやご要望をしっかりと伺い、より丁寧で心地よい接客・ご提案ができるよう努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に活かしてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しいただけますと幸いです。
とても綺麗に早く仕上げてくれました!
とっても気に入ってます!
また次もお願いしたいです。
ここ様
ハンドとフット続けての施術でしたがご満足いただけて嬉しいです!
ハンドの様子はいかがでしょうか?
3-4週間を目安に付け替えをお勧めしております◎
初めてエクパしたけどすごくいい
丁寧に接客してもらって綺麗に上がっててテンションすごい上がりました
【期間限定価格】エクパ120本〔LEDエクステ×まつ毛パーマ〕
R様
次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください◎
デザインや長さの変更も可能です♪
次回のご来店お待ちしております◎
Ai
なりたいイメージを伝えたところ、色々提案してもらって、その中で決めました。希望通りに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。
【平日限定価格】上品ナチュラル盛り♪LEDフラットラッシュ120本~140本
emi様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
まつ毛ご様子見ていただいて、気になる点などございましたら
次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中口コミありがとうございます^ ^♪
またのご来店お待ちしております◎
Ai
最近サンダルばかりはいていて、フットのジェルネイルが見えるから嬉しい!
今回は見る角度によって色が様々変わるマグネットネイルにしてもらいました!
いつもチュルチュルでマグネットネイルは満足感があります。
マグネットにする場合は110円×爪10個=1100円追加料金必要です
よりこ様
いつもご来店ありがとうございます*
今回選ばれたマグネットも前回のマグネットとはまた違った印象で大変お似合いでした♪
他悩まれていたカラーもまたお試しください◎
お忙しい中いつも口コミありがとうございます♪またのご来店お待ちしております*
マグネットネイル素敵に仕上げてくれます!いつもありがとうございます!
【Foot】こなれ度UP*ワンカラー ¥7000→¥6000《men's+¥550》
よりこ様
マグネットネイル大変お似合いでした♪気に入っていただけ大変嬉しいです◎
またのご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!
可愛い爪にしてくださりありがとうございました!!
【Hand】丁寧ケア付極玉つや艶ワンカラー¥4950 《men's+¥550》
梨花様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
3から4週で付け替えをお勧めしております◎
you
スピーディーで接客もとても丁寧でした!
【Hand】ダメージ乾燥爪周りケア+潤いケア ¥3300
くるみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また気になられたタイミングでお越しいただければと思います!
キューティクルオイルを塗ってあげると爪周り綺麗に保てますので習慣化してみてください◎
初めて利用しましたが雰囲気がよく半個室になってるいるので受けやすい印象でした。
【眉毛Wax】自分の骨格に似合う眉毛デザイン+ワックス脱毛1回《men's+¥500》
あっくん様
先日はご来店ありがとうございました☆
wax初めてとのことでしたので、ご様子見ていただき
気になる点や眉毛のデザインなどでご相談などございましたら
次回ご来店の際、お気軽にお声掛けください◎
お忙しい中口コミありがとうございます^^
次回のご来店もお待ちしております☆
Ai
初めてマツエクをしたのですがカウンセリングもしっかりして下さって、デザイン案も下さりほんとに安心しておまかせ出来ました!声掛けもしていただいたり注意点もケアの説明もしていただけて良かったです!!仕上げも素敵すぎて過去一満足です!!次回の予約もしたのでまた絶対きます!
mei様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
たくさんお話しできて楽しかったです!
Live楽しんできてくださいね^ - ^
次回Liveのお話たくさん聞かせてください☆彡
エクステのご様子見ていただき、
デザインや気になる点などございましたら
次回ご来店の際お気軽にお声掛けください◎
お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Ai
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
こ 様
今回も気に入っていただけて良かったです!
また次回もよろしくお願い致します♪
私にピッタリのアドバイスや、綺麗に満足行く様にしてもらい大変満足です!また予約してるのでお願いします!お姉さんも気さくで話しやすく楽しいあっという間の時間でした!ありがとうございました!
【バインドロック/マツエク】2時間つけ放題 最大の目力と濃さを実現
あひる様
先日はご来店ありがとうございました◎
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
楽しいお話しありがとうございました☆
エクステのご様子見ていただき、デザイン変えたいなどあれば、
次回ご来店の際お気軽にお声掛けください♪
お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Ai
綺麗に施術していただきました。
【3月限定価格】5900円→4000円!人気No.1デザイン豊富パッチリまつ毛パーマ
ぽん様
先日はご来店ありがとうございました◎
次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください◎
お忙しい中口コミありがとうございます☆
次回のご来店お待ちしております◎
Ai
イメージがかたまってなかったのですが、丁寧に聞き取りから好みの仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!
【Hand】グラデーション(クリアベース)¥5500 《men's+¥550》
りー様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです!
いつも丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています^_^
しおん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また次回もよろしくお願い致します!
初めて来店させて頂きました、
初めはドキドキと不安でしたが丁寧な接客で
安心して施術が受けれました。
【Hand】長さだし10本ワンカラー¥11500→¥9900 《men's+¥550》
1o2様
またのご来店お待ちしております
ネイルサロン自体初めてだったので分からないことだらけでしたが、とても分かりやすく丁寧にご説明してくださったおかげで安心してお任せできました。
ネイルしていただいて一週間経ちましたが、特にトラブルもなく、綺麗な状態を保てています。
接客業をしているのですが、お客様にネイルを褒めていただくこともあり、してよかったなぁ~と大変満足しております。
次回もよろしくお願いします♪
まゆちゃん様
先日はご来店ありがとうございました*
仕上がりご満足いただけ大変嬉しいです◎また気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
次回のご来店もお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました*
今回も担当スタッフさんにとっても可愛いネイルにして頂きました
またお願い致します!
初めてのマグネットネイルでしたね♪
とてもお似合いで可愛い色味でした!
またよろしくお願い致します!!
「お任せでお願いします!」と無理なお願いをしたにも関わらず、とても可愛いネイルに仕上げていただきました。ネイル見る度に気分が上がります!
【Hand】5本アート ¥7,200 《men's+¥550》
wkn様
気に入っていただけてよかったです♪
毎回理想以上の可愛さに仕上げてもらえ、スピードも丁寧さもとてもいいです!今回もありがとうございました!
ななみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も担当させていただけて嬉しいです!
赤色のデザイン、お似合いでした!!
旅行楽しんできてください!また次回もよろしくお願い致します!
サンブラウン(SUN BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー