3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. サンブラウン(SUN BROWN)   >

サンブラウン メンズ レディースネイルトータルビューティーサロン

• 京都府京都市下京区高辻西洞院町801ー3 マキビル4F
  • 四条駅徒歩約9分 烏丸駅徒歩10分 五条駅徒歩9分 バイク/自転車ビル横駐輪可◎

ター。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:28:13.0

すごく雰囲気が良かったです。
    メンズで初めてのサロンのなので緊張気味で来店。
    丁寧に説明をして頂き施術へ。
    施術中のトークも面白くあっと言う間に完成。途中で何度も仕上りを確認してもらい、びっくりするぐらい綺麗な仕上りでした。
    男性が入りやすい雰囲気にしてもらってます。
    また利用させて頂きます。

【OPEN限定価格】メンズ◆自分の骨格に似合う眉毛デザイン+ワックス脱毛1回

Sun Brown 【サンブラウン】メンズ レディースネイルトータルビューティーサロンからの返信コメント

ター。様

先日は、数あるサロンの中からご来店くださいまして、ありがとうございました!

清潔感と艶感がある爪先になられたので、お仕事も更にハクがつきましたら嬉しいです。
    眉毛もとてもお似合いでしたし、イメージが変わりましたね!
    自己処理の事や気になる点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

大変嬉しい口コミありがとう御座いました!!!

【Mary】

• ソウマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:07:24.0

素晴らしくて、丁寧に対応してました

【ネイル】丁寧ケア付極玉つや艶ワンカラー¥4950

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:57.0

綺麗にしてもらえました!

【ネイル】丁寧ケア付極玉つや艶ワンカラー¥4950

• ユウさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 00:22:25.0

2回目の施術です
    前回もとても持ちが良く、可愛いデザインに仕上げてくださいました!

ユウ様

そのように言っていただき満足していただいて励みになります…!

• 惣流ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:24.0

相談にもしっかり乗っていただきとても可愛い仕上がりにしていただきました!満足です★!

【ネイル】さりげなくお洒落*2本アート ¥6200

惣流ちゃん様
    ネイルデザイン凄くお似合いでした*ご満足頂け大変嬉しいです♪また沢山お話聞かせてください(^^)
    またのご来店お待ちしております◎お忙しい中口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:47:14.0

最後までどんなデザインにするか悩んでいましたが、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。デザインだったため、もっと時間がかかるかと思いましたが手際よく進めてくださりその点もとても良かったです。ありがとうございました。

【担当YOU限定】お好きなデザイン*5本アート(持ち込みOK)

あい様

嬉しいお言葉ありがとうございます…ヽ(^o^)

また次回もよろしくお願い致します!

• なつ#さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:00.0

今回初めて伺いました。
    爪の状態を見てネイルが長持ちするようにケアをしっかりしてくださり嬉しかったです!
    2週間経ちましたが根元も浮いておらず綺麗な状態です。
    また次回も宜しくお願いします。

なつ#様

今のところ浮いてないようで良かったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします(^○^)

YOU

• おまめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:21.0

電車の遅延により予約時間から30分程遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧に接客、施術して頂きました。
    担当してくださったネイリストさんとたまたま趣味が合うことが分かり、施術中はすごく楽しくお話させていただきました。
    仕上がりも、ネイルのことが何もわからない私がぼんやりイメージしていた通りにしていただき大満足でした。
    ありがとうございました。次回もまたお願い致します。

おまめ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉沢山ありがとうございます*
    ネイルもすごくお似合いでした!お爪の様子いかがでしょうか?またイベントでの事などいろいろお話聞かせてください♪

• マカベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:55.0

ぷっくり可愛くしていただきました!
    デザインや色の配色なども一緒に考えていただけて満足のいくものになりました!

マカベ様

気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:26:08.0

いつも仕上がりの綺麗なのにリーズナブルで満足です^_^

しおん様
    お爪のカラー大丈夫でしたでしょうか?カラー濃さも調整できますのでまたお声がけください*
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます◎またのご来店お待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:26:08.0

好きなデザインを希望通りして頂けました!
    爪の形もぷっくり綺麗で見ていて嬉しいです。

ちゃん様

満足していただけて嬉しいです^ ^
    デザインとても可愛く、お似合いでした!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:35:03.0

コンプレックス盛りだくさんの指先がこれから少しずつ変わっていくのが楽しみです!
    スタッフの方たちも気さくに話してくれて居心地よかったです!

【ネイル】絶妙カラー色混ぜワンカラー¥5900〈メンズOK〉

あやか様
    その後お爪の様子いかがでしょうか?また様子見てみてください*
    嬉しいお言葉ありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました◎

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:10:46.0

理想どおりのネイルに仕上げていただき大満足です。
    次回も楽しみです!

【ネイル】フレンチ/グラデーション(クリアベース)¥5500

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    先端マグネットのキラキラが可愛かったですね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:57.0

いつも満足です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• りくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:49:36.0

担当してくれた方がとてもいい方でした。
    職業柄ネイルが取れやすいことを伝えると、取れにくいようにして下さり、色なども一緒に考えてくれてとても助かりました!周りからの評判もとても良いです!また京都に遊びに行った際はお世話になろうと思います!

【ネイル】マグネットネイル1カラー+丁寧ケア付 6820円→6000円

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:52:44.0

過ごしやすい空間でネイルもいつも可愛くしてもらってます^_^

しおん様
    いつもご来店ありがとうございます*嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お爪の様子いかがでしょうか?また他カラーも挑戦してみてください◎
    お忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております○

• カティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:42.0

サロンのインテリアとても快適で、アットホーム感がありました。スタッフさんも親切でした!

カティ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます*またネイルされる際は是非♪ご来店お待ちしております*
    お忙しい中口コミありがとうございました◎

• あんきもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:35.0

卒業式のネイルをしていただきました。ふんわりした要望であるにも関わらず丁寧に対応していただき、大変良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思っています。

【ネイル】さりげなくオシャレ◇2本アート付ワンカラー¥5900

あんきも様
    仕上がりご満足頂け大変嬉しいです*また他にもカラー沢山ございますので挑戦してみてください♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております◎

• りらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:09:30.0

オフが苦手とお話すると、丁寧に素早くして下さって嬉しかったです!でもオフもすごく早くて全くいつもよりこそばくなくてよかったです!グラデーションをお願いしました!スマホで画像を見ながら相談して理想のネイルが出来ましたっ!可愛くていっぱいお出かけ先で写真撮りました!ありがとうございました!

【ネイル】モヤモヤニュアンス5本アート+ワンカラー¥6900〈メンズOK〉

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    アートも楽しんでいただけてなによりです^ ^

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:28:18.0

可愛くて満足な仕上がりです^_^

しおん様
    今回のネイルも気に入って頂け大変嬉しいです*またお爪の様子みて頂ければとおもいます◎
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• 優衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:45:01.0

初来店でした。施術部屋がひとつずつ半個室になっていて、とても居心地良く過ごせました。ネイルのデザインもとても気に入っていますし、1週間以上経ちましたが、浮くこともなく、分厚めにして下さったおかげで亀裂も入っておらず、綺麗なままです。施術中のお姉さんとの会話もとっても楽しくて、あっという間でした!私の勝手なわがままでこの時間帯までにしてほしいという要望も快く聞いて下さって、テキパキとして下さいました。本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

優衣様
    お爪心配しておりましたが浮き亀裂ないとの事良かったです!また様子見ていただきつつ別のベース、トップもございますので優衣様に合うものが見つかればとおもいます◎
    次回のご来店お待ちしております♪お忙しい中口コミありがとうございました!

• ざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:12:58.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    今回はワンカラーでしたが、他にもバリエーションが沢山あります!施術中も店員さんが気さくに話しかけてくださって会話もはずむので緊張感とかは全く無いかと!
    ぜひ皆さん1度来店してみてください!

【メンズネイルNo.1】◆丁寧ケア付極玉ワンカラー ¥5500

ざき様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます◎
    今回のカラーもすごくお似合いでした!是非お次はアートにも挑戦してみてください♪
    お忙しい中口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております*

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:44:50.0

時間変更にも急遽対応ありがとうございました!!

【ネイル】丁寧ケア付極玉つや艶ワンカラー¥4950

とてもお似合いカラーでした!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ぼうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:22.0

私の爪の悩みにも耳を傾けて施術やアドバイスをして下さり、どうも有難うございました。

男性だから居心地が悪い事は全く無く、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの接客はとても良かったです。

仕上がりにも満足しています。これからも爪や手元のケアを頑張って続けていこうと思います。

【メンズokクイックケア】潤いオイル付清潔感と潤いケア♪3300円

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    乾燥などにはホームケアが大切になっておりますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:57:35.0

色々なデザインの中から選べて、色自分好みに選べるのが嬉しかった。
    可愛い仕上がりになり満足です♪

【担当ネイリスト限定】お好きなデザイン5本アート付ワンカラー

デザイン気に入って頂けて良かったです(^o^)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:34.0

見せた写真と全く違いました…
    セルフネイルレベルです…(;;)

【ネイル】スカルプ(長さだし)10本付き◇ワンカラー¥11500→¥9900

りこ様
    ご確認不足、技術不足でご希望通りの仕上がりとならず申し訳ございません。
    今後は同じ事のないよう技術向上に務めてまいります。

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:39:03.0

急がせてしまい申し訳なかったですが、スピーディーに仕上げていただきありがたかったです。
    絶対的なイメージも無いまま伺いましたが仕上がりには満足出来ました。

お様
    その後のご予定に間に合っていたら幸いです○
    仕上がりもご満足いただけ嬉しいです*
    お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております◎

• ハルさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-02 03:13:38.0

初めてのハンドジェルネイルで伺いました。
    アートは持ち込み画像を元に、細かい模様まで丁寧に仕上げて頂きました。
    可愛くしていただけて満足です。ありがとうございました。

ハル様
    ご希望のアートに仕上がりこちらも嬉しいです*イベント楽しんできてください♪
    お忙しい中口コミありがとうございました◎またのご来店お待ちしております!

• つあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:53:32.0

初めてのアートネイルで右も左もわからずでしたが、
    ぷっくり奥行きのある絵を描いていただいて、写真通りの理想のネイルになりました。
    職場で自慢しまくり笑、仕事中も指先を見てニヤニヤしてます。

つあ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    理想通りのネイルとなり大変嬉しいです◎他のアートもまた挑戦してみてください!
    お忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております*

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:40.0

人生初めてのネイルでとても可愛く満足な仕上がりでした!

【ネイル】丁寧ケア+5本アート付き1カラー¥7700

先日ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^ ^

初めてのネイルで満足させて頂けてとても嬉しいです^ ^

またご来店心よりお待ちしております◎

[Ri-na]

サンブラウン(SUN BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー