3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. サンブラウン(SUN BROWN)   >

サンブラウン メンズ レディースネイルトータルビューティーサロン

• 京都府京都市下京区高辻西洞院町801ー3 マキビル4F
  • 四条駅徒歩約9分 烏丸駅徒歩10分 五条駅徒歩9分 バイク/自転車ビル横駐輪可◎

キングダムハーツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:55:24.0

初めてメンズネイルに行きました!
    爪育成ケアをしてくださり、ありがとうございました!

クチコミを見て、安心して入れるって書いてあったのでこちらを選びました!
    ひとつの知識もないので、やってみたい気持ちがあってもやっぱり自分は場違いかもって思いながら。

3週間前にいちど、違うところ(自分の近所)に行っていたのですが、そこでは見える景色はぜんぶ初めてで何も知らなくて不安になったので、お店に入ってからカルテを書くところでキャンセルしてしまいました…。
    でもこちらでは、すぐ始められてとても良かったです!!

緊張しすぎて、めちゃ震えてしまってすみませんでした。震えないようにしてくださり、ありがとうございました。

とても丁寧な施術で、つやつやピカピカにしていただきました!爪が丸くもなりました!ありがとうございます!!

出来た自分の爪を見て、なんか嬉しくて、少しずつなんかな~と思いながら、次も楽しみになりました!

またよろしくお願いいたします!

Sun Brown 【サンブラウン】メンズ レディースネイルトータルビューティーサロンからの返信コメント

キングダムハーツ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    また気になる点などございましたらスタッフにお気軽にお知らせください◎
    次回のご来店お待ちしております*お忙しい中口コミありがとうございました!

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:18:03.0

初めてだったのですがすごく話しやすく、丁寧に解説してくださいました!!
    店内の様子もすごく可愛かったです。
    カーテンで個室になっているので落ち着くし眠ってしまいました。
    仕上がりも最高でした!

大好評【LEDエクステ】熱くない光で固めるエクステ【フラットラッシュ100本】

たけ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます*

初めてのエクステとのことでしたので、
    モチなどご様子みていただいて、気になる点などございましたら
    次回ご来店の際お気軽にお声掛けください^ ^♪

Ai

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:24:41.0

初来店でしたが、とても安心できる施術とご対応いただきありがとうございました!前回の他店でネイルしたときの悩みは、爪の形が整っていなかったことなのですが、担当スタッフさんに綺麗にしてもらい、理想の爪の形にしていただきました。デザインも好きなカラーと雰囲気しか伝えてない中で、1本1本丁寧に考えてくださってめちゃめちゃ可愛くしてもらい、既にお気に入りです…!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【Hand】10本アート ¥9,000 《men's+¥550》

えみり様
    とても励みになります…嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もどうぞよろしくお願い致しますヽ(^o^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:11:00.0

めちゃくちゃ可愛くして下さって大満足です!
    とても気分が上がりました!
    ありがとうございました(^^)

【Hand】5本アート ¥7,200 《men's+¥500》

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    秋らしいお色味とブルーがとてもお似合いでした^ ^

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:44:59.0

以前こちらでネイルしてもらい仕上がり度もスピードもお店の雰囲気もよくオフもこちらでしていただきました!
    とても丁寧にして頂きました。綺麗にして頂きありがとうございました!施術してくださる方もとても親しみやすく前回話したことも覚えていてくださりとてもたのしく時間を過ごせました!ありがとうございました!

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また冬か春休みにネイルできる日を楽しみにしております!

• MEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:35:59.0

持ち込んだ画像のイメージ通りに仕上げてくださり、とても満足しています!ネイルオフから完成まで今まで通っていたサロンより早く、仕上がりも綺麗なのでとても嬉しいです。。お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ME様

事前にご希望デザインをまとめて来てくださったおかげでスムーズに施術ができたと思います!
    また担当させて頂けたらと思いますヽ(^o^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:16:06.0

いつも仕上がりは、色味も形もイメージ通りです!
    持ちもいいです^_^

【Hand】丁寧ケア付極玉つや艶ワンカラー¥4950 《men's+¥500》

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりをお気に召して頂きなによりです^ ^

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:41:52.0

急な時間変更にも関わらず快く施術してくださったり、話しやすく、安心することができました。
    とても可愛く仕上げてくださいました!

大好評【LEDエクステ】熱くない光で固めるエクステ【フラットラッシュ120本】

こと様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足いただけて、大変嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます*

モチなどご様子みていただけると、嬉しいです♪

お忙しい中口コミありがとうございます*
    またのご来店お待ちしております☆

Ai

• みぱきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:07:01.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました!

【Hand】2本アート ¥6,200 《men's+¥500》

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    秋色のマグネットがとてもお似合いでした^ ^

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:40:18.0

フットネイルオフと一色のカラーをお願いしました。
    色の相談にも乗ってくれながら進行してくれました。ちゅるちゅるでお気に入りです!また1ヶ月半後くらいに利用しようと思います!

【Foot】こなれ度UP*ワンカラー ¥7000→¥6000《men's+¥500》

よりこ様

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    ご来店お待ちしております^ ^

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:04:12.0

当日予約して、遅い時間にお伺いさせていただきましたが大変丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

平日限定【Foot】大人気ラメ1カラー/丁寧ケア、フットバス付き5000円

nono様

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 10:21:50.0

楽しく施術を受けられました。仕上がりが一流でした。

【まつ毛パーマ+眉毛】パリジェンヌラッシュリフト+美眉ワックス

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました♪

眉毛waxとまつ毛パーマのご様子見ていただいて
    気になる点ございましたら、次回ご来店の際
    お気軽にお声掛けください^ ^

いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
    次回もお話できるの楽しみです♪

お忙しい中口コミありがとうございます!!

Ai

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:11:31.0

とても丁寧な対応、施術も丁寧でした。

【Foot】親指2本アート+ワンカラー ¥7200 《men's+¥500》

さき様
    嬉しいお言葉もありがとうございます*またのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました◎

• いとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 12:58:46.0

いつもロングネイルで大変な施術だと思いますが、綺麗に仕上げてくださって助かっております。
    素敵なパーツもご提案くださり、ありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    素敵なパーツチョイスでとてもお似合いでした♪

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 12:26:42.0

たくさんお話ししながら施術してもらいました!
    とっても可愛くて毎日爪見ながら生活してます!

【Hand】グラデーション(クリアベース)¥5500 《men's+¥500》

みゆちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
    また次回もよろしくお願い致します!

• Akihaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 06:48:19.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    とっても気に入っています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    繊細なアートで、とてもお似合いでした^ ^
    また日本にいらした際は、ご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:23:33.0

ご丁寧に説明してくださり、
    すごく素敵に仕上げていただきました。
    居心地も良く、今後もぜひ通わせていただきたいです。

今だけこの価格【LEDエクステ】沁みないLEDエクステ*120本

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけ大変嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます*

モチなどご様子みていただいて、気にな点などございましたら
    次回ご来店の際お気軽にお声掛けください!

Ai

• キングダムハーツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:16:45.0

おとといもネイルケアをしてくださり、ありがとうございました!
    前のだんだんになっていたのも、少し綺麗になりました!

自分の親指が反り爪なのは、4才くらいの頃か
    ずっとゲームをしているからかもしれません。
    もしこれが原因なら治せる方法は…。

またよろしくお願いいたします!

キングダムハーツ様
    先日も御来店ありがとうございました*
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご来店の際しっかりと見させていただけたらと思います○

• ミサト【2】さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:27:09.0

先程は、ありがとうございました!
    汗だくでギリギリすみませんでした( ;  ; )
    長さ、形とても綺麗で、際まで綺麗でした!
    カラーも思い通りです!
    なかなか予約が取れなさそうですが、次回タイミング合えばお願いします!
    これで、1ヶ月ハッピーです♪

【Hand】magnetワンカラー¥6,000円《men's+¥500》

ミサト様
    仕上がりご満足いただけ大変嬉しいです*嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております◎お忙しい中口コミありがとうございました♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:23:43.0

短めの爪でしたが、とても丁寧に綺麗に整えていただきました。足元が華やかになってテンションあがります。

なお様
    仕上がりご満足いただけ嬉しいです◎カラーすごくお似合いでした*
    その後お爪の様子いかがでしょうか?気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!
    お忙しい中口コミありがとうございます*またのご来店お待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:08:24.0

初めてお伺いしました!

お店の雰囲気も可愛いくて、店員さんもお話ししやすくてまたぜひお願いしたいですー!

この度は励みになる口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また楽しくお話させてください^ ^

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:15:36.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    今まで色んなネイルサロンに行ったりしていましたが、
    お気に入りのネイルサロンとネイリストさんと出会えて嬉しいです!
    また予約します!ありがとうございました!

こ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    これからも満足いただけるように精進してまいります!
    またよろしくお願い致します!!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:44:51.0

初めてのネイルでしたが、気さくに案内してくださったので緊張せずに施術を受けられました!仕上がりもとても可愛くて気に入っています!またお願いします!

みのり様
    仕上がりご満足いただけ嬉しいです◎また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております*

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:59:06.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    楽しくお喋りしながらの施術であっという間でした、また次回も宜しくお願いします!

【フットネイル】親指2本アート+ワンカラー ¥7200 (メンズ+550円)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    沖縄のお話など、こちらこそとても楽しく過ごさせて頂きました^ ^

• インインさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 13:49:44.0

持ち込みデザインでも再現度高く仕上げて下さり満足です^ ^

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、気に入ってます。

インイン様
    先日はご来店ありがとうございました!仕上がりご満足いただけ大変嬉しいです*
    嬉しいお言葉もありがとうございます◎
    またのご来店お待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました♪

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 20:08:05.0

初めてジェルネイルをしました。
    綺麗な自分の爪見てたら行ってよかったってすごく思いました。艶々のネイルにしていただいてめっちゃ満足です(^ ^)
    時間を忘れるくらい楽しい時間を過ごせました!
    今日はありがとうございました。
    今度もよろしくお願いします!!

【ネイル】丁寧ケア付極玉つや艶ワンカラー¥4950 メンズ+¥550

とら様
    是非他のカラーにも挑戦してみてください♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております◎

• そらちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 18:33:13.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    パーツも結構色々あって楽しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も新しいパーツをどんどん入荷予定です♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:01:47.0

持ち込みデザインでも再現度高く仕上げて下さり満足です!

【担当YOU限定】お好きなデザイン*10本アート(持ち込みOK)

ままま様
    そのように言っていただき嬉しいです(^○^)
    またよろしくお願い致します!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 18:07:49.0

初めての来店でした。
    あまり、デザインを決めずに来てしまったのですが、私のやりたい感じを汲み取って下さりとても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

あい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても可愛いデザインでしたね!
    ご満足いただけて嬉しいです(^○^)
    またよろしくお願い致します!

• おかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 07:20:23.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、気に入ってます。
    又、行きたくなりました。

おかぴー様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    そして、今回はアートお任せしてくださいまして、嬉しかったです。
    気に入って下さったら幸いです。
    またラーメンの美味しいところあれば教えてください^_^

サンブラウン(SUN BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー