5. アンリ(Henri)   >

nail & eye Henri

ネイルアンドアイアンリ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷Part1 501号室
  • 渋谷駅より徒歩7分
  • あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 13:48:03.0

店内の雰囲気はとても良かったです。
    事前にアンケートみたいなのを答えたのですが
    会話を楽しみたい 項目にチェックをしましたが
    施術中の会話はゼロでiPadを渡されました。
    なんのためのアンケートなのだろうかと疑問には思いました。
    技術は良いため、勿体無いなと思いました。
    手際よく施術してくださったので、そこは良かったです。

art(90min art) / お持ち込みデザイン可  ¥8500

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:36:17.0

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました(;;)

【 Eye限定】口コミ記載 ¥1000 off  ※1回までのご使用

わ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

カール感のつくパーマに挑戦してみましたがその後まつ毛の
    様子はいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

eyelist tamami

• ぱゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:01:36.0

前回からのリピートです◎
    施術が丁寧で、いつも綺麗に仕上げて下さるのでありがたいです(^ν^)
    またお世話になりたいと思っています♪

ぱゅ 様

また素敵な口コミ大変嬉しく思います

カールのあるパーマいつもとてもお似合いです!

eyelist tamami

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:30:27.0

長く、そして可愛らしいまつげパーマをしてくださいました。
    その場で次回予約取るほど満足です!またよろしくお願いします!!

ちはる様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回の立ち上げデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    過ごしていく中で何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また来月、ちはる様にお会いできることを心待ちにしております♪

eyelist  ayaka

• てぃーぽっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:08:37.0

インフルエンサーさんのインスタを見て仕上がりが綺麗で伺いました^^日時の調整も快く受けてくださり、当日のデザイン決めもいくつか写真を見せて教えてくださりとても優しかったです。仕上がりもとてと綺麗で、毛の周期的に今後落ちて来やすい部分も事前に教えていただきました。家が神奈川で遠いですが、次回も同じスタッフさんで予約させていただきました。来月も楽しみです(^O^)♪

てぃーぽっと様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

遠い場所からお越し頂いたこと、またお仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

また来月、てぃーぽっと様にお会いできることを心待ちにしております♪

eyelist  ayaka

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:40:33.0

ワンカラーの色がなかなか決まらずご面倒をおかけしましたが、最終的にすっっっごく満足な仕上がりになりました!いままでしたカラーの中で一番好きです(^^)
    絶対またお世話になります!ありがとうございました

one color ¥6000

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 11:02:17.0

前回お伺いしてとても丁寧で仕上がりも良かったのでリピートしました。まつ毛美容液をいつもより入念にしていたら、まつ毛が伸びてると気づいてくださったのがびっくりしました。また次回もお願いしたいです。

りー 様

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ大変励みになります♪

まつ毛の成長、私もとても嬉しく思いました!!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

eyelist tamami

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:43:51.0

初めてお伺いしたのですが明るい雰囲気で別の店舗で気になった点など細かくカウンセリングしていただき接客もよく安心して任せられました♪

施術中寝たことがなかったのですが初めて寝れて自分でもびっくりしました笑
    仕上がりは曖昧なオーダーだったのですが想像していたイメージ通りで束間を出すための方法なども教えていただきました!

次回もお願いします!

original parm / parisienne lash  ¥5990

かのん様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたこと、リラックスしたお時間をご提供できたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    過ごしていく中で何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelist ayaka

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 01:36:39.0

要望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    普段メイクする時上がりにくい場所も綺麗に上げて頂きとても満足しました。
    また行きたいと思います!

a 様

また素敵な口コミも大変嬉しく思います。

前回眉毛スタイリングをされ、今回初めてのまつ毛パーマだったと思うのですが
    その後まつ毛眉毛共に様子はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご相談ください!

eyelist tamami

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 16:18:44.0

ネイルサロンが初めてて、ジェルネイルもやったことがなかったのですが、爪の形等丁寧に教えていただき安心してお任せすることができました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!

3月定額デザイン / 色変更可  ¥7500

あき様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    初めてのジェルネイルを任せていただいたこと、大変嬉しく思います!

次回ご予約までに何か気になることありましたらお気軽ご連絡ください♪

nailist sion

• やぎやぎこやぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 13:54:32.0

明るく丁寧に話しかけながら施術してくださり、私にあった形を提案してくださりました。ありがとうございました!またお願い致します!

やぎやぎこやぎ様

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    落ち方など何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

やぎやぎこやぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelist ayaka

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:42:12.0

Instagramの広告でこのサロンのことを知り、今回初めて利用させていただきました。
    施術前にも今の状態や悩みについてしっかり聞いてくださり、施術中も染みてないかなどお声掛けを度々してくださったので、安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足で、これから通わせていただきたいなと思っています!
    次回もよろしくお願い致します。

【 Eye限定】口コミ記載 ¥1000 off  ※ネイルメニューには使用不可

もち様

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    落ちる時に左右差が出やすいとのことだったので調整させて頂きましたが、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

また来月、もち様にお会いできることを心待ちにしております♪

eyelist ayaka

• めみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:36:56.0

今回は急遽予約しましたが、私の都合でどうしても遅刻せざるを得ない中、最初から最後までとても気持ちよく接客いただき本当に感謝しています。
    時間内ではありながらもかなり手際よく作業を進めてくださり、2週間経った今もかなり綺麗なままカールが保てています!
    担当スタッフさんにお願いして本当によかったです!またよろしくお願いします◎

【3/3 ひな祭り限定】original parm / parisienne lash

めみ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中素敵な口コミ大変嬉しく思います!

今回は前回とは違う種類のパーマを当ててみましたが様子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌもとってもお似合いでした(^^)!
    ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください

eyelist tamami

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:43:21.0

2回目の来店です!

とてもお店の雰囲気も良く、すごく居心地が良いです。
    前回の仕上がりに関する軽い質問の後に施術をしてくれました。施術中も私のことを気にかけて下さりました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足でした!

次もよろしくお願い致します。

suu 様

いつも数あるサロンの中からまつ毛任せていただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います

いつもまつ毛を任せていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

気になることや質問などがありましたらいつでもご相談ください!

eyelist tamami

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 17:50:37.0

先日はありがとうございました^_^
    とっても仕上がりがよくて嬉しいです!
    お店のまつげパーマはまつげに優しいのか、痛まずに、どんどん伸びてきます!

きむ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います♪
    当店ではトリートメント成分が多いパーマ液を使用させて頂いてます(*^^*)
    まつげが伸びるとデザインの幅も広がるのでご一緒にケアも行って頂くことをオススメしております♪
    また、過ごしていく中で何か気になることがございましたらご相談ください!

きむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelist ayaka

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:20:57.0

時間になっても案内されず、その間のお待ちくださいなどの声がけもなかった。
    部屋に案内されてから謝罪があり安心しました。
    部屋は狭いので説明の時とても圧迫感がありました。
    施術の特徴の説明がとても丁寧で分かりやすく、私にあう方法をしっかりと考えてくれました。
    施術が終わってからも、美容液でのケアの仕方を教えてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりは満足でしたが、一週間経った今、上まつ毛がまだしっかり上がっていますが、下はほぼ元通りです。また、束感もなくなり何本かバサバサと変な方向に向いてきてしまっているものがあります。
    全体的にはビューラーをしなくていいので、『ありがとうございます』の気持ちです。

nail & eye Henriからの返信コメント

貴重なお時間を割いてご来店くださったにも関わらず、お待たせしてしまったこと・その旨スタッフよりご案内がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

接客面・技術面・環境面と多方面より見直しを行い、サービス向上に努めて参ります。
    率直なご意見誠にありがとうございました。

owner aya

• なかしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:29:01.0

メンズアイブロウで2回目です。
    前回施術してもらい良かったので、前回お願いした方に指名させて頂きました。
    今回も大変満足です。ある程度続けると定着するようですので、暫く通わせていただければと思います。

なかしゅん様

この度は当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    とても嬉しいお言葉、大変励みになります!

形や濃さについて等何か気になることがございましたら、ご相談頂けますと幸いです!

また来月、なかしゅん様にお会いできることを心待ちにしております♪

eyelist ayaka

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:29:53.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    希望のデザインなどが自分では分からなかったのですが、目の形に合わせて提案したくださって、完成も綺麗で非常に満足です。

つっきー様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半程でカールが落ちてくると思いますので、過ごしていく中で気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

つっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelist ayaka

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:54:33.0

とても可愛く仕上げて頂きました!!

【2/24 限定】original parm / parisienne lash   ※指定日時以外の利用不可

みみ様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    過ごしていく中で何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

また来月、みみ様にお会いできることを心待ちにしております(*^^*)

eyelist ayaka

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:01:59.0

担当スタッフさんにまつげパーマをしていただくのは2回目でしたが、今回もとてもかわいいまつげになって嬉しいです!今までいろいろなところでまつげパーマしてもらったけど1番綺麗に仕上げてもらえて、これからもお願いしたいです!ありがとうございました!

まこ 様

また嬉しい口コミ励みになります。

いつもまつ毛を任せていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

素敵なお言葉をいただけて、より一層満足していただけるよう努めていきますので

eyelist tamami

• まどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:08:12.0

店内の雰囲気がよくカウンセリングから丁寧に進めて下さり希望通りのまゆげに仕上げていただけて嬉しかったです。施術中も会話が弾み、終始楽しかったのでまた訪れたいと思います。

【 Eye限定】口コミ記載 ¥1000 off  ※1人1回まで

まどか様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

形や濃さのことで何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    まどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

eyelist ayaka

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:59:08.0

パーマとパリジェンヌの違いを丁寧に説明頂き、今回はパーマの方にしましたが、綺麗に仕上がりました!
    両目とも拭き取る際に少し薬剤が目に入ってしみたので、そこだけ少し気になりました!

まりちゃん様

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    また、拭き取りの際にしみさせてしまった事大変申し訳ございません。

薬剤やグルーには揮発成分が含まれており、それによってしみてしまうことがございますがお目元の中に入ってしまうことはありませんのでご安心頂けると幸いでございます。
    しかしながら、不快なお気持ちにさせてしまいリラックスして頂けるお時間を提供出来なかった為、これからはより一層技術向上に努め、皆様にリラックスしたお時間を提供できるよう精進して参ります。

カール感につきましても、前回はパリジェンヌとのことですが今回は丸みのついたパーマにさせて頂いているので何か気になる事等ございましたらご相談ください!

まりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelist ayaka

• モモコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:43:03.0

緊張していたのですが施術中も沢山会話してくださり、とても楽しい時間でした!仕上がりも今まで通ったサロンの中で一番の仕上がりで、細かい要望も完璧に汲み取ってくれて大満足です!
    またよろしくお願いします

モモコ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました
    また素敵な口コミ大変励みになります!

有意義なお時間を過ごせて私もとても楽しいお時間でした(^^)

eyelist tamami

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:45:39.0

色々なサロンを点々としていましたが、ネイルの持ちについて親身に考えてくださり、浮きやすかったネイルが1ヶ月以上持つようになりました。

120分のコースでお願いし、全ての指にアートしているのに上品に見えるデザインが本当にお気に入りで、会う人みんなに爪の可愛さを褒めてもらえます。

インスタに載っているデザインがどれも本当に可愛いし、お店の雰囲気、ネイリストさんとのお話の時間全て含めてこちらのサロンに出会えてよかったです。

また来月もよろしくお願いします♪

nail & eye Henriからの返信コメント

また、嬉しい口コミを頂き大変光栄です。

浮きやすかったネイルが浮かなくなったこと、
    スタッフである私も実感させて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今回のホロネイルもaさんにとてもお似合いでした^^

来月もお話できること、ネイルを考えさせて頂くこと楽しみにしております。

• なゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:21:56.0

丁寧に要望を聞いていただき、前回他店で満足いかなかった部分も理想通りにしていただけました!
    ありがとうございます!またお願いします!

なゆみん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    カールの落ち方など気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

なゆみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelist ayaka

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:34:36.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフの方にも
    丁寧な対応して頂き、まつ毛も綺麗に仕上がりとても満足してます!!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

りこ 様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!

毎度まつ毛を任せていただけてとても嬉しいです^_^
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

何かございましたらいつでもご相談ください!

eyelist tamami

• アヤカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:52:00.0

いつも希望通りに綺麗にまつ毛を上げてくれます。目がしみたこともなく、毎回丁寧にしあげてくださっています。

アヤカ 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

左右差がでやすいとのことですがその後まつ毛の様子は
    いかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております^_^

eyelist tamami

• みさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:33:55.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださり
    毎回大満足な仕上がりで帰ります(^^)
    最後にまつげの状態だったら悩みを話すと解決方法などを
    教えてくださるので良い状態で保ててます!
    またよろしくお願いします( ・▽・ )

【 Eye menu限定】口コミ記載 ¥1000 off  ※ネイルメニューには使用不可

みさりん 様

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にお声掛けください^_^

eyelist tamami

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:52:38.0

丁寧な施術はもちろん、まつげの状態や今後のアドバイスを的確にしていただけます。こんなに親身になってくださるサロンは初めてです!

はる 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

前回からまつ毛が伸びていて嬉しく思います
    これからもはる様のまつ毛の成長をご一緒に見させていただきたく存じます

何かありましたらいつでもご相談ください!

eyelist tamami

• さらぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:34:52.0

まつ毛パーマはずっと同じスタッフさんにお願いしています。
    希望通りのまつ毛に仕上げていただけるし、まつ毛の状態を見てケアのアドバイスも毎回していただけるので本当に満足しています!
    これからもよろしくお願いします^^

さらぴ 様

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また素敵な口コミも大変励みになります

毎月担当させていただけてとても光栄に思います

eyelist tamami

アンリ(Henri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー