5. アンリ(Henri)   >

nail & eye Henri

ネイルアンドアイアンリ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷Part1 501号室
  • 渋谷駅より徒歩7分
  • はやかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:05:26.0

ブライダルネイルをするため初めてお伺いしました。
    予定の時間より大幅に遅れてしまったのにも関わらず、できる範囲でのご対応をしていただきとても感謝しています。
    シンプルなデザインですが、ミラーのアクセントで上品な大人っぽさがありとても満足しています。
    また次もお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

art(90min art) / お持ち込みデザイン可  ¥8100

はやかわ様

この度は大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございました^^
    心よりご祝福いたします

デザインもお気に召して頂き大変光栄です。
    上品なデザインがはやかわ様にとてもお似合いでした*特別な日以外にも、お手元を綺麗に魅せるデザインなどまた一緒にご相談させていただければと思います。

またはやかわ様とお会いできることを心待ちにしております♪

• ゆうかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 00:25:36.0

はじめてのまつげパーマでどんなもんなんだろ~と思い予約しましたが期待以上でした!施術中も薬品が染みていないか気を配って頂きとてもリラックスした状態で居られました。マツゲが上がると心もアガりますね^_^

original parm 上下 ¥9000

ゆうかりん様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのまつげパーマお任せ頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    丸みもつきながらぱっちりとしたデザイン、とてもお似合いでした♪
    パーマの落ち方はまつげやまぶたによって個人差もございますので何か気になることございましたらいつでもご連絡ください!

ゆうかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelist  ayaka

• 奈。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:23:26.0

初めて行きましたがとても話しやすいスタッフさんで気軽にカラーの相談もできて想像以上に良かったです。

one color ¥6000

奈。様
    先日は数あるサロンの中なら当店にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お色気に入って頂きとても嬉しいです♪
    お客様によって似合わせたお色を自信持ってご提供させて頂きます^ ^
    奈。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuna

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:19:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、カール感を丁度よく仕上げて頂き満足です♪
    ただ、右目の目頭のまつげと瞼が時々張り付いてしまうことがあり、二重も同時に張り付いてしまう感じがあります…!毎日まぶたを化粧水に浸したコットンで優しく拭き取っているのですが変わらないので、対処法など今後教えて頂けるとありがたいです!
    ビューラーをする必要もなくなって、しっかりまつげケアしながら続けていきたいと思います!
    また伺います、ありがとうございました♪

【 Eye限定】口コミ記載 ¥1000 off  ※ネイルメニューには使用不可

ねね 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ大変励みになります!

初めてのまつ毛パーマを任せていただきとても嬉しく思います
    まつ毛が張り付いてしまうとの事次回お越しいただいた際に
    お目元の状態を見ながら調節させていただければと思います。
    そのほか気になる点やご質問等はございますか??
    お気軽にお声掛けください(^^)

eyelist tamami

• mihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:55:40.0

ブライダル用に11日前にネイルをお願いしたのですが、もうすでに左手2本の根元が浮いていました。
    挙式日は浮いてなかったのでまだ許せますが、デザインがとても気に入っていただけに残念です。
    ここまで浮くのが早いサロンは初めてでした。

nail & eye Henriからの返信コメント

この度は大切な日のネイルをお任せいただき誠にありがとうございました。心よりご祝福申しあげます 。

ネイルの持ちやお爪のケアは当店が最も注力している点で、日々課題を持ち技術向上や商材の見直しを行なっております。その中でこのようなご感想を頂いてしまったこと大変申し訳なく思っております。

実際にお爪を拝見しないとリフトの原因がわかり兼ねてしまうのですが、ジェルとお爪との相性という面はどうしても免れられないひとつの問題としてあり、浮きの原因を追求していくことで個別性に合わせた施術へ繋げる事ができるため、ブライダル等大切な日はご予定前に一度ご来店頂くことをお勧めしております。

しかしながら、大事な日に限らず持ちという面はお客さまにとって重要な点だと思いますので、頂いたお言葉を糧に今後も努力を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

owner aya

• めみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 03:51:47.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    結論から言うと、本当に大満足です!
    これまでもまつ毛パーマに憧れはあったものの、目に近いところでの施術に加えてセッティング剤も薬剤であるため、勇気を出せずにいました。
    今回は急遽大事な予定が入り、いつもネイルでお世話になっているのもあって、Henriさんならお任せできそうとまつ毛もお願いしました。
    オリジナルパーマかパリジェンヌかで迷っていましたが、お話を聞いてとりあえずオリジナルパーマを選択。施術中も必要な時は適宜声をかけてくださり、助かりました。優しいスタッフさんでよかったです。
    途中目が乾いてしまったのでもしかしたら多少やりづらかったかもしれませんが、とても素敵に仕上げていただき、ケアについても最後お話を聞けました。
    初めてのまつ毛パーマだったこともあり、3週間ほど経って少しカールが取れているところもありますが、今もしっかり全体的に綺麗なまつ毛を維持できていて嬉しいです。
    周りからも大好評で、今後また何か大事なイベントがあった際にはお願いしたいです!強いて言えば学割があると少し通いやすいかもしれないです。ありがとうございました!

めみ 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマで緊張や不安があったと思いますお任せしていただけて
    とても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!

何かありましたらいつでもお声掛けください。

またのご来店心よりお待ちしております

eyelist tamami

• nna4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:22:59.0

ミラーのアートの前にマットコートをしないまま乗せられたので、ミラーパウダーが周りに散って、くっきりしていなかったので「このサンプルみたいにくっきりしたいです」と伝えましたが、ネイリストさんが少し苛立っている様子で強めな口調でごまかされたので、もう改善してくれないと察して諦めました。上から重ね塗りして終わらされました。マットを塗る工程を忘れたなのなら素直に認めてやり直せばいいと思います。帰宅後、すぐに自分でミラー部分を直しました。他は色々提案もしてくれて親切にしていただいたので、すごくもったいないと思いました。今後はプロのネイリストとしてのセンス、技術、接客、マインドも身に付けて成長していって欲しいと思います。

nna4様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてお越し頂いたにも関わらずご期待に添えない形となってしまった事大変申し訳ございません。

プロとしての技術はもちろん、お客様が心満たされるような接客やマインドについても今一度見直し、nna4様に頂いたお言葉を全スタッフが今後の糧としてより一層の努力を重ねて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なお言葉を頂き本当にありがとうございました。

owner aya

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 05:01:26.0

マツパ3ヶ月ぶり&はじめてお伺いしましたがとっても可愛くしていただき大満足です。またお伺いしたいと思います。

【2/6,7 限定】original parm / parisienne lash  ¥4990

りー 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミ大変励みになります!

3か月ぶりのパーマとのことですがまつげの調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもお声掛けください。

またのご来店心よりお待ちしております

eyelist tamami

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:33:22.0

いつも素敵なデザインのカールをかけてくださって大満足です!

yuri 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

毎月担当させていただき嬉しい限りです(^^)
    まつ毛の様子はいかがでしょうか??

eyelist tamami

• なかしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:59:52.0

メンズアイブロウで初めて予約させてもらいました。
    アイブロウ自体初めてで、こちらの要望をどう伝えようか悩んでおりましたが、カウンセリングで引き出してくださったおかげで、要望通りに施術して頂き大変満足です。
    清潔感ある綺麗な店内でメンズは場違いかなと思いましたが、スタッフの皆様に優しくお迎え頂き予約してよかったと思いました。
    また来月もお願いしたいと思います。

なかしゅん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    形や濃さについて何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

なかしゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelist  ayaka

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:18:31.0

渋谷駅から近い場所ですが、高級住宅街の入口付近にあり、静かな場所にお店はありました。
    渋谷で買物帰りに寄りやすいと思います。

お店の雰囲気は白と木を基調に、清潔感のある落ち着いた感じでした。

担当してくださったスタッフの方も、丁寧に接客していただき、仕上がりも大変満足です。

また利用させていただきます。

original parm / parisienne lash  ¥5990

あず様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

eyelist  ayaka

• BBBさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 21:41:38.0

とても洗練されたサロンでした。音楽や木を基調としているお店の雰囲気がとても居心地が良かったです。また初めてのパリジェンヌでしたがスタッフの方の説明や接客など安心して受けることができました。仕上がりもとても満足して鏡を見るのが楽しみです。

BBB様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのパリジェンヌとお伺いしましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    まつげの落ち方や、メイクをしてみて気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

BBB様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelist  ayaka

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:15:14.0

人生初眉毛ワックスを経験しに利用しました。

店舗はキレイで背の高いビルの11階にある雰囲気の良いオシャレな空間。

スタッフの方も笑顔で話しやすく、女性の空間だから場違いにならないかという不安も一瞬でぶっ飛びました!

個室に通してもらい、座り心地の良いソファでくつろぎながらゆったり施術。

眉毛のカタチが整うとこんなにも印象変わるのかと大満足です。

また来たくなる良い時間でした。
    今後とも宜しくです^ ^

たか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのアイブロウwax、お任せ頂けて嬉しかったです(*^^*)
    3~4週間に1度のペースでwaxをかけると徐々に形が定着していきますが、眉毛の形や濃さについてのお悩みや疑問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました。
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist  ayaka

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:00:55.0

成人式ネイル以外したことがなかったのですが、頼んだ通りのとてもかわいいネイルにしてもらえました!趣味の話でも盛り上がって、ほぼ初めてのネイルで緊張していたのですが時間があっという間でした!!実習など落ち着いたらまたお願いしたいです^^

めぐみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私もまさかの同じ趣味の話題で盛り上がることができ、
    楽しすぎてあっという間でした!

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

haruna

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:34:15.0

丁寧な接客と施術でした!
    仕上がりも綺麗で満足です。

はち様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌは初めてとお伺いしたので落ち方で気になることや、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelist  ayaka

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:37:27.0

毎月担当していただいてます!いつも綺麗で丁寧に施術をして下さるので安心して任せられます!担当スタッフさんも雰囲気が柔らかい方でお話も面白く楽しく過ごさせて頂いてます~!!またお願いします^^

さやか 様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます

来月もぜひまたお待ちしておりますので
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

eyelist tamami

• あおよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:59:44.0

インスタの写真を拝見して、私の好みとぴったりだったので伺いました!
    色味を私の好みに変更していただき、とってもかわいくて大満足です!
    店内はゆったりした空間で、リラックスできました。担当してくださった方がかわいくて、感じが良い方で、次回も予約させていただきました^^
    来月もよろしくお願いいたします!

あおよん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

yuna

• Michiruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:01:47.0

初めてのジェルネイルだとお伝えすると、優しく丁寧に流れを教えてくださって、リラックスすることができました。もともとしたいと思っていたデザインが予約したメニューではできなかったのですが、かなり近い色味、雰囲気にして頂いて、可愛かったです。帰宅途中に、ジェルが流れて硬化してしまったことに気がつき、お電話すると即日対応して頂き、助かりました。次回から気をつけます。終始にこやかに接してくださって、素敵なお店だなと思いました。またお願いします。

10% off

Michiru様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました.
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのジェルネイルとのことでしたが、その後ネイルのモチはいかがでようか?
    マグネットネイル楽しんでいただけていたらうれしいです♪

硬化不良の件、こちらこそ仕上がり確認の際に気づけず申し訳ありませんでした、
    ご丁寧にご連絡いただき、誠にありがとうございました。

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

haruna

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 19:35:42.0

とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです!
    初めて伺ったので少し緊張しましたが、丁寧でとても優しかったです。
    通っていたところが無くなってしまい、どこに行こうか迷っていましたが、インスタで見つけて行ってみて良かったです。
    また今回のスタッフさんにお願いしたいです。!
    ドリンクもありがとうございました。

original parm / parisienne lash  ¥6000

まこ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミ大変励みになります(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご相談ください。

eyelist tamami

• merryshさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:40:43.0

これまで通ってたところは正直どっちでも良いと思うことまで決めないといけないのが地味にしんどかったのですが、こちらはざっくりどういう方向性でしたいか決めたら、こういうのどうですか?とかこういうの好きですか?とか聞いてくれながらも、お任せでしてもらえて本当にセンス良く、とても満足でした!
    会話のペースもちょうどいいくらいでまったりも出来ました。
    今後も通います!!

merrysh様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    一緒にデザインをご相談させていただき、喜んでいただけて
    とっても嬉しいです。

他にも素敵なデザインたくさんご提案できればと思いますので、

haruna

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:54:06.0

インスタで素敵なデザインを拝見し、artコースを予約しました。
    初めてのお店で緊張していたのですが、趣味の話などで会話が弾みとても楽しい時間を過ごせました!
    また、私のオーダーはとても漠然としたものだったですが、、カラーなど似合うと思うものを提案してくださったり、安心してお任せすることができました!
    また利用させていただきます♪

S様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    その後ネイルのモチ等はいかがでしょうか?

キルティングとってもお似合いでした♪
    キラキラネイル楽しんでくださいね^ ^

またのご来店お待ちしてます!

haruna

• お寿司さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 11:23:58.0

部屋の雰囲気は良かったですが、話が盛り上がる雰囲気ではないので話さないのが好きな方は合っていると思います。

爪がそんなに強い方ではなく、合うお店もありますが今回はジェルがすぐ浮いてしまいました。お直しをしても同じかと思い断念しました。デザインが好みで爪がある程度強い方なら良いお店なのかなと思います。

電話対応も感じが凄い言い訳ではないので、本当に若い人向きのお店だと思います。

12月限定 one color ¥6000

nail & eye Henriからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けない形となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

フィルインオフや個別性に合わせたベースジェルのご提案等、お爪の弱い方にも安心してネイルを続けて頂けるようヒアリング力や体制の強化に努め、接客姿勢についてもスタッフ一同今一度見直し、指導を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き心から感謝申し上げます。
    重ねてお詫び申し上げます。

owner  ayaka

• めるてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 00:07:47.0

以前まつげでお世話になり大変満足したため今回ネイルもお願いしました。

漠然としたイメージだけ伝える形になってしまいましたが、期待以上に可愛くして頂き本当に嬉しいです。サンプルも可愛いものばかりで次やりたいものが沢山あります(>_<)

ネイリストさんのお話も楽しくあっという間の時間でした。ホットドリンクのサービスも嬉しかったです!また来月もよろしくお願いします。

めるてぃ様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

他にも素敵なデザインたくさんご提案できればと思いますので、

haruna

• 綴さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:43:04.0

理想以上の仕上がりにして頂いて本当に有難う御座います^^
    とても親切丁寧で、お話も楽しかったです!
    友達にもお勧めしたいと思いますし、また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました!

綴様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    指先をよく使われるとのことでしたが、その後ネイルのモチはいかがでしょうか?

お話とっても楽しかったです!

haruna

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 11:21:17.0

成人式に向けてart nail をしていただきました。1人ではデザインを中々決められず、振袖の写真をネイリストさんに見せて相談しながらほぼお任せでお願いしましたが、とても可愛い仕上がりになりました

S様
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

成人式ネイルお任せ頂きありがとうございました!
    デザインも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    特別な時は雰囲気を変えたりなど、
    どんな事でもお気軽にご相談ください^ ^

S様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

yuna

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:41:47.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも良くとても良かったです。
    施術後、ゆっくりアクセサリー等を見たかっのですが他のお客様のご予約等で見れなかったのがとても残念でした(><)
    遠方からでしたので頻繁には行けないのですが、また東京に来た際には行かせていただきます。アクセスもストーリーからとても分かりやすく説明されていて迷わず来れました!

似合わせまつげパーマ&眉スタイリング¥11000

ほの 様

先日は数あるサロンの中、遠方から足を運んでただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ素敵な口コミも大変嬉しく思います
    重ねてお礼申し上げます(^^)

その後まつ毛、眉毛ともに様子はいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

アクセサリーの件につきましてはバタバタしており、申し訳ございませんでした
    先日よりオンラインショップでの販売も開始いたしましたので
    お手数おかけしてしまいますがよろしければご覧ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

eyelist tamami

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:00:08.0

とても丁寧ですし仕上がりも過去1綺麗なパーマで嬉しいです!!また次もお願いします!担当スタッフさんが綺麗すぎてびっくりしました。有難うございました!

似合わせまつげパーマ上下 ¥9000

さやか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^

いつも落ちるのが早いとおっしゃってましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

今回のまつ毛の経過を見て次回また調節しながらさやか様に
    合ったパーマをご提案させて頂きます!
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください

eyelist tamami

• ぴーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:46:43.0

初めて行ったサロンでしたが、とても居心地がよく素敵なサロンでした。
    今回ネイルのsimpleコースをお願いいたしました。
    こちらのイメージをよく理解してくれて、素敵なカラーを作ってくださいました。
    デザインもケアもとても丁寧で期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいです♪

ぴーち様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    その後ネイルのモチ等はいかがでしょうか?

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    ライブ楽しんできてください♪

haruna

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:38:50.0

simpleコースでネイルを予約しました。初めて利用しましたが好みの雰囲気でデザインを考えてくださりとても満足です。

セルフでネイルオフしたために爪が薄くなっていたのですが、丁寧に対応してくださったのでほぼ痛みを感じずに施術を受けることができました。ありがとうございました。

デザインや色も好みを探りながら相談に乗ってくださって楽しかったです!またよろしくお願いします!

ゆい様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お爪の薄さが気になるとのことでしたので、強度のあるジェルで対応させていただきましたが、
    その後の生活やネイルのモチなどはいかがでしょうか?

うるうるオーロラ可愛かったです♪

haruna

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:21:36.0

ネイル、アイどちらも行っていただきました。カウンセリング、施術とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。

ネイルはお任せで、なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが、すごく私の好きな感じに仕上げていただきました。
    アイは、しっかりとまつ毛が根本から毛先まで立ち上がっていて、普段あまり上がらないまつ毛ですが、しっかりあげていただきました。アイブロウも何パターンか見せていただき、やりたい形に綺麗に整えていただきました。

また、なにより店内が落ち着く雰囲気で綺麗でおしゃれですごくよかったです。ぜひまた行きたいです。

aaa様

この度はネイル・アイの同時施術でご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様に寛いで頂けるよう空間にも拘っているため、その様に言って頂き大変光栄です。

ナチュラルなネイル、aaa様にとてもお似合いでした♪
    まつげやアイブロウの仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。

またaaa様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
    お忙しい中、口コミのご記載ありがとうございました*

アンリ(Henri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー