4. エステサロン山梨トップ   >
  5. リソウ(Riso)   >

ボディケアルームRiso

ボディケアルームリソウ

• 山梨県笛吹市春日居町鎮目※詳細は予約確定後にお知らせします。
  • 石和温泉駅から徒歩10分

かーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:14:18.0

初めてなので緊張して伺ったのですが、笑顔で迎えていただきとてもホッとしました。

じっくりと話を聞いていただけて、心がほぐれました。
    大きい体が恥ずかしかったのですが、サイズや数値を測定したことで現実を受け入れました。。

生活リズムや金銭面でも無理のないよう寄り添ってくれるのも安心しました。

心と体の健康に向けて、これからもお世話になりたい素敵な先生とサロンです。

【本気のダイエット】痩せる体験 120分 ¥13000→¥9800

かーる様

初めてのサロンは緊張されると思いますが、勇気を出してご来店いただきましてありがとうございます。ホッとされたとのこと良かったです。

ダイエットは一人ではなかなか難しいことが多いです。
    そのために私たちのようなダイエットサロンがあります。

体を見られるのは恥ずかしかったと思うのですが、皆さますぐに慣れてしまわれるそうです。
    気持ちが少しでも楽になればとお部屋を暗くして対応させていただいております。
    どんどん自信の持てる体型に変化しますのでそちらに着目していただけたらと思います。

これから数ヶ月のお付き合いになります。
    気になることは何でもおっしゃってくださいませ。^^

次回の来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひょんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:55.0

はじめて利用しました!
    カウセリングで細かい所まで聞いてくれました!
    とても丁寧でカウセリングの時点で癒されました
    よもぎ蒸しでいい汗かきました!お肌ツルツルになりました!
    よもぎ蒸し後はシャワーをお借りしました!
    カウセリングの時に10年以上冷えと浮腫に悩んでるって話をしたら
    今度マッサージ受けにきてください!絶対よくなりますから!
    大丈夫諦めないでください!
    って言ってくれたのでマッサージ受けに行きたいと思います!

ひょんじ様
    先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お返事遅くなってしまいまして申し訳ありません。
    そして、癒やされたとのこと本当に良かったです。
    本当に良くなります。原因も改善方法もいろいろあります。
    ぜひ、期待していただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。くろべ

• めあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:45:45.0

シャワーや脱衣場トイレがひとまとめでとっても綺麗でした
    エステの前に色々とお話出来て緊張がほぐれたと思います(笑)
    施術前と後の測定で1cm以上全部位落ちたのは気持ちよかったです
    産後で体が辛い時でしたので、少し楽になってよかったです
    次はよもぎやってみたいです

【本気の方限定ダイエット】痩せる体験  約2時間 ¥25000→¥9800

めあ様

先日はご利用ありがとうございました。
    シャワーやトイレがキレイとのこと、お客様にキレイに使っていただいているからでございます。ありがとうございます。

また、サイズダウンもおめでとうございます。
    体が楽になったとのことよろしかったですね。
    個人差はありますが、続けていただくことでものすごく体は変化します。

よもぎにもご興味とのこと。
    寒くなってくる季節ですのでぴったりかと思います。
    またのご利用お待ちしておりますね。

• hiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 16:50:45.0

ベッド、ボディマッサージをお願いしました。
    いつもはもみ返しが必ずくるのですが、
    こちらの施術は圧がちょうどよく、
    もみ返しもなく次の日も元気に動くことができました!

とても明るい方で、なんだか気持ちもスッキリしました!

【疲労回復♪】全身アロマデトックス60分¥12000→¥10000

hiiさま

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

いつもはもみ返しが来るけれど、今回は大丈夫だったとのこと。
    本当に良かったです。

体が元気でこそ気持ちも元気に過ごせると思います。
    ぜひ、お辛くなる前にまたのご来店お待ちしております。

hillさまが毎日楽に過ごせる事を願っています。くろべ

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:07:49.0

まさに自分へのご褒美!最高の時間になりました。場所が少し分かりにくいですが、店内は清潔感のある雰囲気ですし、丁寧な聞き取りからの施術ですぐにリラックス。終わったあとのスッキリ感は日常の疲れを忘れさせてくれます。リピしたいです。

【当店NO1人気】極上頭皮ヘッドマッサージ¥6000→¥5500

きょん様

返信大変遅くなりました。
    この度は当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。
    さらに「最高の時間」になったとのこと。本当に本当に良かったです♪
    自宅のためひっそり営業しているため、看板を出しておりません。
    わかりづらくご迷惑をおかけいたしました。
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 09:34:24.0

初めてエステに行ったのですが本当に効果も接客も良かったですまたよろしくお願いします^_- ☆

【新規】小顔フェイシャル  1回 ¥5000→¥4000

ココロ様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、効果も接客も良かったと思っていただき良かったです。
    写真撮影は思うように撮れましたか?
    着物のお姿もまた綺麗でしょうね。
    ぜひ、またお時間あるときに見せてくださいね~。

• アロ~ハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 01:38:27.0

この度は、親子でお世話になりありがとうございました。

娘の成人式前撮りを控え、本気で痩せなきゃと思いサロンを予約しました。
    当日は、道に迷い遅刻してしまって申し訳なかったのですが、お話しもよく聞いて頂き、施術も丁寧で
    顔だけでなく、久々に心身ともにスッキリできました。

次回は、ボディもお願いしたいので、よろしくお願いします。

【新規】小顔フェイシャル  1回 ¥5000→¥4000

アロ~ハ様
    この度は親子でご利用いただきまして本当にありがとうございました。
    最初にお嬢様にお会いしましてとっても素敵な方だったのでお母様にお会いするのもとっても楽しみにしておりました。想像通りアロ~ハ様もとっても素敵な方でお会いできて嬉しかったです。

また施術を丁寧に感じていただけ、さらに心身ともにリラックスできたということで本当に良かったです。
    いよいよ前撮りですね。ぜひ楽しんで撮影されてくださいませ。

次はボディもとのこと。ガチガチの体が緩むと自然に理想の体型まで導かれて行きます。ぜひ、その変化を楽しんでいただけたら嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております。くろべ

• あゆみもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:35:49.0

スタッフさんの対応も良く、お店の雰囲気も可愛くて
    よもぎ蒸しの後にはシャワーもでき、ドライヤー、タオルも貸していただきとても親切で良かったです。
    次はエステをしていただきたいです。

【冷え・便秘解消】よもぎ蒸し 30分 ¥3500→¥2800

あゆみもん様
    この度は当サロンを選んでいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お返事遅くなりまして申し訳ございません。

お店の雰囲気などなど褒めていただいてありがとうございます。
    次はエステでとのこと。嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。くろべ

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 01:12:59.0

清潔感があり、お洒落で素敵なサロンでした。ビフォーアフターが分かりやすく、効果をはっきりと実感できて嬉しいです。施術も対応も丁寧で、アドバイスも色々としていただきました。大満足です!

【口コミ限定】小顔フェイシャル+ハンドマッサージサービス♪¥5000→¥4000

みさき様

先日は当サロンご利用いただきましてありがとうございました。
    素敵なサロンとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
    効果を実感できたとのこと本当に良かったです。
    「大満足」ありがとうございます。
    ぜひ、お家ケアされてみてくださいね♪

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:40:53.0

初めて、エステを体験しました。
    友達や、いろんな話を聞くと、とりあえず体験で行って、継続しなきゃ意味ないと言われるだけと聞いていました。
    しかし、今回口コミをみて、結婚式のために体験をしてみました。
    一言で、満足です。
    体験だし、聞いていた話の印象もあったので、あまり時間のない日にとりあえず予約をしてしまったことを後悔しています。
    カウンセリングから、とっても丁寧に話を聞いてくださり、サイズを測り写真も撮ってくださったので、施術後の変化がわかりやすかったです。
    今後も、継続して通いたいと思います。
    また、ぜひこれから来る方は、時間のある日に予約を取った方が良いと思います。
    私も次からは時間に余裕を持って、施術をお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

のり様
    この度は当サロンを選んでくださり、ご来店ありがとうございました。
    いろんな方の体験のお話不安だったかと思います。が勇気を持ってご来店いただいたこと本当に感謝します。
    施術後の変化も感じていただけたということで良かったです。
    実際にサロンの施術は継続した方が効果は出るかもしれません。ですが、継続しなくても効果がないなんてことは決してありません。ご来店前にはしていなかった部分のリンパを流したり、セルライトや肩こりをほぐすことで体は軽くなります。体が軽くなると自分でできると思えることも増えませんか。^^  ご自身で出来ることとサロンでしか出来ないことを分けて考えていただいても良いのかなと思っています。
    わたしが出来ることはなんでもしますので、またいつでもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしています^^

• つしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 13:34:54.0

初めての痩身エステでしたが想像よりも痛くなく、次の日のもみ返しもほとんどありませんでした。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、心も身体も温まりました(^^)
    今後もお世話になります。

つしま様
    さらに先日のお食事カウンセリングもありがとうございました。

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    丁寧なカウンセリングと感じていただけて良かったです。
    その後はいかがお過ごしでしょうか。
    「ダイエットは難しい!大変!」スイッチは切り替わりましたでしょうか?
    嬉しい結果になるように一緒に頑張ってまいりましょう。
    つしま様を応援しています♪くろべ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:20:49.0

初めて利用されていただきました。初めてで緊張もしていたのですが、お店の雰囲気もとても良く、今までわからなくて一人で悩んでいたことにもわかりやすく丁寧に答えて下さりとても良かったです。

みぃ様

この度は当サロンを見つけてくださり、ご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張されますよね。実は、わたしも初めましてのお客様をお迎えするときいつも緊張するのでお気持ちわかります。笑 一人で悩んでいたことにお答えできたのですね。スッキリされたのなら良かったです。これからもよろしくお願いいたします♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:03:05.0

とても清潔感があってお洒落なサロンでした。雰囲気もとても良く居心地が良いです。対応してくれる方も優しく丁寧にカウンセリングしてくれるので安心感がありました。小顔のコースを受けましたが力加減がとても良く効果も感じられながらリラックスも出来ました。一度の施術でむくみが取れスッキリしたので驚きです。今度はボディの方も受けたいです。

りー様

先日は当サロンを選んでくださり、来店くださってありがとうございました。
    居心地が良いと思っていただけたとのこと本当に良かったです。丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、質問をたくさんしてしまうのでうっとうしがられる方も時々。りー様にとっては安心感に変わったようで嬉しいです。また力加減も良かったとのこと。もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?ボディを受けられたいとのこと本当にありがとうございます。アロマで症状別の対応をしておりますが、ベースのオイルでよろしければ全身60分の対応も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪くろべ

• かーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:54:13.0

2回目の今回も、とてもよかったです!
    施術も、たっぷり丁寧にしていただきました。
    数値にも現れて嬉しいです。
    学びもたくさんありました。
    次回がもう楽しみです。

全身オールハンド痩身120分¥16000 マッサージオイルプレゼント★

かーる様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    サイズダウン嬉しいですよね。
    学びがあったとのこと。お役に立てたようでわたしも嬉しいです。
    ここからもっと変化出来てきますので楽しみにご来店くださいませ。
    またのご来店お待ちしております。くろべ

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:17:28.0

いらっしゃいませ(^^)からも担当スタッフさんの優しさが伝わり話しやすい方で、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので、施術中いつの間にか爆睡してしまいました笑  すみません´;;`
    むくみも取れ、体がとても楽になりました!!
    本当に、有難うございました。
    アドバイスもいただいたので、頑張りたいと思います。

はる様

優しさが伝わりとのこと、褒めていただきとても嬉しいです。

リラックスできたとのこと。痩身も体の力を抜いたほうが効果が出やすいことが多いです。
    ゆっくりおやすみいただけたようで良かったです。

頑張り屋さんのはる様。
    お伝えしたことにチャレンジしてくださるとのこと。続けることで必ず結果は出ます。
    期待して続けてみてくださいませ。そしてまたぜひ見せてくださいませ^^

はる様の理想の体型が手に入りますように願っています。くろべ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:04:41.0

接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    流しめのマッサージが好みというのを伝えたら希望通りに施術してくださりました。
    ビフォーアフターがとても分かりやすく感動しました!!
    ぜひまた利用させていただきたいです!(^^)

【2周年記念】小顔フェイシャル+ハンドマッサージサービス♪¥5000→¥4000

かな様

リラックス出来たとのこと本当に良かったです。

かな様の柔らかいお話しのし方に私も癒されました。ありがとうございます♪

お疲れ溜まった時などぜひまたご利用いただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。くろべ

• てらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:32:46.0

手のひらまでマッサージしてもらって贅沢な時間、顔のコリも取れて大満足でした。またお邪魔したいなと思います。

てらこ様

美容大好き!エステにもよく行かれるてらこ様のような方に大満足と言っていただくことができてとても嬉しいです。

手のマッサージ、贅沢気分を味わっていただけて良かったです。
    手も意外と気持ちよいですよね。
    お値段以上を心がけております。

またいつでもとご利用くださいませ。くろべ

• おかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:30:33.0

初めてのエステでしたが、
    分かりやすく説明してくださり、リラックスして
    施術を受けることが出来ました
    さらに、効果も見てわかるほど、すぐに変化を
    感じることが出来て嬉しかったです。
    近所にこんないい所があるなんて知りませんでした
    また次も行かせてもらいます

おかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックス出来たとのこと、効果も感じていただけて良かったです。

また、山梨の人は車で移動をすることが多いです。

行きたいお店が近所にあるって貴重ですよね。

おかちゃん様にとってそんなお店に慣れて幸せです。

ぜひ、またお出かけ前にでもいらしてくださいませ。

またのご来店お待ちしております。くろべ

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 23:15:53.0

慣れない場所もあり、少し遅れて到着したにもかかわらず、笑顔でお迎えしてくれました。
    白を基調にしたサロンはとても素敵で居心地よく感じました。

まずは、丁寧なカウンセリングからスタート。
    悩みや気になるところ等を詳しくお話して、どうなりたいかを確認して下さいました。
    で、結果、私に必要なのは腸セラピーではなくリンパマッサージになり、内容変更して施術。
    短時間でも、姿勢が代わり、むくみもよくなり、身体がスッキリしました。
    オイルも肌なじみよく、とても心地よい香りでした。
    1回でこんなに変わるなんて、とても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【便秘解消◎】腸セラピー60分¥6000→¥5000

こんちゃん様

こんちゃん様のように色んなサロンに行かれたことのある方に、サロンのことも施術のことも褒めていただいてとても光栄です。

ビフォーアフターも実感いただけて良かったです。
    こんちゃん様がさらに健康で美しくなれるよう、わたしも更なる努力をいたします。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。^^ くろべ

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 13:07:13.0

背中と首が張ってたので、リンパを流してもらいスッキリしました。今回だ3回目、ここに来ると身体中の血液が活発になってる気がします。お勧めです。

全身オールハンド痩身90分 ¥13000 マッサージオイルプレゼント★

ママさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

首と背中の張りがスッキリされたとのこと良かったです。

いつでもご要望おっしゃってくださいませ。
    できる限りご期待に添えるようにいたしますね。

またのご来店お待ちしております。^^

• 花筏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:25:40.0

暇で思い立って痩身で伺いました。丁寧なカウンセリングでは「どうなりたいか口に出すのは大切」とアドバイス頂き確かにと納得。またアラフィフの私が20代の頃に通っていた某エステにお勤めで、当時出会っていたことも発覚!20年を経た巡り合わせにも驚き!昔を思い出し、懐かしくなりました。某エステで培った技術のマッサージは気持ち良くて、サイズダウンもしておりさすがですね。技術への対価なので、お値段は納得ですが…決してお安くはない。お得な回数券とかあると嬉しいです。なんて思いながらも早速、次の予約をしちゃいました。次回も楽しみにしております。

花筏さま

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?マッサージも気持ちよかったとのこと、後のサイズダウンも良かったです♪

そして懐かしいお話もとても楽しませていただきました。

次回のご予約もありがとうございます。
    また継続コースはホットペッパーの方に掲載がありません。
    お悩みや目的別になっておりますので次回ご来店時にご案内させてくださいませ。
    安心してご利用いただけますようお選びいただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております♪くろべ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 13:25:05.0

自宅から近いサロンが一番!隠れ家的な雰囲気です。電気を消して自然光の薄暗がりで施術してくれるので、リラックスしやすいです。
    足の疲れと肩まわりを重点的にしてもらいましたが、足首が細くなり、肩まわりも楽になりました。勧誘もなく、定期的な予約も不要とのこと。また行きたい!と思えるサロンでした。ハーブティーが凄く美味しかったです。ありがとうございました。

【新年をスッキリスタート♪】全身アロマデトックス60分¥12000→¥10000

ボディケアルームRisoからの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

リラックスでき、さらにお体軽くなったとのこと。良かったです。

「また行きたい!」とおっしゃっていただき嬉しいです。
    ありがとうございます。いつでもご都合よろしい時にいらしてくださいませ。

また、定期的な予約はリラクゼーション目的ではないときはご案内することもあるんですよ。^^
    その方に合わせたご提案を心がけております。

気に入っていただいたハーブティですが、月替りになっております。
    そちらもお楽しみにいらしてくださいね♪

3月は目の疲れや花粉対策に効果的なブレンドをご用意しております。

またお会いできるのを楽しみにしております。くろべ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 10:16:24.0

小顔フェイシャルをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングの後、背中、肩、首から施術が始まり、顔の気になる部分を重点的にやってもらいました。
    施術中はいい匂いに包まれながらとてもリラックスできました。何度も天国に行きかけました☆*。
    終わって鏡を見ると顔がスッキリしていて感動しました!またいろんなメニューを試してみたいと思います!

ゆか様

先日はご来店ありがとうごさまいました。

また、気になっていたフェイスラインもスッキリされたとのこと、本当に良かったです。

写真はボケてしまってちょっと分かりずらく残念でしたが、ご本人様の体感が全てと言ってもいいくらいです。

「感動した」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

当サロンには色んなメニューがございますので、ぜひぜひ試されて見てください。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 08:07:30.0

痩身エステを施術していただきました
    全てのサイズがダウンしていてビックリしました
    リラックスもできてとても良かったです

後日
    私の名前入りで元気が出るお言葉を手書きで
    書いて頂いたハガキが届き嬉しかったです

やの様

お返事遅くなり申し訳ありません。

コメントありがとうございます。^^
    その後お体はいかがでしょうか。
    サイズダウン喜んでいたけて良かったです^^

やの様はもともとスタイルよろしいので、ぜひ自信もたれてください。
    また、気になる箇所はいつでもサイズダウンさせます。
    ご都合よろしい時にご利用いただけましたら嬉しいです。

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:33:18.0

場所がわからなくて迷ってしまいご迷惑をおかけしました。とても清潔感があり良かったです。寒くて疲れから頭が痛くて、ヘッドマッサージメインでマッサージしていただきました。もみ返しもなく体が軽くなりました。

極上頭皮ヘッドマッサージ¥6000→¥5500

ay様
    システムがよくわかっておらずご連絡が出来ずに申し訳ありませんでした。
    体が軽くなったとのこと本当に良かったです。^^
    体は全身繋がっていますので、お時間があるときは全身のマッサージを受けていただけると、一層体の循環が良くなり軽さを感じていただけると思います。またのご来店お待ちしております。
    くろべ

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:53:12.0

仕事柄の肩こりがつらくお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術後は体がとってもすっきりしました!親身になりいろいろなアドバイスも下さったので実践します☆
    家の近くで探していたので今後もお願いしたいサロンを見つけられて嬉しいです(^^)

mo様

この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。

ストレッチをしてもあまり変化がないとおっしゃっていましたが
    施術後は体がとってもすっきりされたということ、本当に良かったです。^^

お仕事柄、目のお疲れや肩が凝ってしまうのは避けられないかもしれません。
    アドバイスはできるような内容でしたでしょうか。
    その後どうだったかまたお話し聞かせてくださいませ。
    少しでも体が楽になりますようお手伝いさせていただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちしてますね♪

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:59:08.0

石和温泉に引越してきました。オイルマッサージの上手なお店を探していました。以前通っていたお店以上に上手だってので、今後も通います。お店は、一軒家ですが、リラックスでき、施術後、シャワーも完備しています。お勧めです。

ママさま

今月もご利用いただきましてありがとうございました。

お疲れの肩、気になるお腹はスッキリしましたでしょうか。
    先日はたくさんお話もさせていただき、とても嬉しかったです♪

お引越しされたということで今から山梨をいっぱい堪能していただくのだと思います。山梨の好きなものの一つとして思っていただけるよう、一生懸命担当させていただきますね。
    じゃんじゃんご要望もおっしゃってくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。^^ くろべ

リソウ(Riso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー