3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミュー(myu)   >

private salon myu

プライベートサロン ミュー

• 福岡県久留米市小頭町6丁目
  • 提携無料P有/西鉄久留米駅より車で約7分/西鉄花畑駅より車で約5分、徒歩で約12分

ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:23:30.0

肌の悩みがいくつもあったため、丁寧にカウンセリングをしていただきコースを選択させてもらいました。
    普段のスキンケアに関してもアドバイスをいただきましたが、とても分かりやすく日々のスキンケアに活かせそうです。
    マッサージは、顔はもちろんですがデコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。普段つまっているものが流れている感じがしてスッキリしました。ありがとうございました。

【小顔/透明感美肌】デコルテ込ツヤ玉美肌フェイシャル90分¥11000→¥9900

private salon myuからの返信コメント

ナナ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お伝えさせていただいたことが、日々のスキンケアにも活かせそうと言っていただけて
    良かったです(*^^*)
    また、トリートメントに関しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    特別なことじゃなくても、正しいケアでお肌は必ず応えてくれるので、
    当サロンが、ナナ様のお役に立てるとありがたく思います。
    ありがとうございました☆

• たくみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:12:53.0

久々のリンパマッサージ、気持ちよくてスッキリしました。
    また、行ってみたいと思いました。

【全身ケア/むくみ改善】オールハンドボディトリートメント60分¥8800→¥7920

private salon myuからの返信コメント

たくみゆ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また行ってみたいと、ありがたいお言葉までいただき
    感謝致します(*^^*)
    お忙しいと思いますが、またトリートメントをお任せいただけると
    嬉しいです。
    ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:25.0

久しぶりにお店に行かさせていただきました。
    以前から変わらないリラックスできる雰囲気の中で、身体も顔も心もケアをしていただきました。とても気持ちがよかったです。
    特に顔は自分の悩みにあった新しいものでケアしていただき、肌の改善も見られとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

【再来店の方】人気NO1お身体/お顔両方ケア/フェイシャル&ボディ150分¥15670

private salon myuからの返信コメント

かおり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会い出来たこと、とても嬉しかったです(*^^*)
    また、嬉しいお言葉までいただき、感謝致します。
    お肌のお悩みに対しても、変化を実感していただけて嬉しいです☆
    こちらこそ、またトリートメントをお任せいただけると
    ありがたいです。
    いつでもお待ちしております♪

• みみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:05:44.0

商品購入に伺いました
    的確なアドバイスのおかげで使い方がはっきりとできたので
    助かりました!

またぜひよろしくお願いします!

【本物志向肌改善スキンケア/リアボーテ】無料カウンセリング

private salon myuからの返信コメント

みみ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お肌がどんどんきれいになっていかれるみみ様の
    お役に少しでも立てれば嬉しく思います(*^^*)
    疑問点等ありましたら、いつでもご連絡ください。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します☆

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:36:21.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングをしていただき悩みにあった施術を提案していただきました。
    終始とてもリラックスできデコルテからヘッドマッサージまでスッキリしました。

【ツヤ玉美肌へ】お肌に合わせたフェイシャル&デコルテケア90分¥11000→¥9900

private salon myuからの返信コメント

えり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めての場所で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスして過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    えり様のお肌悩み改善と、少しでもスッキリとしていただけるように、
    しっかりと美容のサポートをさせていただけるとありがたいです。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしています☆

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:55:22.0

とても丁寧に対応していただき、終始リラックスして過ごすことができました。
    ハンドトリートメント後はとても身体がスッキリとしました。また行きたいと思います。

【首、肩こり、巻き肩】上半身集中ハンドトリートメント60分¥8800→¥7920

private salon myuからの返信コメント

る様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お身体すっきりされたとの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    お忙しい毎日で、疲れが溜まりやすいかと思いますが、
    少しでもリラックスして過ごしていただけて良かったです。
    ありがとうございました☆

• みなみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:11.0

色々と臨機応変に対応していただきありがとうございました。終始丁寧で、癒やされました。完全プライベート貸切なのでほっと安らぐ空間だと思います。

【人気NO1】お身体/お顔両方ケア◎フェイシャル&ボディ150分¥16500→¥14850

private salon myuからの返信コメント

みなみそ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    癒された、というお言葉までいただき安心しました(*^^*)
    こちらこそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております。
    ありうがとうございました☆

• 38さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:01:56.0

今日は、80代の母の施術をお願い致しました。
    とても親切にお話し聞いていただいて、丁寧にやっていただいて、母もとても喜んでいました。年齢関係なしに、フェイシャルなどでリラックスしたい!ですよね。ほんとにお願いして良かったです。ありがとうございました。

private salon myuからの返信コメント

38様、ご来店いただきありがとうございました♪
    今回は、大事なお母様のトリートメントをお任せいただいたこと、
    心より感謝致します(*^^*)
    38様のおっしゃる通り、年齢は関係ないと私も思っています。
    こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがたいお時間を過ごさせていただきました。
    お母様も喜んでいただけた、というお言葉にも安心しました(*^^*)
    どうぞ、お母様にもよろしくお伝えください。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:09:14.0

何度かお世話になっています。
    いつもお手入れ前にお肌の悩みをしっかり聞いていただき
    安心してお任せ出来ます。
    お手入れしてもらうと、お肌がきれいになるのはもちろん
    オールハンドのマッサージもとても気持ち良くて、
    フェイシャルなのに、ボディもしてもらったようにスッキリしてリラックス出来ます。

private salon myuからの返信コメント

えみり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までいただき感謝致します(*^^*)
    お肌状態も日々変化していくので、ご来店いただく度に
    変化を見させていただき、初回ご来店時よりも、満足いただけるお肌になるよう
    美容のサポートをさせていただけるとありがたいです。
    また、お身体もスッキリしたとお言葉いただきありがとうございます☆
    こちらこそ、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-20 18:22:46.0

仕事帰りに行けることもあり、こちらを利用してます。
    丁寧にカウンセリングや施術を行って下さりいつもありがとうございます。またお願いします。

private salon myuからの返信コメント

Y様、ご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも大事なお肌をお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    初回ご来店時に比べ、お肌の調子も良くなってきていることが
    私もとても嬉しいです。
    これからも肌質改善のサポートをお任せいただけるとありがたいです。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしています☆

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 00:31:20.0

とてもお洒落な空間で癒されました。しっかりと老廃物を流していただきすっきりしました。あまりの心地よさに途中うとうとしてしまいました。ありがとうございました。

【全身/むくみ/冷え】ホットストーン+オールハンドボディ90分¥10780→¥9900

private salon myuからの返信コメント

さやか様、ご来店いただきありがとうございました♪
    サロンの空間も、トリートメントもありがたいお言葉をいただき
    ありがとうございます(*^^*)
    お身体が冷えやすく、疲れやすくなる時期なので、すっきりとしたとお声をいただき
    安心しました。
    ぜひまたトリートメントをお任せいただけると嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-13 23:05:17.0

施術前に、気になることや聞いておきたいことなど親身になって相談等にのってくださるので安心して施術を受けることができました。少しずつ肌質改善できればと思います。また次回もよろしくお願い致します。

private salon myuからの返信コメント

Y様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お肌のお悩み改善までにはお時間がかかってしまうこともありますが、
    精一杯Y様の肌質改善のサポートをさせていただければありがたいです(*^^*)
    また、前回来店時と比べ、お肌の変化も一緒に確認させていたき嬉しかったです。
    ご不安なことや疑問点がありましたら、いつでもご相談いただけるとありがたいです。
    ありがとうございました☆

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:17:31.0

前回フェイシャルメニューをお願いしてとても気持ちよかったので、今回はボディーも含めたコースでお願いしました。
    ホットストーンがほんっとに気持ちよくて。肩や背中がゴリゴリしてたのが軽くなりました。
    顔もとても優しくふわっとお手入れしてもらえるのが心地よくてリラックスできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【12月限定】お身体/お顔両方ケア/冷え、疲れスッキリ♪うる艶肌へ90分¥11000

private salon myuからの返信コメント

kumi様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、今回はボディトリートメントまでお任せいただき
    ホットストーンも気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    寒くなると、普段よりも肩や背中の疲れを感じやすくなることが多いので
    軽くなったというお言葉をいただき良かったです。
    お身体やお肌の美容のサポートはもちろん、更にリラックスして過ごしていただけるよう
    心がけてまいります(*^^*)
    ありがとうございました☆

• ruuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:15:25.0

初めてお伺いしました。入った途端から癒しの空間。カウンセリングも丁寧で、施術中は気持ち良くてほぼ爆睡でした。また次回もぜひよろしくお願いします。

【人気NO2!】極上ツヤ玉美肌フェイシャル&ボディリンパ120分¥14300→¥12870

private salon myuからの返信コメント

ruu様、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めての場所で不安もあったと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで
    嬉しいお言葉までいただき安心しました(*^^*)
    お帰りになられる際に、「もっと早く来れば良かった…」とお話いただいたことも
    本当にありがたかったです。
    またトリートメントをお任せいただけると嬉しいです。
    いつでもお持ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 19:50:43.0

丁寧なカウンセリングでした。
    施術中も工程が変わる度に優しく声掛けをして下さって安心して受けることができました。
    決して押し売りはないものの、どうしたら今の悩みを解決できるか一緒に考えて頂けたように感じました。
    またお伺いします。

【毛穴/ニキビケア/肌荒れ改善に】ヒト幹細胞フェイシャル70分¥12100→¥11000

private salon myuからの返信コメント

Y様、ご来店いただきありがとうございました♪
    安心してトリートメントを受けていただけたようで良かったです(*^^*)
    お肌のお悩み改善は、お時間が必要となる場合もありますので、
    何をするにも、お客様ご自身にご納得いただいた上で選んでいただくことが
    とても重要と考えております。
    お悩み改善に向けて、一緒に頑張らせていただけると嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• 38さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:36:37.0

2回目、お邪魔しました。
    とても丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    とっても疲れていたのですが、お肌もしっとり、もちもちになって、気持ちも穏やかになりました。
    また、お伺いしたいです。ありがとうございました。

【11/19~26限定】乾燥対策/うる艶肌へ◆ネックケア込フェイシャル70分¥7980

private salon myuからの返信コメント

38様、ご来店いただきありがとうございました♪
    2回目のトリートメントもお任せいただき、またありがたいお言葉までいただき
    感謝致します(*^^*)
    お肌の変化はもちろん、気持ちも落ち着かれたようで安心しました。
    お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 13:12:08.0

肌のくすみが気になって予約させてもらいました。
    どんなお手入れなのか期待していきましたが、
    自分が思う以上の効果でまた受けたい!と思いました。
    スタッフの方も優しく、お肌のことたくさん教えてくれて
    よかったです!また行きます!!

【ヒト幹細胞フェイシャル】マーメイドセルトリートメント70分¥12100→¥11000

private salon myuからの返信コメント

なな様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉までいただき感謝致します(*^^*)
    暑い夏を乗り越えて、急な気温差で秋冬の乾燥時期を迎えると
    くすみやすくなることもありますが、トリートメント後は透明感のあるお肌になられ
    私まで嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

• プレーリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:18:35.0

2ヶ月間、結婚式のためにお手入れをお願いしました。
    丁寧なカウンセリング、その時その時のお肌の調子も見てくれて、私に必要なお手入れやアドバイスをいただけました。
    2ヶ月間でどれだけの効果があるのだろうと少し心配もしていましたが、最初のお手入れ後から効果を感じました。乾燥気味だったお肌がふっくらみずみずしくなり、フェイスラインが引き締まって、トーンアップ!その後通い続けるごとに、深いしわが浅くなって、薄いシミは目立たなく、濃いシミも薄くなっていきました。何より、洗顔するたびにお肌の手触りがもっちりスベスベになっているのが嬉しくて。
    必死にファンデーションとコンシーラーでシミを隠していた2ヶ月前が嘘のようです。
    合計で6回通いましたが、これからも定期的にお手入れをお願いするつもりです!

private salon myuからの返信コメント

プレーリー様、ご来店いただきありがとうございました♪
    2か月間頑張ってご来店いただいたプレーリー様の努力の結果が
    お肌変化にあらわれ、私もとても嬉しく思っています(*^^*)
    ご来店の度にきれいになられていかれるお姿に、こちらが元気をいただいていました。
    大事なお肌とお身体のトリートメントをお任せいただき感謝致します。
    ありがとうございました☆

• じゃん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:23:37.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気もよく施術も丁寧で美容の知識も豊富でとても満足しています!どこに行っても治らなかった肌悩みが改善されて感謝しかありません!これからもよろしくお願い致します

【再来店の方】全身ケア/ホットストーン+オールハンドボディ90分¥10240

private salon myuからの返信コメント

じゃん太様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、いつも大事なお肌やお身体をお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    お肌悩みが気にならなくなりました!と笑顔でお話いただきとても嬉しかったです。
    じゃん太様の美容のサポートをさせていただき感謝致します。
    こちらこそ、これからもトリートメントをお任せいただけるとありがたいです。
    ありがとうございました☆

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:42:59.0

久しぶりに伺いました。
    インスタで見て気になっていたメニューでお手入れしていただきましたが、家に帰ってからもお肌が明るくなっていたので嬉しかったです。
    必要なものだけじゃなく、不必要なものなども教えていただけるのでありがたいです。

private salon myuからの返信コメント

えみり様、ご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお肌変化も感じていただけて安心しました(*^^*)
    インスタも見ていただきありがとうございます。
    また、その時のお肌状態に合わせたアドバイスをさせていただけると嬉しいです。
    ありがとうございました☆

• ちいかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:46:43.0

とても気持ちよかったです!
    むくみがとれました!
    施術は気持ちよくて寝てました。
    また行きたいです!

【人気NO1】極上ツヤ玉美肌フェイシャル&ボディ/リンパ150分¥16500→¥14850

private salon myuからの返信コメント

ちいかわ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
    むくみもすっきりしたとお声をいただき安心しました。
    お忙しい毎日と思いますが、またトリートメントをお任せいただけると嬉しいです。
    いつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• さにゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:58:16.0

首まわりと肩の張り、頭痛が60分ほどでしたが、
    ずいぶん楽になりました。
    説明も分かりやすいので安心できました。
    当日予約出来る事もありがたかったです。

【上半身集中】首、肩こり、巻き肩…特に上半身が辛い方へ/60分¥8800→¥7920

private salon myuからの返信コメント

さにゃ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    とてもお疲れのようでしたので、気にされていた箇所がラクになられて安心しました(*^^*)
    お忙しい毎日と思いますが、お疲れが溜まりにくいお身体作りのサポートを
    お任せいただけると嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• 彩香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:43:45.0

お顔やデコルテまわりの施術をして頂いて、表面のざらつきがなくなり、2日経ちましたが、お顔がさらさらしててびっくりしております。笑

あと、本当に優しくてほっこりします。
    そして施術が本当に優しく丁寧で、こんなに気持ちのいいエステは他にないです。爆睡しておりました笑
    商品の押し売りなどもなく、信頼できるお店です。またよろしくお願いします!

private salon myuからの返信コメント

彩香様、ご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお肌にも変化を感じていただけて良かったです(*^^*)
    また、ありがたいお言葉までいただき感謝致します。
    ゆっくりと過ごしていただけたこと、信頼できるお店と思っていただけたこと
    本当にありがたいです。
    こちらこそ、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:34:16.0

オールハンドに惹かれて選びましたが、丁寧なカウンセリングに始まり、顔からデコルテ、背中、腕までほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。
    翌日顔を触ったらなんだかやわらかくなってて嬉しいです!
    次回ボディもお願いしたいと思っています。

【潤い透明感美肌】ヘッド/デコルテ/ツヤ玉美肌フェイシャル60分¥8800→¥7980

private salon myuからの返信コメント

kumi様、ご来店いただきありがとうございました♪
    オールハンドマッサージで当サロンを選んでいただき、
    ありがたいお言葉までいただき感謝致しますます(*^^*)
    翌日も変化を実感していただき、喜んでいただけたことも嬉しいです。
    またボディトリートメントもお任せいただけるとありがたいです。
    いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:12:14.0

初めてでした(^^)
    90分コース、とても気持ちよかったです
    後半、寝てましたが
    スッキリしました!
    力加減も良く、私好みでした(^^)
    また、近々行きたいと思います。

private salon myuからの返信コメント

ささ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    お好みの力加減だったと嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    お身体の状態やご希望も、その時の状態によって変わってくることもあるかと思いますので
    またご相談いただけると嬉しく思います。
    ありがとうございました☆

• わーかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:20:51.0

とても丁寧な接客で、私の悩みも聞いて改善できるようにアドバイスもくれました。今日はフェイシャルで来ましたがとてもリラックスできて顔のむくみも取ることができました。とても満足です。また行きたいと思います。

【肌荒れ/肌悩み】ヘッド/デコルテ/ツヤ玉美肌フェイシャル60分¥8800→¥7980

private salon myuからの返信コメント

わーかー様、ご来店いただきありがとうございますした♪
    今回はフェイシャルトリートメントをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    トリートメント後のむくみのないすっきりとした効果も
    実感していただけて良かったです☆
    満足というありがたいお言葉感謝致します。
    またいつでもお待ちしております。

• わーかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:31:50.0

エステ自体が初めてだったんですが、最初のカウンセリングからすごく丁寧に説明をしてくださり、施術中もリラックスして受けられることができました。また違うコースも体験したいので時間を見てまた行きたいなと思います。

private salon myuからの返信コメント

わーかー様、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエステで緊張されたと思いますが、リラックスできたようで
    良かったです(*^^*)
    また別のメニューもお任せいただけると嬉しく思います。
    ありがとうございました☆

• S09さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:14:24.0

忙しかったため、久々の利用でした。いつもはフェイスのみでしたが思い切ってボディ含むコースにしました。
    もう、本当にすっっごく良かったです!立ち仕事なため特に足が浮腫んでいていつも重だるさがあったんですが、施術中の時点で「あ、軽くなってる」って思いました。お陰様でよるもぐっすり眠れました!本当にありがとうございました!
    また行きまーす!!!

【再来店の方】人気NO2!極上艶美肌フェイシャル&ボディリンパ120分¥13580

private salon myuからの返信コメント

S09様、ご来店いただきありがとうございました♪
    フェイシャルのみではなく、ボディトリートメントまでお任せいただき、
    またありがたいお言葉まで、感謝致します。
    どうしてもお仕事が忙しいと、お身体も疲れが溜まりやすくなってくると思いますが、
    夜もぐっすり眠れたようで嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです☆
    またいつでもお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:28:53.0

2回目の来店です。
    日にちが空いての来店だったのですが、以前話したスキンケアや化粧品の内容などを覚えて下さっていて嬉しかったです。肌悩みに合わせた施術をしてくださり、オールハンドでの優しい心地よさに気がつくと眠ってしまっており、目覚めた時のスッキリ感がすごいです!個室サロンなのもありリラックスして受けられました!一人ひとりのお客様に寄り添ってくれる素敵な方だと思います!
    ズボラな私ですが、定期的に通えるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【1周年記念☆感謝】オールハンドフェイシャル◆ヘッド/デコルテ込80分¥8800

private salon myuからの返信コメント

はるか様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉までいたただき感謝致します(*^^*)
    毎日お忙しい中、またご来店いただけたこと本当に嬉しかったです。
    慌ただしくすぎていく日々の中で、当サロンでの時間が
    リラックスして過ごしていただける時間になるとありがたいです。
    またトリートメントさせていただけることを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:07:50.0

通院しているため、マッサージする上で配慮して頂きたいことを事前にご相談させて頂きました。

快く承諾して頂き、やはり信頼出来るセラピストさんにお願いしてよかったです。

心身共に疲弊していたので、オールハンドのエステは最高でした。

また、是非お伺いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

private salon myuからの返信コメント

パール様、ご来店いただきありがとうございました♪
    大変な状況の中、お気持ちが落ち着かないこともあるかと思いますが
    そんな中でも当サロンのトリートメントを受けたいと思っていただけたこと
    心より感謝致します。
    事前にご相談いただき、こちらにまでお気遣いいただき
    嬉しいお言葉までありがとうございました。
    またお会い出来ること、楽しみにお待ちしております☆

ミュー(myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー