4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カルフールノア 川口店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアカワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2丁目7ー18
  • 川口駅から徒歩10分/美容室シエルココ川口店さん併設店
  • yuzukittyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:37.0

カウンセリングが丁寧で施術もスムーズです◎ もちも良いので満足しています。駅前店も1度利用しました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

まつげパーマ専門店carrefour Noa川口店 [カルフールノア川口店]からの返信コメント

yuzukitty様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

接客、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

その後パーマの調子はいかがですか?

次回もしっかり上げさせて頂きますので、何か気になる事ございましたら気軽にご相談ください。

yuzukitty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• まっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:27:59.0

娘とペア割で初めての利用です。
    担当の方の応対、カウンセリング、施術、仕上がり、全てに大満足です。
    次回は指名してお願いしたいくらいです。

《新規》まつげパーマペア割 5400円

まっつん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

接客、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

その後パーマの調子はいかがですか?

次回もカウンセリングさせて頂きますので、何か気になる事ございましたら気軽にご相談ください。

まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:15.0

初めてのまつげパーマで少し不安もありましたが、お手頃な価格で綺麗に施術いただけました。

りい様

その後パーマの調子はいかがですか?

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• さむげたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:38:32.0

まつげパーマをお願いしました。
    静かな空間で、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [川口]

さむげたん様

その後パーマの調子はいかがですか?

さむげたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:02:46.0

1回目のパーマの時は満足な仕上りでしたが、2回目の時はまつ毛の毛先がまぶたに刺さってしまい、凄く変でした。

みき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回は仕上がりご満足頂けず申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう技術の向上に努めてまいります。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ゆいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:37.0

初めて上下のまつ毛パーマを施術して頂きました。
    痛みや染みたりなどは全く無く、理想のまつ毛に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!

《新規》上下まつげパーマ 5700円 [川口]

ゆいな様

その後パーマの調子はいかがですか?

ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• yupiii26さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:59:44.0

まつ毛パーマで来店しましたら。内装も綺麗で
    仕上がりも思ってた感じになりました

yupiii26様

その後パーマの調子はいかがですか?

yupiii26様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• らいちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:13:27.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします!

らいちゅう様

その後パーマの調子はいかがですか?

らいちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:08:55.0

予約時間より早い到着でしたが、早く始めていただきました。静かで丁寧、落ち着いた雰囲気で、まめに薬液がしみていないか確認してくれました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

yuki様

その後パーマの調子はいかがですか?

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• 0203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:12:25.0

まだ持っています。
    持ちが良くて本当に助かります。
    1ヶ月たったくらいにまたお願いしたいと思います。

0203様

その後パーマの調子はいかがですか?

0203様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:04:16.0

このお値段で、仕上がりといいコストといい大満足!ずっと通ってます!

《再来》まつげパーマ 3200円

あんな様

その後パーマの調子はいかがですか?

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ka27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:03:50.0

初めてお伺いしました。
    選んだ理由は、まつげ施術の専門店であることと料金です。
    川口のあたりだと、ここが比較的通いやすい値段でありがたいし、実際のカール具合もとても綺麗です。
    「しみないですか?」とたくさん気にかけてもらってありがたかったです。口コミ書いてる現在は2日目なので、この後どれくらい持続してくれるのかな?ってところが楽しみです。
    雰囲気も良かったので、また伺いたいと思います。

【28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 川口

ka27様

その後パーマの調子はいかがですか?

ka27様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• あいちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:25:09.0

まつげカールはじめてだったので、緊張して寝れませんでしたがしっかりとやっていただけました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [川口]

あいちぇる様

その後パーマの調子はいかがですか?

あいちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• まりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:36.0

2回目の使用です♪仕上がりが気に入ってます!

【15,16日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 川口

まりえ様

その後パーマの調子はいかがですか?

まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:19:58.0

初めてマツパをしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったですし、スタッフさんの案内や対応がとても丁寧でした。
    キレイにまつげも上がっていて、大満足です。
    お値段もお手頃でまた行きたいと思いました!

misaki様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客にご満足いただき大変嬉しく思います♪

その後パーマの調子はいかがですか?

misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:09:43.0

親切に接してくださいました

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ひと様

その後パーマの調子はいかがですか?

ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• なるいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:09:16.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    是非次もよろしくお願いします!

《再来》まつげパーマ 3200円

なるいママ様

その後パーマの調子はいかがですか?

なるいママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ナッツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:00:00.0

はじめてだったのですが、丁寧に対応していただきました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [川口]

ナッツ様

その後パーマの調子はいかがですか?

ナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• おーさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:12.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、イメージ通りの仕上がりになって良かったです。

【21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 川口

おーさき様

その後パーマの調子はいかがですか?

おーさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• のぞみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:50:05.0

初めて来店しました。
    雰囲気も接客もとても良かったです。
    まつげパーマをかけるのは数年ぶりなんですが、やはりかけているとメイクも楽だしとても良いです。またお願いします。

【6.7日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200円 川口

のぞみぃ様

その後パーマの調子はいかがですか?

のぞみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• マヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:35:51.0

指名制ではなくても、毎回どなたに施術していただいても、きれいに仕上げていただけるので安心して通っています。

今回はまつ毛の生え替わり時期で、短い毛も多くやりづらいだろうと思っていましたが、しっかり上げていただき文句なしです。

マヌ様

その後パーマの調子はいかがですか?

マヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ビビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:26:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

ビビ様

その後パーマの調子はいかがですか?

ビビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ちゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:11.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

ちゆり様

その後パーマの調子はいかがですか?

ちゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• りのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:19:09.0

最初の説明も丁寧でとても分かりやすく綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

りの様

その後パーマの調子はいかがですか?

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:47:21.0

初めてまつげパーマをこちらの店舗でさせて頂きました。最初まつげパーマの仕上がりがどのようなものになるのか想像出来ていなかったので担当の方に相談したところ親切に回答して頂き、仕上がりの想像がしやすく次回のデザインの提案もして頂きました。施術中も細かく声掛けをしてくださってとても安心して施術を受けることが出来ました。私は今回自然なカール感をつけて貰ったのですが全体的に綺麗に上がっていて私のまつ毛は目尻側があまり上がっておらずそこが悩みでしたが今回のまつげパーマでとても綺麗に上げてもらってとてもよかったです。是非次回も利用したいです。

《新規》まつげパーマ 2700円 [川口]

ゆうか様

その後パーマの調子はいかがですか?

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ペロスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:49:13.0

価格も手頃でよかったです

【4~6日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [川口]

ペロスケ様

その後パーマの調子はいかがですか?

ペロスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:11:01.0

他店を利用していたのですが、家から近いため利用させていただいていました。初めて利用した時は良かったのですが、2回目以降から左右差がかなりでました。そのため、その旨を伝えましたが、うまくあげてもらえず、まつ毛の長さのせいにされました。
    自宅に帰って確認しましたが、まつ毛の長さやボリュームなどはそんなにかわりませんでした。
    かけてしばらくして落ちる速度など左右差はでますが、仕上がりで左右差がかなりでるところは初めてだったので残念でした。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:52:05.0

今回もとても良かったです!

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円

きら様

その後パーマの調子はいかがですか?

きら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:50:45.0

初めて行ったのでまつ毛が上手く上がるか不安だったのですが、希望通りでしっかり上がって大満足です!!
    担当してくれた方の雰囲気が優しくて心地よかったです。
    今日担当してくれた方の名前がわからないのですが、次回行くときも今日と同じ人に施術してもらいたいなって思いました!!

す様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客にご満足いただき大変嬉しく思います♪

その後パーマの調子はいかがですか?

す様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• nerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:51:52.0

価格も良心的で仕上がりも雰囲気も大満足です。

ner様

その後パーマの調子はいかがですか?

ner様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

カルフールノア 川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー