2週間経ちましたが、まだまだしっかりカールが残っています!スムーズでカウンセリングも施術も丁寧でした。綺麗で長持ち!ありがとうございます。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円
まつげパーマ専門店carrefour Noa川口店 [カルフールノア川口店]からの返信コメント
もえ様
先日はカルフールノア川口店へお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上り・モチ具合共にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
次回またお会いできることを楽しみにしております♪
カルフールノア川口店
初めてのまつげパーマで不安だったのですが、カールの違いなどを丁寧に教えて下さいました。
仕上がりも大変満足です。
yukari様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
満足とお聞きすることができ嬉しく思います(*^^*)
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
カルフールノア川口店
毎回早いし仕上がりも満足です!
今回もありがとうございました★
はすみん様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
いつもお任せ頂けて嬉しい限りです!
今後も丁寧でスピーディーな施術に努めて参ります(*^^*)
カルフールノア川口店
まつ毛やまぶたの状態を見て頂いて、メーテルからまつ毛パーマの方が良さそうということで変更し、私に適したかけ方をして下さいました。お店は清潔感があり、癒される雰囲気で、施術して下さった方は親切で丁寧で、とても感じが良く
リラックス出来ました。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います。
購入したまつ毛美容液は施術同日購入だと割引ありで、商品は容量も多くて、購入して良かったです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4200円
うさたん様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
当店へたくさんの点へ嬉しいお言葉を頂き活力となります。
またお任せ頂けるとのことで、ご期待に添えるようしっかりと対応させていただきます。
うさたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口店
希望通りのカールで満足しています。
自分のまつ毛の状態や施術後のケアの仕方など教えていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。
white様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
ご希望の仕上がりとなり大変安心しております。
次回もご満足頂ける仕上がりをご提供できるように努めてまいります!
カルフールノア川口店
今回まつ毛の状態があまり良くなかったのですが…手際良くとても綺麗に仕上げていただき ケアアドバイスもしてもらいました。ありがとうございます
また来月もお願いします。
たぁこ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
いつもお任せ頂き光栄です!
是非今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口店
お店の雰囲気や施術、スタッフの方の接客、どれもとても良かったと思います。
お値段もお手頃で、継続して利用しやすいのも嬉しいです。
またぜひ利用したいと思います。
みほりん様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
当店へ嬉しいお言葉を頂き励みとなります(*^^*)
是非またメンテナンスの際にご利用ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア川口店
まつげパーマをするのも初めてでしたが、希望通りの自然な感じに仕上げてくださいました。
ケアの方法なども教えてくださりありがとうございました。
ますみ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
ご希望の仕上がりとなり嬉しく思います!
今回の経過様子みて頂いて気になる点などございましたら、ご相談ください(*^^*)
カルフールノア川口店
いつも気遣っていただき細かい所まで見てもらえるので安心しておまかせ出来て助かってます。またお願いします。
さんまま様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
いつもお任せ頂けること嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるようなサロン作りに努めてまいります(*^^*)
カルフールノア川口店
毎回施術前後にキチンと説明してくれるので安心してお任せ出来ます。仕上がりも綺麗です。
キヨ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
今後も安心してご利用いただける様に努めてまいります。
カルフールノア川口店
よく利用させてもらってます。
仕上がりいつも満足してますが、今回施術中に
スタッフさんの髪の毛が何度も鼻や口周りに当たり
痒くてしんどかったので、気をつけてもらえると良いです。
かおりん様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
この度は施術中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を踏まえ担当スタッフに指導を行ってまいります。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
またお任せ頂けることを心よりお待ちしております。
カルフールノア川口店
いつも利用させていただいてます!
今回はかなりスピーディーでした。
【22~24日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200円 川口
kaokao様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
定期的にお任せ頂けて嬉しく思います(*^^*)
是非今後ともよろしくお願いいたします!
カルフールノア川口店
毎回通わせてもらっていますが、本当素晴らしいです!
ゆか様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
いつもお任せ頂けて嬉しいです(*^^*)
次回もご期待に添えるように努めてまいります!
カルフールノア川口店
少し遅刻してしまいました。すみません。
いつもお世話になってます。またお願いしたいと思います。
まいちゃん様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
またお任せ頂けて嬉しく思います!
カルフールノア川口店
落ち着いた雰囲気で、店員さんも皆さん対応が良くリピートさせて頂いております。
まいまい様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
定期的にお任せ頂けて嬉しい限りです。
今後も丁寧な施術・カウンセリングを心がけて参ります!
カルフールノア川口店
朝早くからやって頂けて助かりました。仕上がりはいつも通り満足です。
ちゆり様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
満足とお聞きすることができ嬉しく思います。
カルフールノア川口店
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛をあげてくれました。途中あったかいのが気持ち良かったです。こんなに綺麗にまつ毛パーマをかけてくれたのは初めてたったので嬉しいありがとうございました。
ねこねここ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
今後もお喜び頂けるような仕上がりとなるように努めてまいります(*^^*)
カルフールノア川口店
いつ行っても施術が早く、的確な説明とアドバイスが有難いです。マツパを月に1度のペースでお願いしていますが、まつ毛がボロボロになったり千切れたりしない上に、毎日メイクをしていても3週間程は綺麗なカールが持つのでとても有難いです。
咲良様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマを気に入って頂けて良かったです(*^^*)
今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるように努めてまいります!
カルフールノア川口店
川口のお店に来たのは初めてです。
サービスがいいですね。でもまだまだ腕が上がりません。
目頭がカールしすぎて、目尻と全然合っていません。今回は失敗したと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [川口]
kuankuan様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
対応面などご満足頂けて安心しております。
安心してご利用いただけるように一同精進してまいります。
カルフールノア川口店
丁寧な施術で、仕上がりも良かったです。
所要時間も短く、助かりました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [川口]
ゆみ様
その後パーマの調子はいかがですか?
次回もカウンセリングさせて頂きますので、何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
カルフールノア川口スタッフ一同
いつもお世話になっていて、仕上がり等満足していますが、スタッフのアタリハズレもあり。
今回は…
始めての方でしたが施術中、一切声かけなし。
時間がかかった割に仕上がりが、イマイチだったのであまり手際が良いとは言えませんでした。
次回に期待です。
はなこ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
この度はスタッフの対応面に至らぬ点があり申し訳ございません。
今後ご利用頂く皆様に快適にご利用いただける様に、一同改善に努めて参ります。
まーちゃん様
さりな様
カルフールノア川口スタッフ一同
丁寧なカウンセリングと技術でコスパ良くて定期的に通わないとなのでとてもありがたいです。これからもお世話になります。
さんまま様
カルフールノア川口スタッフ一同
パリジェンヌでまつ毛がバチバチになりました~
またお願いいたします!
だし様
カルフールノア川口スタッフ一同
今回も手際良く丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
【22~24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 川口
mie様
カルフールノア川口スタッフ一同
リピーターです。きれいにあげてくれます。概ね満足です。カウンセリングもていねいです。またいきます。
おにゃも様
カルフールノア川口スタッフ一同
まつ毛の状態をしっかり見て、アドバイスいただけるので、安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうごぞいました!
あゆちぇる様
カルフールノア川口スタッフ一同
指名できなくて毎回担当が変わってしまいますが
みなさん丁寧にやってくれます。
かんな様
カルフールノア川口スタッフ一同
時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
のん様
カルフールノア川口スタッフ一同
カルフールノア 川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー