4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カルフールノア 川口店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアカワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2丁目7ー18
  • 川口駅から徒歩10分/美容室シエルココ川口店さん併設店
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:01.0

お手頃な価格と丁寧な施術に大満足です。
    また伺います。

《再来》まつげパーマ 3200円

まつげパーマ専門店carrefour Noa川口店 [カルフールノア川口店]からの返信コメント

ゆい様

その後パーマの調子はいかがですか?

次回もしっかり上げさせて頂きますので、何か気になる事ございましたら気軽にご相談ください。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:31:38.0

今回もイメージ通りにクルッとしたまつ毛にしてもらいました。寒い時期に毛布もあるのでとても快適な施術時間でした。また伺いたいと思います。

パンダ様

その後パーマの調子はいかがですか?

パンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ちーのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:38:37.0

2回目の利用です。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今回も仕上がりと料金に大満足です。

【29~31日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [川口]

ちーの様

その後パーマの調子はいかがですか?

次回もカウンセリングさせて頂きますので、何か気になる事ございましたら気軽にご相談ください。

ちーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:40:05.0

何度もお世話になっていますが、毎回仕上がりに満足です。
    施術の前後にキチンと説明をしてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

キヨ様

その後パーマの調子はいかがですか?

キヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:58:54.0

今回2回目の来店です。前回綺麗に自然に上がってるのとモチが良かったので今回もお願いしました。パリジェンヌと迷いましたがアドバイスを受け前回と同じにしました。仕上がりに不安があったので良かったです。また伺いますので宜しくお願いします。

のんちゃん様

その後パーマの調子はいかがですか?

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• Lilyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:15:21.0

パリジェンヌをしていただきました。何件か他のサロンでパリジェンヌを施術しましたがこちらのサロンさんが一番良いと感じました!デザイン良し、持ち良し、接客良し、そして何より料金が安い!またうかがいます。ありがとうございました

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [川口]

Lily様

その後パーマの調子はいかがですか?

Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• みゆっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:54:23.0

とても良い仕上がりで、説明も施術も丁寧でした!

みゆっき様

その後パーマの調子はいかがですか?

みゆっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ゆっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:29:41.0

数年ぶりにまつパをしましたが手際もよく、仕上がりも綺麗でした。私のまつげのせいで左右差があり、右だけ上がりづらかったのかもしれませんが、そこだけ★ひとつ少なくしてしまいました!次はまつげの癖とかも伝えてより左右対称になるように整えて行こうと思います!可愛いお姉さん、ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ 2700円 [川口]

• シホポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:08:11.0

とても雰囲気が良く、丁寧に施術して頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【22~24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 川口

シホポン様

その後パーマの調子はいかがですか?

シホポン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:47:10.0

店内清潔な印象でした!
    現在の自まつ毛の状態をしっかり説明
    して頂けたし、仕上がりもよかったです
    価格も通いやすい値段設定で
    リピートしたいと思います

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

あゆみ様

その後パーマの調子はいかがですか?

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• くりひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:40:51.0

今回もしっかり、ぱっちり上げていただき大満足です!
    生え変わり時期であることも説明してくださって、親切です。毎回、もちが良いのが本当に助かります。またよろしくお願いします。

くりひろ様

その後パーマの調子はいかがですか?

くりひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• queenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:23:45.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    まつ毛が短いので目元がパッチリするかどうか不安でしたが自分の思うイメージに案内等して下さって
    丁寧な説明と対応で大満足しています。

queen様

この度は初めてのまつ毛パーマに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがですか?

queen様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:21:35.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    毎回同じスタッフの方に施術して頂けるのがとても嬉しいです♪
    施術も説明も丁寧ですし、毛周期考慮してもまつ毛のもちが良いです。
    また来月もお願いするつもりです!
    その時はよろしくお願いいたします。

かな様

その後パーマの調子はいかがですか?

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:53:34.0

その時のまつげの様子を詳しく教えてくれるのと、それに合わせた施術が素晴らしいです。まつ育しつつ、また様子みて訪問しようと思います。

みゆう様

その後パーマの調子はいかがですか?

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:09:02.0

10数年ぶりにまつ毛パーマかけるのでかかるか不安でしたが、硬い毛のまつ毛もくるっとかかりました。
    清潔感がある店舗と座りやすいリクライニングの座席に、スタッフさんの親切丁寧な説明と相談や聞きやすさなどとても素敵でした。
    まつ毛パーマ専門店なので必要なもの以外がないシンプルなお店ですがこの料金おやすさは魅力。
    料金はまぁまぁでも衛生があまりというお店も多いなか、安心できるお店でした。

ネコ様

その後パーマの調子はいかがですか?

ネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• rominnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:00:55.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    根元から大きくカールしてもらい大満足です。
    鏡を見ると目がしっかりパッチリして女っぷりが上がりました(笑笑笑)
    わたくしのまつ毛が切れていることや目の周りの乾燥なども丁寧に説明してくださいました。
    まつ毛の美容液も早速買ってケアしております。
    お世話になりました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

rominn様

その後パーマの調子はいかがですか?

rominn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:20:19.0

2回目の利用です。
    全てにおいて必要最低限という感じで、良いと思います。
    私は気が楽で使い勝手も良いので好きです。またお願いします。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:11:04.0

上下パーマ掛けてすごく扱いやすくなったのと
    毎回パーマのかかりが良くて長持ちもするので
    これからも沢山リピートしたいです!

《再来》パリジェンヌ+下まつげパーマ 7400円

きら様

その後パーマの調子はいかがですか?

きら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• minakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:06:44.0

いつも利用させていただいています。
    仕上がりも綺麗で、接客業も良いので気に入っています。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

minako様

その後パーマの調子はいかがですか?

minako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• あいちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:58:47.0

初めてのまつげパーマでしたが、スタッフの方が丁寧に教えて下さってとても良かったです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

あいちゃ様

その後パーマの調子はいかがですか?

あいちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• あんちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:19:41.0

以前行っていた所が辞めてしまって色々さがしていましたが今回初めて伺いました。かなり他と比べて料金が安いので少し不安が有りましたが全てにおいてとても満足しています。また是非お願いしたいと思っています。
    有り難うございました。

あんちゃんママ様

その後パーマの調子はいかがですか?

あんちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:30.0

いつもと違う方でしたが仕上がりも満足でこれからもお世話になります!!

あみ様

その後パーマの調子はいかがですか?

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:34:04.0

価格が低めですが、施術はいつも満足しています。
    肌荒れを起こしやすい肌質ですが、
    こちらのサロンではその点もしっかり対処しつつ施術を行ってくれるので安心して通えます。
    雰囲気もいいです。

mii様

その後パーマの調子はいかがですか?

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:36:34.0

あまり言いたくはないですが、正直スタッフさんによって技術に差があり過ぎます。
    何度も利用しているのですが、直近2回同じ方にあたり満足のいく仕上がりにならず2回ともやり直ししていただきました。
    ただ時間も無駄になりまつ毛も痛むのでなるべく一度で満足のいく仕上がりにしてほしいです。
    スタッフさんの指名もできないので次回行くかは検討中です。

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:20.0

初めて利用させていただきました
    丁寧な対応で仕上がりも良かったです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [川口]

けい様

その後パーマの調子はいかがですか?

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• 0203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:28:13.0

今のところまだまつ毛が下がらず持っています。
    いつも持ちがいいので助かります。
    ただ前回短いまつ毛が多かったので、そろそろばらつきが出てくるのではと思っています。
    気になり出したらまたお伺いします。

0203様

その後パーマの調子はいかがですか?

0203様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 02:49:15.0

作業工程を細かく説明していただきとてもスムーズに施術していただけてとてもよかったです。

アイ様

その後パーマの調子はいかがですか?

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ビビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 23:07:09.0

いつもお世話になってます。
    毎回素敵な仕上がりで満足しています!

ビビ様

その後パーマの調子はいかがですか?

ビビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:42:00.0

まつげパーマが初めてで少し不安だったのですが、わかりやすく説明していただき、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    また是非お願いしたいと思います。

【24~26日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [川口]

mie様

その後パーマの調子はいかがですか?

mie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 06:43:59.0

いつも手際よく丁寧に仕上げて頂いてます。

YUKA様

その後パーマの調子はいかがですか?

YUKA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

カルフールノア 川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー