初めてのよもぎ蒸しで、不安もありつつの予約でしたが大満足でした。お店もマンションの一室などではなく、道路に面しているので入りやすかったです。スタッフの方の話し方が丁寧で、よもぎ蒸しについて最初に一つ一つ説明していただき良かったです。服を全て脱いでガウンを着て、よもぎ蒸しのスペースに移動しました。狭い空間かと思っていましたが意外とゆったりしていてリラックスして過ごすことが出来ました。携帯や本を読みながら出来ることを知らなかったのでびっくりしました。お水もたくさん用意されていて途中途中で温度は大丈夫ですか?お水は足りていますか?と聞いていただきました。良い香りの中たくさん汗をかけてデトックス効果抜群です。次回の予約や回数券などの勧誘もなく気持ち良く終えることが出来ました。またお願いします。
☆新メニュー導入記念新規☆【本場韓国から直輸入】温活◇黄土よもぎ蒸し40分
ゆうこ様
当サロンは通常のよもぎ蒸しではなく
本場韓国で伝統的な黄土よもぎ蒸しを導入していることもあり、
しっかりとご説明を最初にさせていただきご理解いただいた上で
不安なく受けていただきたいという思いがありますので、
今回ゆうこ様が安心して受けていただけたとのこと、私共も嬉しく思います♪
この度はお忙しい中ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました。
ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
直前の時間変更にも快く対応していただきました。
スタッフさんの接客も丁寧でとても気持ちが良かったです。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明も分かりやすくして頂いたので安心してできました!
なによりよもぎ蒸しがとても気持ち良く汗がたくさん出て終わったあとは肩の重さなどが楽になりました!
また母と行きたいと思います!
miyuu様
黄土よもぎ蒸しは通常のよもぎ蒸しと比べ
発汗量や、終わったあとの感覚が全然違う!
といったお声を沢山いただいております♪
初めての黄土よもぎ蒸しを気持ちよく受けていただけて私共も嬉しく思います。
お母様と仲良く黄土よもぎ蒸しをされてる姿、微笑ましかったです♪
是非またお2人で温活しにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
miyuu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
女性の方が施術してくださいました。大変満足してます。
ヒロ様
ご満足いただけたとのこと、私共も嬉しく思います。
今後もより良いお店づくりに努めてまいりますので
お疲れの際には、またご利用いただけますと幸いです♪
ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
黄土よもぎ蒸し受けました
木製の椅子と違って身体の芯からポカポカになりました!
スタッフの方が温度を確認して最適な温度で施術を受けることができ大満足です、またお伺いします
momonosuke様
「黄土」よもぎ蒸しの良さをご実感いただけて私共もとても嬉しく思います。
お客様によって、体調によって、温度の感じ方は違いますので
最適な温度のご確認は都度しっかりとお声がけさせていただいております♪
目指すもの、お悩みによって推奨頻度は変わってきますが
週に1回でも受けていただけますとお身体の調子が整ってくる実感が早いかと存じます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
momonosuke様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もしっかり施術していただけました。
【充実コース】全身もみほぐし60分/選べる☆ヘッド+足裏各10分or片方20分
はらーへったー様
リニューアルした店内でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか♪
またお疲れの際には是非御利用くださいね。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフ一同はらーへったー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リニューアルしてから初めて伺いました。前日ずっと立ち仕事だったので、全身バキバキの状態だったのですがリフレッシュできました。またぜひお願いします。
ちー様
口コミのご協力ありがとうございます。
スッキリして頂けて大変嬉しく思います。
リニューアルオープンしたことで個室の空間で施術を受けていただけるようになったので、以前よりもよりリラックスして頂けていたら嬉しいです。
また是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりと足の浮腫をとってもらいたくて行きました。
揉み返しもなく、丁寧な施術で満足です。
定期的に通いたいお店です。よもぎ蒸しに興味があり丁寧に説明していただいたので、次回はよもぎ蒸しもしたいです。
【充実コース】新規/全身もみほぐし60分/選べる☆ヘッド+足裏20分or片方20分
HIRO様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しにも興味を持っていただけて光栄です。
当サロンでは皆様の身体のお悩み、不調、こうなりたい!
と思えるような座浴剤を3種類準備しておりますので
ご自身に合う座浴剤に出会っていただけると思います。
是非お試しくださいね♪
前日予約でしたがスムーズに予約できました。施術は痒いところにも手が届く、と言った感じの満足いくものでした。
ただ施術者以外のスタッフの業務以外と思われる話し声が施術中ずっとあったことが気になりました。
その点は残念でしてので、改善いただいた方が良いかと思いました。
つぐちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は、施術中にスタッフの話し声が聞こえ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、施術中はスタッフ同士の会話を控え、お客様がリラックスできる環境作りに努めてまいります。
今回の件について、深くお詫び申し上げます。
月1回の頻度で通わせて頂いています。
室内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方のスキルも高く、いつも大変満足しています。
特に私は肩回りが硬いので、肩甲骨はがしをして頂けるのは嬉しいです。
まっすー様
口コミ投稿ありがとうございます!
2月1日からお店もリニューアルし、個室で施術を受けることができるようになったのでより一層リラックスして身体も楽になって頂けていたら大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
口コミ投稿にご協力くださりありがとうございました。
リニューアルしてこべつぶーすになり、よりおちついてリラックスできました。
またぜひお願いします。
さやや様
口コミ投稿ありがとうございます。
よりリラックスいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リニューアル後、初来店でした。メニューと料金体系、内装が変わりました。施術にも満足しております。また伺います。
Hieboo様
この度はご来店ありがとうございました。
完全個室となった店内でお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
これからも技術・サービス向上心を忘れずに、
お客様のお悩みを解決できるよう努めさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフさんのおかけで筋肉痛、関節痛が大幅に改善できました!
あまつ様
お身体が楽になられたとのこと、こちらもとても嬉しく思います!
定期的なケアでお身体をほぐしてあげてくださいね。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
今回は特に疲れが溜まっていたので
とても楽になり助かりました。
是非またお願いいたします。
かな様
この度はご来店ありがとうございました。
お身体が楽になられたとのこと、よかったです。
このようなお言葉をいただけることで我々のモチベーションにも繋がっております。
蓄積して慢性的な疲労になってしまう前に、ご自身のご褒美dayとしてまたご来店くださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今日もリラックスできました。
タカイシ様
今後もより良いお店を目指してまいります!
お疲れの際には是非またご利用ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
リニューアルオープンしてから初めて利用させていただきました。新しくカーテンで仕切りができていたため、途中で別のお客さまが来たときも気になりませんでした。
60分の全身もみほぐしの施術を受けました。肩甲骨をはがしがとても気持ちよかったです。力加減を強めでお願いして、首まわりもしっかりとほぐしていただきとても楽になりました。
RELIGHT もみほぐし+酸素からの返信コメント
肩甲骨剥がしは普段自身でしずらい動きなので気持ちいですよね♪
リニューアルしたタイミングでご来店いただけて良かったです!
よりプライバシーに配慮し、ゆっくりと寛いでいただける空間作りを
これからも意識してまいりますので今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
お店の体制が変わったようですが、背術の方は変わらず安心しました。安定のうまさです。ありがとうございます。
リッキー様
リニューアルOPENにつきまして、周知が行き届いておらず申し訳ございませんでした...
新たに個室となったお部屋でより癒やされていただけておりましたら幸いです♪
これからも技術とホスピタリティを大切に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
美容・睡眠改善・花粉症・疲労解消に酸素カプセルが効くと知って、伺わせていただきました。カプセル内は足が伸ばせるくらい広く、エアコンも完備されていて60分間快適に過ごすことができます。枕やブランケットも用意があるので仮眠を取ることもできそうです。カプセルに入った後、頭がすっきりして身体が軽くなる感覚が最高です。スタッフの方々もいつもあたたかく接客してくださり、とても親切です。これからも通わせていただきます。
【怪我、疲労回復に◎】定期パス★全日◯/酸素カプセル60分×10回/¥16,000
まゆみ様
いつもご愛願いただき誠にありがとうございます。
御家族でご利用いただいて有難い限りでございます。
酸素カプセルは様々な効果効能が得られますが
中で快適に過ごせるか、という点も重要と考えておりますので
今後も快適に過ごしていただける環境作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
首肩集中コースで施術を受けました。凝り固まっていてとても辛かったのですが、辛いところを集中的にマッサージしてもらい、とても楽になりました!
nana様
楽になっていただけたとのお言葉、我々も嬉しいです!
慢性的な疲労になってしまう前に、ご自身を労る日を設けてあげてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
オープン当初からほぼ毎週利用させてもらってます。
詐術の腕も良くリラックスし過ぎて、いつも寝てしまうくらい!!
一週間の身体の疲れを癒してくれる素敵なお店です。
まさと様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたのであれば幸いです♪
リニューアルオープンしましたが、これからも技術力や空間づくり等に励んでまいります。
今後ともご愛願のほどよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
とても満足しています。
リニューアル前から月1回は最低でも通わせていただいています。
マッサージ好きで様々なところに通っていましたが、今はここだけです。
てる様
少しでも身体が楽になっていただけていると我々も嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
家の近所でたまたま空いているところを探して行ったのがきっかけでしたが、とても上手だったので何回かリピートさせていただいています。
あまり自分で認識していなかった箇所のこりにも気付いて下さり、なんとなく要望を伝えるだけでとても良くして下さいます。
担当してくださる方もとても穏やかで安心します。
また定期的に伺いたいと思います。
【じっくりコース】全身もみほぐし90分(選べる☆ヘッド+足裏各15分or片方)
なつみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお疲れが溜まった際にでもご利用いただけたらと思います。
なつみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!
施術のレベルが高く、いつもお世話になっています。
ポイントを押さえてしっかり対応していただけるので、リピートしています。
きゃべもや様
先日はご来店ありがとうございます。
またお疲れが溜まった際にでもご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
30分でしたが、パワフルにやってもらって楽になりました。ありがとうございます。
お疲れが溜まった時には
いつでもご来店くださいね(^^)
口コミのご投稿ありがとうございました!
齋藤
こちらで初めて酸素カプセルを利用させていただきました。しばらく身体が楽になり大変助かりました。
是非また利用したいと思います。
【当店で酸素カプセル初の方】酸素カプセル最大120分¥3000【学割U24】
タカイシさん
先日はご来店誠にありがとうございました。
酸素カプセルの効果を実感していただけたようで本当に良かったです。
疲労がたまっている"ここぞ"というタイミングで利用していただくのも効果はございますが、定期的な利用でより一層の効果に期待できます。お身体の調子をみながら是非ご検討いただければと思います。この度は口コミ投稿ありがとうございました。
重光
何度か利用しておりますが毎回感動するほど上手いです!
的確につらい箇所をほぐしていただきありがとうございます
お店の雰囲気も腕も良く心身ともにリラックスできる素敵なお店です
りょう様
いつも当店のご利用、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
またお疲れが溜まった際は
いつでもご来店をお待ちしております(^^)
口コミのご投稿ありがとうございました!
齋藤
とても気持ちよかったです。
体が楽になりました。
【ストレスや眼の疲れ解消!】ドライヘッドスパ30分 ¥3000
ゆい様
先日はご来店していただきありがとうございました。
お身体が楽になられたようで良かったです♪
首や肩、頭皮の硬さが強かったので
お疲れがたまった際にまたお待ちしております(^^)
口コミのご投稿ありがとうございました♪
齋藤
本日もありがとうございました!!
年末年始の疲れがとれてスッキリしました。
お話も沢山できて楽しかったです♪
是非またお願いします(^ ^)
【クチコミ投稿された方限定】クチコミ投稿の確認出来たら300円割引
かなさん
先日はご来店誠にありがとうございました。
年末年始の疲れがとれたとのことで安心いたしました。
自分も共通の話題でお話することが出来て嬉しかったです!
疲労を感じた際にはまた是非お越しください。
重光
定期的にお世話になっています。
力加減もこちらに合わせてくださり、雰囲気もよく、いつもとてもリラックスできます。
オススメです。
まりりんさん
いつもご来店誠にありがとうございます。
リラックスできたとのことで、とても嬉しく思います。
次回もご満足していただけるよう施術箇所の時間配分や力加減などは、可能な限りご要望に沿ったものにしたいと思っております。疲れた時にはまた是非お越しください。
重光
30分でしたが腰がパンパンでいきました。楽になりました
リッキー様
いつもご利用ありがとうございます。
またいつでもご利用お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました♪
RELIGHT
何度かお世話になっております。
今回は疲れから首から背中がガチガチになってしまい急遽お願いしました。
しっかりほぐして頂いたおかげで痛みもとれてとても楽になりました。
これだけしっかり施術すると翌日揉み返しがあるのですが、こちらではいつも全くありません。
あとヘッドスパで顔をマッサージしてもらったのがとても気持ち良かったです。
また伺います、よろしくお願いします。
全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分¥6000【70分】
アルカポさん
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術後、痛みがとれて揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、お疲れの際にはまた是非メンテナンスにお越し下さい。
アルカポさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
重光
リライト(RELIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー