5. リライト(RELIGHT)   >

RELIGHT もみほぐし+酸素

リライト モミホグシプラスサンソ

• 東京都新宿区西早稲田2-21-19
  • 西早稲田駅1番出口から徒歩3分、東西線高田馬場駅から徒歩7分、JR高田馬場駅徒歩8分。
  • たまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:45:44.0

力加減がちょうど良く、痛くない、効果のある施術でした。寒がりなのでヒートマットもありがたかったです^_^また伺います!

【ご新規+口コミ投稿必須】もみほぐし60分or90分コースのみ定価から1000円OFF

たまおさん

先日はご来店していただき、誠にありがとうございました。

施術の効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

昨年は歩けなくなるほどの腰痛を経験したとのことでしたが、
    疲労を定期的に解消しておくことで、同様の症状が起こるリスクを下げることができます。

仕事と家事とでお忙しいと思いますが、体調維持の為にまた是非メンテナンスにいらしてください。スタッフ一同精一杯施術致します。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

重光

• はたはあさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:38:10.0

腰が楽になりました!

はたはあさん

先日はご来店していただき、誠にありがとうございました。

殿部周りがツライとのことでしたが、ご自覚の通り、筋肉が硬くなっておりました。
    現状ほとんどお休みを取らずに仕事をなさっているとのことでしたので、その疲労かと思います。

時間を確保することが難しい状況かと思いますが、お身体のメンテナンスを行うことで仕事のパフォーマンスを上げることに繋がりますので、隙間時間が出来ましたらまたご来店下さい。

スタッフ一同誠意を持って施術致します。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

重光

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:19:11.0

こちらの希望を聞いてくださり、やってほしい箇所を重点的に施術していただきました。
    強さも箇所によって聞いてくださり、変えていただき安心します。
    ベッドが暖かくて、気持ち良いです。

まりりん様

力加減やご希望は遠慮なくお申し付け下さい(^^)
    少しでもお疲れが抜けるように全力で施術いたします!

お疲れの際やお身体のメンテナンスでまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

齋藤

• yukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 21:41:10.0

60分揉みほぐしをしていただきました。肩こりと足の疲れがひどく、昨晩サイトで見つけてはじめて伺いました。とても丁寧な接客で、私の症状を色々聞いてくださった上で希望も聞いていただき、とても満足。施術の技術はとても高いと思います。静な場所にあるので落ち着けます。女性一人でも心配なくいかれるサロンで、これからも是非定期的に通いたいと思います。

【初回限定】全身もみほぐし60分¥4000【ネット予約限定】

yukoさん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

肩こりと足の疲れがお辛いとのことでしたが、それをかばってしまっている為か
    首や背中、腰なども凝り固まっており全身的に疲労が蓄積しているように感じました。

ご希望に沿った施術が出来たのであれば幸いでしたが、
    お仕事の話を伺う限り、心身への負担は大きいと思います。

また疲れを自覚した際には、是非お立ち寄り下さい。

スタッフ一同、精一杯施術致します。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

重光

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:47:43.0

強さも程よく、店内の雰囲気も良かったです。30分コースでしたが、とても体が軽くなりました!

【ご新規+口コミ投稿必須】全身もみほぐしが700円OFF~最大2000円OFFクーポン

ゆうさん
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆうさんは学生として勉学に励むだけではなく、インターンにも参加しているとのことで
    その疲れがしっかりと筋肉の硬さにあらわれているなと感じました。

身体が軽くなったということであれば本当に良かったです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

重光

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 16:51:01.0

初めて伺いましたが、急な予約でも丁寧に対応くださいました。技術は、ツボに的確に入り、素晴らしいと思いました。室内の雰囲気も穏やかで、担当の方も穏やかさが伝わり、女性1人でも安心できます。またお願いします。

【口コミ投稿必須】もみほぐし60分以上1000円OFF!酸素BOX60分以上2000円OFF!

まりりん様
    そして口コミの投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際にまたご利用ください♪
    心よりお待ちしております(^^)

齋藤

• ひろきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:39:22.0

背中の凝りがひどく伺いました。
    かなりつらかったので、強めを希望して、希望どおりしっかりと強めのマッサージで対応いただき大満足です。
    また、全ての部分を強くするのではなく、痛みを感じやすい部分では、都度、強さを確認し、気持ちよく受けることができました。またお願いしたいと思います。

【ご新規+口コミ投稿可能な方】全身もみほぐしが最大2000円OFFクーポン

ひろきさん

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

来店前日のトレーニングと、日頃のお仕事の疲労が重なっている為か
    全身的に筋緊張が強いと感じました。

ひろきさんの希望する力加減に合わせることが出来たのであれば
    とてもうれしく思います。

お疲れの際は、また是非お立ち寄りください。

前回同様、もしくはそれ以上ご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

重光

• しょにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:34:24.0

とても楽になりました。ありがとうございます。
    また近々伺います。

しょにゃさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

寝ている時の癖やお仕事の関係上、首肩背中周りがツライとのことでしたが
    施術後楽になったのであれば本当に良かったです。

これから春にかけては、今以上に寒暖差が激しくなり体調も崩しやすいかと思います。
    疲れを自覚した際には、また是非お立ち寄りください。

スタッフ一同、心をこめて施術致します。

この度はクチコミありがとうございました。

重光

• 呉竜府さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 13:15:29.0

疲れが溜まっていた時に施術を受け、コリがほぐれて楽になりました。
    当方、こりが酷く強く押して欲しいという希望があり、力強く押してもらえたので非常に満足度が高いです。
    また時間が取れたら酸素ボックスと合わせてマッサージを受けたいと思います。

呉竜府さま
    当店ではなるべくお客様の希望に沿えるように力加減を調整しています。
    マッサージと酸素のセットは疲労回復にオススメしておりますので
    お時間ある際にまたのご利用をお待ちしております。

RELIGHT 齋藤

• ク―マンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 17:52:40.0

2回目の利用です。
    スポーツジム帰りに酸素カプセル60分、足裏マッサージ、もみほぐしを利用しました。
    急遽メニューにもないもみほぐし15分追加してもらって助かりました。
    圧も強めで良かったです!

クーマン様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    予約の関係でご希望に添えず短めのコースのご案内になり申し訳ありませんでした。

お客様のご希望になるべく添えるようにいたしますのでご相談ください。
    お疲れが溜まった際やメンテナンスの時に
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

齋藤

• ク―マンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 14:45:32.0

高田馬場で酸素カプセルとマッサージが受けられるのはここだけかと。
    10年振りの酸素カプセルでリラックスできました。
    説明や施術もとても丁寧で良いお店だと思います。
    また、利用させていただきます。

【初回限定】全身もみほぐし90分¥6500【ネット予約限定】

クーマンさん

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

クーマンさんは酸素カプセルのご経験があると伺っておりましたが、10年ぶりだったのですね。

疲労を回復させるのに酸素カプセル+もみほぐしは効率が良いので、全身的に筋緊張が強く疲れがたまっていたクーマンさんにはピッタリだったかと思います。

また疲れを自覚し不調を改善したいときには、是非メンテナンスにいらして下さい。
    スタッフ一同、精一杯施術致します。

重光

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:50:01.0

伺うのは2回目です。もみほぐし60分をお願いしました。施術してもらった後は体がスッキリします。また疲れが溜まったら伺います。

ヒロさん

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

前回は特に、肩甲骨周りのコリ、ふくらはぎのハリが顕著でございましたが、その後調子はいかがでしょうか?

12月は大変お忙しいと伺いましたが、お時間が取れるようであればまた是非メンテナンスにいらして下さい。なるべく良い状態が長続きするように施術させていただきます。

RELIGHT 重光

• DKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:10:00.0

初めて利用しましたが、場所もわかりやすくて静かな場所にあります。マッサージも力強くて体がとても楽になりました。ありがとうございました!

【まずはお試しで】もみほぐし30分+酸素ボックス30分¥4000【お手軽】

DK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しは疲労が抜けられたようで安心しました。
    これから年末にかけて疲労も溜まりやすくなりますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

RELIGHT 齋藤

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:08:04.0

辛い部分を長めにマッサージしてくれました。力加減も丁度よく、ヘッドスパも気持ちよかったです!スッキリしました。

【☆New☆】全身もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分¥5000

ヒロ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

大分お疲れが溜まっているようでしたので、お時間のある時にケアされる事をオススメします。
    酸素ボックスにもご興味あるようでしたので次回お試ししてみてください♪

RELIGHT 齋藤

• ほうじ茶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:19:53.0

以前から酸素カプセルに興味があり、こちらの酸素ボックスを初めて利用しました。立ち仕事で足が疲れていたのですが、終わった後は足が軽くなりました。

酸素ボックス内で気圧が上がっていく時に、耳に多少の圧迫感がありましたが、スタッフさんの説明の通り耳抜きを行ったら大丈夫でした。

疲れが溜まった時にはまた利用したいです。

【疲労回復に!!】酸素ボックス60分 ¥3,000【ネット予約限定】

ほうじ茶さん

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お仕事で足が棒のようだと仰っていたので、軽くなられたのであれば幸いでございました。

酸素ボックスは単体での利用でも十分効果が期待できますが、さらにもみほぐしを併せて行うことでより一層疲労回復効果が高まります。また疲れがたまった時には是非お試し下さい。お待ちしております。

この度は、クチコミありがとうございました。

RELIGHT 重光

• しみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 23:11:55.0

自宅から近いのでうかがってみましたが、接客も丁寧で疲れているところも時間をかけて施術していただけました。
    また是非行きたいと思いました!

【人気No2!】もみほぐし60分+酸素BOX60分【疲労回復コース】

しみさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

しみさんから伺ったとおりで、肩甲骨周りや腰回りの筋肉のかたさが気になりました。普段のお仕事の影響もあるのかなと思います。
    その上現在は季節の変わり目で、ただでさえ体調を崩しやすいです。疲れた...と自覚した際にはまた是非ご来店下さい。しっかりとリラックスして、疲労が解消できるように対応致します。

この度は、口コミありがとうございました。

RELIGHT 重光

• blackさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:09:40.0

新しく出来ていたので来店してみました。
    初めてなので試しに30分お願いしてみましたが、重だるかった足が楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【お疲れの部位を集中ケア!】全身もみほぐし30分¥2000【クイックメニュー】

black様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

先日お伝えした太ももの後ろ側のストレッチは出来ておりますか?
    ストレッチをすることで足のダルさが出にくくなりますので是非やってみてくださいね(^^)

次回ご来店時もお身体の状態に合わせて対応させて頂きますのでご相談ください!

寒くなってきましたので暖かくして体調管理に気をつけてお過ごしください。

齋藤

• モモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:08:42.0

初めてお世話になりましたが、落ち着ける雰囲気のなか丁寧に接客していただき、大変リラックスできました。ボディの30分コースでしたが事前にお送りしたリクエストにもしっかり目を通していただいていて助かりました。短い時間でしたが効果的に「痛気持ちい」ちょうどよい圧でマッサージをしてもらい、ほぐれました。また、お願いしたいと思っていますし、お薦めできるお店です。

モモちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    モモちゃんさんは全身の筋緊張が強く、様々な症状にお悩みのご様子でしたので、少しでも症状を軽減出来るようにもみほぐしを行いました。リラックス出来たのであれば幸いでございます。

次回ご来店された時にも、しっかりと効果を実感できるよう誠実に対応したいと思っておりますのでお身体が辛くなったときには是非いらして下さい。
    この度は口コミありがとうございました。

RELIGHT 重光

リライト(RELIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー