高田馬場駅前の40分コースより当該店舗の30分コースの方が定価500円高く、この点差を詰められれば、立地が近所の為、リピートしやすいです。
【Googleクチコミ必須】クチコミ投稿の確認出来たら300円割引【一回限定】
gm24さん
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術内容でしっかりとご満足していただけるように、これからも技術力向上を目指して参りたいと思います。gm24さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
重光
いつも力強いツボ押しでコリがとれます。
疲れたときに頼りになるお店です。
【口コミ投稿必須】3000円以上のご利用で300円OFF【投稿する度利用可能◯】
ひろきさん
いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
最近はスポーツにも力を入れているとのことで、いつもの首肩背中だけでなく、腰にも負担がかかっておりましたね。引き続き、ひろきさんが仕事とスポーツを両立出来るようメンテナンスできればと思います。疲労が溜まってきたなと感じた際にはまたご来店ください。
重光
とても良かったです。
【ストレスや眼の疲れ解消!】ドライヘッドスパ30分 ¥3000
たいきさん
先日はご来店誠にありがとうございました。
前回は仕事終わりに来てくださり、だいぶお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?疲れを自覚した際には、また是非いらしてください。
たいきさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
重光
力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。
【当店初めての方限定】全身もみほぐし60分¥4000【ネット予約限定】
楓さま
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
練習でお疲れの際にまた是非、当店のご利用をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
齋藤
いつも力強いツボをついた指圧で、ガチガチの肩こりが楽になり感謝してます。
また通いたいと思います。
【交互に施術】もみほぐし60分+酸素ボックス60分¥13000【施術者1名】
いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます。
ひろきさんを施術させていただくと、肩・背中に他の部位には無いようなとても硬いこりのポイントがありますので、そこは絶対にはずさないようにというのを心がけて施術しております。
次回ご来店していただいた際にも、ご満足していだけるよう努めますので、疲れを自覚した際にはまたお立ち寄り下さい。
重光
力加減も調節が上手く、やってほしいことをしっかりやってもらえて大満足です。
ヤスシ様
いつもご利用していただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
なるべくお客様のご要望に合わせられるように施術をしておりますので、
力加減の調整やもう少しこの部位をやって欲しいなどのご要望がありましたら
遠慮なくお伝え下さい♪
またお疲れの際にいつでもご利用をお待ちしております。
齋藤
日頃の疲れをリセットすべく、定期的に訪問させていただいております。もみ返しも無く、大変満足しております。
Hiebooさん
先日も当店をご利用していただきありがとうございました。
最近は暑い日が続き、普段以上に身体の不調が出やすくなっております。
来店時の状況に合わせて施術致しますので、ご要望などがございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
引き続き、Hiebooさんの疲労を解消し、ご満足していただけるようスタッフ一同尽力して施術致します。
重光
いつもお世話になっています。
施術は時間内懸命にやってくださり、強弱やリクエストも都度声かけいただけ、とてもリラックスできます。
ヘッドマッサージはオススメです。
まりりんさん
いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます。
普段上半身のつらさを訴えることが多いですが、前回は坐骨神経痛の症状も少し出ているご様子でしたね。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また疲労が溜まった時には是非いらして下さい。
次回ご来店時も、まりりんさんにご満足していただけるよう尽力致します。
重光
先日は首と肩周り重点的に施術頂きありがとうございました。翌日体が楽でとても動きやすかったことと良い睡眠を取ることができました。自分でのケアもしつつまた定期的にお願いすることがあると思います。よろしくおねがいします。
希さん
先日はご来店誠にありがとうございました。
希さんは仕事だけでなくスポーツにも力を入れているとのことでしたが、その疲労が身体の硬さに現れておりました。施術後、身体が動きやすくなったのであれば本当に良かったです。
引き続きセルフケアは続けていただきつつ、ご自身のみで解消できない疲労やつらさがあった時はまた是非いらして下さい。
重光
いつもガチガチの背中を楽にしてくれてありがとうございます。強さの調整も都度聞いてくれて助かってます。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回もかなり疲労が溜まっている状態でした。特に背中は、ご自覚の通り全身の中で最も硬かったので、その部分の疲れがしっかりと解消できるよう心がけて施術致しました。
次回来店時もご満足いただけるよう施術致しますので、疲れを自覚した際は是非お立ち寄り下さい。
信頼おける感じでした
【当店初めての方限定】全身もみほぐし30分¥2200【ネット予約限定】
サビ様
施術後の調子はいかがでしたでしょうか?
またお近くにいらっしゃった際にでも当店のご利用をよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
齋藤
雰囲気も落ち着いていて、高技術でこの価格は最高すぎます。
国家資格ある方の施術の価格はもっと高いのでかなりいいところ見つけたな~と思ってます。大満足。不快なところを変な力で押される心配もないし、ちゃんとそこです!というところがわかっていらっしゃるので安心しておまかせできました。
肩凝りすぎて顔も下にたるんでいたのですが、今日はたるみもひきあがって小顔になってました。
サロンも静かな通りにあるし、落ち着いたサロンでほっこりします。
また癒やされにいきます!
リーナ様
施術に満足していただけたようで安心いたしました。
またお疲れが溜まった際にでもご利用をよろしくお願いいたします(^^)
リーナ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
齋藤
二回目の利用です。
肩と首の30分のコースで、左右で力強さを変えていただき、丁寧に施術していただきました。マッサージより指圧に近い感じで、コリコリした部分をほぐれるまで、というよりは関連のツボを押していく感じです。次はもっとピンポイントでお願いしてみようと思います。
誠実な対応で、落ちついた雰囲気です。
着替えなしでサッとできるところが気に入ってます。またお願いします。
らくさん
先日はご来店誠にありがとうございました。
前回は、初回の施術後の感想をもとに力加減や時間配分を調整し施術させていただきました。引き続き、らくさんのご希望に沿った施術を提供出来るよう尽力致しますので、お疲れの際にはまたお立ち寄り下さい。
重光
いつも利用させていただいております。1週間の疲れをリセットできて非常に満足しております
【口コミ投稿必須】もみほぐし60分以上のコース¥300 OFF【投稿毎に利用◯】
Hiebooさん
いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます。
普段から、腰から足にかけてとても疲れが溜まっているので、少しでも疲労が解消できるよう施術させていただいております。
引き続き、Hiebooさんのお身体の調子を整えられるよう精一杯施術致しますので、またおつらい時には是非お立ち寄りいただければと思います。
重光
丁寧に1時間ほぐしていただきました。
ありがとうございました。また行きます
DDDさん
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご来店時には、肩甲骨周りをはじめとして全身的に疲労が溜まっている状態でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店していただく際にも、DDDさんのお身体の調子に合わせて施術させていただきますのでまたご相談下さい。
DDDさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
重光
いつ行っても、気持ち良い接客と高い技術に満足です。この一週間仕事が忙しく体が限界でしたが、もみほぐしと酸素でスッキリ。私はもみほぐしが先の方がいいような気がしますが、好みは人によるかもしれません。
yuko様
いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます。
酸素カプセルともみほぐしのセットでのご利用に
効果を感じられて嬉しく思います。
これからもRELIGHTをよろしくお願いいたします!
スタッフ一同、心よりyuko様のご来店をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)
高い技術と施術後の快適さで何度もリピートさせていただいております。またお子さんがYMCAのプール教室等で待ちの方は、待機場所も狭くなったこともあり、ぜひこちらに行かれることをおすすめいたします
【口コミ投稿必須】もみほぐし&酸素【60分以上のコース】1000円OFF(一回限定)
Hieboo様
口コミのご投稿ありがとうございます。
オープン当初から継続的にご来店して頂いて
誠にありがとうございます。
当店の技術を評価して頂けているので、今後もご期待に添えるように
より一層の技術向上に努めて参ります。
ご要望等ありましたら遠慮なくスタッフにお伝えください(^^)
齋藤
足全体が軽くなりとても良かったです
<足腰集中>腰~両足まで下半身を集中ケア!30分¥3000→¥2500
れい様
足の疲れが取れたようで良かったです。
マッサージが初めてとの話でしたが、揉み返し(翌日痛くなる)などは大丈夫でしたでしょうか。
またお疲れが溜まった時にでも
れい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
齋藤
お任せでお願いしました。
自覚症状なかったのですがだいぶ凝りのある部分がありほぐしていただきありがとうございました。
スモモモノウチさん
先日はご来店誠にありがとうございました。
お任せということでしたので、お身体の調子をみながら施術させていただきました。全身に疲労がたまっているように感じましたが、特に頭皮・首・肩のこりが強かったです。来店した前日はあまり睡眠時間を確保できていないとのことでしたので、その影響もあるかと思います。
お身体の不調を感じたら、是非またご来店していただければと思います。
重光
初めて伺いました。肩こりがひどく、表面が固まっていました。30分の全身もみほぐしでお願いしましたが、肩を中心にしていただき、だいぶほぐれました。やっと中のこりに自分でも指が届くようになったので、今度は深部に残るこりをほぐして頂きたいと思います。スタッフさんたちにも丁寧に対応して頂きました。また近々伺いたいです。
らくさん
先日はご来店誠にありがとうございました。
肩まわりのこりが最も顕著でしたので、30分の施術でもなるべくご満足いただけるように、ご提案の上、肩を集中的に施術いたしました。
次回以降も来店時のお身体の状況に合わせて手技や力加減、時間配分を調節させていただきますので、疲労がたまった際にはまた是非ご来店下さい。
重光
この度はありがとうございました
帰り道なんとなく胸が開いた様な感じで姿勢良く
歩けていた気がしました。
翌日朝起きると揉み返しもなくスッキリした感じでした。
接客や施術も丁寧で、希望箇所もじっくり施術して頂き
とても良かったです。
せっかく説明して頂いたので次回は時間を作って
是非酸素カプセルも試してみたいと思います
ボザッピーさん
先日はご来店誠にありがとうございました。
要望にあわせて首・肩甲骨周り・腕を重点的に施術させていただきました。
"胸が開いている"というのは、首、肩の負担が減り呼吸もしやすくなった良い状態です。できる限りその状態が続いてくれれば良いのですが、疲労やストレスなどが蓄積して辛くなってきた時にはまたメンテナンスにいらして下さい。そしてその際には、是非酸素カプセルも試してみて下さい。
ボザッピーさんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
重光
しっかり強めをお願いして、固まっている部分をほぐしていただきました。
疲れの自覚がある場所以外の首も固まっていたようで、時間をかけてほぐしていただけよかったです。
ヘッドマッサージは至福のひとときです。
まりりん様
いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
少しでもお疲れが取れていたなら良かったです。
またお疲れの際はご来店を心よりお待ちしております(^^)
齊藤
上半身がツラく、こちらの口コミを見て初来店しました。
揉む力もこちらの要望にそってやっていただき、
一番、効果を感じたのは首でした。
病院にも通ってますが、分かりやすい効果は感じられないため、また、伺わせて頂きます。
【人気No.1】全身もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分¥5000 【60分】
いな様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
少しでも施術の効果が実感できたようで安心しました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
齋藤
いつも利用させていただいてます。
マッサージを定期的に色々なところで受けていますがここは強さ加減などとても気に入っていて週1で通わせていただいております。
て印象としてはとても丁寧にマッサージをしてくださってる感じです。
HIRO37様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
力加減はお客様のご要望になるべく合わせられるように
施術しておりますので、合わないとき等は遠慮なく仰ってください♪
お疲れの際にはまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リライト(RELIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー