3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. エルア 那覇店(elua)   >

エルアナハテン パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウセンモンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2-2-10 Villa IRIS 201号室
  • 古島駅から徒歩15分/新都心公園・銘苅小学校近く

Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:29:23.0

今回、アイブロウスタイリング+パリジェンヌのメニューで施術していただきました。アイブロウに関して、似合う形や普段メイクで悩んでいる箇所など細かく丁寧にカウセリングを受けました。また最終確認もひとつひとつ丁寧で、また来店したいと思うお店でした。担当していただいたスタッフさんありがとうございました!また御願いします。

オープン記念【20名限定】アイブロウスタイリング×パリジェンヌ¥9800→¥7980

elua 那覇店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店くださりありがとうございます!

また来店したいと言っていただけてとっても嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります(^^)

また宜しくお願いいたします!

• みずたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:04:53.0

初めてパリジェンヌをしました。マツパがいつもかかりにくく心配だったのですが、しっかりかかり感動しました!ただ、施術途中から目が染みて痛かったです。(私の体調の問題だったかもしれませんが、、、)途中で何度か拭き取りをしていただきましたが、かかりに問題なくてよかったです。現在かけてから2週間半程経ちましたが、少し落ちてきているもののビューラーはいらないくらいには上がっています!2度めの方が定着するようなので楽しみです。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト8800→4980

• MT☆KIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:24:02.0

今回もお世話になりました。
    自眉が太くて硬いのでかなりパーマがかかりにくいみたいで
    毎回ご迷惑おかけして申し訳ないです。
    施術する方はいつもたいへんだろうなと、申し訳ないと思いながら予約するのですが、それでも笑顔で対応してくださって感謝です。ここにきてから眉毛が綺麗と言われるようになって本当に嬉しいです。今回のスタッフさんも本当に優しくて感謝です。またよろしくお願い致します。

ふんわり眉が叶う♪ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ”HBL” ¥11000→¥7980

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけた様で良かったです^ ^
    安心してまたご来店頂けるように
    丁寧な施術を心がけて参ります!

[投稿日] 2024-03-31 14:18:09.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    理想以上の仕上がりで、とても満足しています!!
    またお願いします(^^)

【まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5980

ご来店いただきありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます^ ^
    今回も仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!
    ぱっちりまつ毛お似合いでした☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:42:35.0

担当の方がとても親切で、丁寧な説明をして頂き、希望通りの形にしてもらいました。
    大変満足です。

【ノーメイクでこのキレイ【wax+メイク込】美眉毛waxスタイリング8800→4980

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    眉毛とてもお似合いでした!
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:34:56.0

初めて眉毛サロンを利用したのですがお店の雰囲気やスタッフさんの丁寧なカウンセリングでとても安心して施術をしてもらいました。
    自分に似合う眉毛の形がわからなかったのですが似合う眉の形を提案してもらったり、その都度、出来具合や痛みがないか確認してもらい初めてでも困ることはありませんでした!

また、利用したいです!ありがとうございました!

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→¥3980

ご来店くださりありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ !
    丁寧な施術を心がけておりますので何か
    ご要望ございましたらお気軽にお声がけくださいませ^ ^

• やーいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 06:54:30.0

眉の仕上り、気に入ってます。あまり眉を細くしたくなかったので良かったです。

ご来店いただきありがとうございました!

眉の仕上がりも気に入って頂けたようで
    良かったです☆回数重ねると、もっと
    扱いやすくなるのでまた次回もお待ちしております(^^)

よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-11 16:00:49.0

接客も丁寧で優しく、仕上がりも綺麗で気に入っています*\(^o^)/*
    定期的に通いたいです!!

ご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    定期的に整えていくと形も定着していきさらに綺麗になると思います^ ^

[投稿日] 2024-02-24 11:39:28.0

理想通りの仕上がりになって、感動しました!
    また通いたいです!(^^)

ご来店くださりありがとうございました!

そう言って頂けると励みになります(^^)
    パーマのデザインも気に入って下さり嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 06:40:53.0

初めて、眉毛のWaxをしました。眉毛の形がいつもイマイチ上手くいかず悩んでたのでやったおかげで綺麗な形になりお手入れ方法やメイクの仕方も丁寧に教えて頂けたので凄く良かったです!
    定期的に行きたいと思いました。
    まつ毛も綺麗に上げていただいて、凄く良かったです♪また行きたいです。
    どちらの施術中も丁寧で途中寝そうになりました笑
    それくらいリラックスできて安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ15800→9800

数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き

初めてのアイブロウも気に入って頂けた
    ようで良かったです(o^^o)
    目元が整うと朝のメイク楽になりますよね!
    また来たいというお言葉嬉しいです♪

安心してまたご来店して頂けるように
    丁寧な施術を心がけて参りますので
    またのご来店お待ちしております☆

• SEINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:35:27.0

初め眉毛パーマHBLをしました。
    カウンセリングも丁寧でどんな形がいいか細かいところまで確認してやりました。
    仕上がりも想像以上に良くて最高です!早くやっとけばと思いました。
    パリジェンヌも希望通りめちゃくちゃいい感じに仕上がりました。

ご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛パーマ喜んで頂きとても嬉しく思います^ ^
    ぱっちりまつ毛もとてもお似合いでした!
    またご要望ございましたらご相談ください☆

• MT☆KIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:00.0

ハリウッドブロウをしていただきました。
    眉毛パーマは初めてで、丁寧に相談にのっていただきました。ワックス脱毛も初めてでしたが
    きれいに仕上げてくださいました。
    最後もう少し質問をしたかったのですが、
    私の眉毛が剛毛すぎて時間が、かかってしまったようで
    わからないことはまた次回教えていただこうと思います!
    時間がかかる眉毛で申し訳なかったです。
    それでも笑顔で対応していただきありがとうございました。

【HBL眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト眉毛wax込み¥11000→¥6980

この度は数ある、サロン中から当店に
    ご来店くださりありがとうございました!

最後までお話しが出来なくて
    申し訳ございませんでした(><)
    しっかり時間内でご満足して帰って頂けるように
    努めてまいりますのでまた次回もよろしく
    お願いいたします!!

初めての眉毛パーマの感想もまた聞かせてください☆

• なあちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:56:07.0

眉毛とまつ毛の同時施術をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!

コース等の相談もすごく柔軟に行なっていただき、理想の形になるまで確認を取ってくださるなど細かさと親切さに驚きました、、本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的に整えてあげると、形が定着してきて
    理想の形に近づきますので楽しみにしていてください♪
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

• ark.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:57:21.0

大満足です

この度は、数かるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きありがとうございました!

初めてのアイブロウはメイクのしやすさなど
    変わりましたでしょうか?(^-^)
    大満足のお言葉頂けて嬉しいです!

また機会がありましたら、宜しくお願いいたします☆

• chimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:53.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧に施術内容を教えてくださり安心しました。
    小規模サロンのため人が多くないことも個人的には良かったです。
    次もこちらのサロンにお願いしたいと思っています。

ご来店いただきありがとうございます!

元から綺麗な眉がさらにスッキリし、とてもお似合いでした!
    その都度、ご要望がありましたらご相談ください^ ^

• Saさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:37:57.0

初めて サロンで眉整えて貰いました~
    優しい対応でリラックスしすぎて居眠りしちゃいました。
    満足です。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→¥3980

ご来店いただきありがとうございます!

初めての体験のなかリラックスしていただけて良かったです!
    仕上がりもとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 08:30:59.0

いつも他の店舗でパリジェンヌしてたんですけど過去1綺麗にあげてくれました施術も丁寧で目に染みることなく、よかったです!!ありがとうございます!!

オープン記念【20名限定】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥6600→¥4980

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店くださりありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぱっちりお目目とてもお似合いです☆
    パーマの持ち具合もぜひ見てみてください^ ^

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:19:06.0

スタッフも優しくアドバイスしてくれたりしながら理想な眉毛になりました!ありがとうございます。

【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅんとする眉に】美眉アイブロウ¥4980

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店
    くださりありがとうございます(^ ^)

理想に近づけたようで良かったです☆
    定期的に眉は整えてあげると
    定着してきますので楽しみにしてて下さい\(^^)/

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 14:21:25.0

全てにおいて大満足でした^_^
    また利用させて頂きます。

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂きありがとうございます!!

まつ毛の仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    しっかり上がってるとメイクも楽ですよね♪
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:30:04.0

ずっと眉毛がどうにもならず困っていました。今回初めてサロンに行きましたが、とっても丁寧に対応して頂き大変満足してます!眉毛の書き方も細かく教えて頂き参考になりました。おすすめのサロンです♪また次回も宜しくお願いします!

オープン記念【20名限定】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ¥7700→¥3980

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    励みになります!!
    眉メイクは慣れると楽になっていくので
    分からないことがあれば相談してくださいね☆

また宜しくお願いいたします^ ^

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:24:26.0

初めての眉パーマ、久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、丁寧に説明、施術してもらいとっても良かったです。ありがとうございました。

オープン記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての眉パーマいかがでしたでしょうか?
    ぱっちりまつ毛もお似合いでした^ ^

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:54:20.0

初めてマツパをしたのですが、種類もわからなくて、丁寧に教えてくださいました。仕上がりもナチュラルでとても綺麗で満足です~!!眉毛のメニューも気になったので、今度試してみたいです!ありがとうございました!!

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店してくださりありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです(^^)
    成人式の際はぜひ眉毛も綺麗にしてみて下さい☆

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:27:56.0

今まで色んなサロンでパリジェンヌをしてきたのですが、
    一番仕上がりも雰囲気も満足しました!良かったです!

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、雰囲気共に満足していただきとても嬉しく思います!
    ぱっちりまつ毛とてもお似合いです^ ^
    また次回もお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:54:46.0

初めて利用しましたがスタッフの対応がすごく丁寧で良かったです!
    また行きます!!

この度は、数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂き

高評価頂きありがとうございます☆
    まゆ毛はメイクしやすくなりましたか?^^
    その都度、要望がありましたらご相談下さい!

またのご来店おまちしております♪

• ももかっぱちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:54:33.0

お店の方優しい!眉毛がとっても綺麗になりました!!

この度はたくさんあるサロンのなかから
    当店を初めてのサロンに選んで下さりありがとうございました!

喜んで頂けたみたいで良かったです^^
    理想のお写真など見せてくださったので助かりました☆
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします.

• やまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 01:40:30.0

人生初の眉毛のサロンでとっても緊張したんですけど話しかけてくれたりしてとっても心地よく施術して貰えました
    自分の納得のいきすぎる仕上がりでありがとうございました
    次回もよろしくお願いします!!

この度は数あるサロンのなかから
    当サロンにご来店ありがとうございました!

心地よく過ごして頂けて良かったです^^
    また仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います!

形が定着してくると、毛流れがとてもキレイで
    より自然な眉になりやすいので次回も
    宜しくお願いいたします☆

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 16:16:14.0

初めて美眉アイブロウをやりました。
    やる前は、どんな感じか分からないことが多かったけど、
    担当の方が丁寧に説明してくれたおかげでやる前から
    安心できました。
    また、施術に関してもとても綺麗に整えてくれたので
    大満足です。これから朝の準備のメイクが楽になるので
    とても嬉しいです♪
    また、お得な情報も教えていただき、この値段で
    次回もできるのがとても嬉しくてすぐに予約しました。
    次回もまたよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店
    下さりありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    初めてのスタイリング満足していただけて良かったです♪
    気になる点やご要望がありましたらご相談ください^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

• みおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 01:49:06.0

お店自体も大きすぎず、担当してくださった方がすごく丁寧にカウンセリングしてくれたし、ほんとに細かく丁寧にやってくれてすごく大満足でした!またお時間あるときにお願いしたいと思います(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店下さりありがとうございました!

理想の目元になれるようカウンセリングを
    大切にしていますので、要望がありましたら
    相談してくださいね^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• いよかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:27:17.0

初めての眉毛サロンでした。
    理想の眉毛に近づけて、大変満足です!
    眉毛を書きやすいように手入れ、アドバイスをいただきありがとうございました。
    これまで眉毛を切りすぎ、抜きすぎてしまっていたんだなぁと思いました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店
    下さりありがとうございました!

満足して頂けてて良かったです☆
    眉毛は回数を重ねて頂くともっとナチュラルになり
    お手入れが楽になるので楽しみにしていてください^^
    またのご来店おまちしております!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:03:53.0

丁寧で優しくて、技術もよかったです!!
    次回予約を3か月以内にとったらお得なので、迷わずにとりました。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます!^_^

その後メイクは楽になっていただけましたか??
    まつ毛の量が多くてまつ毛カールお似合いでした♪
    また、次回もお待ちしております!
    宜しくお願いします*:.

エルア 那覇店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー