ブックマークする
美容とリラクゼーションサロン アロアロ
ビヨウトリラクゼーションサロン アロアロ
168件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
たかちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-30 07:09:13.0
初めてのよもぎ蒸し、最初は熱くて慣れなかったけど残り10分位から汗も出てきて体もすっきり、そのあとリンパマッサージもしてもらい疲れがとれました。また利用したいです。
よもぎ蒸し30分&アロマオイルリンパマッサージ60分6500円 男性OK+1千円
美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント
たかちゃん様この度はご来店いただきまして有難うございます。よもぎ蒸し、マッサージともにすっきりしていただけたようで良かったです。またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。口コミをいただきまして誠に有難うございました。
チカさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-28 22:10:24.0
前日に仕事での強いストレスがあったので初めは眠くなりませんでしたが施術をしていく内に眠くなり施術後はストレスがなく次の日はストレスを解消をして仕事に行くことができました。アロママッサージはスタッフの技術によって変わってきますがいつも全身を身体のケアをしてくださり凄く助かっています。
平日限定アロマオイルリンパマッサージ60分¥4700口コミ、誕生日割併用不可
チカ様いつもご来店いただきまして有難うございます。リラックスのひとときとなったようで良かったです。その時の体とこころの状態によって不調箇所も変わりますので、ご要望等ございましたらぜひお伝えくださいませ。口コミをいただきまして誠に有難うございました。
♪さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-28 21:19:46.0
初めて担当して頂きましたが、ゴッドハンドすぎて途中何度も気付いたら寝落ちてしまってました。身体が凝りに凝って限界だったのですが、解消されたのはもちろんの事、やさしくて親切な対応にも癒されました♪また絶対利用します!
♪様いつもご来店いただきまして有難うございます。肩や腰などかなりお疲れでしたが、楽になられて何よりです。またいつでもお立ち寄り下さいませ。口コミをいただきまして誠に有難うございました。
zukkyさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-25 17:11:33.0
新しい職場決まりました。ここでは仕事のこと書けないのでまた会ったときお話します。職場は阿部野橋になりました。これからにこにこ行きにくくなりましたがアロアロにはまたお邪魔します!家も天王寺駅に引っ越すか悩んでいます。
zukky様この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪今回も遥々岸和田店まで足を運んで頂き嬉しい限りです(T . T)新しい職場決まったのですね。これから忙しくなると思いますが、いつでもzukky様のお越しを心よりお待ちしております♪また色々お話し教えてください♪
ヒルマッチさん(男性/70代~/その他)
[投稿日] 2025-08-23 18:48:38.0
凝った身体に見事な施術。完璧でした。
【お得クーポン★】もみほぐし80分ヘッド10分¥5800 男性OK
ヒルマッチ様この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪そして初めてのご来店ありがとうございます^^遠くからわざわざ来てくださり嬉しく思います♪またお身体のご調子が優れない場合はいつでもお待ちしております♪
coffeeloverさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-19 08:18:05.0
ガチガチな身体をほぐしてくれました。また行かせてもらいます。ありがとうございました。
平日限定/全身もみほぐし60分+ヘッド5分¥4000 誕生日口コミ割併用不可男性OK
coffeelover様この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪そしていつも当店をご利用頂き感謝しております^^試験の方は無事終わりましたか?(T . T)かなりお疲れだと思いますので、またお身体のケアいつでもしに来てくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております。
みさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-13 21:12:21.0
とても気持ちよく、楽しい会話で終始うっとりでしたまた通いたいと思います
ご新規様ネット予約限定アロマリンパマッサージ60分4600円利用後口コミ必須
み様この度はご来店いただきまして有難うございます。ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです。お時間取りづらいとは思いますが、また息抜きにいらして下さいませ。いつでもお待ちしております。口コミをいただきまして誠に有難うございました。
すみこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-10 17:56:03.0
初めて来店させて頂きました。1日たち、筋肉痛になっております。いかに自分が運動不足か分かりました(>_<)定期的に、来店させて頂きたいとおもいます。
【オススメ】全身アロマオイルリンパマッサージ95分 ¥7200 男性不可
すみこ様この度はご来店いただきまして有難うございます。筋肉痛になられたとの事ですが、その後お加減はいかがでしょうか?お身体とてもお疲れでしたね。全身かなり固さが出ておりましたが、定期的にお越しいただく事で少しづつほぐれてくるかと思います。お時間ございましたらぜひまたお立ち寄り下さいませ。口コミをいただきまして誠に有難うございました。
[投稿日] 2025-08-08 20:32:18.0
本日も完璧な施術ありがとうございました!無事帰れました!京奈和自動車道使って橿原出る道で帰りました。混雑しているところもありましたが全く進まないことはなかったです!またこの道使っていきます!担当スタッフさんも節約して奈良にお越しになるときは是非使ってください。今改良工事してますのでいずれ郡山までつながります!昼間だとむしろ高速一本道よりいいかもです!
男性限定/無香料 全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥5,500
zukky様この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪本日はロングコースでのご予約有り難うございました(^^)あれからお身体のご調子はいかがでしょうか?1日お出かけもしたようなので少しはリラックスできていたなら嬉しく思います♪また悩みなどもたくさん聞かせて頂きますのでいつでも頼ってくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2025-08-07 20:10:04.0
午前中の仕事がお休みになった為に利用しました。午前中の仕事や午後からの外での重労働で睡眠の質が良くなく背中の痛みを感じていましたが施術で身体の痛みをケアしてくださり午後からの外の仕事では身体が軽くなったように感じました。次の日も身体の痛みは少なくアロマオイルや施術で身体の調子が良くなりました。
チカ様いつもご来店いただきまして有難うございます。お仕事での疲れが少し和らいだようで何よりです。まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。口コミをいただきまして誠に有難うございました。
麦飯さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-05 13:02:13.0
気持ちよかったです。
麦飯様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお身体のケアや癒しの時間を過ごしにぜひお越しくださいませ。麦飯様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
ひゆゆさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-04 14:16:34.0
初めてのオイルマッサージでしたか、お店の方の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。力加減も丁度良く、終わった後は身体が軽くなったような気がしました。ぜひまた伺いたいと思いました。
ひゆゆ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのオイルマッサージに当店をお選びいただきありがとうございます^^リラックスしてお受けいただけてようで良かったです。またお身体のケアや癒しの時間を過ごしにぜひお越しくださいませ。ひゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
chiiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-01 16:18:35.0
足の裏から背中までしんどくて接骨院などに通っててもスッキリせずリンパ流したら違うんじゃないかと探して近くにあると思って行きました!所々くすぐったいとゆうか頭がゾワっと良い意味で不思議な感覚もあり、詰まってる所は痛気持ちいい感じでした!しっかりほぐしてもらえたので立った時に足の張りが楽で感動してます。すぐまた行こうと思います!ありがとうございました!
chii 様 .ありがとうございます。 よかったです。 また これから も よろしくおねがいします。
[投稿日] 2025-07-28 11:21:30.0
先週から朝の仕事が始まって眠りの質が悪くなったので利用しました。ローズ蒸しは初めてして初めは一番低い温度でしてくれましたが温度を上げてもらい汗もたっぷりかけました。ローズ蒸し後のマッサージはとても気持ちが良くお腹の辺りが老廃物が溜まっているように感じましたがしっかりお腹のケアもしてくださいました。
ローズ蒸し30分+全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥7000 男性OK+1千円
チカ様いつもご来店いただきまして有難うございます。ローズ蒸しはリラックスしたい時や不眠にもおすすめです。あまり眠れていなかったとの事ですが、その後の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。口コミをいただきまして誠に有難うございました。
あ~ちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-27 13:18:26.0
オイルマッサージでお世話になりました雰囲気もよく、担当スタッフさんはとても明るく楽しい方でした施術も丁寧なのに手応えがあり、かなり気持ち良かったです定期的にお世話になるつもりです
あ~ちゃん様この度はご来店いただきまして有難うございます。気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです。私もたくさんお話ができて楽しかったです。またいつでもお待ちしておりますね。口コミをいただきまして誠に有難うございました。
まさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-23 07:38:29.0
腰とふくらはぎがすごく凝ってたのですがしっかりとほぐして頂いて楽になりました!!ありがとうございます!
ま様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。楽になられたようで良かったです^^ゆっくり寝られましたか?またお身体のケアや癒しの時間を過ごしにぜひお越しくださいませ。ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
茜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-22 22:30:23.0
適切な強さと凝っているとこをよくわかってくれていてほぐしてくれました。とても気持ちよかったです!またお願いします!
茜様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。心地よいお時間をお過ごしいただけたようで良かったです^^またお身体のケアや癒しの時間を過ごしにぜひお越しくださいませ。茜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ようちんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-21 09:28:27.0
今回は少し期間が空いたのと、体調不良気味でお邪魔したのもあって、いつも以上に身体中が疲労でガチガチでしたが、シンドイところを集中的にしっかり流してもらったおかげで、かなり身体が日に日にラクになりました。いつも静かな空間で、全力で対応していただけるのでホント癒されます。
ようちん様いつもご来店いただきまして有難うございます。今回も本当にヘトヘトにお疲れでしたね。あまり睡眠も取れてなかったとの事でしたので、少しでもお休みになれていたら良いのですが…またいつでもお待ちしておりますね。口コミをいただきまして誠に有難うございました。
りょうこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-20 09:25:53.0
とても感じの良い方でした名前を見て来なかったのが残念です怪我して施術出来ないところも私のお願いの中 丁寧にしてくれました良かったです
りょうこ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価を頂きありがとうございます。その後お怪我の具合はいかがでしょうか?またお身体のケアや癒しの時間を過ごしにぜひお越しくださいませ。りょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-16 16:48:08.0
今回も辛い箇所を重点的にほぐして下さり、親切・丁寧な対応にもとても癒されました。アロマの香りも効能に合わせて選べるのも楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします。
♪様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。癒しのお時間となったようで何よりです^^次回もぜひアロマ選びもお楽しみくださいね♪♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-14 02:06:24.0
今回はよもぎ蒸しをしました。よもぎ蒸しは途中立っていられないぐらい熱くなりしまが温度を調整してくださり後半は汗をかきながらも眠ってしまいそうになるぐらい気持ちがよかったです。マッサージではお腹の辺りが気になると要望をしたのでお腹までマッサージをしてくださりとてもスッキリしました。
チカ様いつもご来店いただきまして有難うございます。今回のよもぎ蒸しは中温でスタートさせていただきましたが、その都度体感も変わりますので温度調整などはぜひ遠慮なくおっしゃってくださいませ。気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです。口コミをいただきまして誠に有難うございました。
muuさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-12 08:46:43.0
久しぶりに伺いましたが、とっても気持ち良くスッキリしました!!今まで色んなお店に行ってますが、本当にゴッドハンドですいつもありがとうございます^^
muu様いつもご来店いただきまして有難うございます。勿体ないお言葉、励みになります。こちらこそ暑い中、遠いところまで足をお運びいただいて嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしております。口コミをいただきまして誠に有難うございました。
あんちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-08 18:05:35.0
足のむくみが酷く、、、重たくてしんどかったので初めて施術を受けに行きました。あまりの気持ちよさにぐっすり寝てましたが、終わった後は本当にスッキリでした!!また通いたいと思います(^^)
あんちゃん様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。脚のむくみがお辛そうでしたが、スッキリしていただけたようで良かったです^^またお身体のケアや癒しの時間を過ごしにぜひお越しくださいませ。あんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-26 22:12:25.0
いつもありがとうございます。疲れが取れました。また行かせてもらいます。
coffeelover様いつもご来店いただきまして有難うございます。暑い日が続きますので、どうかお身体ご自愛ください。またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね。口コミをいただきまして誠に有難うございました。
[投稿日] 2025-06-20 19:25:53.0
初めて外国の方に施術をさせていただきました。日本の方とはまた違う技術のマッサージをさせていただき様子を見ながら強さ加減をきいてくださいりお腹までマッサージをしてもらいスッキリしました。
チカ さま。ありがとうございました。 よかったです 次回 から よろしくおねがいします。
3jsbさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-18 18:16:04.0
いつもご利用させてもらってます。今回は時間長めを選びリラックス出来ました。またお願い致します。
アロマオイルリンパマッサージ80分+ヘッド10分 ¥7500
3jsb様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです^^またお身体のケアや癒しの時間を過ごしにぜひお越しくださいませ。日に日に暑さが増してくる時期ですので、どうぞご自愛くださいね。3jsb様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-10 02:50:43.0
何回か通ってますがいつも力の加減もいいですし施術後はスッキリです。
平日限定クーポンアロママッサージ60分¥4700口コミ、誕生日割併用不可
3jsb様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お身体がスッキリなされたようで良かったです^^またお疲れの際には、お身体のケアや癒しの時間を過ごしにぜひお越しくださいませ。3jsb様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-04 20:52:53.0
初めての利用ですが親切・丁寧な対応で、快く安心して施術を受けられました。そして凝り固まった身体をしっかりほぐして頂きとても楽になりました。リラックス出来て良かったです。ぜひまた伺います♪
ご新規様ネット予約限定リラックスアロマ60分4600円利用後口コミ必須条件です
♪様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お身体が楽になられたとの事で良かったです^^またお身体のケアや癒しのお時間を過ごしにぜひお越しくださいませ。♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
しほさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-22 19:45:49.0
楽になりました!癒されました。ありがとうございました。
しほ様いつもご来店いただきまして有難うございます。首もかなり凝ってらっしゃいましたね。楽になられたようで何よりです。口コミをいただきまして誠に有難うございました。
[投稿日] 2025-05-22 14:26:51.0
朝から左側の首と肩コリが酷く翌日からの旅行を控え、当日予約で急なこちらの要望に応えていただき、ホントありがとうございました!施術後すぐに左側だけ痛かった首と肩の凝りが軽くなり、翌日からの旅行では身体がラクになって参加する事が出来たので助かりました。
ようちん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご旅行楽しめたようでよかったです。またお疲れの際にはお身体のケアをお任せください^^寒暖差も大きく体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。ようちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アロアロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
【小顔矯正・顔の歪み矯正・骨盤矯正・姿勢矯正】美容整体プラスフィール 人形町店
プルミエール銀座
渋谷・青山・表参道・原宿
【小顔・美肌・リフトアップ専門】美容鍼灸サロンCINQ表参道
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
世田谷SY整骨院