3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美容とリラクゼーションサロン アロアロ

ビヨウトリラクゼーションサロン アロアロ

• 大阪府岸和田市沼町30-10
  • 南海岸和田駅から徒歩7分、南海和泉大宮から徒歩8分
  • ゆりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 04:02:53.0

いつも丁寧にマッサージしてぐださり癒しを与えてもらえてます

【オススメ】全身アロマオイルマッサージ60分 ¥5000

ゆりりん様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    癒しのひとときとなったようで良かったです。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• みぃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:45:15.0

いつも前の道路を通っていて気になっていたお店でした^_^
    新しくて清潔なお店でした!スタッフさんもとても丁寧で私好みの強さで施術してくださり、久々の凝り固まったカラダがスッキリしました。
    また行ってみたいお店です!

【ご新規様限定】リラックスアロマ60分4400円利用後口コミ必須条件です。

みぃな様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでもスッキリしていただけて良かったです。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• りさちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:08:06.0

丁寧に施術していただきとっても気持ちよかったです!
    夜勤明けだったので身体の疲れが取れました。
    また利用したいです。

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

りさちゃ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れのところ、癒しのお時間となったようでよかったです^ ^
    またお身体のメンテナンスや癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。

りさちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 匿名さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:16:23.0

凄く丁寧で良かったんですが、全体的に優しい感じでコリがあまりほぐれませんでした。

全身もみほぐし60分ヘッド5分4000円口コミ必須条件です。

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

匿名様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるサービスをご提供できず、たいへん失礼いたしました。
    ご指摘いただいた点を含め、技術向上、カウンセリング強化に努めてまいります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:34:18.0

初めてでしたが丁寧な接客で力加減も気持ち良くまた行きたいと思いました。

オープン割全身もみほぐし65分ヘッド5分4000円口コミ必須条件です。

マッキー様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:02:27.0

職場の近くにあり気になっていた為、久しぶりにマッサージを受けたく予約させて頂きました!
    とても愛想が良い方で、技術も上手で本当に気持ち良かったです!通わせていただきたいと思いました!

ドライヘッドスパ45分 4500円(デコルテ、首、肩、込み)

まりん様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    久々のお手入れでしたが、少しでも気分転換になられたようで何よりです。
    ご自分の時間はとりづらいかと思いますが、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• coffeeloverさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:36:50.0

肩こりがとてもマシになりました。リフレッシュできて良かったです。ありがとうございました。

coffeelover様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    凝りがかなり強かったので、お痛みなど残らなかったでしょうか?
    リフレッシュのひとときとなったようで良かったです。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• ゆえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:33:53.0

疲れたのでスッキリしました。

又お願いします。

ゆえ様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    スッキリされたようで何よりです。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• 匿名さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:50:39.0

行くたびに、凝ってる部分を理解してもらっているように感じます。

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そうおっしゃっていただけてこちらもやりがいがあります。
    またいつでもご来店お待ちしてます。

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:59:38.0

良かったです。
    また、利用します!

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

満足せていただけてよかったです。
    またお待ちしてます。

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 16:13:43.0

全身しっかりもみほぐしていただきました。
    気になっている部分も含めて全身くまなくマッサージしていただき気持ちよかったです。
    つぎは、オイルで予約しようとおもいます

しいちゃん様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    全身かなりお疲れでしたね。
    久しぶりのマッサージとの事で、気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです。
    またぜひオイルもうけてみて下さいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• きりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:07:12.0

シンプルに施術してもらえるので行きやすいです。
    話しやすくリラックスできました。また行かせてもらいますのでよろしくおねがいします。

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

満足いただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆんけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 04:23:16.0

いつもは市内か職場の近くでマッサージに通ってるのですが、こちらの立地が初めてで不安でしたが、入ってみると内装がきれいで施術して頂いた方も雰囲気良くて気配りも丁寧で安心しました。

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

ゆんける様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心して施術をお受けいただけた様で良かったです^ ^
    ゆんける様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´∀`*)

• かるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:25:26.0

疲れをしっかりとほぐしていただけました。
    次はオイルマッサージも気になります。

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

かる様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れがほぐれたようで良かったです^ ^
    またお身体のメンテナンスや癒しの時間を過ごしにぜひお越しくださいませ。

かる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´∀`*)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:41:44.0

ヘッドスパは、初めてでしたが、とても疲れがとれてよかったです!!かなり、ほぐれてリラックスできました!また、行きたいです。

よっちゃん様
    いつもご利用いただきまして有難うございます。
    お疲れが解消されたようで何よりです。
    お体のケアとあわせて、ぜひまた受けてみて下さいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:48:09.0

肩凝り、首凝り、足のむくみ等気になり行かせていただきました。ちょうどいい圧で背術後はすっきりしました。また、機会があれば伺います^_^

aya様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    少しでもスッキリされたようで良かったです。
    なかなかご自分の時間は取りづらいかと思いますが、機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:59:18.0

久しぶりでとても気持ちよかったです。次回はアロマでお願いできたらと思っています。

azusa様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです。
    なかなかお時間取りづらいかと思いますが、また気分転換にいらして下さいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございます。

• カトちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:40:03.0

対応も丁寧で、マッサージもほどよく寝てしまいました、
    また利用したいと思います

カトちゃん様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    少しでもリラックスしていただけたようで何よりです。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:23:21.0

初めての来店だったので、少し緊張しました。
    扉を開けると、スタッフの方が笑顔でお迎えしてくださり、雰囲気の良さにホッとしました。
    店内はナチュラルな感じで、とてもキレイです。
    個室が何部屋かあり、その内の1室に通してもらいました。
    私の身体が凝り固まっていたのか、施術中、イテテ…となる事が多かったのですが、終わってみるとスッキリ!!
    すごく身体が軽くなりました。
    またお世話になろうと思います。

この度はご来店いただきまして有難うございます。
    パソコンを多用されるとの事で、首や肩もかなりお疲れでしたね。
    お痛みなど残らなかったでしょうか?スッキリされたようで良かったです。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 15:47:35.0

初めて行きましたが、場所がわかりやすいです。
    中に入ると新しいので綺麗でした。いつも全身凝っている感じなのですが、マッサージの後は体がポカポカ温まったんじですごくスッキリしました。行ってよかった!って思いました。また行こうと思います。

かず様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    行って良かったと思っていただけて嬉しいです。
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• miyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:23:59.0

新しいお店なので、とても綺麗でした。
    丁寧で気持ちよかったです。

miyu様

この度はご来店いただきまして有難うございます。
    ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• チカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:58:53.0

初めのコースの説明の時に話が入ってこないぐらい日々の仕事の疲労が溜まっていましたがアロマでストレスを軽減され癒されました。久々に来て力を入れすぎずちょうど良いぐらいに施術をしていただき癒された時間でした。

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

チカ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たいへんお疲れのご様子でしたが、癒しのお時間となったようで良かったです^ ^
    梅雨に入り、また一段と疲れが溜まりやすい気候でもありますので、どうぞご自愛くださいね。

お身体のメンテナンスや疲れを癒しにまたぜひお越しください。
    チカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´∀`*)

• 匿名さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:23:55.0

前回の時より上手に凝りをほぐしてくれた感じがします。今回は気持ちよくて途中で寝てしまう程でした。

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    前回より満足していただけて良かったです。
    もっともっと上達していけるように
    そしてお客様に満足していただけるように頑張りたいと思います
    またのご来店お待ちしてます

• パラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:41:38.0

このようなリラクゼーション施設を利用するのも初めてで、少し緊張していました。
    リラクゼーションは初めてで、いろいろと不慣れです!と堂々と宣言してからは気が楽になりました。
    丁寧にいろいろと教えていただけ、施術中もこちらが話しかけるとお応えいただけるという、ちょうど良い会話のラリーでした。
    次回はまた違うメニューも試してみたいと思います!

パラ様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    はじめてのお手入れでしたが、その後お痛みなどは残っていらっしゃいませんか?
    他にもたくさんのメニューがございますので、わからないこと、不安なことなどは何でもご相談くださいね。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 00:14:00.0

心地よい指圧で気持ちよくほぐれました。又行かせて頂きたいと思います。

chi様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    お体ほぐれたようで何よりです。
    また腰がお辛くなられたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:40:25.0

話しやすくて、笑い方が可愛いスタッフさんでした笑
    お値段もお手頃なのでまたいきたいです

のぞみ様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    かなり足のむくみが強かったのですが、少しでも解消されましたでしょうか?
    こちらこそ楽しいお話を有難うございます。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:12:50.0

丁寧で店内も綺麗でした!
    またお願い致します。

もも様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:28:14.0

お店は綺麗で清潔で、施術、接客もとても上手でリラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございます。また伺わせてもらいたいです。

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

みっちゃん様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^ ^

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ゆかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:16:45.0

いつも泉佐野店でお世話になっていて
    泉佐野店が予約いっぱいだったので
    初めてこちらで予約しました^_^

泉佐野店と変わらず
    雰囲気や接客、力加減など全てが心地よくて
    とても癒されました
    張ってた肩や背中もスッキリし
    また明日から頑張れます^_^

【オススメ】全身アロマオイルマッサージ95分 ¥7200

ゆかお様
    この度は岸和田の店舗にもご来店いただきまして有難うございます。
    泉佐野店より少し遠くなってしまいますが、それでも足をお運びくださり嬉しいかぎりです。
    お体もスッキリされたようで良かったです。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:00:19.0

雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちよかったです。

ひろちゃん様
    この度は遠くからご来店いただきまして有難うございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

アロアロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー