3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美容とリラクゼーションサロン アロアロ

ビヨウトリラクゼーションサロン アロアロ

• 大阪府岸和田市沼町30-10
  • 南海岸和田駅から徒歩7分、南海和泉大宮から徒歩8分
  • しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:32:46.0

首コリをほぐしてもらい、とっても楽になりました!

しほ様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    首のコリが楽になったようで良かったです。
    またお疲れ際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• HIROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:40:07.0

個室で中もすごく綺麗でした。
    全身して頂いて帰りにはすごく身体が軽くなってました。
    して頂いている間は気持ち良くて何度も寝てしまいました。
    雰囲気も、女性の方にはすごくおすすめでリラックスできました。
    また行きたいです

【オススメ♪】もみほぐし60分+ヘッドスパor足つぼ10分 4000円

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:41:49.0

疲労がたまった時に定期的にリピしています。

アロマオイルの香りに包まれながら、丁寧な施術を受けることができます。
    心身ともにリラックスしてリフレッシュできました!!!!
    特に、凝り固まっていた肩や首のマッサージが最高でした。
    ほぐれた後は身体が軽くなり、頭もスッキリ。担当スタッフさんはまじでゴッドハンドです(^^)

【オススメ】全身アロマオイルマッサージ60分 ¥5000

ちゃむ様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    心身ともにリラックスしていただけて何よりです。
    またリフレッシュしたい際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• ようちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:57:11.0

施術中は、チカラ加減といい、ピンポイントでコリをほぐしてもらい、終始気持ちが良いのはもちろんなのですが、丸2日経った今日は、詰まり感や倦怠感がなくなり、ほんと身体がラクになりました。またお伺いしたいです!ありがとうございました♪

ようちん様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    あまり間を空けずにお越しいただいたので、いつもよりもお体がゆるみましたね。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• rynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:22:58.0

当日急遽の予約で初めて行かせていただきました。
    力加減もとても良くって行って正解でした!
    またお願いします^ ^

ryn様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    お体スッキリされましたでしょうか?
    当日でも遠慮なくいつでもお越しくださいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:19:42.0

足がツラくて行かせてもらいました。
    気持ち良くてウトウト…
    足の張りも緩和され楽になりました
    また行かせて貰います☆

【ご新規様限定】リラックスアロマ60分4400円利用後口コミ必須条件です。

おかん様

この度はご来店いただきまして有難うございます。
    足の張りが少しでも楽になったようで何よりです。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:52.0

明るい笑顔で迎えてくださいました。
    気持ち良かったです。身体が、軽くなりました。

しほ様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    お身体軽くなったようで何よりです。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• なんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:09.0

疲れが取れとても満足しました。
    次回はへットスパもしてみようかなと思いました。

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

なんちゃん様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れが取れたようで良かったです^^
    ヘッドマッサージは頭の重だるさはもちろん、目の疲れや首肩のコリが気になるときにもおすすめです!お身体のメンテナンスや癒しの時間を過ごしにまたぜひお越しくださいませ。

なんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´∀`*)

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:05.0

溜まっていた疲れが
    スッキリしました

りょうこ様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    お体がスッキリされたようで何よりです。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:53.0

頭首肩がガチガチで腰痛も少しあり丁寧にもみほぐしていただきました!背中気持ち良すぎました!定期的に通うのでまたよろしくお願いします。

なつみ様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    お背中も張っていらっしゃいましたね。気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです。

[投稿日] 2024-03-22 18:25:53.0

何度か行かせてもらっていますが、皆さんお一人お一人、いつも、丁寧に施術していただいておりますが、今回が1番、私に合ってました。大変満足しました。また行かせてもらいます。

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、凄く嬉しい口コミ本当に嬉しく、励みになりました
    いろいろなク-ポンもございますので是非うけてみてください。
    また、投稿者様のご来店を心よりお待ちしております

りか

• Sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:04.0

体がすごいほぐれて気持ちよかったです。
    コリがだいぶ解消されました。またリピートします。

Sakura様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    全身お疲れでしたね。コリが少しでも解消されたようで良かったです。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:19:06.0

全体的に力強く凝りをほぐしたい方には向いていると感じました
    今回はリラックスすることを目的に伺ったのでこの評価です

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

さき様、当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お身体のメンテナンスでしっかりめに、癒しの時間をすごしに優しめになど調整可能です。どうぞ遠慮なくお申し出くださいませ。
    スッキリした、来て良かったと思っていただけるよう心を込めて施術いたします^^

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:13:35.0

今回も同じスタッフさんで2回目の利用です。前回と同様、カラダのあちこちがガチガチでしたが、限られた時間の中で、私のシンドイところを、目一杯リンパを流しほぐして頂いたおかげで、施術から2日目ですが、かなりカラダ全体ラクになった感じです。ありがとうございました!

暖かいオイルを使用したアロママッサージ60分+ヘッド5分¥5400

ようちん様

2回目のご来店、有難うございます。
    今回もかなりお疲れでしたね。
    慣れていらっしゃるので遠慮なく施術させていただきましたが、お体少しでも楽になったようで何よりです。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:23:55.0

もうちょっと強めが欲しかったです。

りさ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    またご満足いく施術が出来るように精進致します。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

お身体がお疲れのときは是非またお越しくださいませ。

りさ様のご来店心よりお待ちしております!

ゆっちゃん

• はるびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:16.0

ちょうど良い力加減で、丁寧な施錠をしていただき、とても体が軽くなり嬉しいです。このお値段でこちらのクオリティはなかなかないかと思います。また疲れを癒しに来店させていただきます。

はるび様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お体が軽くなり、こちらも大変嬉しく思います!
    体がお疲れのときは是非また癒されにお越しくださいませ♪

はるび様のご来店心よりお待ちしております!

ゆっちゃん

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:30:22.0

肩コリが酷く体が重くて初めて行かせていただきました。かなり首と肩が凝り固まっているようで、施術後とても楽になりました。これから通わせていただきます。ありがとうございました!

なつみ様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肩、首かなりしんどそうでしたよね。
    かなり凝り固まっているので、組み合わせのメニューを考えてみたら
    如何でしょうか?もみほぐしとオイルマッサージといったような
    またお身体のケアでご相談お気軽にご相談して下さい。

なつみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

りか

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:05:59.0

凝っている首肩周りや、肩甲骨周りを、圧強めでほぐしてもらいましたが、あとからのもみ返しなどもなく、楽になりました。脚も、トリートメント後、軽くなりました

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

しほ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お体が楽になったようで良かったです^^
    またお身体のケアや癒しの時間を過ごしにぜひお越しくださいませ。

しほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• coffeeloverさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:39:35.0

久々にリンパマッサージをやってもらいましたが、とても癒されました。ありがとうございました。

【オススメ】全身アロマオイルマッサージ60分 ¥5000

coffeelover様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    お体とてもお疲れでしたね。少しでもリラックスしていただけたようで何よりです。
    またいつでもお待ちしておりますね。
    口コミをいただきまして誠に有難うございました。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 06:30:51.0

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

みぃ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体のケアや癒しの時間を過ごしにまたぜひお越しください^^
    寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• coffeeloverさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:43:38.0

力加減が良く、とても癒されました。
    また行かせてもらいます。

coffeelover様

先日はご来店下さり、嬉しい口コミもありがとうございます。
    癒された、ということで、とても嬉しく思います
    是非またリフレッシュにいらして下さい。

これからも、お身体のケアのお手伝いができればとおもいます!!

coffeelover様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

りか

• 匿名さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:33:35.0

凄く気持ち良く凝りがほぐれました!しかし、次の日に揉み返しがきて辛かったです。次回は、もう少し弱めでお願いしようかと思います。

匿名様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    お痛みがでたとの事で、その後お加減はいかがでしょうか?
    その日のお身体の状態によって、力加減など調節いたしますのでその都度お伝えくださいませ。
    またいつでもお待ちしております。
    口コミをいただきまして、誠に有難うございました。

• ひさえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 15:45:11.0

初めて行かせて頂きました。
    痛く無いのにキチンとコリをほぐして頂きました。あまりの気持ちよさにうとうとしました。もちろん揉返しもなく体が軽くなりスッキリしたした。
    これからはここに決めました。

ひさえちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

凝りがほぐれて、こちらも大変嬉しく思います!
    お身体がお疲れのときは是非またお越しくださいませ♪

ひさえちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ゆっちゃん

• ナンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 11:21:37.0

リピーターです、大変気持ち良かったです、ありがとうございました。

ナン様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しいコメントとご評価、本当に嬉しいです
    これからも、お身体のケアのお手伝いができればと思います。

ナン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 21:30:25.0

前回よりも更にほぐれた感じがして、良かったです。ストレッチもやってもらって運動不足の私にはありがたいです。最後に頭のマッサージがなかったのは、残念でした。コース選択間違いかな?

匿名様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またほぐされにお越し下さいませ♪

ご来店心よりお待ちしております!

• あけむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:54:50.0

本日2回目の施術をして頂きました。
    今まで色々な所に行きましたが私にとってのゴッドハンド様です。笑顔も素敵です(^^)

あけむし様
    2回目のご来店、また嬉しいお言葉もいただきまして誠に有難うございます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。
    口コミをいただきまして有難うございました。

• タマゴンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:06:37.0

初めての利用で、実は少し気持ちも緊張気味でしたが、スタッフの方の明るく優しいお声がけと、部位ごとの適切な施術に、心身共にほぐして頂いて、アッと言う間な感じがする程、ホッとリラックスさせて頂きました。きっとクセになり、又、リピさせて頂くかと思います。有難う御座いました。

タマゴン様
    この度はご来店いただきまして有難うございます。
    以前から来店を迷っておられたとの事ですが、今回足をお運びいただき嬉しい限りです。
    また、お身体もリラックスしていただけたようで何よりです。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2023-12-01 21:30:00.0

以前に何度か利用させてもらってましたが、今回、初めての方に施術してもらいました。今までで1番、丁寧で気持ち良くコリもほぐれました。また利用しようと思います。

全身もみほぐし60分ヘッド5分4000円口コミ必須条件です。

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

コリがほぐれて、こちらも大変良かったです!
    またご来店の際もしっかりとほぐれるように施術させて頂きます!

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:31:01.0

とても落ち着く空間で程よい力加減でした(^^)
    また疲れたら伺わせて頂きます、ありがとうございました!

美容とリラクゼーションサロン アロアロからの返信コメント

さー様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお身体のメンテナンスや癒しの時間を過ごしにぜひお越しくださいませ^ ^
    日に日に寒さがましてまいりました。どうぞご自愛くださいね。

さー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´∀`*)

• キトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:06:01.0

何度かお世話になっています
    ガチガチの肩を丁寧に施術してくださり
    いつも助かっています。
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

キトリ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    特に、首から後頭部にかけてのハリ、コリ、しっかり施術させていただきました。
    施術後、明るい表情をお見受けできて嬉しかったです。

お仕事、お忙しいと思いますがお時間がある時、お身体をリラックスされに
    お越しください。

キトリ様と又お会いできる日を楽しみにしております。

アロアロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー