3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. パーチェスガールズ 姪浜店(Pace-se Girls)   >

Pace-se Girls 姪浜店

パーチェスガールズメイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-4 ALLOGGIO54 203号
  • 姪浜駅南口から徒歩1分、ウエストコート姪浜より徒歩5分
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:18:41.0

紹介してもらって行きました。すごく丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足です!自まつげ育成これからも頑張ります!次もお願いしたいです!!

限定50名◆人気No.1◆本店10周年記念【まつげ洗浄】まつげパーマ+美容液1本

な様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております(^O^)
    次回、まつ毛美容液の感想も是非お聞かせ下さい^^

今後も、な様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!!
    またのご予約を、心よりお待ち致しております^^

• i.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:44.0

今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!

i.K様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回の仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。

i.K様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:04:20.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^_^*)♪

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*´-`)☆
    その後デザインはいかがでしょうか?
    分からない事や気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:50:13.0

本日もありがとうございました!終始おしゃばりがたのしくてあっという間の時間でしたー!まつ毛もぱっちり上がり、眉毛も扱いやすく綺麗にしてもらえて大満足です。こちらのお店にしかいけな行かないくらい技術もありコスパもいいです!

お得◎【洗浄付きまつげパーマ+低刺激ワックス眉脱毛/1回】¥7,000

あ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*´-`)☆

• ぷくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:13.0

3カ月半ぶりにまつ毛パーマをしていただきました。とてもお上手でした。ありがとうございました。またお会いできたら嬉しいです。

◆3/8限定◆【まつげ洗浄ケア付き】まつげパーマ ¥3800

ぷくりん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

施術にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います(*´-`)☆

キレイなカールを保つ目安として
    1ヶ月~1ヶ月半後の再来店をおすすめしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:17:19.0

いつも綺麗にパーマかけてくださってありがとうございます。
    まつげの仕上がりはとても良かったのですが今回は、帰宅してから瞼がベタベタした感じがしていて、夜に洗顔してもなかなかベタつきが取れませんでした。。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

ベタつきの件ですが、まぶたを保護するためのクリームの量が多かったかもしれません。
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。

その後状態はいかがでしょうか?
    また分からないこと等ありましたら気軽にご相談ください♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:45:19.0

いつもきれいに仕上げていただいているので、朝のメイクがとても楽です。
    また次回もお願いします。

◆2/29.3/1限定◆【まつげ洗浄ケア付き】まつげパーマ ¥3800

ひろちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

朝のメイクがとても楽、という嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ひろちゃん様が過ごしやすいようなお手伝いが出来て何よりでございます♪

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:54.0

前回からかなり期間が空いてしまいましたが、きれいに仕上げていただきました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

のん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

お仕上がりにご満足頂けたようで、良かったです(*´-`)☆
    その後デザインはいかがでしょうか?
    分からない事や気になる事などございましたら
    次回のご来店の際に、お気軽にご相談ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• nakkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:32:16.0

手早くしていただきタイパ良かったです。
    ただ、担当が変わるのは知らなかったですね。

新規【まつげ洗浄付き】パリジェンヌ風♪まつげパーマ+美容液ケア 3,900円

nakky様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?

またnakky様にご満足いただけるよう引き続き技術の向上に努めてまいります。

当店は、一人のスタッフのみで営業しているわけでなく
    他の店舗との兼ね合いもあり、日によって担当が異なる場合がございます。

指名もできますので、ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪

• いーさっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:57:18.0

今回2回目の施術でした。
    初回はとても持ちが良かったのですが、
    今回はすぐにバラつきが出て少し残念でした。

ただ初回が良かった分
    自分のケア方法が良くなかったのかなと思うので
    またお願いしたいと思います。

待っている間の時間ヘッドマッサージを
    受けられるのもとても魅力的です!

◆人気No .2◆ヘッドマッサージ+まつげ洗浄付き まつげパーマ 4500円

いーさっ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!

この度はすぐにバラつきが出てしまったとのことで
    大変申し訳ありません。

また次回ご来店いただいた際には
    いーさっ様のまつげの状態に合わせて薬の置き時間の調整を行い
    ケア方法などもお伝えさせていただきます。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:10:06.0

3回目のまつ毛パーマです。
    前回同様に希望を伝えましたら、希望通りにしっかりとカールしてもらって満足な仕上がりです。
    次回は少し丸いカール仕様でお願いしてみようかなと思っています。
    施術中の会話も楽しくてあっという間の時間でした。

◆2/14限定◆【まつげ洗浄ケア付き】まつげパーマ ¥3800

ちょこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております☆
    こちらこそ、ちょこ様と和やかに談笑しながら楽しく施術が出来ました!!

まつげのカール感は次回変更が出来ますので、遠慮なくご相談ください^^

今後もちょこ様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!!
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• えむさばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:35.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    わからないことはないですか?と施術中も聞いてくださり、ケアの仕方など教えて頂きました。
    仕上がりもきれいなカールで満足しています。
    駅からのアクセスもよく、またリピートしたいです。

ご新規様限定【洗浄付きまつげパーマ+低刺激ワックス眉脱毛/1回】6,000円

えむさば様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います^^☆
    その後デザインはいかがでしょうか?
    分からない事や気になる事などありましたら
    次回のご来店の際、お気軽にご相談ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:06:30.0

いつも綺麗にカールして頂いてありがとうございます。

みち様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)♪

お仕上がり喜んで頂けたようで、良かったです(*^_^*)☆
    その後デザインはいかがでしょうか?
    分からない事等ありましたら、次回のご来店の際に気軽にご相談ください♪

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 07:18:53.0

何度もリピーターです。
    今回もパッチリ綺麗にしていただきました。
    楽しかったです。
    また来月もお願いします。

みみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、あたたかい口コミもありがとうございます(*´-`)♪

こちらこそ施術中とても楽しく過ごさせていただき、嬉しかったです(*^^*)☆

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:34:41.0

担当のスタッフさんにいつも癒されてます!毎回満足のいく仕上がりにしてくださり感謝です(^^)

mika様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)♪

こちらこそ、いつも来てくださり感謝しております(*^_^*)☆
    その後デザインはいかがでしょうか?
    分からない事等ありましたら次回のご来店の際に気軽にご相談ください♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 01:34:43.0

ここのまつ毛パーマが1番自分に合っていて、もちも良いし、カールが綺麗です!これからもリピートしようと思います。

みゆ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂き、大変嬉しく思っております☆
    何かご要望がございましたら、次回遠慮なくご相談ください♪

今後もみゆ様に喜んで頂けるよう、日々努力して参ります!!

またのご来店、心よりお待ち致しております^^

• MiKaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:31.0

とてもよかったです!
    担当のスタッフさんの感じもよかったですし、仕上がりも満足です!なにより、お安いのでまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

MiKa様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

ご満足のいくお仕上がりになり、安心しました(*´-`)☆
    その後デザインはいかがでしょうか?
    分からない事や気になる事など次回のご来店の際に気軽にご相談ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:10:32.0

今回はいつもと違うデザインにして頂きました!
    しっかりまつ毛が立ち上がっていてマスカラも付けやすいです。次回もよろしくお願い致します。

あやこ様

いつもご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

ご満足の頂ける施術ができ、良かったです^^☆

季節の変わり目で寒暖差がありますので、お身体ご自愛ください。

• サカガミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:14:07.0

こちらのまつ毛パーマが一番仕上がりや持ちが良いので、定期的にお願いしています。施術合間のヘッドスパも気持ち良く、だいたい爆睡していて、何をしていたのかほぼ覚えていません。駅からも近く、アクセスがいいのもポイントが高いです。

サカガミ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^_^*)♪

一番仕上がりやもちがよいとのこと
    とても励みになります!
    また、ヘッドマッサージも喜んで頂けたようで良かったです^^☆

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• i.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:56:04.0

いつも通り綺麗な仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

i.K様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

i.K様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:05:41.0

テキパキされていてとにかく無駄な動きが1つもなかったです!説明やカウンセリングもしっかりして頂き、大満足な仕上がりでした!また伺いたいと思います!

◆1/14.15.16限定◆【まつげ洗浄ケア付き】まつげパーマ ¥3800

まあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(*´-`)♪

大満足いただけて、良かったです^^☆
    その後デザインはいかがでしょうか?
    分からない事等ありましたら次回のご来店の際に、お気軽にご相談ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:50:01.0

丁寧に施術いただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました。

たま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

たま様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:20:08.0

ゆるくかけるまつげパーマが好きですが、とれやすいため
    今回はしっかり目に目尻を流す感じでかけてもらいました!また来月もお世話になります^ - ^

あー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^_^*)♪

ご満足頂けたようで、安心しました(*´-`)
    経過をみていただき、次回感想をお聞かせくださると嬉しいです♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:49:03.0

1か月~1か月半おきに施術していただいています。
    前回年末のお休み等で日程が合わず他店でまつ毛パーマをかけましたが、やはりこちらのお店の方が仕上がりやカールのもちが良いです。

◆1/23.24.25限定◆【まつげ洗浄ケア付き】まつげパーマ ¥3800

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    もちが良いとのこと、安心しました!

これからもひろちゃん様にご来店いただけるよう、努めてまいります♪

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:07:27.0

今回も素敵にクリッとしてもらいました。
    月一こちらにくるのがルーティンになっております。マツパがないとメイクのスピードが格段に違うのでこれからもよろしくお願いします。
    いいお店に出会えてよかったです。

みずき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回の仕上がりもご満足いただけたようでよかったです☆

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも引き続き、みずき様にご利用いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:01:16.0

仕上がりにとても満足しています!

あかね様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりの方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました^^

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:48:35.0

まつ毛もキレイに上がってとても満足です。
    美容液で毎日のケアを頑張ろうと思います。

◆人気No.1冬セール◆【まつげ洗浄付き】まつげパーマ+美容液1本付き ¥5980

やーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(*´-`)

仕上がり、喜んで頂けているようで安心しました。

まつげ美容液でのケアも、ぜひ続けていただき
    次回まつげの状態を一緒に確認できたら嬉しいです。

• Gaeulさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:32:36.0

毎月お世話になっています。
    まつ毛の伸び具合、生え変わり時期に合わせて施術してくださり、仕上がりなに毎回大満足です。来月もお願いします!

Gaeul様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´-`)♪

仕上がり、喜んで頂けているようで、何よりです!

寒い日が続きますので、体調崩されないように気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:15:29.0

前回は急なキャンセルすみませんでした。
    今回も変わらず綺麗な仕上がりで満足です!

ゆー様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)♪

今回も、ご満足頂けたようで良かったです^^☆

寒い日が続きますので、体調崩されないよう、気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:15:59.0

今回も可愛くしてもらいました!お話も楽しいですありがとうございます!

かこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます(*^_^*)♪

ご満足頂けてこちらも嬉しいです(*´-`)☆
    その後デザインはいかがでしょうか?
    今回デザインを変更しているので、何かありましたら次回ご相談ください♪

パーチェスガールズ 姪浜店(Pace-se Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー