3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. パーチェスガールズ 姪浜店(Pace-se Girls)   >

Pace-se Girls 姪浜店

パーチェスガールズメイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-4 ALLOGGIO54 203号
  • 姪浜駅南口から徒歩1分、ウエストコート姪浜より徒歩5分
  • 眠り猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:22:58.0

落ち着いた雰囲気でゆったりお任せできました。
    初めてのパーマでしたが、満足しています。

【15時~19時限定】まつげ洗浄+カラレイケア付まつげパーマ3,980円→3,680円

眠り猫様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

その後デザインはいかがでしょうか?

今回まつ毛パーマが初めてという事だったので、目元がぱっちりするよう
    カールをつけたデザインにしています。

また何かわからない事がありましたら、是非お気軽にご相談下さい♪

寒い日が続いてますので体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 23:23:16.0

2回目です。今回もとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。サロン、スタッフの方の雰囲気がよく、リラックスしすぎたのか施術中ウトウト眠ってしまいました。また次回もお願いします。

ソラ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

今回は、前回のデザインより少し根本を立ち上げたデザインにしております♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

様子をみていただき、ソラ様にとってベストなデザインを決めていけたらいいかと思います。

雨が続き、天候が不安定なので、体調を崩されないよう、お気をつけてお過ごしください(^^)!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:58:48.0

まつげパーマをしていただきました!
    スタッフさんもとても優しく、仕上がりもとても綺麗でした。また伺いたいと思います!

OPEN記念特価【まつげ洗浄付き】まつげパーマ+美容液1本付き¥5980

りょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後デザインはいかがでしょうか?
    今回より、もう少し根本を立ち上げる事も可能です♪
    様子をみていただき、またりょうこ様の好きなデザインに決めていきましょう♪

楽しいお時間をありがとうございました(^^)♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:31:11.0

今回のまつげパーマも理想通りの綺麗な仕上がりで大満足です。前回もちも良かったので今回も1ヶ月半ぐらいもったらいいなと思います。
    値段も予約時のクーポンより安い期間限定のクーポンに変更して頂けたので嬉しかったです。

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

その後デザインはいかがでしょうか?
    今回生え変わりがあったので、いつもより早くとれるように感じられるかもしれません。
    様子をみていただき、1ヶ月後くらいの再来店がおすすめです♪

美容液をお持ちであれば生え変わりの周期で塗っていただくと
    しっかりとした自まつ毛が生えてきます(^^)

天候の悪い日が続いてますので、体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:37:54.0

はじめてのまつげパーマでした。
    丁寧に接客、施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    リーズナブルでこの仕上がりだとまたぜひ利用させて頂きたいです!

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマなのでわからない事あるかと思いますが
    その後デザインはいかがでしょうか?

今回よりももう少しまつげを上げることも可能ですので、是非様子を見ていきながら、次回デザイン決めていきましょう♪

寒い日が続きますので、体調を崩されないようお気をつけてお過ごし下さい。

• ナルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:01:47.0

理想のまつ毛に仕上がりました。また宜しくお願い致します。

【本日~1/8限定】まつげ洗浄+カラレイケア付まつげパーマ3,980円→3,680円

ナル様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご満足頂ける施術ができ、私も嬉しく思います^ ^♪

今回のカールのかけ方より、もう少し緩めにしたり、更に強めにすることもできますので、
    また次回ご来店の際に是非お気軽にご相談ください!!

寒い日々が続いておりますので、体調崩されないようにお過ごしください♪

• りえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:27:29.0

予約はマツエクでしたが、気になってたまつげパーマについて説明を聞いてから、当日変更してもらいました
    丁寧にしていただき、とてもキレイに仕上げてもらいました
    まつ毛美容液付きだったので、教えてもらったとおりに自宅でケアしたいと思います

【まつげ洗浄付き】フラットラッシュ100本(コーティング付き)¥6500

りえさん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

今回まつ毛パーマをすることが初めてということで、沢山のご質問ありがとうございました(^_^)♪

その後デザインはいかがでしょうか?
    もう少し根本立ち上げるデザインもありますので、
    是非今回の経過をみて、次回またデザイン決めていきましょう♪

分からない事ありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

天候が悪い日が続いてますので、体調崩されないようお気をつけて過ごされてください。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:58:20.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです^ ^

【13時~16時限定】まつげ洗浄+カラレイケア付まつげパーマ3,980円→3,680円

ゆき様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

今回デザインを少し変えておりますが、その後いかがでしょうか?

また、カールに戻すことも、もう少しだけ根本から上げる事も可能ですので
    また次回ご来店の際に、お気軽にご相談ください(^^)♪

寒暖の差が激しいので、体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:46:07.0

初めてこちらのまつげパーマを利用させてもらいました!
    今まで他のお店でしたこともあるのですが、上がり具合が私の好きな上がり具合になり満足しました。
    お店の雰囲気も手際もよく、色々相談させていただいたのにも、丁寧に答えていただいて嬉しかったです。
    自分のまつ毛の癖もあり、若干左右で上がり方に差がでていたので、次回は左右の違いも相談させていただければと思います。値段も安く、また次回も利用したいなと思いました。ありがとうございました!

ゆーか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に左右の生え代わりの状態や
    バランスを見ながら調整させて頂きたいと思います(*^^*)♪

寒い日が続いていますので、体調を崩されないよう気をつけてお過ごし下さい♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• cupidさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:59:05.0

久しぶりのまつパでしたが、感じの良いスタッフさんに終始安心してお任せすることができました。
    カウンセリングで普段のメイクの雰囲気を聞かれ、それを踏まえてまつげの上がり具合を提案していただき、満足いく仕上がりになりました。
    また、今のまつげの状態を見て、次回の来店時期なども分かりやすく説明していただきました。
    薬院店にも行ったことがありますが、姪浜店の雰囲気もすごく素敵でした。
    またお世話になります。

cupid様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けて、とても嬉しく思います^ ^!!

その後デザインはいかがでしょうか?
    前から見た際にもう少し長さが出るデザインもあるので、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(^^)♪

寒い日が続いているので、体調崩されないよう気をつけてお過ごしください。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 06:53:49.0

初めて行きました。とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良く大変満足です。今後はこちらに通いたいです。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

その後デザインはいかがでしょうか?
    また、次回デザイン変更や分からないことなどありましたら、いつでもご相談ください(*^^*)♪

まつげ美容液もぜひお手入れにご使用くださいね!

寒いので体調崩されないよう、お気をつけてお過ごしください。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:11:12.0

カウンセリングも施術も とても丁寧にしていただきました!
    自まつげが少なく 短かったにもかかわらず とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    朝早くから ありがとうございましたm(_ _)m

さや様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております♪

長さを出したいとの事だったので、まつ毛がバッチリ上がるデザインにしました!!

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたら、次回遠慮なくご相談下さい(*^^*)

又、まつ毛美容液の感想も是非、お聞かせ下さい♪

さや様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:15:26.0

いつも薬院の店舗に通っていましたが自宅から近くの姪浜店オープンとのことで初めてお伺いしましたが、いつも通り満足いく仕上がりでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

もりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

薬院店、姪浜店共によろしくお願い致します。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:33:43.0

マツエクしすぎて自まつ毛が少ないかもと
    不安でしたが、しっかりカウンセリングして頂いて、
    今のまつ毛の状態も教えてくださいました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

仕上がりも大満足です!

【お試し価格】まつげ洗浄+超持続性バインドロック60束 6,980円→6,480円

みさと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました*

バインドロックは、初めてという事でしたが、その後いかがでしょうか?

まつげは、ぜひ目頭側を集中的にケアされると、更にまつげの状態が良くなると思います(*^^*)

次回もご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:36:32.0

素敵なお部屋でした!
    しっかりまつげもカールがかかって満足です!

mika様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けたようで、安心しました(^^)

カールの上がり具合など、デザイン変更もできますので
    よろしければ次回感想を聞かせて頂けたら嬉しいです。

冷え込む日々が続いていますので、お身体ご自愛ください。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• くわまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 16:25:16.0

家の近所でまつ毛パーマが出来る所を探していた所、こちらを見つけて来店しました!

落ち着くお店で、心地よく過ごす事が出来ました!

スタッフの方も丁寧で、パーマの仕上がりも満足です!

是非、また伺います!

くわまん様

仕上がりを喜んで頂けたようで、私も嬉しいです(^^)

心地よく過ごして頂けるように、これからも丁寧な施術に努めていきたいと思います。

寒くなりましたので、お身体ご自愛ください。

またのご来店、お待ちしております。

お忙しい中、口コミご投稿頂き、ありがとうございました。

• りえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:00:17.0

久しぶりにまつエクをしました
    色の組み合わせができるコースで丁寧に教えていただき、とても大満足の仕上がりでした
    お部屋も素敵な空間でとっても癒されました
    また伺います

【まつげ洗浄付き】フラットラッシュつけ放題(コーティング付き)¥7500

りえさん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

大満足の仕上がりとのこと、安心いたしました(^^)
    気に入って頂けたようで、わたしも嬉しいです。

1ヶ月以内の再来店で、お得に付け足しができるメニューもございます。

ぜひまた施術をお任せい頂けると幸いです。

急に寒くなりましたので、お身体ご自愛下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:01:45.0

とても丁寧で、説明もきちんとして頂きました。完全予約で1人での施術で  とてもリラックスできました。仕上がりも大変気にいりました。ありがとうございます、

【まつげ洗浄付き】まつげパーマ¥3980

よっちゃん様

とてもリラックスしてお過ごし頂けたとのこと
    仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)

丁寧に、お客様お一人ひとりの時間を大切に
    これからも施術していきたいと思います。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:57:12.0

薬院のサロンが気になっていたのですが、家の近くにオープンされたので、伺いました。

私の要望をしっかり汲み取って下さった施術、仕上がりに大満足です。

美容液でまつげのお手入れも頑張りますね。

優しい、雰囲気の良いサロンでとても癒されました。

まめ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで、安心いたしました。

技術はもちろんのこと、サロンで過ごして頂く時間が良いものであるように
    丁寧な施術を心がけております。

姪浜店はオープンしたばかりですが、ご来店下さったお客様に喜んで頂けるよう
    成長していきたいと思っております。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

口コミの投稿、ありがとうございました。

パーチェスガールズ姪浜店

パーチェスガールズ 姪浜店(Pace-se Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー