3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. パーチェスガールズ 姪浜店(Pace-se Girls)   >

Pace-se Girls 姪浜店

パーチェスガールズメイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-4 ALLOGGIO54 203号
  • 姪浜駅南口から徒歩1分、ウエストコート姪浜より徒歩5分
  • かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:12:19.0

何階か分からず適当に2階押しましたがお店の前で待っててくださいました!丁寧に施術してくれて良かったです、また行きます~

新規【まつげ洗浄付き】パリジェンヌ風♪まつげパーマ+美容液ケア 3,900円

かな様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけたようで、良かったです^^☆

分からない事等ありましたら
    是非次回のご来店の際に気軽にご相談下さい♪

またのご来店を、2階より(^∇^)お待ちしております!

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:41:44.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、こんなに自まつげだけで見た目が変わるのかととても驚きました。

元々のまつ毛が長さもそこまでなく、ビューラーでも直ぐに下がってしまうようなまつ毛だったので
    ちゃんと上がるのかなと不安でしたが
    最初のカウンセリングから丁寧にまつ毛の状態や私の好みを聞いてくれてどんなカールが似合うかを提案してくれたおかげで大満足な仕上がりにしてもらいました。

仕上がりを見せた家族にも褒められ、自分でも毎日鏡でまつ毛を見るのが楽しくなっています。

素敵な体験をさせてもらい本当にありがとうございました。

◆11/7.8来店限定◆【まつげ洗浄付き】まつげパーマ ¥3800

こな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ご家族にも褒めてもらえたとのことで
    私の施術でこんなにも喜んで頂けて
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またお任せ頂ける日を楽しみにしています。

お忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございました♪

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:00:34.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。

◆新メニュー◆ヘッドスパ+まつげ洗浄付き まつげパーマ 4500円

リエ様

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    丁寧な施術を心がけているので
    お誉めいただき、とても励みになります!

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました☆

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:09:02.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています。

みんみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お仕上りに満足いただけて嬉しく思います^^☆
    その後デザインはいかがでしょうか?
    また分からない事等出てきましたら気軽にご相談ください♪

肌寒い季節になってきましたので、体調崩されないよう気をつけてお過ごしください。

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:03:04.0

今回もバチっと素敵にあげてくれました!
    おしゃべりしながら楽しく施術してもらいました。また次もお願いしたいです。ありがとうございます。

◆11/2.3来店限定◆【まつげ洗浄付き】まつげパーマ ¥3800

みずき様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

楽しくお話しさせて頂きながら施術でき、私も大変嬉しく思います^^☆
    その後デザインはいかがでしょうか?
    分からない事等ありましたら次回の際に気軽にご相談下さい♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:49:16.0

パーマのもちが大変いいです。
    左右の落ち加減によって調整して下さるので助かっております。またよろしくお願い致します!

【まつげ洗浄付き】パリジェンヌ風♪まつげパーマ+美容液ケア 4,200円

あやこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて安心しました^^

その後デザインはいかがでしょうか?
    また、左右差が気になるようでしたら、是非次回の際に気軽にご相談下さい♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:15:59.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    しっかりと上がって満足してます^ ^
    メイクも楽になりました!またお願いします。

★新メニュー★ヘッドスパ+まつげ洗浄付き まつげパーマ 4500円

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ご満足のいただけたようで、良かったです^^

ぱっちり上がるとメイクも楽しいですよね!
    何かご要望ありましたら、次回のご来店の際に気軽にご相談下さい♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ソラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:56:33.0

今回の仕上がりもとても満足しています。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

◆10/26~27来店限定◆【まつげ洗浄付き】まつげパーマ ¥3800

ソラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

いつも丁寧と褒めて頂けて、常々心がけているので励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:10:56.0

店内は、落ち着いた感じで、とてもリラックス出来ました。まつパも、要望通りで満足です。ヘッドスパも付いていて、お得しかありませんでした。たまにしか、まつパはしませんが、また、次回ありましたら伺います。

りんご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました☆

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:55:57.0

仕上がりはばっちりでした!
    ただ今回初めて瞼に痒みが出たり、施術中に痛みを感じることがありました。
    ヘッドスパもしてもらいましたが、スパいうよりハンドと機械でのマッサージで、ツボを強く押されるという感じしかなく、ヘッドスパのリピートはないかもしれません。

mika様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

まつげの仕上がりに関して、喜んでいただけたようで良かったです!

ヘッドマッサージにつきまして、ご満足いただけるような技術を提供出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

技術の見直しを行い、改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:23:58.0

今回はいつもと違うデザインにしてみました。
    自分ではあまり気にならなかったのですが、当日まぶたが腫れていて心配させてしまいましたが、きれいに仕上がって満足しています。

◆10/24~27来店限定◆【まつげ洗浄付き】まつげパーマ ¥3800

ひろちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

その後腫れや、お仕上がり大丈夫だったでしょうか?
    体調が悪い時など、炎症が悪化してしまうこともございますので、
    お身体無理されないよう気をつけてお過ごしください^^

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:30:04.0

前回のデザインが良かったため今回も継続して同じデザインにしましたが、仕上がりも綺麗で満足です!

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

肌寒い時期になってきましたので、体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。

また次回もお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:17:56.0

今回もぱっちりめにパーマしてもらえて、嬉しいです^ ^

ま様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います^ ^☆

気になることがあれば、ぜひ次回来店の際に気軽にご相談くださいね♪

肌寒い季節になってきたので、体調崩されないよう気をつけてお過ごし下さい。

またお待ちしております!

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:15:35.0

そちらには何度も行っております。
    お値段もかなりお安いですし
    丁寧ですし
    今回はデザインをかえてもらいましたが
    大変満足で気に入っております。
    会話をしていないと、美容院でもそうですが
    頭の高さなどで体調が悪くなるため
    毎度お話してくださり、気が紛れ
    体調も悪くなる事なく、むしろ、楽しいです。
    毎回、優しく丁寧に仕上げてくださり
    もう、他のお店には行くつもり無いです。
    今回もどうもありがとうございました。

みみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^_^*)

接客面、仕上がりと、みみこ様のご希望にお応えできて何よりです!

みみこ様に気に入って頂けていることを励みに
    これからも頑張っていきたいと思います。

季節の変わり目ですので、体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。

来月もお待ちしております!

• ぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:07:59.0

マツパをお願いしました!
    サロン内も綺麗で雰囲気も良かったです。
    ひざかけや寒く無いかなど、お気遣いいただきありがとうございました!
    初めてのマツパでしたがぱっちり上がって嬉しいです!
    また下がってきたらお願いしたいと思います^-^
    ありがとうございました!!!

新規【まつげ洗浄付き】まつげパーマ+美容液ケア 4,200円→3,900円

ぺ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

初めてのまつげパーマ、気に入って頂けて良かったです!

その後デザインはいかがでしょうか?
    新しいまつげが生えてきたり、カールが落ち始めたら
    ばらつきを感じるようになると思うので、ぜひご来店ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かえくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:21:48.0

お部屋の雰囲気が良くてとても落ち着いて施術を受けれました!
    カウンセリングも細くてしてくださり、曖昧な返答だったにも関わらず提案をしてくれてきれいに仕上げていただきました!

施術中は落ち着ける環境すぎて、寝てしまい、いびきまでかいてしまってました!
    また、いただいたまつ毛美容液もまだ付け始めですが良さそうです!

◆人気No.1秋セール◆まつげ洗浄+まつげパーマ+美容液丸ごと1本付き ¥5980

かえくん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

サロンの雰囲気や接客面も褒めていただき、嬉しいです。

その後デザインはいかがでしょうか?
    美容液は、ぜひ続けていただき、
    次回状態を見させていただけると幸いです。

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:10:55.0

とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも大満足です!

新規【まつげ洗浄付き】まつげパーマ+美容液ケア 3,980円→3,780円

sara様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

仕上がりを喜んで頂けて、良かったです。

その後デザインはいかがでしょうか?
    分からない事や気になることなどありましたら
    次回のご来店の際に気軽にご相談ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:56:58.0

今回も全力でカールしていただいて、目元ぱっちりです(^^)
    施術中も空調の調節や態勢に気にかけてくださって、毛布をくださったり、声かけてくれたりとても気配りしていただいて嬉しかったです!
    まつ毛の持ちをよくする方法など毎回きちんと丁寧に教えてくださるのでありがたいです!

◆10/16.17来店限定◆【まつげ洗浄付き】まつげパーマ ¥3800

みし様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、大変口コミありがとうございます♪

目元ぱっちりに仕上がり、良かったです(^^)
    接客面も喜んでいただけたようで、安心しました。

だんだんと冷えこむ季節となりました。
    体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:51:23.0

とても良くしていただきました!
    仕上がりも接客も大満足です!

りょうこ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

仕上がりも、接客面も褒めていただき
    とても励みとなります!

肌寒くなってきましたので体調崩されないよう、お気をつけてお過ごしください。

またのご来店をお待ちしております!

• i.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:27:24.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。

i.K様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

i.K様にはオープン以来、通っていただき
    とても嬉しく思っております(^^)

今後もご要望にお応えできるよう、努めてまいります!

肌寒くなってきたので、体調には十分お気をつけてお過ごしください。

また次回も楽しみにお待ちしております!

• じょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:13:32.0

今まで受けたまつ毛パーマの中で一番です。
    値段もお安く、カールの上り具合も抜群、まつ毛も長くなったような仕上がりでした。
    エクステしてる?と聞かれるほどです。
    まだ2週間たってないのですが、今のところきれいなまま。どれくらいもつか、楽しみです。

◆9/29来店当日限定◆【まつげ洗浄付き】まつげパーマ ¥3700

じょう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今までで一番の仕上がりと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回、ご来店時に感想をお聞かせいただけますとありがたいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:23:59.0

まつ毛の仕上がりもよく、ヘッドスパもしていただけてすごくリラックス出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

あやか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

まつ毛パーマ、ヘッドスパ共にご満足頂き、大変嬉しく思います♪

今回、カール感を変更しましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたら、次回遠慮なくご相談ください☆

今後もあやか様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります!!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 09:44:39.0

毎回期待通りの仕上がりにしてくださるので安心してお願いしています(^^)
    お店は初めは分かりにくいですが隠れ家的な感じで、店内はいつも綺麗で可愛いのでお気に入りです!
    ひざ掛けなど細かな配慮もあり、癒やしを求めて毎月通っています★

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます。

当サロンを気に入ってくださり本当にありがたく、
    嬉しいお言葉をたくさん言っていただけて、感無量です。

次回も喜んで頂けるよう、頑張ります!
    また来月のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:22:22.0

今回はいつもと少しデザインを変えましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!

ゆー様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

今回はデザインをご変更しましたが
    ご満足頂けたようで、良かったです^^☆
    次回またご相談くださいね!

肌寒くなってきましたので、体調を崩されないよう気をつけてお過ごし下さい。
    またお待ちしております!

• あまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:34:53.0

前回の仕上がりが気に入ったのでリピートしました。たまたま同じスタッフさんに担当していただけて嬉しかったです。

◆10/1.2.3来店限定◆【まつげ洗浄付き】まつげパーマ ¥3800

あま様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪
    こちらこそ、再度あま様を担当でき、楽しく施術が出来ました!!

今後もあま様に喜んで頂けるよう、日々努力して参ります!!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 13:42:52.0

まつげパーマで数回利用しています。
    今回も希望通りにして頂きました。
    担当さんとのお話も楽しみの一つです。

あー様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミをご投稿頂き
    ありがたい気持ちでいっぱいです(*^_^*)♪

お陰様で、私もいつも楽しく施術させていただいております☆

その後デザインはいかがでしょうか?
    その都度デザイン変更できますので、お気軽にご相談下さい♪

季節の変わり目ですので、体調を崩されないよう気をつけてお過ごしください。

• Bubuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:24:03.0

担当の方のお名前を忘れてしまいました。
    ごめんなさい。
    接客対応やサロンの雰囲気など
    とても良かったです。
    丁寧に説明してくださりありがとうございました♪
    仕上がりも大満足でした。

Bubu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、たくさんのお褒めの言葉
    嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます(*^^*)♪

ご満足頂けたようで安心しました。
    次回も喜んで頂けるよう、努めてまいります!

朝夕冷え込む季節になってきましたので、体調を崩されないよう気をつけてお過ごしください。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:16:46.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きました☆
    毎度丁寧に施術してくださるので、安心してお願いできます!

あき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

また、仕上がりをきに入って頂けたようで
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪

次回も安心してお任せいただけるよう精一杯頑張ります。

最近寒暖差があるので、体調を崩されないよう、気をつけてお過ごしください。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:23:56.0

毎回、丁寧な施術と接客、ありがとうございます。
    希望通り仕上げていただけるので、リラックスしてお任せできます。

◆9/21.22来店限定◆【まつげ洗浄付き】まつげパーマ ¥3700

ひろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また、たくさん褒めていただき
    嬉しいを口コミありがとうございます(o^^o)♪

その後デザインはいかがでしょうか?
    いつでもデザイン変更等なども出来ますのでお気軽にご相談下さい♪

涼しくなってきましたので、体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。

• ママリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 13:45:19.0

2回目の来店で、今回もまつげパーマをしていただきました。
    しっかりカールしていて、目元が明るくなっていい感じです。

◆9/11.12.13来店限定◆【まつげ洗浄付き】まつげパーマ ¥3700

ママリ様

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

これからも、ぱっちりしたまつげをキープするため
    お任せ頂けるよう頑張ります!

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪

パーチェスガールズ 姪浜店(Pace-se Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー