3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. きのままサロン   >

きのままサロン アロマ・ハーブ【頭痛/ストレス/冷え】

きのままサロン

• 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目11-33 ライオンズマンション丸の内第5 610号室
  • 地下鉄・丸の内駅・7番出口徒歩6分/国際センター駅・2番出口徒歩7分

ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:20:44.0

こちらのサロンが大好きでリピートしています。
    急な予約になってしまいがちなのですが、いつ行っても担当の方は100%のご対応をしてくださるのでとても信頼できます。高い技術はもちろんのこと、細かい所作の一つ一つにまで心がこもっていて癒されます。深くリラックスすることができて、行くと本当に心も体も調子がよくなります!いつもありがとうございます。疲れきってから、駆け込み寺のように伺っていましたがこれからは疲れ果てる前に定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。簡単にできるセルフケアの方法も教えて頂いたのでやってみます。またよろしくお願いします。

再来限定 全コース15分延長クーポン♪

きのままサロン アロマ・ハーブ【頭痛/ストレス/冷え】からの返信コメント

ゆかさま
    先日もご来店誠にありがとうございます♪
    心温まるお言葉の数々が、今後のさらなる励みになります。
    気づかない疲れや、多忙による頑張りは不調の素です。
    セルフケアや定期的なメンテナンスは、心身が快調に過ごせる
    大切なポイントですよ(^-^)
    今後も、ゆかさまが心地よく癒され改善されるサロン時間となります
    ように努めて参ります。
    次回お会いするときを、心よりお待ちしております♪
                       きのままサロン クニエダ

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:16:55.0

初めて伺ったのですが、とても素敵なお店でした。

自律神経の乱れが気になっていたのですが、体調等について丁寧に聴き取りをし、それに合ったアロマをブレンドしてくれました。
    使用するアロマを顔の近くにも置いてくれたので、香りでもリラックス出来ました。
    お部屋の雰囲気も良くて足湯や身体の施術も心地良く、とても癒されました。

よもぎ蒸しも気になるので、いつかやってみたいです。
    また利用させていただきます。

全身90分コース 【肩こり・首こり・頭痛◎】 ¥12000→¥9000

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:16.0

いつも丁寧な接客と施術に癒されています。
    マッサージもすごくお上手で毎月の楽しみですが、こちらのよもぎ蒸しは他のサロンで試した時よりもしっかり汗が出ます。よもぎ以外にもその日の体調に合わせて薬草をブレンドして下さるのも嬉しいです。
    よもぎ蒸しをした日はぐっすり眠れるので定期的に続けていこうと思っています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、励みになります♪
    よもぎ蒸し後の睡眠、質も高まり目覚めが変わりますよね(^-^)
    オリジナルのブレンドが、さらに巡りを促すサポートに繋がって
    いるかと思います。
    今後も、施術はもちろんよもぎ蒸しも日々向上して参ります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
                        きのままサロン

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:07:11.0

よもぎ蒸しで利用しました。
    2回目ですがとてもリラックス出来ました。
    またお伺いします。

コウさま
    2回目のよもぎ蒸しはいかがでしたか?
    前回よりも発汗されて、よりすっきりとされたご様子でしたね♪
    春は、1日の寒暖差や花粉など体調の変化が大きい季節です。
    次回ご来店の際も、お疲れや不調がすっきりと緩和されますように
    努めて参ります。
    ご投稿、誠にありがとうございます(^-^)    きのままサロン

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:34.0

よもぎ蒸しでお伺いしました。
    心身の状態を聞いて、ハーブなどを調合してくださいました。
    始めてきたのにまた来たいと思えてしまうほどゆっくり過ごすことが出来ました。
    また近々お伺いしますのでよろしくお願いします。

コウさま
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も、感謝の気持ちでいっぱいです!

次回も、コウさまの心身に合うブレンドにてよもぎ蒸しを
    行ってまいります♪
    安心してお過ごしいただけますように、工夫しながら努めてまいります。
                             きのままサロン

• pikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:27:53.0

よもぎ蒸しは初めてで、しっかりと汗が出てスッキリしました!!コースの内容もとても大満足でした!
    冷え切った体と心があたたまり疲労もサヨナラ出来たので、また利用したいと思います!

10時~14時開始限定 よもぎ蒸し+アロマボディ+ヘッド 100分 8000円

pikoさま
    先日は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、お喜びのお言葉何よりでございます♪
    温めたあとのトリートメントは、よりスッキリとされたかと思います(^-^)
    季節の変わり目、ご体調の変化が起こりやすいタイミングですのでご自愛
    下さいませ。
    次回もよりご満足いただける内容で、ケアに努めて参りますね。
    ご来店心よりお待ちしております。        きのままクニエダ

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:59:18.0

サロンに入るといつも良い香りに包まれています。その時の自分に合ったアロマを確実に選んで下さり、いつ伺っても安定した施術で身体を整えてくださいます。
    ハーブを使ったよもぎ蒸しとのセットが至福の時間です。

よっしーさま
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります(^-^)
    香りやハーブがお好きな、よっしーさまと過ごすサロン時間は、
    私もワクワクしながらブレンドを思考しております♪
    次回も、安定した施術と真心をお届けできますように努めて参ります!
    お会いする時を、心よりお待ちしております♪  きのままクニエダ

• ののさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 23:59:23.0

初めて伺いました。優しい雰囲気のスタッフさんに癒され、温かい足湯、肌触りの良いガウンにしっかりとしたマッサージ。とても心地よい空間でした。

全身しっかり120分【ストレス/肩コリ頭痛に◎】¥15400→¥12000

ののさんさま
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミご投稿もありがとうございます♪

足湯は、ご来店毎に内容が変わりますので、
    次回ご来店の際もお楽しみ下さいませ。
    心からゆるみ、リラックスされますように精進して参ります(^-^)
                    きのままサロン国枝

• とらこ2021さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:01:42.0

高校生の娘が、肩こり首こりが酷く、更に眼精疲労も酷かったのでお願いし、施術して頂きました。
    施術後は、眼精疲労も治り、肩こり首こりも随分楽になったと喜んでました。
    また、神経質な娘ですが、安心感溢れる対応や店内の雰囲気のお陰で緊張する事無くリラックスして施術を受けれたみたいでした。

とらこ2021さま
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    試験や課題でご多忙の娘さま、肩や首こりからの頭痛や目の疲れで
    お辛い状態が続いていましたね…。
    スッキリ楽になっていただけたご様子で、幸いです♪
    店内の雰囲気や、対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も、しっかりとサポートできますように努めて参ります(^-^)
    お忙しい時期が続くかと思いますが、ご自愛下さいませ。  きのままサロン国枝

[投稿日] 2024-01-05 22:31:20.0

身体共にとても癒されました。
    いつも素敵な空間でありがとうございます。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    気持ちも体も、リラックスされたご様子で何よりでございます。
    次回、お会いする際も芯からほぐれ癒されるお時間となりますように
    努めてまいります(^-^)        きのままサロン

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 02:49:19.0

初めてのよもぎ蒸しですが、色々説明してもらえて、良かったです。最後に体の状態も教えてくれました。
    適宜お茶を出してくれるし、なつめも貰ってしまって、
    サービスがすごいなと思いました。
    マッサージが気持ち良かったです。

りさま
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    外の工事音が大きく、落ち着いた空間をご提供できず…
    心配しておりましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よもぎ蒸しで、芯から温まることでその後のケアもより心身に
    働きかけることができます。
    次回は、より落ち着いた空間でリラックスされながらケアを
    ご提供できれば幸いです。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
                        きのままサロン

• ほわぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:51:15.0

2回目の利用です。
    丁寧なカウンセリングで、体調に合わせたハーブを選んでいただけます。
    よもぎ蒸しは体がぽかぽかと温まり、しっかり汗をかける感覚がとても気持ちよいです。
    マッサージも全身しっかりとほぐしてもらって軽くなりました。贅沢な時間をありがとうございます♪

カモミールのおすすめな飲み方をメモに書いていただけたので、その日の内にカモミールを買って帰りました。
    これから飲むのが楽しみです!

ほわぽさま
    よもぎ蒸しで内側から温まり、汗をかくと気持ちいいですよね♪
    その後のトリートメントも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
    次回も、ハーブのブレンドをお楽しみに(^-^)

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    カモミールミルクティー、いかがでしたか?
    お休み前の、ほっと安らぐお時間を大切にお過ごしくださいね♪
                             きのままサロン

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:23:46.0

いつもありがとうございます!毎回ブレンドして頂けるので道中ワクワクしています。前回は身体が冷え切っていたのでなかなか汗が出ませんでしたが、これから更に寒くなるので、汗をかけるようにまた近いうちに伺います(*´∀`*)

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    日に日に寒くなって参りましたが、ご体調いかがでしょうか?
    寒くなると、汗腺が閉じ汗がでにくくなりますので前回はいつもと違う感覚でしたね。
    芯部の温まりに加えて、次回は発汗も高まるように工夫してブレンドして参ります(^_^)
    次回もご来店心よりお待ちしております。
                              きのままサロン

• りさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:02:56.0

2回目のリピート利用です。
    お部屋に入った瞬間から香り・温度など、すべてのスイッチがリラックスモードになる空間です。
    よもぎ蒸しでデトックスした後に体を更に整えて頂き気持ち良過ぎて何度も寝落ちしてしまいました。

定期的に通いたいと思います。

りさんさま
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    忙しい日々の中で、体や心を労り休める時間は大切ですね。
    次回も、りさんさまのほっと安らぐお時間となりますように
    努めて参ります(^-^)
    急な寒さで、バランスを崩しやすい時期ですのでご無理なさらず、
    ご自愛下さいませ。
    お会いする時を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 17:04:01.0

毎日でも行きたくなるサロンです。
    カウンセリングが毎回とても丁寧なので
    すぐにくみとっていただけます!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎日でもいきたくなるサロン・・・ うれしいお言葉ありがとうございます♪
    今後も、安心感と親しみやすさのあるサロン作りを心がけてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^_^)
    朝晩冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。      きのままサロン クニエダ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:06:18.0

よもぎ蒸し、暑さが強すぎず弱すぎず丁度良かったです。丁寧なカウンセリングで自分の体調に合ったハーブを調合して下さいました。担当して頂いた方の柔らかい雰囲気にも癒されました。次はぜひマッサージも受けてみたいです。

かなさま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸し気に入っていただけたご様子で、幸いです(^^)
    わたしも、かなさまのお優しい空気感に癒されました♪
    毎回ブレンドは変わりますので、次回のお楽しみになさって下さいね。
                       きのままサロン

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:51:36.0

初めてよもぎ蒸しとボディーマッサージを受けましたが、どの施術も丁寧で終始リラックスできました。
    元々、反り腰、前ももの張りが気になっていたので、最後に体の不調の部分を教えてもらった時はびっくりしました。
    日常生活で気を付けることのアドバイスを聞くことができたので気を付けていきたいと思います。

れいこさま
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    はじめてのサロンで、緊張もされたかと思いますが
    お時間、リラックスしてお過ごしいただくことができ
    幸いでございます(^-^)

気づけている不調、気づいていない不調を、れいこさまのお気持ちに
    あわせて、ケアでサポートできればと思います。
    暑さが続きますが、水分やミネラルをたくさん摂取してお過ごし下さいませ。
    来月、お会いするときを心よりお待ちしております♪  きのまま クニエダ

[投稿日] 2023-07-20 17:13:17.0

急なコース追加にも関わらず
    ご対応いただきありがとうございます。
    日々の疲れがこちらのサロンで本当にほぐれています。
    あたたかいメッセージカードや全てのおもてなしが
    素敵すぎます!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その日、その時の心身の状態にベストな施術をご提供させていただくことが、
    モットーですので、コースのご相談はご遠慮なく♪

いつも嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    暑い日が続きますが、水分補給しっかりと熱中症にお気をつけ下さいませ。
    来月のご来店、心よりお待ちしております(^-^)    きのまま クニエダ

[投稿日] 2023-07-17 12:12:56.0

今回もよもぎ蒸しでお伺いです。よもぎ蒸しもさることながら、お茶、お菓子もなんとセンスの良いことでしょう。出して頂いたお菓子をいつも後から自分で購入するほとです!これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お茶やお菓子も、気に入っていただくことができ嬉しく思います♪

よもぎ蒸しで使用するハーブもこだわりをもっていますが、
    お飲み物やお茶菓子も、試行錯誤しながら探しているので励みになります。
    次回ご来店の際もお楽しみに(^-^)

お会いするときを、心よりお待ちしております。  きのまま クニエダ

[投稿日] 2023-07-05 07:28:12.0

こちらの空間がとっても好きです。
    ホットする場所で施術以外の時間も、
    ゆったりとしていてとても良いです。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    空間や、過ごしていただくお時間も気に入っていただくことができ感謝の気持ちで
    いっぱいです♪
    心温まる雰囲気のみゆきさまに、私も幸せな気持ちになります(^_^)

気温、湿度ともに高い季節ですので、こまめな水分補給でお過ごしくださいね。
    次回も、心よりお待ちしております。          きのまま クニエダ

• はなけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:22:15.0

初めてのヨモギ蒸しでしたが、爽快感がクセになりそうです。しっかりほぐされて、翌日もポカポカでした。ありがとうございました(^^)

再来限定/【よもぎ蒸し+アロマボディ+ヘッド 130分】 14,500円

はなけさま

先日はご来店誠に、ありがとうございます。
    今回はいつもの施術に合わせて、初めてのよもぎ蒸しをご体感いただきましたが
    いつもより、さらにすっきり感を感じていただくことができ嬉しく思います♪

暑い季節のよもぎ蒸しも、深部まで温まり汗を出すことで夏バテや寒暖差の疲れ予防に
    おすすめですのでまたご利用くださいませ(^_^)

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。    きのまま クニエダ

• みそじぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:04:30.0

久しぶりにお願いしました。
    からだが随分凝ってるのは自覚していたのですが、なかなかタイミングが合わず…
    施術後は肩も頭もスッキリとして、家に帰ってから少し昼寝してしまいました(笑)

メッセージカードや、久しぶりなのに会話もちゃんと覚えてらっしゃったりと前回同様心遣いが嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います

みそじぃさま

先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いすることができ嬉しく思います♪

肩や頭、すっきりされて何よりです(^-^)
    運動も続けられていて、成果が現れていましたね。
    継続できる姿勢が素晴らしいです!

次回もたくさんお話伺えればと思います。
    心も身体もすっきりできる、そんなお時間になりますように♪
    またお待ちしております。   クニエダ

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:12:35.0

その日の身体の状態に合わせたアロマを5種類ほど選んでくれます。引越し作業やスポーツで疲れをひきずりそうな時は、筋肉の疲労に効くようなアロマを選んでくださり、本当によく効きました。
    細部まで心遣いが行き渡っていて感動する程です。
    施術前に温かいお茶を出してくださったり、うつ伏せで寝ている時もアロマが香るようにしてくださったり、マッサージ後にまた温かい飲み物と甘いものを出してくださって、アロマのブレンドもそうですが、本当に贅沢、至れり尽くせりです。お腹や目元に置いてくれるホットタオル?も最高です。
    他のお店ではプラス料金がかかりそうなホットストーンも状態に合わせて使ってくださるのですが、すごく気持ちいいです。価格もとても良心的ですし、徹底的に癒す!というスタッフ様の気概を感じずにはいられません。これからも末永くこちらに通いたいです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    当店の「癒し」を、細部まで感じていただくことができ、
    とても嬉しく思います。
    ゆかさまの、柔らかな空気感に私も癒されています♪

お目もとやお腹の温めは、ハーブカイロをあてていますよ。
    ブレンドやお茶菓子など、次回もお楽しみいただけますように
    一つ一つ工夫して参ります(^-^)

来月お会いする時を、心よりお待ちしております。 クニエダ

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:35:58.0

初めて伺いました。とても落ち着く雰囲気の空間でとてもリラックス出来ました。ベッドシーツの素材や最後のお茶菓子等、細かい所までスタッフさんの拘りが感じられました。
    アロマオイルも私に合わせて調合して下さったのも嬉しかったです。
    力加減も絶妙で頭痛もかなり良くなりスッキリしました。ホットストーンもすごく気持ち良くて、丁度良い温かさで癒されます。
    丁寧な接客、丁寧な施術がとても心地良く、疲れ切った身体がかなり回復しました。
    また次回も伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭痛やお疲れがすっきりとされたご様子、何よりでございます♪

嬉しいお言葉の数々、感謝の気持ちでいっぱいです!
    施術はもちろんのこと、過ごしていただく空間やお時間が、
    ゆかさまにとりまして、リラックスの一時になりますように次回も、
    一つ一つに真心こめたki-mama時間をお楽しみ下さいませ(^-^)

ご多忙な日々のお疲れを、しっかりとケアに努めて参ります。
    口コミご投稿、誠にありがとうございます。    クニエダ

[投稿日] 2023-06-04 00:54:56.0

いつもよもぎ蒸しをお願いしています。
    今回のよもぎ蒸しは、蒸されている間からリラックスしたのか、とても眠たくなり(笑)
    自宅に戻りゆっくり眠ることが出来ました。
    薬草により効果がハッキリ分かるのでとても有り難いです。

前回は、リラックスをテーマにブレンドを作成したので
    睡眠に変化がでましたね♪

お忙しい日々のなかで、睡眠は心身にとても大切です(^-^)
    次回ご来店の際も、その時に合うブレンドでご提供いたします!
    心より、お待ちしております。      クニエダ

[投稿日] 2023-06-04 00:22:27.0

毎回のお手紙、おもてなしドリンク、
    施術全てが素敵すぎてまた来たい!
    といつも思います!

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    暑い日や涼しい日、お天気の変化が大きい日々ですが、、
    ご体調はいかがでしょうか?

ご来店いただく毎に、癒しだけでなくわくわく感も
    感じていただけるように工夫して参ります(^-^)
    次回も心より、お待ちしております。    クニエダ

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:31:29.0

患者の体調などを考えて、適切な施術を真剣に考えていただけるサロンです。
    気になることがあれば、相談してみることをおすすめします。

まぁ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。

その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    状態にあわせて、工夫しながらケアに努めて参りますね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^_^)

お仕事終わりも、ぜひご来店くださいませ◎  きのまま クニエダ

[投稿日] 2023-05-16 15:31:27.0

よもぎ蒸しリピートしています。体調に合わせた薬草を選んで頂けるので、とても体が整います。薬草によって翌日の調子が変わるので、ほんとに効いてるんだなあと実感出来ます!

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    ご多忙な日々のなかで、当店に足をお運びいただくお時間が
    いっちゃんさまの、癒やしや整いのお役にたつことができ嬉しく思います♪

一期一会のブレンドを、次回もお楽しみくださいませ(^_^)
    お仕事終わりも、休日も、いつでも、気のままにご来店くださいお待ちしております♪  クニエダ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:20:56.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張しましたが、体調にあったブレンドと丁寧な説明でとても安心できました。
    スタッフさんにも癒されました(*´-`)
    また伺います!

みー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、お楽しみいただくことができ幸いです♪

ブレンドも、その都度少しずつ変えていき
    心身に合うものをご体感いただけますので、次回のブレンドもお楽しみに(^_^)
    お会いする時を、心よりお待ちしております!
    口コミご投稿、誠にありがとうございます。      きのまま クニエダ

• ニャーニャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 01:00:41.0

久しぶりのマッサージで、ひどい肩コリだったのですが、心身ともに癒やされました。

最初の足湯のときに、檜ボールが入っているのが初めてで、可愛くて、感触も気持ちよかったです。
    今回選んでいただいたアロマも、はじめての香りがあり新鮮でした。

施術は、いつもながら、身体の状態にあわせて丁寧に行ってくださり、今回は肩甲骨まわりや肩まわりをしっかりほぐしていただきました。

頭痛がするくらいの肩こり状態が、楽になりました!
    次回は、ひどくならないうちに伺いたいなぁと思います。

口コミご投稿☆特別価格 【カスタムコース100分】 10,000円

ニャーニャさま
    ご来店、誠にありがとうございます。

肩こりからの頭痛、お辛かったですよね(;_;)
    どちらも落ち着かれたご様子で幸いです。

足湯や、香りもお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    次回も工夫して参りますので、ご来店のお楽しみに♪

自分の心身の声を聞き、労る時間は大切ですね。
    辛くなる前の、早めのケアもお待ちしております。

お久しぶりにお会いでき、嬉しく思います!
    ニャーニャさまの素敵な雰囲気に、私も癒されました。
    またお会いする時を楽しみにしております。   クニエダ

きのままサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー