2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. あろはす 幕張本郷   >

アロマリンパ&ドライヘッドスパ あろはす幕張本郷

アロマリンパアンドドライヘッドスパアロハスマクハリホンゴウ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市花見川区幕張本郷2-6-19ソフトライフ幕張本郷ビル202号室
  • 幕張本郷駅から徒歩4分!【アロマリンパ】【ヘッドスパ】【指圧】【マタニティ】

ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:17:23.0

自分のマッサージ史上、最高峰の施術でした。
    施術後は、体が驚くほど楽になり、本当に感動しています。

知識も非常に豊富で、私の頭の異常な硬さを的確に見抜き、ヘッドマッサージの時間を長めにとってくださるなど、そのときの体調に合わせた最適な施術をしていただけました。

またぜひお願いしたいと思います。

【新規】あろはすアロマリンパマッサージ全身120分¥11000→¥10500

アロマリンパ&ドライヘッドスパ あろはす幕張本郷からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、評価の高い口コミを書いてくださりとても嬉しく思います(^^)!
    張りが強かったためしっかりめに圧をかけさせていただいてその後好転反応による
    揉み返しがきていないか心配していましたがお体が楽になったと読んで安心しました♪
    是非これからお体に疲れを感じましたらメンテナンス担当させてもらえましたら嬉しいです!
    たくさんメニューも揃えてますのでチェックしてみてくださいね!
    まだ暑い日が続き湿気も多いので体調管理に気を付けてお過ごしください。
    またいつでも、ゆう様のご来店を心よりお待ちしております☆

あろはす幕張本郷店 ともみ

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:30:43.0

こちらの状態/要望に細かく応えた施術をしていただけました!デスクワークで全身ガチゴチでしたが、とても楽になりました!

【おすすめ】炭酸ドライヘッドスパ+全身あろはすアロマリンパ計90分

しょう様

この度はあろはす幕張本郷店にご来店いただきましてありがとうございました!
    大変貴重な口コミも励みになります♪

長い時間のデスクワークも毎日お疲れ様です。
    合間のお身体のケアをお忘れなくお仕事頑張ってください(^^)

施術のご要望に関しては、ご来店時や施術中などいつでも承りますのでお気軽にお申し付けくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!!

あろはす幕張本郷店 新井

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 20:34:13.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術と、気遣い・技術共に
    大満足でした。
    引き続き利用させて頂きます。
    本日はありがとうございました。

お疲れ様でした。

新!疲労解消☆もみほぐしアロマ&選択オプション140分コース¥14500→

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また高評価な口コミを書いてくださりとても励みになります♪
    是非これから、たか様のメンテナンスを担当させていただけましたら大変嬉しく
    思います(^^)!お体がかなりお疲れの状態でしたので休める時しっかり休んでくださいね!
    次、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

あろはす幕張本郷店 ともみ

• Naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:13:40.0

施術中、膝が痛いことを気にかけてくださり、体勢やクッションまで丁寧に調整してくれた優しさに本当に感動しました。こちらが楽に過ごせるように細かいところまで気を配ってくれて、その温かさに心まで軽くなりました。長時間の施術はきっと大変だと思いますが、本当に丁寧に向き合ってくださって感謝しかありません。おかげで体も気持ちもすっかり癒されました。また疲れてしまわないよう無理されませんように…また伺わせていただきます。

【人気NO.1】炭酸ドライヘッドスパ+全身あろはすアロマリンパ計120分

Nao様

いつもあろはす幕張本郷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともより快適な空間をお届けできるよう努めて参りますので、
    施術中など何か気になる事ありましたら遠慮なくお声がけください。
    冷え込む日が多くなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしください。
    Nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

あろはす 南

• まあささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 21:18:51.0

接客対応が素晴らしかったです。
    施術前のアロマの丁寧な説明、身体にあったコースの提案、またお手洗いの確認まで細かく聞いて下さいました。
    このサロンさんのブログがとても細かく丁寧に記載されており、初めてご来店から施術までの流れを読んで安心して来店することが出来ました。
    デスクワークの方おすすめ!は熟読しました!
    施術はとても丁寧で久しぶりに至福の時間を過ごす事が出来ました。施術後は身体がさっぱりして軽くなった気がします。また是非お伺いさせて頂きたいです。
    宜しくお願いいたします。

【お得なご褒美!】あろはす炭酸ドライヘッドスパ60分¥6800→¥6000

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、高評価な口コミを書いてくださりとても嬉しく思います(^^)♪
    その後揉み返しやだるさを感じていないか気になっていたところお身体が
    軽くなったと確認でき安心しました!今の時期体の疲れを感じやすく冷えや自律神経の乱れ
    で崩しやすいですのでお体に気をつけてお過ごしください!またお疲れを感じた際には
    いつでも、まあさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あろはす幕張本郷店 ともみ

• ミニョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 21:26:43.0

一日中立ちっぱなしの仕事のため、足に疲労が溜まっていたのですが、終わった後の足が軽くなりました。
    ヘッドスパが好きなの次回はヘッドメインで予約入れたいと思います。

【おすすめ】炭酸ドライヘッドスパ+あろはす全身アロマリンパ計90分¥9500

ミニョン様

この度はあろはす幕張本郷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    足の疲労が軽くなったとのお言葉も大変励みになります、ありがとうございます!

ヘッドとボディの施術時間は、お疲れの度合いに合わせて割合を調整できます。
    次回ご来店時にお気軽にお声掛けくださいね。

あろはす 新井

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 20:31:33.0

とにかく効果に満足です。

ミキ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お久しぶりのアロマトリートメントということでしたが、効果をご実感いただけたようで
    大変嬉しく思います。

当店の施術は、リラックス効果だけでなく、お疲れの箇所にじっくり圧をかけながらほぐして
    いきますので、施術後のお身体の軽さや変化をより感じていただけるかと思います。

お身体を整え、快適な生活を送っていただくためにも是非、月1、2回のペースで継続していただけたら幸いです。

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

あろはす さらさ

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 08:56:58.0

力加減の調整や、気配りが行き届いた対応で良かったです。
    技術力も高く、おかげさまで体の疲れも取れました!
    また利用させて頂きたいです。

新!『リラックスボディケア60分+炭酸ヘッドor足つぼ』80分コース¥8500→¥7900

また、高評価な口コミを書いてくださり嬉しく思います!!
    本格的に寒くなってきて冷えや疲れを感じやすい季節になってきましたので
    体調に気をつけてお過ごしください、疲れを感じた際またいつでもお待ちしております♪

あろはす幕張本郷店 ともみ

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:35:51.0

ローズのアロマが良い香りでとてもリラックスできました!

【新規】あろはすアロマリンパマッサージ60分¥6300→¥5600

なつき様

この度は数あるサロンの中からあろはす幕張本郷店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回とてもリラックス効果のあるローズゼラニウムでごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また心身のリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ。
    なつき様のご来店心よりお待ちしております♪

あろはす 南

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:21:53.0

体がかなり疲れていたのでリフレッシュしたくマッサージしてもらいました。力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
    やっぱりマッサージはやるのとやらないのとでは全然違うので定期的にやってもらいたいと思います。
    また次回もお願いします。

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価な口コミを書いてくださりとても励みになります(^^)♪
    今の時期、体調を崩しやすく自律神経の乱れを感じやすい時ですのでお身体に
    気をつけてお過ごしください。是非これからも、なな様のメンテナンスをさせてもらえましたら
    嬉しく思います♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

あろはす幕張本郷店 ともみ

• Naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:13:26.0

全身しっかりマッサージしていただき、特にコリや疲れを感じている部分は重点的にほぐしていただけたので、とても身体が楽になりました!
    いつも技術力が高く感心してしまいます。心も身体も癒され元気になりました!またよろしくお願いします!

【人気NO.1】炭酸ドライヘッドスパ+あろはす全身アロマリンパ計120分¥12000

Nao様

お身体が楽になられたというお声を聞けて大変嬉しく思います。
    今後ともよりご満足していただけるよう努めてまいります。
    またお身体の不調を感じられた際にはアロマの香りとともにメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    Nan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

あろはす幕張本郷店 南

[投稿日] 2025-10-17 08:16:59.0

終わった後にフィードバック的なのがあるとより嬉しかったです。でも色々お気遣いいただき、ありがとうございました!またお伺いさせていただきます(^ ^)

みも様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いいただきまして
    誠にありがとうございます。また、貴重なご意見勉強になります
    肌寒くなってきたので体調に気をつけてお過ごしください。

あろはす幕張本郷 ともみ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:35:48.0

接客も丁寧で力加減もちょうどよくリラックスできました!ありがとうごさいました

【平日】女性限定アロマリンパ60分&選べるオプション計75分¥7800→¥6900

あやか様

この度はあろはす幕張本郷店ををご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

色々な条件が重なって今回ご来店いただいたこと、大変嬉しく思います(^^)
    腰に溜まる負担は日常のありとあらゆるところに潜んでいます…

生活に慣れてくると体のケアをついつい軽視したくなりますが、お身体は健康なうちにぜひ1番大事にしてあげてくださいね♪

大変貴重な口コミも本当にありがとうございます!!

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

あろはす 新井

• 譲歩さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 18:34:06.0

あろはす炭酸ドライヘッドスパ60分を利用しました。
    ヘッドを指圧するという感じではなく、全体を緩ませるような施術内容で頭皮全体がほぐれました。

譲歩様

この度はあろはす幕張本郷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    私が予約時間を間違えて大変失礼な事を申し上げてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます!
    譲歩様のご希望に合った施術をご提供できましたでしょうか?

今後も譲歩様のお好みに合わせて強さ加減の調整をし、ごゆっくりお過ごしいただける空間づくりができるように努めてまいります!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

あろはす 新井

• shun328さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:36:35.0

初めて利用しました。
    室内もとても清潔で、室温、BGM含めて快適でした。
    施術も優しく かつしっかりとほぐしていただき満足です。
    施術の途中でも大分身体が軽くなっているのを感じました。自宅からも近いので是非また利用したいと思います。

【新規】あろはすアロマリンパマッサージ全身90分¥9300→¥8300

shun328様

またクチコミ投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を沢山いただけて、とても励みになります( ; ; )
    皆様がリラックスしておくつろぎいただける空間を作り、よりマッサージ効果を高められるよう今後も努めてまいります。
    全体的にお体お疲れだったので、疲れが溜まりきる前にぜひまたあろはすにいらしてくださいね!
    shun328様のご来店、心よりお待ちしております。

あろはす幕張本郷 橘

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 17:55:16.0

痒いところに手が届くのように全身まんべんなくマッサージしてくれて本当はヘッドマッサージもしたかったなと思ってたら言わずとも時間内で少し頭のマッサージもしていただき70分のコースでしたがそれ以上マッサージしてくれたのかな?ってくらい大変満足でした。力加減も気にしてくれてとてもちょうどよく施術していただき体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    ハーブティーも美味しかったです。ごちそうさまでした。

【再来様♪】あろはすアロマリンパマッサージ全身70分¥7300→¥6900

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価な口コミを書いてくださりとても励みになります♪
    その後揉み返しなど起きていないか心配していましたがとても安心しました(^^)
    首肩の凝りが触らせていただいて気になりましたのでおそらく眼精疲労や頭痛を日頃
    感じていないかなと思い少し頭皮の揉みほぐしをいれさせてもらいました!!
    ボディー+ヘッドスパ付きのコースもありますので是非そちらのメニューもチェックして
    みてくださいね♪寒くなってきて自律神経の乱れやすい時期ですのでお身体に気をつけて
    お過ごしください!お疲れ感じた際には、是非またお待ちしております。

あろはす幕張本郷店 ともみ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:50:13.0

平日限定の料金でお安く受けることができました。
    ヒアリングもしっかりしていただき、施術中も温度や強さなど細やかに聞いていただけたので快適でした。
    疲れが溜まっていたので、アロマの香りに癒されました。
    また行きたいです!ありがとうございました。

ゆうちゃん様

この度は、あろはす幕張本郷店をご利用いただきましてありがとうございました!
    大変貴重な口コミも励みになります、ありがとうございます(^^)

お久しぶりのアロマリンパということでしたので、一段と気合を入れて施術させていただきました!!
    ゆうちゃん様にいつでも癒しの時間を提供できるように、日々精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

あろはす幕張本郷店 新井

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 23:16:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当の方がとても丁寧な接客、施術で気持ちよくリラックスする事ができました。
    ヘッドスパも受けてよかったです。

またぜひお願いしたいです!

【新規】あろはすアロマリンパマッサージ全身90分¥8400→¥7900

しゅん様

涼しくなってきて自律神経乱れやすい時期ですので体調に気をつけてお過ごしください!!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

あろはす幕張本郷店 ともみ

• さやさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 20:33:21.0

とてもよかったです!
    セラピストさんは私の改善したいところを的確に突き止めてくれました!
    だいたいこういう所に来るお客さんって、癒しを求めに来るはずなのに問診票で「お話がしたい」という項目があり不思議に思いました。

【新規】あろはすアロマリンパマッサージ60分¥5800→¥5300

さやさや様

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    全身お疲れが見られたのでぜひ定期的にマッサージを受けて、
    少しずつ一緒に改善していきましょう(^^)♪

また問診票の件、ご指摘ありがとうございます。
    スタッフで話し合い、改善させていただきました!
    今後もより良いサービスをお届け出来るよう邁進して参ります。

さやさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

あろはす幕張本郷 橘

[投稿日] 2025-09-19 00:50:26.0

いつもお気遣いありがとうございます!施術も上手で肩と首の重さが取れましたo(^-^)o

【人気NO.1】炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ計120分¥11500

みも様

いつも当店のご利用を誠にありがとうございます。
    今回も嬉しいご感想をいただき、とても励みになります。

いつも全力で施術させていただいておりますが、
    今回、首と肩の張りが途中で一気に解れていった感覚を
    得ることができ、私も達成感がありました!笑
    少しでもみも様のお身体が楽になられたのでしたら
    幸いです。
    夏の疲れが出やすいこの時期、どうぞご自愛ください(^^)

あろはす さらさ

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 15:22:27.0

最高に上手です^^また行きます♪

新!『リラックスボディケア60分+炭酸ヘッドor足つぼ』80分コース¥7400→¥6900

m様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お体全身凝り固まっていたので、
    是非当店に定期的にマッサージ受けにいらしてください(*^_^*)
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

あろはす橘

• chanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 14:58:47.0

今まで受けたマッサージの中で
    1番気持ちよかったです
    お話もたくさんしていただき、とてもリフレッシュできました!

chan様

この度はあろはす幕張本郷店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪

人のからだに関わる仕事をする私としても、刺激になるお話を聞くことができて大変貴重な時間となりました。ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

お互い体調には気をつけながら頑張りましょう♪

あろはす幕張本郷店 新井

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 21:05:12.0

体調のことをすごく気にかけていただき、
    カウンセリングも丁寧で
    とても安心した気持ちで施術を受けることができました。

マッサージもすごく気持ちよかったです。

1点だけ気になったのが、事前にアロマの説明がなくアロマを選べなかった点です。

私が初回で5分以上前に来られず、到着が予約時間の2~3分前になってしまったことが影響したのか、担当さんが単純に失念されていたのかどちらかわかりませんが、施術後の会計前にその日使用したオイルの説明やお店に置いてある妊婦でも選べるアロマの種類の説明があり、施術前のカウンセリング時にあわせてその説明を受けたかったなと正直思ってしまいました。

スタンダードといった無香のオイルを使用していただいた旨の説明が施術後にありましたが、香りを楽しみにしていた部分もあったので、今回選べると思っていたアロマを選ぶことができなかった点だけ少し残念でした。

マタニティ☆アロマトリートメント60分コース(担当 さらさ・新井)

先日はあろはす幕張本郷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店のマタニティトリートメントはお母様と赤ちゃんの健康のため、安心安全を第一に努めておりますので、かんな様が安心してお過ごしいただけたというお言葉が大変嬉しいです。

お客様の到着時刻によって、アロマやオイルの説明を施術後に行うことはありません。今回、私個人の浅はかな判断でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お母様のお身体に負担のたまりやすいご妊娠期間に、少しでもリラックスして気持ちよくお過ごしいただけるような空間づくりに今一度注力してまいります。

ご意見誠にありがとうございました。

あろはす幕張本郷店
    新井

• 直さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-09 20:43:28.0

都度利用してます。
    大変良かったです。

【再来様】メニュー欄又は公式LINEからコースをご選択ください☆

直様

いつも、あろはす幕張本郷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変良かったとのお言葉ありがたく思います。
    気候も変わりやすい時期となりますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

あろはす幕張本郷店

• どんぐりさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 20:04:19.0

久しぶりの訪問でした。
    丁寧な接客、施術で気持ち良くリラックスできました。
    ヘッドスパは特に気持ち良かったです。

どんぐり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、高評価な口コミとても励みになります(^^)
    お久しぶりに来てくださりとても嬉しかったです。是非またお疲れを感じましたら
    お気楽に来てくださいね♪どんぐり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

あろはす幕張本郷店 ともみ

• ででで大王さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 17:25:29.0

いつも施術を受けた後は身体がスッキリするだけでなく、心もリフレッシュすることができ、日々のモチベーションになっています!
    また、体に触っただけで、私の体の悪い箇所がわかるようで、本当によく勉強されているなぁと、毎回感心しております。
    これからも、どうぞよろしくお願いします!また、お会いできるのを楽しみにしてます!

ででで大王様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、毎回素敵な口コミを書いてくださり嬉しく思います(^^)♪
    これからも担当させていただきますのでよろしくお願いします!!
    日々とてもお仕事頑張られてると思いますが、身体も心も無理なく程々に…
    体調に気をつけてお過ごしくださいね。またいつでも当店でお待ちしております!

あろはす幕張本郷店 ともみ

• 直さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 13:13:05.0

疲れが溜まっていて利用しました
    結果大変良かったです
    丁寧な対応でゆっくり出来、最後には声掛けも頂き良かったです
    半分寝落ちしておりましたが、受けて良かったと思います

またお願いします

直様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよりご満足いただけるよう努めて参ります。
    お疲れが溜まった際にはアロマの香りとともにリラックスされてください。
    直様のご来店心よりお待ちしております♪

あろはす 南

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:30:44.0

初めてのアロママッサージでドキドキしていましたが、丁寧な説明と無理な勧誘がないことで安心して施術を受けられました。
    とても癒されて心も体も元気になりました。またお願いしたいです。

ゆち様

先日は初めてのアロママッサージに数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます!
    初めてのことで不安が多かったと思いますが、心も体も元気になれたという言葉を見て安心いたしました♪
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    ゆち様のご来店、心よりお待ちしております!

あろはす橘

[投稿日] 2025-08-17 21:56:11.0

いつもお気遣いいただきありがとうございます(^^)
    肩、首の重さが取れて嬉しいです。

みも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます。
    お客様からの口コミは私達の励みになったり、
    今後のお店をより良くしていくための貴重なご意見であったりと
    大変有り難く感じております。

これまでのみも様の口コミも
    私達セラピストのモチベーションに繋がっております。
    私達は、お客様にご満足いただける
    サロン作りを目指しているため
    もしよろしければ、次回、満点に至らなかった点を
    お聞かせいただけたらと思います☆

みも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あろはす さらさ

• ででで大王さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:07:34.0

いつも丁寧で力強い施術をしていただき、ありがとうございます!施術を受けると、身体も心も癒されます。
    少なくともあと20年はお世話になる予定なので、お互いに身体を大切にしていきましょう!
    いつも担当してくれるセラピストさんは頑張り屋さん過ぎるので、お互いにゆるめにやっていきましょう(o^^o)

ででで大王様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また毎回嬉しくなる口コミを書いてくださりとても励みになっています!
    今回、私自身の体調により直前のキャンセルや気を遣わせてしまった事本当に
    申し訳ございませんでした。少しずつですが回復の道が見えてきていますがこれ以上
    崩れないようしっかり自分自身のケアも怠らずまた元気にフルパワー120パーでお待ちしてます!!
    いつも本当にありがとうございます…これからも是非よろしくお願いします♪
    次お会いできる日を楽しみにしてます。

あろはす 幕張本郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー