2回目の訪問でしたが、とても気持ちよかったです。
今回はヘッドマッサージを追加しましたが正解でした。
【再来様♪】あろはすアロマリンパマッサージ全身60分¥5600→¥5500
アロマリンパ&ドライヘッドスパ あろはす幕張本郷からの返信コメント
この度はあろはす幕張本郷店をご利用くださり、
誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
当店にはオイルマッサージやヘッドスパの他にも
タイ古式や台湾式足つぼなど
様々なメニューのご用意がございます!
ぜひご来店の際は、いろいろ試されてみてくださいね。
またのご利用をお待ちしております♪
あろはす幕張本郷店 担当 安村
接客も丁寧でマッサージの力加減もとても上手でした!!
今まで女性の方だと力が物足りなかったりしたのですが、力もしっかりと押してくれて浮腫んだふくろはぎを解してくれました!
店内もアロマの香りに包まれて癒しの音楽が流れていてドアを入ったら癒しの空間にいっきに様変わりでした。
また行きたいと思います!
【OPEN記念価格☆】あろはすアロマリンパマッサージ全身120分¥10800→¥9900
でみ様
この度はあろはす幕張本郷店をご利用くださり、
誠にありがとうございました!
嬉しいご感想の数々も大変嬉しく思います♪
当店にはアロマオイルのほかにも
ヘッドスパやタイ古式マッサージ、
ヘッドコルギ&台湾足ツボなど
様々なメニューをご用意しております!
次回ご来店の際は、ぜひ試されてみてくださいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)
あろはす幕張本郷店 担当 安村
身体の疲れを取る目的で、初めてアロママッサージを受けました。
疲れだけ取れたらいいやという気持ちでしたが、雰囲気の良い環境でお話も弾み、心のリフレッシュもできました。
力加減も良く、アロマのいい香りがして、居心地の良い雰囲気なので男性にもオススメです。
次はヘッドマッサージを予約しようと思いました。
【OPEN記念価格☆】あろはすアロマリンパマッサージ全身60分¥5600→¥5100
がっきー様
先日は当店あろはす幕張本郷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また大変貴重な口コミも嬉しく思います(*^^*)
その後、お体の調子はいかがですか?
最近は朝晩は冷える日も徐々に増えてきています。
がっきー様も体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ(^o^)
季節の変わり目で、ストレスが溜まりやすいこの時期はヘッドスパのコースも大変人気となっております!
がっきー様にも大変おすすめです♪
がっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あろはす 永岡
事前カウンセリングに加え、施術しながらも力加減や重点箇所を会話しながらできたのがよかったです。ありがとうございました!
【OPEN記念価格☆】あろはすアロマリンパマッサージ全身90分¥8200→¥7500
みそ様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中、貴重な口コミまで大変嬉しく思います♪
あろはすでは、その時々のお客様のお疲れ具合に合わせた施術ができるよう常に心がけております!
日々の体調管理に加えて、毎日毎月頑張っているみそ様にスペシャルなケアをご提供できるよう努めてまいります(^O^)
朝晩は冷え込む日が出てきております、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)
あろはす 永岡
初めてだったのですが、丁寧に説明などして下さりとても助かりました!部屋もリラックスでき、また利用したいと思えるような空間でした。またよろしくお願い致します。
ちな様
この度は数あるマッサージ店の中で
当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
初回のご来店でしたので緊張でリラックスしにくい環境だったかと思いますが、
また利用したいと思っていただけてとても安心いたしました
大変貴重な口コミをいただけてとても嬉しいです♪
とてもお身体がお疲れのご様子でしたので、
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください☆
メニューも色々ございますのでお困りの際はいつでもご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
あろはす幕張本郷 鈴木
久しぶりにマッサージを受けました。相変わらず担当の方の施術と配慮が良く、爆睡で一瞬で終わってしまいました。身体の方も軽くなってます。また時間作って伺います。
nao様
いつもあろはす幕張本郷店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、とても励みになる嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
久しぶりの全身の施術でしたが、とてもお疲れのご様子で、日々のご苦労が
お身体から伝わってきました。
またお越しいただいた際は、nao様のお身体が少しでもリフレッシュできるよう、
お手伝いさせていただきます!
nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あろはす幕張本郷店 糀谷(こうじたに)
120分のコースでしたがあっという間の時間でした。全身みっちり強めにマッサージいただき、とても気持ちがよかったです。肩、首がパンパンでしたが楽になりました。ヘッドスパをお試しで少しだけやっていただいたのですが、それがとても気持ちよく、次回はヘッドスパをお願いしようかなと思いました。
この度は数多いサロンの中からあろはす幕張本郷店を
ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
高評価な口コミとても嬉しいです!励みになります♪
お身体の凝りや張りを感じしっかりめに圧をかけて流したので
あの後、揉み返しや痛みを感じていないか心配していましたが
show様にとって気持ちの良いマッサージと実感して頂けたみたいで
大変嬉しく思います!!
お疲れの際には是非あろはすに来てくださいね
あろはす幕張本郷店 玉森
アロマオイルを使わない施術です。
足ツボ等のセットになっていたので、
お試しでやってみました。
足ツボはなかなかの痛さでしたが、
やってもらった後は、むくみがとれた気がします。
ボディ、ヘッドまでセットなので
全体的に体がスッキリしました。
【有村指名限定】新☆台湾足ツボ+ボディケア+コルギヘッド90分¥8500→¥6900
いつも当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
刺激の強い施術となってしまいましたが、
施術後のお足裏はふわふわで
また、むくみがとれた気がすると実感していただけて
大変嬉しく思います^^
今回は足先から頭にかけて、
全身しっかりほぐす施術をさせていただきました。
いつもご利用いただいているアロマリンパマッサージも
より流れが良くなるかと思います☆
お疲れの際にはぜひあろはすへ♪
あろはす幕張本郷店 有村
今回はありがとうございました。今回は初回90分アロマリンパを受けましたが全てが良かったです。ここに来て驚いたのは、こういうアロマオイルセラピーマッサージ店で男性もお腹を施術できるのが驚きでした。大半のところはやってくれますが、ここはやってくれました。一年ぶりにお腹の施術しましたが、ハリがあってめっちゃ痛かったですがほぐしていくと柔らかくなったので良かったです。また幕張本郷方面に行くときは行きたいと思いました。
【OPEN記念価格☆】あろはすアロマリンパマッサージ全身90分¥8200→¥7400
この度は、数あるサロンの中より
あろはす幕張本郷店にお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
これまで多くのサロンでの施術経験のあるゆう様に
全てが良かったとのお褒めのお言葉をいただけて
大変嬉しく思います!
お腹も張りがあり、最初痛い施術にはなってしまったかと思いますが
徐々に柔らかくなっていくのを感じていただけてよかったです ^^
幕張本郷へお越しの際にはぜひあろはすへ♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
あろはす幕張本郷店 有村
体をほぐして頂きとても良かったです。ヘッドスパも炭酸が冷たく初めてでしたが良かったです。肩甲骨周りのほぐし。効きました。ありがとうございました。首のコリにびっくり、ストレッチがんばります。
ゆみゆみ様
また大変貴重な口コミも嬉しく思います(^○^)
ゆみゆみ様のステキなライフスタイルのお話を聞くことができて、私の方まで元気をいただきました!!
まだまだ残暑が続く季節ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね
またいつでもゆみゆみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
あろはす幕張本郷店 永岡
今回もとても気持ちの良い素晴らしいマッサージが受けれました!!
いつ行っても安定の気持ちよさ!
文句無しですので是非皆様に体験していただきたい!
人柄も素晴らしいですよ!
【おすすめ♪】あろはすアロマリンパマッサージ全身90分¥8200→¥7900
ムトウ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
またこの度も大変嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます
9月は長期休みをいただきますので、
また9月後半以降にムトウ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
当店のセラピストはそれぞれ得意分野が違い、またレベルも高いので
私とは違った癒しをお届けしてくれると思います
鈴木不在の間も、もしお疲れの際はぜひお気軽にご来店ください♪
少し寒さが和らいできましたが、まだまだ残暑が続きそうなので
お身体にはご自愛いただければと思います
トレーニングも引き続き頑張ってください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
鈴木
初めて来店させて頂きました!とても雰囲気も良くて施術も素晴らしくリラックスして受けられました♪また指名して行かせていただきます(^^)
まるちゃん様
この度は、お暑い中あろはす幕張本郷店にお越し頂き
誠にありがとうございました。
当店を気に入って頂き、リラックスできたとのこと、
大変嬉しく思います(^o^)
さらに施術もお褒め頂き、励みになると同時にますます
やる気が出てきました!
もっと手技に磨きをかけてまるちゃん様にご提供できるよう、
日々精進いたします。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお体を大切に
お過ごしくださいね☆
まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あろはす幕張本郷店 糀谷(こうじたに)
アロマリンパマッサージありがとうございました。
力加減と都度都度気遣ってくださり心地よかったです。
身体も軽くなりすっきりしました。
また、お願い致します。
2回目の利用です!
前回のリンパマッサージもとても良かったですが、今回は前回と違う箇所(首や上半身)に時間をかけてくださり、その日の調子によって合わせられるのはすごいと思いました!
またオイルも他店では施術後にベタ付きや香りが気になったりしましたが、こちらのオイルは夏場でもベタつかず、肌触りも気持ちいいです。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします!
すいむ様
数あるサロンより、あろはす幕張本郷店へ再度お越しいただき
誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
あろはすのアロマリンパトリートメントは、私が今までのサロン経験と
世界各国の手法を取り入れたオリジナル手法で筋肉の張りを緩めて
しっかり圧を乗せて凝りリンパにアプローチかけて、日々変わりゆく
心と身体の状態に合わせて、お身体が軽く最幸の状態へ働きかけるように
追求させていただいております。
オイルもその日のお肌、体の状態に合わせて2種類から選べるようになり、
浸透力のあるしっとり抗酸化のオイル、サラッと仕上げる美容液オイル
ぜひ、またご堪能ください!
すいむ様にとって素敵な日々でありますように♪
この度は貴重なお時間を割いて温かい口コミのご投稿を
あろはす幕張本郷店 菅田
新規の50分コースを予約しました。店内は静かな雰囲気で、たまたま他に人も居なかったため、とても心地良い時間を過ごすことができました。
施術内容について、肩周りが特に重く感じていたのですが、その点をお伝えするとしっかり重点的に解していただけました。力加減も都度確認していただき、大変心地良かったです。
また、追加でお願いした炭酸ヘッドスパも心地よく、幾分頭が軽くなったような気がします。
今回は時間の都合で上半身メインのコースとなりましたが、次の機会には是非全身のコースを受けてみたいと思います。どうもありがとうございました。
【OPEN記念価格☆】あろはすアロマリンパマッサージ全身50分¥4400
この度は、数あるサロンの中より
あろはす幕張本郷店にお越しいただき、
誠にありがとうございました。
筋肉に張りがあり刺激がはいりやすかったと思いますが、
心地良かったとのことで安心いたしました。
お身体の調子によって、
圧の入り方や刺激の感じ方も変わりますので、
その日に合ったお好みの圧でよりリラックスしていただけたらなと思います♪
また、目が無理しているな、お仕事がはかどらないな
と感じた際にはぜひあろはすをご利用くださいませ♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
あろはす幕張本郷店 有村
授乳中で上半身のコリが酷かったので利用させていただきました。
好きなオイルを選べ、いい香りの中でコリをほぐしてもらい久しぶりにリラックスできました。
最後に行っていただいたヘッドスパは記憶がなくなるほど気持ち良かったです!
なかなか時間がとれませんが、短時間でできるヘッドスパは定期的に行きたいなと思います。
マッサージはコリが酷くなる前にまたお願いしたいです。
この度は数あるサロンの中、
あろはす幕張本郷店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
子育てで、なかなかお時間をとることが
難しいにも関わらず貴重なお時間いただきまして
『記憶がなくなるほど気持ちよかった』との
大変嬉しいお言葉をいただけて感無量でございます!!
授乳期間中は眠りも浅く、睡眠時間も十分に取れない日々が
続いてお疲れのことと思います。
当日のご予約も大歓迎でございますので、
お時間ある際にはお気軽にご予約くださいませ♪
またのご利用をお待ちしております♪
あろはす幕張本郷店 有村
久しぶりのオイルマッサージでしたが、
接客も非常に丁寧で安心しました。
施術中も、強さも適宜調整してくれて、とても気持ちよかったです。
60分で予約しましたが、もう少し長くても良かったと思っています。
駐車場があるとありがたいです
この度は、あろはす幕張本郷店をご利用くださり
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも嬉しく大変励みになります!
当店では90分コースから仰向けの施術も加わってきますので
よりしっかり満足度を感じられてリラックスして頂けると思います♪
またお疲れを感じられることがありましたら
是非、あろはす幕張本郷をご利用くださいませ(^^)
ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
あろはす幕張本郷 玉森
初めてお邪魔しました。
担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、、、
細かい気遣いと優しい人柄がわかるような話し方でとてもリラックスすることができました!ありがとうございました!
またぜひ伺いたいと思っておりますが、
お手頃コースもつくっていただきたいです。
先日はあろはす幕張本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミを頂けて私も大変嬉しく思います(*^_^*)
貴重なご意見参考にさせて頂きます!
あや様が「また行きたい!」と思えるようなお店にしていきたいと思います
あろはす幕張本郷店 永岡
いつも丁寧で心地よい施術と細やかな気配りをありがとうございます。とてもほぐれました(^ ^)
ゆうた様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます
心身ともにリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
またお仕事などのお疲れがたまりましたら、お気軽にお越しください!
充実した連休が過ごせますように☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
あろはす幕張本郷 鈴木
疲労蓄積の軽減できるかと、施術をお願いしてみました。肩腰中心に、ふくらはぎの施術は少し痛みを感じながらも、長い時間の施術に手や体の使い方など技術や知識を感じたいへん満足です。またよろしくお願いします
この度は数あるサロンの中より、
あろはす幕張本郷店へお越し頂きまして
大変お疲れとのことで、
刺激のある施術でリラックスの時間とはならなかったかと思いますが、
『たいへん満足』という素敵なお言葉をいただきまして、
とても嬉しく、安心いたしました ^^
ヘッドもお疲れのご様子でしたので、
次回はぜひ炭酸ドライヘッドスパもお試しいただければと思います!
メニューにお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ♪
まだまだ蒸し暑い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
この度は貴重なお時間を割いて温かい口コミをご投稿いただきまして、
あろはす幕張本郷店 有村
肩こりで頭痛が酷くて伺いました。
雰囲気も良くて、アロマのいい香りと、心地よい接客ですごく癒されました!
ヘッドスパもリンパマッサージも強さがちょうど良くてとてもスッキリしました!ありがとうございました!
【頭の疲れスッキリ!!】炭酸ドライヘッドスパ40分¥4900→¥4300
この度は数あるサロンの中より
あろはす幕張本郷店へお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
『心地よい接客』と素敵なお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
肩と首の張りが強く、また頭全体むくみもありましたので、
今回はしっかりめにほぐさせていただきました。
スッキリしたとのことで、安心いたしました。
その日のお身体に合わせて圧の調節させていただきますね^ ^
お疲れの際には、アロマの香りに癒されに
あろはすへぜひお越しくださいませ♪
あろはす幕張本郷店 有村
初めて寄らせてもらいました。
男性可とありましたが、メインターゲットは女性向けなのかと少々勇気を出して入店しましたが、受付の時から親切な対応をしてくださり助かりました。
施術も都度強さの確認もしてくださり大変気持ちよかったです。
ローズマリーのオイルをチョイスしてくださったのですが、こちらもよかったです。
次回は自分で選べるくらい勉強してきます。
しょうがないのでしょうが、シャワーを施術前に利用することができたらよかったのにとは思いました。仕事上がりの汗をかいた身体や足の指に触れてもらうのは申し訳ないです。この季節は特に。。。
他のコースも次回は試してみたいと思います。
この度は数あるサロンの中
あろはす幕張本郷店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ひだみし様からの大変嬉しい口コミを頂戴し、とても嬉しく
励みになります(^^)♪ また、次回お越し頂いた際は汗を気にされないよう
冷やしタオルなどで一度お体を冷やしてから施術に入るなどして
よりもっとリラックスして頂けるように工夫して参ります。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください
またのご来店楽しみにお待ちしております!
あろはす幕張本郷 玉森
とても素敵な空間で、担当スタッフさまのマッサージの腕もよく、とても気持ちよく過ごせました。施術後も頭や首肩周りがすっきりしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すずか様
この度は数あるサロンの中から
あろはす幕張本郷店をご利用くださり、
誠にありがとうございました。
素敵なご感想も大変励みになります!
当店はヘッドスパの他にも
アロマリンパマッサージ、タイ古式マッサージ、
台湾足つぼなど様々なメニューのご用意がございます!
ぜひ次回ご利用の際は、ほかのメニューも
ご体感いただけたらと思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
あろはす幕張本郷店 担当 安村
久しぶりの訪問でしたが、今回も一生懸命に施術していただきました。
【再来様♪】あろはすアロマリンパマッサージ全身140分¥12500→¥12000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
お支払いの際に、大変なご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
そして大切なお時間を頂いてしまったこと、心よりお詫び申し上げます
温かいお言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます
励みに日々精進してまいります!
まだまだ暑い日が続きますので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ
あろはす 永岡
心身ともにほぐして頂けました
おかげさまで翌日のヨガのポーズが取りやすかった
です
ありがとうございました☆
ちかちゃん様
この度は、数あるサロンの中よりあろはす幕張本郷店に
お越し頂き、誠にありがとうございました。
その後の御身体の状態が気になっていた所でしたので、
大変嬉しい口コミを頂戴し、嬉しさでいっぱいです。
ちかちゃん様の生活が少しでも豊かになる様、
私も一緒にお手伝いさせていただきます☆
またちかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
あろはす幕張本郷店 糀谷
新メニューだったので体験してみました。 足ツボ・ボディ・ヘッドの施術を90分受けました。
しっかり足ツボマッサージしてくれ、丁寧で気持ちよかったでした。ゴリゴリほぐしてくれるので痛みが強い時もありますが、終わったあとは足がすっきりしています。 ボディとヘッドマッサージもツボを刺激してもらったことで体内の循環が良くなっているのを感じました。
全体として、良いマッサージでした。
【有村限定♪】新☆台湾式足ツボ+ボディケア+コルギヘッド90分¥8500→¥6900
ヤップ様
いつもあろはす幕張本郷店をご利用くださり、
誠にありがとうございます ^^
新メニューを見つけて受けに来てくださり、大変うれしく思います。
また、ブログも見てくださり、ありがとうございます!
台湾式足つぼはしっかりとツボにアプローチする施術で、
なかなか痛みのある施術にはなってしまいましたが、
『体内の循環がよくなった』と効果を実感していただき、安心しました。
また、その日のお身体の状態に合わせて圧の調整させていただきます!
またお疲れを感じることがありましたら、
ぜひあろはすをご利用くださいませ♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
あろはす幕張本郷店 有村
急な予約にも関わらずしっかりほぐしていただきありがとうございました。
ゆっくりした時間を過ごせました。
自律神経の乱れを改善するため全身背面のリンパを流してもらいました。疲れている部位が明確にわかりしっかりほぐして頂きました。筋肉の硬直からくる体や心の乱れがなくなり血行が良くなって体が本当に楽になりました。施術後の勧誘もなく気持ち良く施術を受けられました。また機会をみて行ってみようと思います。
TORI様
先日は、あらはす幕張本郷店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、大変貴重な口コミも嬉しく思います(*^^*)
最近は急に雨が降り出したりと妙な天気が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
こんな季節は、ぜひご自身のお身体を第一にご自愛くださいね
あろはす 永岡
今回も癒され、リラックスさせていただきました。
圧もちょうどよく、丁寧にほぐしてくださいました。
スタッフさんも話し方も優しくて、安心してお任せできます。また予約させていただきます。
炭酸ドライヘッドスパ+あろはすアロマリンパマッサージ計70分¥6900
ティンク様
いつもあろはす幕張本郷店をご利用くださり、
誠にありがとうございます。
素敵なご感想も大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますので
冷えやむくみが出やすいかと思います。
またお身体のことでお悩みがございましたら、
ぜひあろはすをご利用くださいね♪
またのご利用をお待ちしております。
あろはす幕張本郷店 担当 安村
お世話になっております!
お店の雰囲気も最高ですが、担当者さんが最高の居心地を提供していただき、マッサージも文句なしなので凄く癒されます!
いつ行っても最高のおもてなしをありがとうございます。
【新メニュー】全身アロンリンパ60+タイ古式60計120分¥10500
ムトウ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
私も毎回ムトウ様の施術を楽しみにしております(*^^*)
ご来店回数を重ねられてもその日の体調に合わせて毎回変化のあるマッサージで満足していただけるよう心掛けていますので、また次回のマッサージも楽しみにご来店いただければと思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
あろはす 幕張本郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー