2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. あろはす 幕張本郷   >

アロマリンパ&ドライヘッドスパ あろはす幕張本郷

アロマリンパアンドドライヘッドスパアロハスマクハリホンゴウ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市花見川区幕張本郷2-6-19ソフトライフ幕張本郷ビル202号室
  • 幕張本郷駅から徒歩4分!【アロマリンパ・ヘッドスパ】【もみほぐし】【マタニティ】
  • えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:18:08.0

会社の同僚に担当スタッフさん最高だよ!と勧められ半信半疑で施術受けたところ施術後に身体が軽く翌日目覚めも良く揉み返しが一切なくて本当に最高でした。これから同僚と共に通わせて頂きます。

【OPEN記念価格☆】あろはすアロマリンパマッサージ全身90分¥8200→¥7400

アロマリンパ&ドライヘッドスパ あろはす幕張本郷からの返信コメント

えいじ様

数あるサロンより、あろはす幕張本郷店へお越しいただき誠にありがとうございます!

身体の軽さをご体感していただけて、最高!というお言葉
    私も最幸に嬉しい限りでございます。

日々変わりゆく、こころとからだ。
    その日のご体調、ご気分に合わせて最善の施術を心がけております!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    今後も飽きさせない最幸の施術をご堪能ください。

あろはすのアロマリンパトリートメントは、私が今までのサロン経験と
    世界各国の手法を取り入れたオリジナル手法で筋肉の張りを緩めて
    しっかり圧を乗せて凝りリンパにアプローチかけて、
    痛気持ち良い、癖になる極上の施術でお身体が軽く最幸の状態へ働きかけます☆

またいつでもお待ちしております^ ^
    えいじ様にとって素敵な日々でありますように♪

あろはす幕張本郷店 菅田

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:45:06.0

担当してくださった女性がとても可愛らしく、とても癒されました。力加減も丁度よくイタ気持ちいい!背術後は体が軽くなり、全身ポカポカでした。
    他のスタッフの方も対応がとてもよく、好感できました。
    今後も通いたいと思います。

【口コミ割引♪】あろはすアロマリンパマッサージ全身60分¥5600→¥4800

• ティンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:45:32.0

お店の温かい雰囲気、清潔感、とても居心地が良かったです。
    接客も温かみがあって、この人にならお任せできる!という安心感がありました。施術も力加減や癒やし方がとても素晴らしくかったです。こっていた、肩、首、デコルテがすっきりしました。

ティンク様

この度は、数あるサロンの中からあろはす幕張本郷店に
    お越しくださり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変貴重な口コミをいただき、
    本当にありがとうございます。

力加減などティンク様のご要望に添っていたかと
    気になっていた所でしたので、ご感想が聞けて
    安心したと同時に嬉しさでいっぱいです。
    励みになりまた頑張れます!
    お疲れの際や、御身体を整えたいと思われましたら、
    是非あろはすへお越しくださいね☆
    ティンク様のご来店を心よりお待ちしております。

あろはす幕張本郷店 担当 糀谷

• かんかんかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:23:46.0

今回もしっかりとマッサージしていただき、ありがとうございました。
    気持ちよくて、すっかり満喫してしまいました。
    帰り際は、余韻に浸って少しぼーっとしてたかもです。

担当してくださったスタッフさんは、技術ももちろんですが、とても感じがよく親しみやすい素晴らしい方でした。しかも誠実。ちょっと悪いところが見つからないです。
    他のスタッフさん達も、きっと素晴らしい方ばかりなのではと思います。

次も、なるべく間が空かないうちにマッサージをお願いしたいと思うので、その際はよろしくお願いします。

【鈴木限定メニュー】2回目以降★本場タイ古式120分10500円→10200円

かんかんかん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またこの度も温かく、丁寧、そしてとてもとても嬉しい内容の口コミをご投稿いただきありがとうざいます☆

かんかんかん様の口コミはいつもわたしのマッサージの仕事の励みとなっております!!!
    セラピストになってかんかんかん様のような優しいお客様に出会え、マッサージを楽しくさせていただけること幸せだな~っと思えることに感謝です♪

当店まではなかなか気軽にご来店いただける距離ではありませんが、
    またご来店される際はいつも以上に全身のお疲れがとれるよう、
    私も日々技術向上して今よりもよりよりマッサージを提供できるよう努めてまいります

かんかんかん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

あろはす幕張本郷 鈴木

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:33:41.0

問診を丁寧に行っていただいたり、施術中も指圧の強弱を気にかけてくださってとてもリラックスすることができました。施術中の会話も楽しく、身体も心もほぐれました!また疲れた時にお願いしたいです。ありがとうございました!

【OPEN記念価格☆】あろはすアロマリンパマッサージ全身50分¥4400

ゆうた様

この度は数あるマッサージ店の中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またとても丁寧な口コミを記載していただき、また内容も大変嬉しく感謝の思いでいっぱいです!!

50分と短い時間ではございましたが、少しだけでも心身ともに癒しの空間がご提供できたこと、心より嬉しく思います☆

90分以上のコースやヘッドスパのコースなどメニューは色々とございますので次回はぜひゆっくりとお越しくださいませ♪
    またご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-29 09:32:50.0

先日はお世話になりました。
    本場で修行されたマッサージの技術は文句なしで過去1で気持ち良いです!
    会話も楽しいので時間があっという間にすぎます!
    次回も宜しくお願い致します!

【新メニュー】全身アロンリンパ60+タイ古式60計120分¥10500

ムトウ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    また毎回丁寧な口コミ、そして内容もとても嬉しいお言葉ばかりで感謝の一言に尽きます!!

タイで学んだ技術が生かされることができて何よりです
    ムトウ様とのお話は私も毎回とても楽しくて、私自身もマッサージの時間があっという間に過ぎるな~っと感じております(^^)
    引き続き理想のボディ!の為のサポートをさせていただきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    コップンカー(^^)

あろはす幕張本郷 鈴木

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:53:31.0

今日も適度な力加減で全身をほぐしてもらい大満足です!前回同様、技術の高さを感じました!同じコースを頼んだのですが前回とは違う施術も織り交ぜ、状態を見ながら多様な技術を駆使しているのが感じられ次回も楽しみになりました!定期的に利用して日々の疲れの癒しに利用させてもらおうと思います!ありがとうございました!

Y様

数あるサロンより、再度あろはす幕張本郷店へお越しいただき誠にありがとうございます!

日々変わりゆく、こころとからだ。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    今後も飽きさせない最幸の施術をご堪能ください。

またいつでもお待ちしております^ ^
    Y様にとって素敵な日々でありますように♪

あろはす幕張本郷店 菅田

• ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:10:13.0

非常に良かったです!!何より施術して下さった方の心遣いや施術の上手さが今まで行った他のサロンより勝っていました。アロマやクリームもいくつかの種類から選ぶ事が出来て、体調に合わせた一品を施術の方と選ぶ事が出来ました。全身60分に眼精疲労15分を追加して75分の施術時間でしたが、夢心地であっという間の時間でした。施術後は、体も気持ちも軽くなり久しぶりにリピしたいと思えるサロンに出会うことが出来ました。

ピー様

この度は、数あるサロンの中からあろはす幕張本郷店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになると同時に
    嬉しさでいっぱいです。
    温かい口コミを本当にありがとうございます。
    ピー様の御身体の状態から、日々のご苦労が感じ取られ、
    少しでも軽くできたらという思いで施術させていただきました。
    ピー様の心身のリフレッシュができましたら、幸いです。
    また、御身体の調子を整える際は、お手伝いさせて
    いただきますので、お気軽にお越しくださいね♪
    ピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あろはす幕張本郷店 担当 糀谷

• りかちゃまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:58:04.0

とても私の希望通りにお話もして頂いたり、
    疲れてる所を丁寧に施術して頂いて本当によかったです。
    初めて来店しましたがまた行きたいと思いました。
    次にも施術楽しみにしています。
    本当にありがとうございます。
    まったりと癒され方はおすすめな方です。

【OPEN記念価格☆】あろはすアロマリンパマッサージ全身60分¥5600→¥5100

りかちゃま様

また、大変貴重な口コミと再度のご来店とても嬉しく思います!!

りかちゃま様とお話しすることで大変素敵なお人柄に、私も毎回癒されております♪

私が少しでも何かお力になれることがございましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店を日々心よりお待ちしております(*^_^*)

あろはす幕張本郷店 永岡

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 15:58:57.0

前回同様、とても気持ちよく癒されました。
    アロマの香りも心地よく、マッサージの力加減もちょうどよく終わった後は体がとても軽くなりました。
    とくにヘッドマッサージがオススメです。
    終わった後は目も大きくなって、頭もスッキリします。

【口コミ割】気分爽快♪炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ120分¥10900

じゅんちゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝の一言に尽きます!

とても丁寧に記載していただき、内容も大変嬉しいお言葉で私の励みにもなります
    今回はお仕事後でしたのでお時間気にせずゆっくりとアロマを楽しみながらリラックスしていただけたようで何よりです♪

梅雨の時期で体のだるさを感じることも多いかもしれませんが、またお疲れの際はお気軽に足を運んでいただければと思います

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

あろはす幕張本郷 鈴木

• naoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 14:45:27.0

前回同様適度な圧でほぐして貰えました。不調な所も教えて貰い参考になりました。

【再来様♪】あろはすアロマリンパマッサージ全身80分¥7400→¥7100

いつもあろはす幕張本郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、毎回ご丁寧な口コミをくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    nao様の体調が少しでも整うことができましたら、セラピストとして大変嬉しく思います。

あろはす幕張本郷店 担当 糀谷

• ミズカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:17:49.0

とても落ち着いた雰囲気で、アロマの香りに癒されました。体も楽になったので次は長い時間でお願いしたいです。

【再来様♪】あろはすアロマリンパマッサージ全身60分¥5600→¥5500

ミズカ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また今回も嬉しい口コミをいただき、感謝の一言に尽きます

タイ古式に続いてアロママッサージも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    メニューもたくさんありますので、その日のお疲れや気分によってご選択いただければと思います
    当日のメニュー変更も可能でございますので、
    メニューでどれを選べばいいかお困りのことがあればお気軽にご相談ください☆

次回はぜひロングコースで、よりゆっくりと過ごしていただけるようにご用意してお待ちしております
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

あろはす幕張本郷 鈴木

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:13:56.0

仕事の都合がついたので久々にボディメンテナンスをしようとあろはす幕張店を選択。60分プランでしたが足、腰、背中、辛い部分中心にしっかりと施術してもらいました。
    店の雰囲気も料金も良いしセラピストが一生懸命にやってくれ大満足です。

hiro 様

この度はご来店いただき、大変貴重な口コミも誠にありがとうございます!

私は初めて担当させていただいたのですが、お身体の状態等をしっかりお話ししていただいたおかげでとても助かりました!

また、店頭でのお褒めの言葉も大変嬉しく思いました(^o^)
    今後も常に最善を尽くします!!

お疲れの際にはスタッフ一同いつも心よりお待ちしております♪

あろはす 永岡

• わさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:13:23.0

2回目は、タイ古式からのアロママッサージでした。マッサージ中は痛みを感じる箇所が多く、身体中の不調な箇所が明らかになっていきました。そんなに力を入れてないはずなのにめちゃめちゃ痛い、なのに、その後はとても軽くなり、身体がスッキリします。揉み返しもなく、魔法のような技だと思いました。予約困難ですが、また予約したいと思います。

わ様

数あるサロンより、あろはす幕張本郷店へ再度お越しいただき
    誠にありがとうございます!

痛みがある部分は、今までお仕事や生活で酷使してきており
    今まで、ご自分のお身体がよくがんばってくれた!と感謝と
    頑張った自分のお身体に感謝して、
    最初は痛みが強く感じやすい方もいますが、それが緩んだ時には
    ふわふわ、夢心地。
    気持ちよくリラックス状態になり、凝りにくいお体作りに繋がります。

『魔法のような技』嬉しすぎるお言葉です!

しっかり圧を乗せて凝りリンパにアプローチかけて、

一人一人のお身体の状態に合わせて最善のアプローチを心がけております!
    これからも日々極めて参ります!!

またいつでもお待ちしております^ ^
    わ様にとって素敵な日々でありますように♪

あろはす幕張本郷店 菅田

• きゃるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:00:13.0

楽しいお話をしながら気持ちよく施術してもらいました。
    私が揉まれ痛みに強いということもありしっかり強揉みしていただき深部までしっかりとほぐれました。
    担当スタッフさんは手は痛くならなかったですか。
    また、お願いします。

きゃる様

いつもあろはす幕張本郷店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になったと
    感じていただけましたら大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひあろはすをご利用くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あろはす幕張本郷店   担当 安村

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:13:34.0

とても親切丁寧に施術していただきました。頭痛肩凝りも次の朝にはスッキリしました。またお願いしたいです。

きんちゃん様

この度は数あるマッサージ店の中、あろはす幕張本郷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また貴重な口コミ、スタッフ一同大変うれしく思います!

これからの梅雨の季節は、低気圧による頭痛や肩こりが起こりやすい時期ですので、ぜひ体調を崩す前のケアをお勧めいたします。

季節柄、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)

あろはす
    柏店スタッフ 三矢

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:44:38.0

初めて利用しましたが、ここ数年で1番技術力の高い方に施術いただき非常に満足しました!しっかりした圧に加え、メリハリのある力加減で大満足です!定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

Y様

この度は数あるサロンの中より、あろはす幕張本郷店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!
    『ここ数年で1番』なんて嬉しいお言葉。泣けます。大変励みになります。
    Y様にご満足いただけて、私もとっても嬉しいです!
    あろはすのアロマリンパトリートメントは、筋肉の張りを緩めて
    しっかり圧を乗せて凝りリンパにアプローチかけて、
    タイ古式との組み合わせで、よりお身体が軽く最幸の状態へ働きかけます☆

これからも日々極めて参ります!!

またいつでもお待ちしております^ ^
    Y様にとって素敵な日々でありますように♪

あろはす幕張本郷店 菅田

• かずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:20:57.0

お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方に優しく丁寧に対応していただきました♪
    ひどい肩こりですが、施術をしてもらい肩が軽くなりました!

かずえ様

この度はご来店いただき、また大変貴重な口コミをありがとうございます!!

肩こりが軽くなったとのお言葉、かずえ様のお役に立てたことが私も大変うれしく思います。
    これからの梅雨の季節は、低気圧により首肩こりの予防が非常に大切です!
    体調を整えて素敵な日々をお過ごしくださいませ(^o^)

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

あろはす 永岡

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:29:39.0

施術がとても気持ちよかったです。
    的確にツボを押していただき、身体がスッキリしました。
    また疲れが溜まったら伺おうと思います。、

じゅん様

この度はご来店いただき、また大変貴重な口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!

あろはすのマッサージでは、その時々のお疲れに合わせた施術内容で対応させていただいております。
    次回ご来店の際も是非、お疲れ部位や生活習慣等々お気軽にお申し付けくださいませ。

梅雨時期に入ると低気圧により、自律神経が乱れてしまうこともあるかと思います。
    低気圧が来る前に、お身体のケアをしてあげることが頭痛対策におすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 18:16:51.0

先日は急な予約なのに嫌な顔一つせず最高のお客様対応でとても癒されました!

まず技術は過去1番のレベルでタイ本場の技術を体験できました!!

また宜しくお願い致します。

【再来様♪】あろはすアロマリンパマッサージ全身70分¥6500→¥6300

ムトウ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい内容の口コミもいただき感謝の一言に尽きます!

施術中のお話に関しては、私も毎回楽しませていただいております☆
    引き続き微力ではございますが、ムトウ様のなりたいお身体のお手伝いができたらと思います

急なご予約も大歓迎でございますので、またいつでもお気軽にご来店ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

あろはす幕張本郷店 鈴木

• りょうりょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:53.0

極上な時間にしていただきました!
    店内の雰囲気も落ち着き,香りもよくずっとリラックマできました。仕切りもしっかりしているので,周りも気にならず,ゆったりと過ごせました。
    スタッフさんはとても優しい方で癒やされました!
    手がとても温かく,また力強い圧に身体が軽くなっていきました!
    定期的に通います。

【OPEN記念価格☆】あろはすアロマリンパマッサージ全身120分¥10800→¥9900

りょうりょ様

この度は数あるサロンの中からあろはすをご利用ださり、
    誠にありがとうございました。
    素敵なご感想の数々、大変励みになります。
    施術直後も手の温かさについてはお褒めくださって、
    セラピストとしてとても嬉しい気持ちになりました。
    お身体の冷えが少々見られましたので、
    また巡りを良くしたい、整えたいと感じられることがございましたら、
    ぜひあろはすをご利用くださいね。

あろはす幕張本郷店   担当 安村

• でみちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:57:45.0

終始、居心地のいい空間で心身ともにとても癒されました。
    また行きたいです。

でみちゃん様

この度は数あるマッサージ店の中で当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

スポーツやお仕事も色々なことをされていて、お身体に負担のかかる作業もありそうでしたが、
    心身ともに癒やされたい時はいつでもお気軽にお越し下さい♪
    とても良い筋肉もお持ちなので、ぜひこれからもそのお身体キープしてください!

わたしもでみちゃん様からのおすすめ情報をいただいた後、早速行ってきました!!
    また後日感想をお伝えさせてください☆ありがとうございます(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

あろはす幕張本郷店 鈴木

• フランさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:54:38.0

初めて伺いましたが、清潔感があり、アロマのいい香りがして癒されました。
    施術も、とても気持ち良く、終わった後スッキリしました。今回とてもリーズナブルに受けることが出来たので次回またお得に受けられたら、お伺いしたいと思います。

フラン様

この度はあろはす幕張本郷店をご利用くださり、
    誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスや癒しの時間を
    お届けできましたようで嬉しく思います。
    またお疲れを感じられることがございましたから、
    ぜひあろはすをご利用くださいね。

あろはす幕張本郷店   担当 安村

• ミズカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:32:18.0

久しぶりのタイ古式マッサージでした。自分では伸ばせない部分もストレッチしてもらいスッキリ。
    リーズナブルなのにとても丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました。
    次はアロママッサージをお願いしたいと思います。

【限定セラピスト口コミ割♪】お試し★タイ古式60分5400円→4600円

ミズカ様

誠にありがとうございます!

タイ古式マッサージは、局部的に凝りをほぐす事だけに執着することなく、
    全身の血行を良くし、自律神経の働きを高めて、
    健康的な精神と肉体を取り戻すという施術をコンセプトとしています。
    いわゆるクイックマッサージのように短時間で問題のある部位の凝りをほぐすのではなく、
    2人でやるヨガとも言われ、ゆったりと時間をかけて全身を施術します。

浮腫みや冷え、筋肉の張りが強い際は、アロマリンパで、
    Relux+detoxして、最幸の夏を迎えましょう!

• わさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:25:38.0

タイ古式マッサージは、身体のつらい部分を重点的にしてもらえたのでよかったです。身体の調子をよく見てくれて最適な施術を提案してくれるのが嬉しく頼もしく、心もともに癒されました。

[投稿日] 2023-05-08 09:34:05.0

担当のスタッフの技術力、会話、最高に良かったです。
    腰が軽くなりました!
    また宜しくお願い致します!

【おすすめ♪】あろはすアロマリンパマッサージ全身90分¥8200→¥7900

ムトウ様

この度は大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    先日は3回目のご来店も大変うれしく思いました、ありがとうございました(*^_^*)

施術の内容等にもご満足いただけて、私も嬉しいです!
    現在、心ばかりではありますが、永岡の実家帰省土産を数量限定でご用意させていただいております。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

あろはす幕張本郷店 永岡

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:39:50.0

身体が疲れた時、利用してます。気軽に行けるので重宝してます。
     担当の方は適度な加減で施術して貰いました。適度に声掛けして貰い良かったです。疲れていたせいか、コチラが寝落ちしてたので、時々寝ぼけてました。疲れている箇所を丁寧に施術して貰い、次の日とても快調でした。お任せ出来る感じなので、次回も宜しくお願いします。

【再来様♪】あろはすアロマリンパマッサージ全身100分¥9100→¥8800

nao様

いつもあろはす幕張本郷店をご利用くださり、
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いて頂き、大変励みになります。
    施術者としてお客様のその後の体調を常に気にしておりますが、
    nao様の『快調』というお言葉が聞けて大変嬉しく思います。
    また御身体の調子を整える際は、お手伝いさせていただきます!
    nao様のご来店を心よりお待ちしております。

あろはす幕張本郷店 担当 糀谷

• ぱるけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 22:18:10.0

口コミ遅くなりすみませんm(__)m
    オイルマッサージが久しぶりで、とても楽しみにしていたのですがもう大当たりでした(o^^o)
    リンパ流していただけてすごくスッキリしました!
    マッサージしていただきながら、軽くお話しもしたり本当に心地よい時間でした!!
    強さも聞いて下さりとても丁寧な接客でした(^^)
    またぜひ!お願いします!!!ありがとうございました!

ぱるけ様

この度はあろはす幕張本郷店をご利用下さり、
    誠にありがとうございました。
    マッサージも満足していただけましたようで、とても嬉しく思います。
    素敵なご感想の数々も大変励みになります。
    またお疲れを感じられたり、
    リラックスしたいと感じられることがございましたら
    ぜひあろはすをご利用くださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

あろはす幕張本郷店   担当 安村

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:32.0

育休から仕事復帰し、疲れた自分へのご褒美として利用しました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良かったです。
    施術後は、身体も気持ちもスッキリしてまた頑張ろうと思えました。また時間を作って利用したいと思います。

かんちゃん様

この度はあろはす幕張本郷店をご利用くださり
    誠にありがとうございました。
    育児や仕事でお疲れだったんですね。
    少しでも気持ちが和らいだ、リフレッシュできたと
    感じでいただけましたら大変嬉しく思います。
    日々お忙しくされていると、
    ご自身でお身体のケアをするのも難しいときがあるかもしれません。
    そんな時はまたぜひあろはすへ心身を整えにいらしてくださいね。

あろはす幕張本郷店   担当 安村

• すずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:55:23.0

首コリ、肩コリ、ふくらはぎのハリと全身が傷んでいる状態で、タイ古式マッサージをベースにしたストレッチを実施して頂きました。60分フルで体全体をほぐしていただき、体全体が軽くなった気がします。私の今の体の状態を勘案して、次回以降メニューのご提案もいただき、ありがとうございました。今後、しばらく体のメンテナンスのため、通ってみたいと思います。引き続き、よろしくお願いいたします。

すず様

誠にありがとうございます!
    タイ古式マッサージ初めてとのこともあり、初めはゆったりと
    張りを緩めながら全体的にアプローチをさせていただきました。
    背中の張りがとても強く、そこから首肩、頭痛にまで繋がっておりましたね。
    少しでもお身体の軽さをご体感いただけて、大変嬉しく思います。
    よりゆっくり深部までアプローチには90分以上お時間がありますと
    さらにスッキリと、良い状態がキープしていけると思います。

またいつでもお待ちしております^ ^
    すず様にとって素敵な日々でありますように♪

あろはす 幕張本郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー