今回も念入りな対応をしていただきありがとうございます
疲れがたまり過ぎないように
また伺います
【おすすめ】炭酸ドライヘッドスパ+あろはす全身アロマリンパ計90分¥8900
アロマリンパ&ドライヘッドスパ あろはす幕張本郷からの返信コメント
おかざき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価な口コミいつも嬉しく思います、是非またお身体のメンテナンス
させてくださいね。涼しくなってきたので体調に気を付けてお過ごしください
あろはす幕張本郷 ともみ
いつもありがとうございます!仕事の疲れを気遣って、肩首を重点的にしていただいております。おかげさまで日に日に凝りがほぐれています!
【☆口コミ割クーポン☆】90分以上のコース ¥300 OFF!
あんり様、この度は数多くあるお店の中から
あろはす幕張本郷店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回は間隔をあまり空けずにお越しいただけて、以前よりも肩周りの動きが
よくなっていました。
日々お仕事が遅くまであるみたいなので大変だと思いますが
来店していただける際には、目標に向けて私たちが全力でお手伝いさせていただきます!
あんり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
あろはす 山口
今回初めて利用させていただきました。
アロマオイルマッサージとは、何かも分からず行ったので、入口で緊張しましたが、接客が丁寧でわかりやく説明してくれたおかげで少し落ち着きました。
個室に案内されて着替えて施術かなと思っていたら、全身筋肉が張っているので最初に揉みほぐしをした方がよいと提案をいただき実施してもらいました。その後、アロマリンパマッサージをしてもらいましたが、施術の技術が素晴らしいのは勿論、相手の立場に立った対応や話を聞く姿が好印象で、初対面なのにいろんな話が出来ました。おかげ様で日頃の仕事やストレスで疲れ果てた心や身体が完全に癒されました。
今回、初体験でしたが、是非次回担当スタッフさんを指名したいと思います。お世話になりました。
炭酸ドライヘッドスパ+あろはすアロマリンパマッサージ計70分¥7200
チャーリー様
この度おあろはす幕張本郷店をっご利用くださり、
誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿にも大変感謝いたします。
少しでも日頃の疲れを癒すお手伝いが
できたようで、セラピストとして嬉しく思います(^-^)
ぜひまたお疲れの際は、
当店をご利用いただけましたら幸いです♪
次回お会いできるのを楽しみに
お待ちしております。
あろはす幕張本郷店 安村
いつも身体の状態をみてかける時間や圧を変更してくれるので、安心してお願いできます。
【☆口コミクーポン☆】90分以上のコース ¥300 OFF!
あんり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また、高評価な口コミとても励みになります。
その後揉み返しやだるさはなかったでしょうか、お身体悪くなる前に是非また
来てくださいね。お待ちしております!
あろはす幕張本郷 ともみ
出張前に急遽予約させていただきました。
おかげさまで、体調万全で戻ってこれました
また疲れが溜まらないうちに予約いたします。
【人気NO.1】炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ計120分¥11500
おかざき様
また、素敵な口コミいつも励みになっています
その後、お身体に揉み返しやだるさが来ていないか心配していましたが
何事もなくお過ごしできたみたいで安心しています。
毎回、おかざき様のメンテナンスをさせていただいていて嬉しく思います
これからもお待ちしております。
あろはす幕張本郷 ともみ
初めての訪問でしたが、接客がとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。体の凝りがひどく、硬くなっている部分もありましたが、しっかりとした指圧で丁寧にケアしていただいたおかげで、その夜はぐっすり眠れました。また、機会を見つけてぜひ伺いたいと思います。
【新規】あろはすアロマリンパマッサージ全身120分¥11000→¥10500
サリー様
先日はご来店誠にありがとうございました!(*^_^*)
運動されてて自分ではリンパ流しきれないと仰っていたのでその日の夜、ぐっすり眠れたと聞いて安心しました。
ぜひまたご自身のご褒美にご来店下さいませ♪
あろはす幕張本郷 橘
肩凝りなどが酷く何度も通ってますが帰る頃にはめちゃくちゃスッキリして揉み返しもなく満足してます!!
【おすすめ♪】あろはすアロマリンパマッサージ全身90分¥8400→¥8200
M様
この度は数あるサロンからあろはす幕張本郷店へご来店頂き誠に
揉み返しが無いという事でとても安心しました!
お身体のスッキリさも感じて頂き大変嬉しく思います!
またお身体の不調を感じた際には
私達スタッフがしっかりケアさせて頂きますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
あろはす幕張本郷 南
前回と同じ担当の方に施術さていただきました。
時間に限りがあり、バタつかせてしまったのですが、変わらず丁寧な接客と施術をしてくださり、大変ありがたかったです。前回来た時が1ヶ月半前ほどでしたが、身体の状態も覚えてて下さり、安心してお任せすることができました!またよろしくお願いします★
【再来様】炭酸ドライヘッドスパ(腸セラピー付き)60分¥6500
ゆー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、励みになる口コミを頂戴し、
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ゆー様のお身体が少しでも楽になれるよう、
またお手伝いさせていただければと思っております!
お疲れが溜まる前に、是非またお越しくださいませ☆
ゆー様のご来店を心よりお待ちしております
あろはす さらさ
全身オイルで初めて寝てしまいました!
それくらい圧加減とポイントが全て気持ちよかったです!!
これからも定期的に通い続けたいです!
またよろしくお願いします♪
ゆい様
この度はあろはす幕張本郷店をご利用くださり、
誠にありがとうございました♪
ゆっくりしていただけたようでしたら、
大変嬉しい限りです(^-^)
ぜひまた当店をご利用いただけましたら幸いです。
次にお会いできるのを楽しみにしております♪
素敵なご感想、ありがとうございました!
あろはす幕張本郷店 安村
当日の時間延長を快く受けて下さりありがとうございます。
お陰様で歩行も快調です。帰宅後は爆睡しました。
揉み返し無く過ごしてます。
ストレッチやらねばと思いながらサボり過ぎてます。
施術中 "これは可哀想 なんとかしてあげたい"
とのひと言でココロ休まりました。
また時間を作り伺います
【人気NO.1】炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ計120分¥11100
おかざき様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、評価の高い口コミとても励みになります(^^)♪
揉み返しもなく過ごしていただいて、とても安心しております。
是非、また来てくださった時にはストレッチしましょう!!
いつもお身体のメンテナンス担当させてもらい嬉しく思います
あろはす幕張本郷 ともみ
前回から2ヶ月半ほど空けての利用でした。
今回も肩・首周りがつらいとお伝えしたところ、これまでに無かった肩周りのストレッチを施術メニューに組み込んでくださいました。これが大変よく効いて、肩の可動域が広がり、ずいぶん軽くなったように感じます。
また、セラピストさんには前回辺りから下半身の硬さが気になる旨を頂いていて、自身としても気になってきたため、次回は下半身を重点的にお願いしようかと考えています。
いつもその日のコンディションに応じて時間の中で柔軟に施術内容を変えて頂けるので、お店を出るときは明るい気分になれます。
今回もありがとうございました。期間があまり空かないうちに、また伺いたいと思います。
K様
いつもあろはす幕張本郷店をご利用くださり、
誠にありがとうございます。
今回初めてストレッチを加えた施術を行いましたが、
気に入ってい頂けましたようで嬉しく思います♪
気候の変化やその時のお疲れ具合によって
身体の状態は常に変化しております。
次回お越しの際は、
またその時のお身体に合わせた施術が出来るよう、
努めてまいりますね(^-^)
またのご利用をお待ちしております♪
あろはす幕張本郷店 安村
初めて利用させて頂きました。
リンパマッサージは他店でも何度か利用したことがあったのですが、今回は過去No.1で気持ち良いマッサージ&施術後の身体の軽さを実感出来て最高でした!
担当して頂いた方には強めの施術が好きな旨伝えた所、程よく力強く的確に解してもらえました。
また利用したいと強く感じました!
【新規】あろはすアロマリンパマッサージ全身90分¥8200→¥7500
シルク様、この度は数多くあるお店の中から あろはす幕張本郷店を
選んでいただきまして誠にありがとうございます。
また、過去一と大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
とても励みになります!!!!
つらい体のお疲れもスッキリされたみたいで、こちらも嬉しく思います!
まだまだ暑い日が続きますので体調には十分お気をつけください。
お疲れが溜まり過ぎる前に、また担当させていただけたらと思います。
シルク様にお会いできるのを楽しみにしております♪
あろはす 山口
久しぶりに伺いました。
全身ボロボロから復活出来ました
次回は間を開け過ぎず伺います。
痛みの原因を探して頂きありがとうございます
【再来様♪】あろはすアロマリンパマッサージ全身100分¥9100→¥8900
おかざき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして高評価な口コミとても励みになります♪
これからも疲れにくい身体になるようサポートさせていただきましたら
嬉しく思います!次回は是非ヘッドスパをオススメします(^^)
夏はとても疲れを感じやすい季節ですので体調に気をつけてお過ごしください。
また、おかざき様のご来店を心よりお待ちしております!
あろはす幕張本郷店 ともみ
いつも最高な施術で満足してます。
僕の身体わかってもらってる感じがして
おまかせしててもいいくらいです。
会話も楽しいのでいつもあっという間です。
また宜しくお願いします。
【おすすめ♪】あろはすアロマリンパマッサージ全身90分¥8200→¥8000
いつもあろはす幕張本郷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また高評価な口コミとても励みになります♪
是非これからも私に任せていただけましたら嬉しく思います(^^)
まだまだ暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいね
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
あろはす幕張本郷 ともみ
4回目くらいですが、いつもその時に応じて必要な施術をしてくださって今回も必要そうなものを提案してくださり
結果とても良かったです。
気持ちもよくリラックスできて気分転換にもなりました。
またお世話になると思います。
【圧倒的リピート率】全身アロマオイルマッサージ120分¥10800→¥10500
ネコカムイ様
いつもあろはす幕張本郷店をご利用くださり、
誠にありがとうございます♪
忙しい日常の中でホッと一息つけるような時間を
ご提供できたようでしたら、大変嬉しく思います。
お話がとても楽しくて、
私としてもあっという間の150分でした♪
素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございました。
夏の暑さにお気をつけてお過ごしくださいね。
次回またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
あろはす幕張本郷店 安村
背面とデコルテまわりのリンパマッサージ、頭皮ケアをしていただきました!
遅い時間でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。揉み返しもなくとてもスッキリしました♪
冷房の風が直接当たっていたからか、途中から鳥肌がたってしまいましたが、気にかけてくださり温度調節してくださいました。
【再来様♪】あろはすアロマリンパマッサージ60分¥5600→¥5500
ナカムラ様、この度は数多くあるお店の中から
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
本来は背面のみの予定でしたが、お身体を触ってみたところ
これはデコルテ、首周りも流さないと!と思い私の判断で行いましたが
満足いただけてこちらも嬉しく思います(⌒∇⌒)
揉み返しもなかったみたいで安心しました!!
お部屋によっては冷房が直接当たってしまいますので
次回、少しでも気になった場合は遠慮なくおっしゃってください^^
ナカムラ様に、またお会いできることを楽しみに
お待ちしております♪
あろはす 山口
久しぶりにあろはすさんを利用させていただきました。
以前担当の方が退職され、久しぶりでしたが新しいスタッフさんも力強いマッサージで良かったです!
ムトウ様、この度は数多くあるサロンの中から あろはす幕張本郷店を
選んでくださりありがとうございます(^^♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
圧加減がちょうどよかったみたいで安心しております。
タイ古式マッサージもお好きと伺いましたので、ぜひ試してみてください!
次回も、しっかり圧をかけてお体のお疲れを癒やさせていただきます♪
暑さには十分気をつけてお過ごしください。
ムトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あろはす 山口
遊び帰りに寄らせて頂きました
力加減も丁度いい強さで良かったです
今回は遊び帰りであまり時間が無かったので、次回は時間に余裕があるタイミングで長い時間のコースをお願いしたいと思います!
アンダーグラウンドバスアングラー様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
遊び帰りに来て頂けて嬉しかったです♪嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またお時間ある時はロングコースで、しっかりお体ほぐしましょう\(^o^)/
アンダーグラウンドバスアングラー様のまたのご来店お待ちしております!!
今後ともよろしくお願いします。
あろはす幕張本郷店 橘
タイ古式マッサージ、リピートです。
同じコースでしたが、2回目はその時の身体の状態でお腹もマッサージしていただきました
タイ古式のバキバキっとしたイメージとはちがって、じんわり柔らかなイメージで体を伸ばしてくださいます…
ツボ?的なところは力強く押してもらえるところと、股関節を中心に柔軟性を高めてくれそうなところが気に入っております。
【山口限定メニュー】2回目以降★タイ古式60分5400円→5200円
kame様、この度もあろはす幕張本郷店を
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
短い期間で来てくださり、施術効果も持続していて
前回よりも柔軟性が高まっていて素晴らしかったです!!!
私のタイ古式マッサージはお体が硬い方にも
ゆったりじっくり効かせていくやり方なのでご安心くださいね♪
今回は、背中の張りを更に取りたくお腹も施術させて
いただきました。その後調子はいかがでしょうか?
暑さ対策をしっかりしつつ体調には気をつけてくださいね^_^
元気なkame様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
あろはす 山口
初めてのタイ古式マッサージ。
圧もありつつ気持ちよく施していただきました。
次回もこのタイ古式にしようと思います…
【口コミ割♪山口限定メニュー☆】お試し★タイ古式60分5400円→4600円
kame様、この度は数多くあるお店の中から あろはす幕張本郷店を
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
人生初めてのタイ古式マッサージということでしたが
任せていただきまして、ありがとうございました♪
満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います!
こまめに水分補給をして暑さに気をつけてくださいね^_^
次回kame様にお会いできるのを楽しみにしております!
あろはす 山口
指圧の具合がとても良く、凝っているところを的確にほぐしていただき疲れがかなり取れました。感謝です!
ゆうた様
先日は、あろはす幕張本郷店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!またとても高評価な口コミ
嬉しく励みになります(^^)♪暑い日が続き冷房や自律神経の乱れで
疲れやすい季節ですので体調に気をつけてお過ごしください。
是非これからも、ゆうた様のご来店を心よりお待ちしております!!
あろはす幕張本郷 ともみ
初めて伺いました。90分間しっかりマッサージしていただき、日頃の疲れがとれました。ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。
あけ様、この度は数多くあるお店の中から あろはす幕張本郷店を
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
育児と家事でお忙しくお身体がだいぶガチガチで
凝り固まっていましたが、満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
夏本番となってきましたので夏バテ、体調を崩さないように気をつけて
くださいませ^^
あけ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご利用心よりお待ちしております。
最高です!
私のガチガチなカラダをしっかりとケアしていただきました。
技術が高く、特にリクエストしなくてもやって欲しい箇所をドンドンおさえてくれました。
次回はロングバージョンも試してみようかと思います!(^∇^)
タキシード様、この度は数多くあるサロンの中から あろはす幕張本郷店を
選んでくださりありがとうございます(^^♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
タイ古式マッサージの経験が豊富ということでしたので
少し緊張しましたが、満足いただけてこちらも とても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
冷房でお身体を冷やさないようにしてくださいね^^
次回は、ロングコースで更に、お身体をスッキリさせていきましょう♪
タキシード様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あろはす 山口
新規の50分で背面を満遍なく施術していただきました。
強さ加減を都度確認してくださるのでリクエストしやすかったです!ちょうどいい圧で行なってくださり、大変満足しました!好みのタイプのリンパマッサージでした。
ヘッドマッサージも気持ちよく、終わった後はとてもスッキリして視界が良くなった気がします。
【新規】あろはすアロマリンパマッサージ50分¥4400
ナカムラ様
この度は、数あるサロンの中よりあろはす幕張本郷店に
お越しいただき誠にありがとうございました。
こんなにも嬉しく励みになる口コミを頂戴し、
とても感激しております。ありがとうございます。
アロマトリートメントの手技は様々ですが、
ナカムラ様のお身体に合ったようで大変安心しました☆
是非次回も機会がございましたら
精一杯施術させていただきます!
その日まで技術を高めて参ります。
またどうぞ、お気軽に当店をご利用くださいませ。
ナカムラ様のまたのご利用を
心よりお待ちしております\(^o^)/
あろはす さらさ
いつも行ってるとこが予約取れなくて、当日入れるとこで探して行ってみました。
清潔感ある感じでよかったです。
しっかりリラックスできました。ありがとうございました♪
【新規】あろはすアロマリンパマッサージ60分¥5600→¥5100
まいちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかりリラックス出来たと仰って頂けて、安心致しました(*^^*)
またゆっくりリラックスしたい時は是非お越しくださいませ!
あろはす 橘
スタッフさんの接客も施術も気持ちよく、雰囲気も良かったです。
足ツボはカナリ痛かったですが、帰りは足が軽かったです。
み様
この度はあろはす幕張本郷店をご利用くださり、
誠にありがとうございました。
足ツボで少しでも足の疲れが取れたようでしたら、
大変嬉しく思います(^-^)
当店はヘッドスパも大人気です!
ご興味があれば、
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです♪
素敵なご感想、本当にありがとうございました。
あろはす幕張本郷店 担当 安村
今回もストレッチを念入りに行なっていただきました
疲れが溜まっていましたがゆっくり眠れそうです。
”1回来られたお客さんは覚えてますよ”との言葉で安心して施術していただきました
また時間作って伺います
おかざき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、高評価な口コミとても嬉しく励みになります♪
揉み返しなどないか心配していましたが、おかざき様の口コミを見て
とても安心しております(^^)これから本格的に暑くなってきて冷房疲れや自律神経の乱れが
目立つ季節になりますので体調に気をつけてお過ごしくださいね!
是非また担当させていただけましたら嬉しく思います。
あろはす幕張本郷 ともみ
指圧の強さもしっかりあり、とても効きました。
マッサージ後、首や肩の可動範囲が明らかに広がり、効果を実感しました。
一つ一つの確認もとても丁寧にご説明頂き、とても満足しまひた。
炭酸ドライヘッドスパ+あろはすアロマリンパマッサージ計70分¥6900
コン様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお仕事お疲れ様です!!
マッサージ後に効果を実感して頂けたようで私も嬉しいです♪
首肩こりが気になると仰っていた通りとても凝り固まってましたので、日頃のストレッチや定期的にマッサージを受けてくださいね!
あろはす幕張本郷店一同、
コン様のご来店を心よりお待ちしております!
アロマリンパマッサージ50分をお願いしました
しっかりと力を入れて施術してくださり、筋肉のツボにグイグイ入り込んで効いている感じがしてすごく気持ちよかったです
マッサージが終わったあとはカラダが軽くてポカポカでした
スタッフの方は明るくて話しやすい方で、優しい雰囲気に癒やされました笑
また同じスタッフさんにマッサージしてもらいたいです!
【新規】あろはすアロマリンパマッサージ50分¥4400
鮭様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました!高評価な口コミとても励みになります♪
是非、またお疲れの際には担当させてもらえましたら嬉しいです(^^)
季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですのでお身体に気をつけてお過ごしください!
鮭様のご来店を心よりお待ちしております。
あろはす幕張本郷 ともみ
とても丁寧なマッサージ・トリートメントでリラックスタイムを満喫できました。足裏や頭のツボへの適度な力配分も絶妙で良かったです。
また帰り際すぐ、体重重いはずの自分が勘違いするほど軽く感じ、雨天でしたがとても気持ちが晴れやかになりました。ありがとうございました。
【口コミ割】気分爽快♪炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ120分¥10900
紫陽花様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
足裏にも沢山の体の反射区があり、体の全てが繋がっているので定期的に解して下さいね(^^)
ぜひまたお疲れの際はご来店お待ちしております!!
今後ともよろしくお願いします!
あろはす 幕張本郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー