4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ファンネイル(FUN NAIL)   >

FUN NAIL 【ファンネイル】

ファンネイル

• 茨城県古河市雷電町1ー18 あかやまJOY 1F
  • 古河駅東口より徒歩7分 あかやまJOY1階 (※お車で来店の方無料駐車場多数)
  • アップルシナモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 13:14:08.0

来店受付時からスタッフさんの感じが良く、施術中もほどよい会話で楽しく過ごすことができました。グレーブルーとシルバーのラメで冬らしくとても素敵に仕上げて頂き、気分が上がります♪ありがとうございました。

【OPEN記念】ハンド定額デザイン30分 4種類から選択☆オフ無料¥5390→¥4000

アップルシナモン様

口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 10:14:14.0

先日はありがとうございました。初めての利用で予約の時はラメグラデーションだったのですがその場で変更してパウダーグラデーションをしました。とても丁寧に仕上げて貰い満足してます。凄くニコニコしてくれて雰囲気もよかったです。また機会があったら行きたいと思います。

【OPEN記念】ハンドラメ/ホログラデーション30分☆オフ無料☆¥4950→¥3500

みー様

口コミありがとうございます(^^)

• LUHICAさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-05 01:57:51.0

デザインが4種類から16種類に増えている事や色をのせた時の濃さをどうするかなど相談しながら出来て良かったです。
    後ろの通路がガヤガヤして話が聞き取れない時があります。

LUHICA様

口コミありがとうございます(^^)
    これから1月の新しいデザインも順次更新していきます♪

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:26:29.0

職業柄派手なネイルが禁止なんですけど冬っぽいネイルがしたいと相談したら目立たない色で可愛く透明感のある白にして頂けました!寄り添ってくれて理想通りでした。とても満足で嬉しかったです!また次もお願いしたいです!
    帰りにハーブティーとネイルオイルをプレゼントして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

【OPEN記念】ハンドワンカラー・カラーグラデ30分☆オフ無料☆¥4950→¥3500

あみちゃん様

この度はファンネイルをご利用いただきありがとうございます!
    お色味もご満足いただけて私も嬉しいです♪
    口コミありがとうございます(^^)

• にこたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:16:33.0

初めてお世話になりました。
    お試しネイルでしたが、当日相談にのってくださり、大変満足しています\(^o^)/
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します(^-^)

ハンド ジェルネイルが初めての方☆ジェルネイル体験”オフなし”¥1100♪

にこた様

口コミありがとうございます(^^)

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:11:25.0

色変更でなかなか決まらないにも関わらず、色々とアドバイスいただきました。
    たくさんのわがままを聞いていただき、ありがとうございます。
    料金に関してもお手頃価格で助かります。またお願いします

【OPEN記念】ハンド定額デザイン30分16種類から選択☆オフ無料¥5390→¥4000

えりぃ様

口コミありがとうございます(^^)

• tiakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 16:24:40.0

楽しくお話ししながらスピーディーに仕上げていただきました。
    ネイルの形や長さも相談しながら出来たので良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ジェルネイルに初めて挑戦する方へ☆ジェルネイル体験”オフなし”¥1100☆

tiaki様

口コミありがとうございます(^^)

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 11:56:07.0

とても綺麗な仕上がりで感動しました。
    またぜひお願いしたいです!

【OPEN記念】フット定額デザイン45分 2種類から選択☆オフ無料¥6490→¥5000

みーたん様

口コミありがとうございます(^^)

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:06:27.0

お値段も雰囲気も仕上がりも満足でした。また行きます、ありがとうございました!

きな様

口コミありがとうございます(^^)

• ぐっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:52:46.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    楽しくお話させていただいて、あっという間の30分でした。
    可愛いネイルに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    これからも通いたいと思います。

グッチ様

口コミありがとうございます(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:12:05.0

爪の長さに合わせて似合う形も考えていただき終始楽しくてとても満足です!
    次は違う形でやりたいです!また次もお願いしたいです!
    帰り時にオイルとハーブティーのプレゼント嬉しかったです!
    今日はありがとうございました(^_^)

み様

口コミありがとうございます(^^)

ファンネイル(FUN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー