4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ファンネイル(FUN NAIL)   >

FUN NAIL 【ファンネイル】

ファンネイル

• 茨城県古河市雷電町1ー18 あかやまJOY 1F
  • 古河駅東口より徒歩7分 あかやまJOY1階 (※お車で来店の方無料駐車場多数)
  • かにえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:08:58.0

とっても早く、綺麗に仕上げていただきました。
    育児中、あまり時間が取れないので、早いのは助かります。お話しも盛り上がり、楽しすぎました!
    仕上がりも可愛く素敵です!
    好みのデザインが多く、次回も選ぶの楽しみです。

【OPEN記念】ハンド定額デザイン45分 4種類から選択☆オフ無料¥6490→¥5000

かにえ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    このお店の目的の一つとして、普段忙しくがんばっているママさんに、気軽にネイルを楽しんでいただける場所を作れたらという思いがございますので、いただいたコメント本当にうれしいです♪

定額コースのデザインも毎月少しづつ増やしていく予定なので、また次回よろしくおねがいします!
    かにえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 14:48:43.0

丁寧に説明していただき安心しておまかせできました。
    仕上がりもかわいくとても気に入りました!またお願いいたします。

【OPEN記念】ハンドラメ/ホログラデーション30分☆オフ無料☆¥4950→¥3500

yk 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミでのうれしいコメントをいただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただき、私もうれしいです♪

yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:40:28.0

時短なのに仕上がりはとても綺麗だし接客も素晴らしいです。月1よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】ハンドワンカラー・カラーグラデ30分☆オフ無料☆¥4950→¥3500

mさん 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!

mさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いだださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:02:37.0

前日の深夜に予約し、大まかなコンセプトしか決めていかず、また爪も短い状態でしたが爪の状態や状況などを判断していただき、家族からも好評なとても可愛いネイルになりました!
    また、施術中も明るく話しかけていただきとても楽しい時間となりました。
    本当にありがとうございました!

ハンド ジェルネイルが初めての方☆ジェルネイル体験”オフなし”¥1100♪

いだだ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミでのうれしいコメント&満点のご評価をいただきありがとうございます!
    施術中も楽しんでいただけたのと、ご家族にも好評とのこと本当にうれしいです♪

いだだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• らむりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 06:49:34.0

とても感じの良いスタッフさんで、手際も良く短時間で作業してくれるので、時間がなかなか取れないママやお仕事で忙しい方にもとても有難いと思いました。

らむりんご 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    このお店の目的の1つが、忙しくてなかなか時間が取れない方々にも気軽にネイルを楽しんでいただくことなので、今回いただいたコメント本当にうれしいです♪

私自身、これからも技術を磨き、スピードと仕上がりの美しさをより高いレベルで両立できるよう努力して参ります!
    らむりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 06:16:46.0

初めて利用させて頂きました!
    綺麗に仕上げて頂き満足です!
    担当の方が優しくてお話もすごく楽しかったです(^^)

みぃ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:03:42.0

リーズナブルなお値段、仕上がりも丁寧で早い!
    担当してくれた方もとても気さくな方でまた次回も利用したいなと思いました~!

【OPEN記念】ハンド定額デザイン30分16種類から選択☆オフ無料¥5390→¥4000

ちゃも 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!

ちゃも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:41:11.0

今日はありがとうございました☆。.:*・゜
    セルフネイルで薄くなっている爪でしたが嫌な顔せず対応していただきました
    短時間での施術ですが、提案やアドバイス等していただきとても気持ちの良い時間でした
    お手頃な価格なのでこれからはセルフネイルではなくFUN NAILさんにお世話になろうと思ってます(*・ω・)*_ _)ペコリ

なつみ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!

私もこの仕事に就くまではずっとセルフネイルをしていたので、なつみ様のお気持ちすごくよくわかります!
    セルフネイルはセルフネイルの良さがあると思っていますので、今後もうまく当店をご活用いただけますと幸いです!
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• サリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 16:49:25.0

希望のデザインに近づくようご相談にのって頂きとても満足いく仕上がりになりました!

お店の雰囲気ですが、もう少しパーテーションなどで囲われていると落ち着いて施術を受けられるかなと思いました!
    とはいえ低価格で助かります。
    お話しやすい方で職場の話でだいぶ盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました!

本日はありがとうございました^^

サリ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミでのうれしいコメントいただきありがとうございます!

お店の雰囲気についてもアドバイスいただきありがとうございます!
    すぐに変えていくのは難しいと思うのですが、お客様により快適に過ごしていただける空間を追求していければと思っておりますので、一度オーナーとも会話させていただきます!

私自身はこれからも技術を磨き、スピードと仕上がりの美しさをより高いレベルで両立できるよう努力して参ります!
    サリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:07:18.0

到着が遅れてしまったのですが、嫌な顔せず予定通りのプランで施術いただきました!お値段もリーズナブルでぜひまた伺いたいです!

ゆみえもん 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!

ゆみえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まさよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 23:20:25.0

お洒落に仕上げて頂き大満足です。
    担当の方の面白いお話と手際の良い施術、ありがとうございました。
    また次回のデザインが楽しみになりました。

まさよこ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!

お話させていただいた通り、定額メニューについては毎月少しずつですが、デザインバリエーションを増やしてまいります♪
    まさよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• にゃんちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:15:54.0

お姉さんがとても感じ良くて、早いのに上手だと思うので、次もお願いしたいです(о´∀`о)

にゃんちゃん、 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミでのうれしいコメント&満点のご評価いただきありがとうございます!

にゃんちゃん、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 13:45:59.0

今日はありがとうございました*
    色々と悩んでいたのですが、アドバイスして下さり、最終的にとてもステキなラメグラデーションに仕上がり大満足です!!嫌な顔一つせず、とても優しく対応していただきました。
    キラキラ綺麗で、気分も上がります!
    またお願い致します!

エリ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    「キラキラ綺麗で、気分も上がります!」この気持ち私もすごくわかるので、こんな素敵なお言葉いただけて私もうれしいです♪

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:27:21.0

遅れてしまったのに優しく対応していただき、気さくにたくさんお話ししてくれて楽しい時間でした。
    施術もスピーディーで尚且つ丁寧で大満足の可愛さです!

みほちゃん 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    デザインも満足いただけて私もうれしいです♪

みほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-18 10:38:12.0

新しくできたということで、利用しました ネイリストさんも気さくでお話ししやすく楽しくおしゃべりしていると、あっという間に綺麗に丁寧に仕上げていただき、大満足でした   価格も時間もちょうどいいので、これからもお買い物の合間に通い続けたいと思います。

【OPEN記念】フットワンカラー・カラーグラデ30分☆オフ無料☆¥6050→¥4500

ママ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:59:47.0

安い、早いが売りなだけあって、本当に早かったです。
    予約する欄に、会話あり、なし希望の選択が出来ると良いかなと思いました。

☆オフ無料ハンドお試しジェルネイル45分☆¥2200♪当店初めてご利用の方限定

マオミ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

事前の会話あり、なし選択項目の追加に対するご要望もありがとうございます!
    せっかくのネイルの時間を、より快適に過ごしていただくことはサロンとして大事なことだと思いますので、一度オーナーに相談させていただきます!

マオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:31:57.0

良かった所
    ・お姉さんが話しやすい
    ・上手
    ・とにかく施術時間が早い
    ・値段が安い

悪い所
    ・無し

この前は短いネイルを綺麗にしてくださって、ありがとうございました。
    長さ出しがあればいいなぁ.......と思いました(涙)
    次は、ハンドでお願いします!!

【OPEN記念】フット定額デザイン45分 2種類から選択☆オフ無料¥6490→¥5000

ザキ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!

長さ出しについてのご要望もありがとうございます!
    直近ではメニューにはいる予定はないのですが、私自身あったほうがより多くの人に喜んでいただけると思っていますので、一度オーナーに相談してみます!

ザキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:07:58.0

とても話しやすい雰囲気の中施術をしていただきました。
    ワンカラーでしたがナチュラルな色味も選べて、ツヤツヤ綺麗に仕上げていただき満足です!
    また、次回もお願いしたいです。

さつき 様

また、口コミでのうれしいコメントありがとうございます!

ワンカラーの色味気に入っていただけて私もうれしいです♪

これからワンカラーで選択できる色も徐々に増やしていく予定なので、さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:22:25.0

自宅から近いあかやまJOY内に新しくネイルサロンがオープンすると聞き早速予約しました。普段利用している所とはまた違うデザインなどが低価格な上にとても良い仕上がりに大満足です。まだまだ他のデザインにチャレンジしたいのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ママ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!

これから定額メニューのデザインもどんどん増やして、ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• vioraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 11:43:56.0

当日に空いた時間が出来たので予約を入れたのですが、ボロボロだった爪をスピーディーに仕上げて頂きました。
    施術中も気さくにお話してくれて、ネイルも綺麗になり気持ちよく帰る事が出来ました。
    キューティクルオイルのプレゼントもありがとうございました。また伺いますのでその時はよろしくお願いします(^^)

viora 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    オイルも喜んでいただけてうれしいです♪

viora様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 00:00:42.0

気さくで話しやすい担当の方でした。話しながらでもあっという間に仕上げていただけましたので時間があまり無い中でもネイルがお願いできると思います。

かいり 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミへのうれしいコメントいただきありがとうございます!
    当日一部ご期待に沿えない部分があり、申し訳ございませんでした、、

これから技術を磨き、スピードと仕上がりの美しさをより高いレベルで両立できるよう努力して参ります!
    かいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:11:35.0

OPEN記念での破格のお値段だったのに、仕上がりも良くスタッフさんも気さくにお話してくれて、さらに指先用のオイルまでプレゼントを頂けてビックリです!
    大変満足しました!

ki 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    オイルも喜んでいただけてよかったです!

ki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:26:15.0

今日はありがとうございました!
    早くて安いのに丁寧でキレイなネイルをしてもらいました。話しやすくて30分あっという間でした。オイルもありがとうございます。またお願いしたいです!

ma 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミへのうれしいコメント&満点のご評価をいただきありがとうございます!
    すごくうれしいです!
    オイルも喜んでいただきよかったです♪

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:08:49.0

本日はありがとうございました。

メニューを変更してまいデザインも悩んでしまったのに
    優しく対応してくれて安心してお任せする事が出来ました。
    デザインがどれも素敵すぎます\(^o^)/

爪が割れやすく短いのですが…
    色味もラメの感じも素敵に指先をみると笑顔になります。
    また是非お願いしたいです。

ミー 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    なかでも”指先をみると笑顔になります”というお言葉は本当に励みになります!

定額のデザインも今後さらに増やしていきますので、ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:45:43.0

お値段も技術も満足でした!
    担当の方も優しくお話してくれました!
    予約の日によっては真後ろでイベント?やってるとその音で会話がしづらいかもです…
    でもとてもよかったのでまたお願いしたいです!

☆オフ無料お試しジェルネイル45分☆¥2200♪当店初めてご利用いただく方に♪

coco 様

また、口コミでのうれしいコメントありがとうございます!

当日は向かいの催事場でのイベントで、声が通りづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした、、

これからも技術を磨き、スピードと仕上がりの美しさをより高いレベルで両立できるよう努力して参りますので、coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:28:06.0

たまたま店舗の前を通りがかり、何気なく見ていると、スタッフさんがすぐ来てくれてチラシをくださり説明してくれました。早速予約をとり行ってみましたが、とても丁寧な接客をしていただぎ居心地がよかったです。このお値段で、本当にいいの!?というくらいキレイに仕上げてもらいました!ありがとうございました♪

かな 様

また、口コミでのうれしいコメントありがとうございます!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:51:21.0

希望に合った色にして頂き満足です。

はる 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

色味もご満足いただくことができて本当に良かったです♪

カラーバリエーションも少しずつ増やしながら、はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:52:47.0

とても楽しい雰囲気で施術していただけました。今回はお試しクーポンを使いましたが、定額のデザインも沢山あるようですし、また利用したいと思いました。

いわ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!

定額のデザインも今後さらに増やしていきますので、いわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 14:49:51.0

予約時のクーポンとは別のクーポンへ変更して頂き可愛いグラデーションネイルやってもらいました。
    大満足です。またお願いします。

かず 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーぷぷさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 12:17:10.0

本日はありがとうございました!

ご丁寧な施術ありがとうございました。
    色や形も大満足です!
    楽しくお話しもしながらできたので良かったです。

あーぷぷ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!

あーぷぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ファンネイル(FUN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー