4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ファンネイル(FUN NAIL)   >

FUN NAIL 【ファンネイル】

ファンネイル

• 茨城県古河市雷電町1ー18 あかやまJOY 1F
  • 古河駅東口より徒歩7分 あかやまJOY1階 (※お車で来店の方無料駐車場多数)
  • まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 11:14:15.0

素早く丁寧な仕上がりでとても助かりました。
    優しいスタッフさんで、会話が苦手な自分でもリラックスして施術を受けられました。

また是非お伺いしたいと思います。

【OPEN記念】フットクリア15分☆オフ込☆¥4950→¥2700自爪保護にもおすすめ♪

まり 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミでのうれしいコメント&満点のご評価いただきありがとうございます!
    まり様にとってリラックスできる場に感じていただけて良かったです!

これからも技術を磨き、スピードと仕上がりの美しさをより高いレベルで両立できるよう努力して参ります!
    まり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 00:01:47.0

ネイルしている間もお話しを色々できて時間あっという間でした。ネイルも綺麗にてきぱきとやって下さったのも良かったです。店員さんたちも含めて良い方だったので、また行きたいなと思いました、

【OPEN記念】ハンド定額デザイン30分16種類から選択☆オフ無料¥5390→¥4000

あみ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミでのうれしいコメントいただきありがとうございます!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• たぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 21:59:44.0

職業柄フットネイルしか出来ず、普段はベージュ系が多かったのですが今回は可愛らしいピンクで仕上げていただきました。お値段もリーズナブルで、フットバスが無いので約30分程で施術してくれるのでお買い物ついでにまたお願いしたいと思います。これからカラーバリエーションも増えるそうなので楽しみにしてます。

【OPEN記念】フットワンカラー・カラーグラデ30分☆オフ無料☆¥6050→¥4500

たぁちゃん 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもうれしいお言葉いただきありがとうございます!
    カラーも少しづつ増やしていければと思いますので、ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです♪

たぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:58:54.0

オープンおめでとうございます!
    丁寧かつ迅速に施術して下さりました。
    デザインやカラーの相談も
    また宜しくお願いいたします。

さやか 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    満点評価と嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです( *´艸`)

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 14:08:09.0

買い物中に新しくオープンするとのチラシを見つけ予約。短時間、低価格が魅力的で行ってみました。子どもを旦那に預けて行ってきたので、本当に時間内に終わるのかなと思っていましたが、予定よりも早く終わってありがたかったです。仕上がりもとてもいいです。ママたちも行きやすいと思います。次に予定があっても大丈夫そうです。
    ライトは最初熱く感じ、少しビクッとしましたが、すぐ平気になりました。
    場所は広場のそばのオープンなスペースなので、催し物があると声が通りにくく、アクリル板もあるため、何度も聞き返してしまいましたが、普段は平気だと思います。
    10日ほど経ちましたが、もちもよく非常に満足です。

☆オフ無料ハンドお試しジェルネイル45分☆¥2200♪当店初めてご利用の方限定

ゆち 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    このサロンは、日々忙しく子育てされているママさんに気軽に通っていただける場になることを一つの目標にしているので、いただいたコメントすごくうれしいです!
    当日はちょうど向かいの催事場でイベントがあり、少し騒がしくなってしまい申し訳ございませんでした、、

ゆち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 06:34:09.0

いままで、行っていたところがやって欲しい時になかなか予約が取りづらくなってしまい…爪が欠けてしまったのでどこかないかとさがしていたら.他店オフ無料でお値段もリーズナブルでお店の方もすごく話しやすく、あっという間に可愛く仕上げていただきました。

とも 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• くぅちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 22:28:38.0

子ども連れでの来店でしたが、スタッフさんが理解のあるとても感じの良い方で、こちらとしても快く施術を受けることが出来ました。
    やりにくい状況でしたが、嫌な顔せず、こちらを気にして手早く仕上げていただきありがとうございました。

くぅちゃ 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    このサロンは、日々忙しく子育てを頑張っているママさんに気兼ねなく通っていただける場所にすることを一つの目標としているので、いただいたコメントすごくうれしいです!

くぅちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:21:13.0

先日はお世話になりました。
    サロンの雰囲気はとてもよかったです。
    スピーディーに施術をしながらも悩んでいると優しく対応してくれて安心していられました。
    担当の方とのお話は楽しすぎたので次回の予約も入れました。
    また楽しい会話ができるのを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】ハンドワンカラー・カラーグラデ30分☆オフ込☆¥4950→¥3500

きーちゃん 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    前職の時から懇意にしていただき本当にありがとうございます!

早速、次回予約も取っていただきありがとうございます!
    私も次回また楽しいお話ができるのを楽しみにしています♪

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 16:27:10.0

素早く対応して頂き助かりました!

【OPEN記念】ハンドワンカラー・カラーグラデ30分☆オフ無料☆¥4950→¥3500

ひとみ 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 22:31:03.0

はじめて利用させていただきました。お店のお姉さんも気さくな方でとてもお話しやすく、施術も早く丁寧で良かったです♪♪価格も良心的でキューティクルオイルのプレゼントもありがとうございました。

いくちゃん 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    オイルも喜んでいただきよかったです♪

いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• 辛辛魚さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:25:59.0

初めてネイルやっていただきました!スピーディー且つ丁寧で色も可愛くて満足です!ネイリストさんも明るくて、色々とお話してくださいました!わんちゃんのお話楽しかったです!また機会があったらお願いします(*^^*)

辛辛魚 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    私も辛辛魚様のはじめてのネイルアートの施術をさせていただき大変光栄でした!

辛辛魚様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• あーちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:28:39.0

担当のお姉さんの対応も良くて
    施術スピードも早くてよかったです!

お値段も良心的なのでまたお願いしたいです

あーちょん 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    満点評価と嬉しいお言葉を頂き、私も嬉しいです♪

あーちょん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:16:44.0

最初あまりに値段が安くてちょっと心配でしたが、そんな心配も軽く吹き飛ぶくらい大満足のサロンさんでした!
    まず、デザインを選ぶためのネイルのサンプルが、写真よりもずっと綺麗でテンションが上がってしまい、決めて行ったのに他にもやりたいデザインがたくさんあってちょっと迷ってしまいました!
    担当いただいた方の感じも良く、施術もすごく早くて丁寧で、楽しくお話ししているあっという間に可愛らしく仕上げてくれました!あのあと会った友達にも好評で本当に大満足です!
    ネイルオイルのプレゼントもありがとうございました!
    次回はフットと両方お願いしたいです!

しん 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    オイルも喜んでいただきよかったです♪

しん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 18:22:09.0

すごく丁寧な接客で話も盛り上がって楽しかったです♪
    またお願いします

ハンド ジェルネイルが初めての方☆ジェルネイル体験”オフなし”¥1100♪

じゅり 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    満点評価と嬉しいお言葉を頂き、私もとても嬉しいです( *´艸`)
    前職の時から私のことを覚えていて下さったことも光栄です!

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 13:17:51.0

担当の方がとても感じが良くて、楽しい時間を過ごすことができました。ネイルも爪がキレイに見える色味で気に入ってます。またお願いしたいです。

K 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    ネイルの色味もご満足いただき私もうれしいです♪

K様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 13:15:53.0

デザインも可愛く、早くて丁寧でした。ありがとうございました。

ちひろ 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    満点評価と私自身こだわっている事に対する嬉しいお言葉を頂き、すごくうれしいです♪

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 11:36:34.0

本日はありがとうございました!
    満足です^^お話も楽しく、あっという間に素敵に仕上げてくださりました!またお願い致します!

りさ 様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 00:10:29.0

ボロボロの爪を綺麗にして頂き、とても大満足です!!
    安いお値段でスピーディーな施術、感動しました!
    またお願いします^^

あ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたとのコメント、私もとても嬉しいです( *´艸`)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:03:00.0

お喋りしながらあっという間に綺麗にしていただきました。
    他のサロンよりも安くて早いのでとても助かりました。

めぐ 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミでのうれしいお言葉もありがとうございます!

これからも施術スピードと仕上がりの美しさをしっかり両立できるよう努力して参ります!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• みほたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:46:31.0

初めて利用させて頂きました。施術も担当の方の対応もとても丁寧でした。施術時間も短時間だったので忙しい私にはとても助かりました。またリピします。ありがとうございました。

みほたん 様

この度はFUNNAILへのご来店と、口コミ投稿までいただきありがとうございます!

みほたん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:41:07.0

久々のネイルで少し緊張しましたが、担当の方も話しやすく、安心してネイルしてもらうことができました。とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。良心的な価格設定ですし、これからも定期的に通わせて頂こうと思っています。

あづ 様

この度はFUNNAILをご利用いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけたとのことで私もうれしいです!

あづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 19:01:41.0

とても丁寧でスピーディーでした!
    仕上がりもキラキラで可愛いです(*^ω^*)
    担当してくれた方はすごく気さくで話しやすかったです♪
    お土産にネイルオイルと、ハーブティーを
    いただきました。どうもありがとうございました!

さやか様

この度はファンネイルをご利用いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    口コミありがとうございます♪

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:54:51.0

久しぶりにネイルをしてとっても可愛い仕上がりになって気に入りました!何色にしようか悩んでた時に一緒に考えていただいて優しくて本当によかったです!

かず様

この度はファンネイルをご利用いただきありがとうございます!

ご一緒に色選びできて私も楽しかったです♪
    口コミありがとうございます^ ^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:58:23.0

デザインもとても可愛くて、仕上がりも綺麗で、家族や友達にも好評でした^^お気に入りです
    お話しやすく、楽しい時間であっという間に感じました。ネイルのパーツ部分の出っ張りも子供がいる為、気にならない様に厚めに施術してくださいました。ありがとうございました、またぜひお願いしたいです。

あ様

口コミありがとうございます^ ^
    デザイン、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 19:49:53.0

店員さんはとても明るく話し易く、デザインや色の相談に親身に答えて頂きました。通い続けられる料金設定もありがたいです。通路とお店の仕切りがあまりないので、もうちょっと落ち着ける雰囲気だったらな…と思います。
    また機会があったらよろしくお願いします ^_^

【OPEN記念】ハンド定額デザイン60分 4種類から選択☆オフ無料¥7590→¥6000

まり 様

この度はFUNNAILへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

サロンの環境について、ややせわしない感覚にさせてしまい申し訳ございません、、
    今後、その分技術をさらに磨き、スピードと仕上がりの美しさをより高いレベルで両立できるよう努力して参ります!
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:46:03.0

☆初めてお伺いしましたが、大満足です☆
    ネイリストさんも、とても気さくで話しやすく、可愛く仕上げていただき、とても通いやすいサロンだなぁと感じました。
    今回はハンドをお願いしましたが、次はフットでも伺います~ありがとうございました(^-^)☆

やし様

口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^ ^)

• シマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:46:22.0

可愛い色で満足です。

シマ様

口コミありがとうございます(^^)
    お色味満足していただけて嬉しいです♪

• たぐやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 21:15:10.0

とてもスムーズで綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます。

【OPEN記念】フットラメ/ホログラデーション30分☆オフ無料☆¥6050→¥4500

たぐやん様

この度はファンネイルをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    口コミありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:51:31.0

あまりにも安くて不安半分でしたが、楽しくお話ししているうちにあっという間に丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    きれいになった指先を見るたびニンマリしています。
    ハーブティーとネイルオイルのプレゼントまでいただいて最高です。
    また行きますのでよろしくお願い致します。

ひーちゃん様

口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:03:38.0

急なメニュー変更にも対応頂きありがとうございました。クリスマス的な感じに仕上がって良かったです!

あけちゃん様

口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪

ファンネイル(FUN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー