5. リラシア 雅   >

リラクゼーションサロン リラシアミヤビ

• 東京都墨田区江東橋2丁目17-2第二山二ビルB1
  • 錦糸町駅徒歩2分
    4.2

ロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:56:26.0

遠方から出張のたびにリピーターしてます。あかすりはお風呂がなくても全く問題なし!施術後の身体はスッキリ、ポカポカです。マッサージも各種やりましたが、痛気持ちいいを好む人には最高です。丁寧で親切なスタッフさんに満足です。

【選べるお得セット】アカスリ+ボディケア/アロマ/ドライヘッド90分¥10000

【リラクゼーションサロン】リラシア 雅からの返信コメント

いっつも当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけ、大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:07:07.0

今回は時間の都合上30分コースでお願いしました 当然、全身は無理なので、首、形、背中をほぐしてもらいました 短い時間ながらしっかりやってもらえて良かったです 次回はもう少し長いコースでお願いしようと思います

【短時間でクイックに☆】もみほぐし30分¥3000

• かゆかゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:52:49.0

ちょっと場所は戸惑いましたが、
    アカスリ・マッサージともに力加減も良く気持ちよく施術してもらえました。
    またリピートしたいと思います。

【リラクゼーションサロン】リラシア 雅からの返信コメント

先日はリラシア雅錦糸町店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿重ねてお詫び申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ビービーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:58:31.0

すごく気持ちよかったので、またやりたいです

【思わず触りたくなるツルツル美肌へ♪】アカスリ+少々マッサージ40分¥5000

【リラクゼーションサロン】リラシア 雅からの返信コメント

この度は数あるお店から当店を選んでくださり、コロミ投稿までして頂きありがとうございます。

またご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございます。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:17:44.0

アカスリの40分でしたが、接客も丁寧で、施術もとても気配りがあって良かったです。あったかいお湯を何度もかけてくれて、これだけでもかなり癒やされました。

【リラクゼーションサロン】リラシア 雅からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿とご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけ、大変うれしいです。

是非、お時間ありましたら他のコースもお試し下さい!
    次回のご来店お待ちしております

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:53:15.0

施術は最高に気持ちよく、垢すりルームも暖かくて、今後はこちらに通おうと思いました。
    ずっと垢すりを、丁度良い力加減で暖かいお部屋でやってくれる所を探してたので良いお店に出会えてよかったです。

【リラクゼーションサロン】リラシア 雅からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 )

• ふっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:14:32.0

垢すりもオイルマッサージもしっかりした施術で満足です。無香料のオイルって言ったのにラズベリーのオイルを使ったのはご愛嬌。笑
    出張中だから良かったけどね

【当店人気NO1】アカスリ+ボディケア/アロマ/ドライヘッド70分¥9000

【リラクゼーションサロン】リラシア 雅からの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。
    技術にはご満足いただけありがとうございます。
    ラベンダーのオイルを間違って使って申し訳ございませんでした。
    今後検討いたします。

またのお越しを是非お待ちしております。

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:48:10.0

あかすりとオイルマッサージのコースを、初めて受けました。
    場所はビルの地下一階だったのですが、都心の雑居ビルなので看板等がなにもなくて分かりにくいかと思ったのですが、ちゃんと目印があったので、すぐわかりました。
    施術担当者の中国人の方は、垢すりもマッサージもどちらもとても丁寧にやってくださり、それに、施設も綺麗でしたので、その点も安心できました。今後も、あかすりをやるならまたこちらに伺おうと思います。

いました。

• ombさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 17:51:44.0

技術はまずまずでしたが、他の方の口コミにあったシャワーは浴びれず、オイルの拭き取りも蒸しタオルでは無く乾いたタオルだったので、終わった後にもう一つサッパリしなかったのが残念でした。

【ロングコースで疲れ解消♪】極上☆アロマトリートメント80分¥9000

【リラクゼーションサロン】リラシア 雅からの返信コメント

当店の【ロングコースで疲れ解消♪】極上☆アロマトリートメント80分\9000は単品コースですが、アカスリような洗体セットコースではありません。
    また、アロマトリートメントの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

• papiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:07:20.0

丁寧に施術してくれました。身体が軽くなりました。

いました。

またのお越しをお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:01:50.0

こういう類のお店はあまり清潔感が無いな…と思うことが多かったのですが、このお店はトイレ、お風呂、個室ともにすごく綺麗でした。清潔感に驚きました。良かったです。
    どなたかは分からないのですが、担当してくださった方の心遣いがとても細やかで丁寧で、ホスピタリティを感じました。心温まるお気遣いで大満足です。ありがとうございました。

いました。
    雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

す。

• みーとそーすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:43:11.0

地下にあり、少し外の音が聞こえますが、気にならない程度でした。
    はじめにシャワーを浴びてからの施術でした。
    施術は、強さはちょうどよく気持ち良かったです。
    全身くまなくやってくいただきました。

またいきたいと思います。

【ロングコースで疲れ解消♪】極上☆アロマリンパトリートメント90分¥10000

【リラクゼーションサロン】リラシア 雅からの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:39:37.0

錦糸町に新しくオープンしたとの事で、初めて伺いました^ ^
    駅からも近く、24時まで営業なので仕事終わりに立ち寄れるのも有り難いです!

今回はアカスリとアロママッサージを施術してもらいましたが、終始丁寧でとても気持ち良かったです!

アカスリとアロマのおかけでお肌もツルツルになりました◎
    アカスリ後のアロママッサージで肩凝りも解消され、
    アロマオイルは保湿効果もあるのでこれからの季節に嬉しいので、これから通おうと思います!

【当店人気NO1】アカスリ+ボディケア/アロマ/ドライヘッド70分¥8000

【リラクゼーションサロン】リラシア 雅からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

リラシア 雅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー