3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リアプリンセス(li'a Princess)   >

li'a Princess【リアプリンセス】

リアプリンセス

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-9-17  松下ビル3F4F
  • JR大久保駅徒歩3分 国道2号線沿いマクドナルドの隣

あーちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 15:59:28.0

凄腕アイリストさんが明石に来ると噂で聞いていたので、気になったのでオープンしたてということで行ってみました。
    サロンの雰囲気とスタッフさん全員愛嬌が良く丁寧で気持ち良く過ごせました。
    施術は噂通り、スピード技術共に素晴らしく
    沢山冒険してきましたが、これ程の技術者は他にはいないと思いました。
    オープンしたてなのに予約も沢山埋まってたので、これからどんどん人気が出て取りにくくなるかなと思いますが、早めに取るようにします!!
    ここ以外は考えれません。1 回で虜になりました。
    次は目の温泉?もお願いします。
    これからよろしくお願いします!!

迷ったら♪

li'a Princess【リアプリンセス】からの返信コメント

あーちむ様

先日はご来店ありがとうございました☆☆

たくさんお褒め頂いて嬉しく思います^_^
    期待に応えれるように今後も技術向上いたしますね♪

次回は目の温泉でお待ちしておりますね☆
    かなりおすすめですよ♪
    今後共よろしくお願いします!!
    来月もお会いできるの楽しみにしております♪

• ぼんぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:10:44.0

広く綺麗な店内に愛嬌のいいスタッフさん方で
    仕上がりも大満足です。
    また伺います。

黄金比☆美眉スタイリングwax脱毛5500円

• うさまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:01:39.0

ディズニープリンセスが沢山の可愛い店内ですごく癒されました。施術も自分の理想通りの眉毛の形にして頂いて大満足です!

黄金比☆美眉スタイリングwax脱毛5500円

先日はli'a princess大久保店へご来店頂きありがとうございました☆
    たくさんのお褒めの口コミありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛ワックスは形が安定するまで、1ヶ月に1度のペースがおすすめです!
    ぜひまたメンテナスへお越しください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なおちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:16:13.0

初めて来店しました。
    お店はディズニーグッズがたくさん置いてあり、可愛らしい内装でした。カウンセリングもとても丁寧で、当日にメニュー変更もしてくださりました。以前からマツエクはしていたのですが、こんなに早い施術は初めてで寝る暇がなかったです。笑 仕上がりもばっちりでした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

最高級抗菌セーブル 120本+美容コーティング 5500円

なおちむ様

先日はご来店ありがとうございました☆

寝かせませんよ~!!笑
    お褒めいただき嬉しいです!

あれからモチの方はどうでしょうか!☆

何でもご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております!☆

tsugumi

• つんつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:19:16.0

前回、まつパデビューで初めてお伺いし、
    「初めてやからそんな上がらんやろな~」と自分でも覚悟の上やったのに、ギュインギュインにあげてくださり!!
    衝撃の仕上がり!感動しました!
    すごい良かったので、今回は2回目お願いしました!

今回もやっぱりめちゃくちゃ綺麗な仕上がり!
    束感、上がり感が自然な感じで綺麗なカールになってます◎

お店の方の接客も優しくて明るい♪

お店も清潔感があり、施術中ご案内いただけるベッドもふかふか(*^^*)
    使用されている薬剤?の香りだと思いますが、施術中、ふわっといい香りもして超リラックス…

前回は1ヶ月半くらいカールが保ちました!
    すぐにカールが取れない!というのも私的にはめちゃくちゃポイント高いです(о´∀`о)
    技術の高さを感じます…!
    次回の予約も即入れさせてもらいましたが、今回も次回まで保ちますように♪

またお願いします♪

《☆大人気☆》パリジェンヌラッシュリフト 上のみ  6600円→5500円

つんつん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    沢山お褒め頂きめちゃくちゃ嬉しいです!!

いい匂いは、、ハンドクリームですよ♪笑
    そんな所まで気づいていただけて嬉しいです!笑

次回ご予約もありがとうございます♪
    手をいい匂いにして次も待ってますね☆

貴重な口コミ2回もありがとうございました♪

tsugumi

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:22:43.0

お店入るまでにディズニープリンセスが並んでて、お店の中も可愛らしくて雰囲気がディズニー好きには最高でした まつげパーマで予約しましたが、知識のない私に分かりやすい説明を端的にしていただき初めてのまつ毛エクステにしてみました!休日に予定を詰め込む私は時間を気にしてましたがスピーディーで出来も良くてリアプリンセスさんを選んで正解でした!

《☆大人気☆》パリジェンヌラッシュリフト 上のみ  6600円→5000円

先日はご来店ありがとうございました☆

早速口コミありがとうございます!!

たくさんお話いただきお褒め頂き嬉しいです!☆
    またお話しして下さい!笑

またのご来店お待ちしておりますね♪

• クルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:52:18.0

初めて利用しましたが雰囲気もよく、初めてこんなに根本から上げていただきました。
    とても満足しています、次もよろしくお願いします。

クルミ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒め頂き嬉しく思います!!
    次はその持ちを定着させる事なので1ヶ月めどにまたかけ直すことがおすすめです!☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆☆

• ぼんぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:00:25.0

いつもお世話になっておりますが
    いつ行っても愛嬌がよく可愛らしいスタッフさんしか居ないので気持ちよく施術を受けれます。
    スピードも速く寝る間もなくいつも終わってしまいます(笑)
    仕上がりは毎度大満足です。

《1ヶ月以内再来》美眉スタイリングwax脱毛☆5000円

ぼんぼん様

いつもご来店ありがとうございます☆

どのスタッフも担当するのが楽しみなくらいいつも沢山お話しして下さるので楽しいです♪
    夏にはネイルも導入致しますので
    今後ともよろしくお願いします!☆

口コミありがとうございました♪

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 10:19:33.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださり満足です( ;  ; )

最高級抗菌セーブル 120本+美容コーティング 5500円

もちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!☆
    毎回こんな感じがいい!とお伝え下さるので、デザイン作りやすいです♪
    今後ともよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:44:06.0

初めて利用させて頂きましたが、口コミの通り店内は可愛く清潔感があり、スタッフ様は皆んな明るく愛嬌が良かったです。
    気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    パーマもこんなにまつ毛がしっかり上がったのが初めてで嬉しく思います。
    またお伺いします。

《☆NEW☆》パリジェンヌラッシュリフト 上のみ  6600円→5000円

nao様

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミもありがとうございます!

お子様連れのご来店で入った瞬間可愛い~っと言ってもらえ嬉しかったです☆

仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!☆

次もしっかりと立ち上げさせていただきますね!!
    来月もお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆぅちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 02:21:08.0

今回も大満足です!!
    店内は白っぽくまとめられ、清潔感のある可愛らしい印象です
    色々な店をまわり気に入るところを探す冒険をしていた私ですが、初回時に雰囲気や目の形に合わせたデザインをご提案して頂き今回もそちらをオーダー♪
    やはり可愛く、目も大きく見えてメイクをするのも楽しくなりました。
    エクステをつけるスピードもかなり早く、やっと見つけたお気に入りのお店なので今後もお世話になりたいと思います!!マツエクのもちも良くなりました♪
    他のメニューも気になっているので次回はそちらも予約しようと思っています。

ゆぅちむ様

先日はご来店ありがとうございました!☆

眉毛と追加でマツエクもありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    当店たくさんメニューがあるのでオススメばかりですが、、、笑

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• babyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 03:54:23.0

店内清潔感があり良い匂いで
    技術はその時のまつ毛の状態を見て施術して下さるので
    毛の状態などのアドバイスも頂けます。
    1ヶ月立っても綺麗な状態がキープされている事が多く
    デザインは口で説明してもわからないと思うので。
    と鏡で一緒に合わせてくれました。
    ここまでしていただけるお店はなかったので
    信頼度が上がり通い続けたいと思いました。
    施術スピードがピカイチで毎度驚かされます。
    いい意味で寝る時間がないです。

baby様

先日はご来店ありがとうございました♪

たくさん褒めていただけて嬉しいです!!
    あれから通ってくださりありがとうございます☆
    デザインの変更等お悩みなどあればいつでもおっしゃって下さいね♪

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 08:03:39.0

口コミが良かったので伺いました。2日程で左は半分取れてしまいマツエクはあちこち向いてます。いままで色々なお店に行きましたがこれはちょっと酷いです。ベッドも汚れてました。スタッフ様は明るくて色々アドバイスしてくれただけに残念です。

ピーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミが良かったとの事でご来店いただき嬉しく思います♪

技術のご指摘ですが、カウンセリングの時と最後に鏡で確認頂いた時にもお話しさせて頂きましたが。
    今回自まつ毛の状態が良くなく、短い毛だとエクステを付けるとどうしても倒れやすくはなってしまいます。。
    なので自まつ毛のケアをお願いしますと
    その旨をお伝えさせて頂いてたのですが、、ご希望に添えなくて申し訳ありませんでした。

今後とも技術向上に励みます!!

• とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:09.0

久しぶりのマツエクでドキドキでしたが、大満足の仕上がりです。何もわからず何も決めず行ったのですが、私に合うデザインを提案してくれました。

とん様

先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのマツエクということであれから持ちなどいかがでしょうか♪
    なんでもご相談くださいね!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:51:17.0

お店もお姉さんもめちゃくちゃ可愛くて癒やされました。丁寧で早くて仕上がりも綺麗で最高です!また行きます!

hitomi様

先日はご来店ありがとうございました☆

貴重な口コミもありがとうございました泣
    めちゃくちゃ嬉しいです!!

またのご来店お待ちしておりますね!☆

• フウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:44:51.0

白目ホワイトニングをして頂きました。
    店内の雰囲気、スタッフさんの対応、愛嬌がよく気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    カウンセリングも丁寧で施術後は即効性を感じられました。
    有難うございました

【1日3名様限定】☆大人気☆目の温泉、ホワイトニング 30分 5500円→3500円

フウカ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    たくさんお話しして楽しかったです!☆

効果も実感して頂けて良かったです♪
    貴重な口コミもありがとうございました!!

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:14:57.0

初めての目の温泉で少し不安でしたが施術中も丁寧に説明しながら施術して頂いたのでとても分かりやすかったです!
    サロンの居心地も良く目の疲れがとれ、すごくスッキリしました☆

先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪
    施術後、すぐに効果でてましたね★

貴重な口コミありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:50:57.0

オープンしてからずっとお世話になってます^_^
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、なりたいイメージにぴったりの提案をしてくれます。
    施術も早くて、かつ仕上がりも完璧で、もちもとても良いです。
    いつもありがとうございます^_^

最高級抗菌セーブル140本+美容コーティング付 6000円

ちー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ニコニコ笑顔で毎月来てくださることが嬉しく、いつも癒されています!☆

口コミも嬉しいですありがとうございます!!

来月もお待ちしておりますね♪

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:54:39.0

初めて利用しました。
    目がパッと明るくなり不思議な感覚でとても気持ちよかったです。
    回数券ができたばっかりとの事で早速購入したので、また1週間後に伺わせて頂きます。
    スタッフさんも明るくお店も可愛くアットホームで居心地も良かったです。

よしの様

先日はご来店ありがとうございました☆

早速効果を実感して頂けて嬉しいです!☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    近々またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております♪

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:39:08.0

初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で良い時間になりました。眉毛の仕上がりも満足で、今後伸ばすべきところや、メイクの方法も教えていただきました。また、初めてのマツエクもお願いしてみたいです!

なっつ様

先日はご来店ありがとうございました!☆

貴重な口コミもありがとうございます嬉しいです!!

是非マツエクも任せてください!!♪

またのご来店お待ちしております☆☆

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:25:04.0

初めてのマツエクでしたが、理想的ものにしてもらい満足してます。
    また、よろしくお願いします。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました!☆

デザイン変更等なんでもおっしゃって下さいね♪

貴重な口コミもありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

• たかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:51:24.0

初めて利用させて頂きましたがスタッフさんの笑顔も良く、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!!
    施術もとても丁寧で仕上がりが理想通りで大満足でした!またリピートさせて頂きます、よろしくお願い致します。

たかやん様

先日はご来店ありがとうございました☆

デザイン仕上がりとてもお似合いでした!!
    またこうしたいとかあればお気軽におっしゃってくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!☆
    またお会いできる事楽しみにしていますね♪

• みぃやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 09:48:23.0

温かくて気持ちよかったです。
    花粉症で目が痒くて充血しているのが悩みでしたがすごくスッキリして白目がトーンアップした感じがします!
    対応も丁寧でまた伺いたいと思いました。

【Open記念!4月限定価格】☆大人気☆目の温泉 30分 5500円→3980円

みいやん様

先日はご来店ありがとうございました☆

施術後の白目が透明感があり白く綺麗になってましたね♪
    花粉の時期は特におすすめです!

また是非ご来店お待ちしております!!

貴重な口コミありがとうございました!☆

• マナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 07:32:08.0

施術後、目を開けた瞬間『めっちゃいい!』となりました。
    施術前に
    ・どんなまつ毛が良いか?
    ・まつ毛の長さはどれくらい欲しいか?
    ・まつ毛の太さはどれくらいが良いか?
    など、しっかり話しをし、実際に見せて下さってから施術して下さったので思った以上の仕上がりでした。

オフ込☆120本+お好きなカラー40本+美容コーティング 6600円

マナママ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    目の形が綺麗なのでどんなデザインもお似合いになりますので、次はこうしたいとかあればおっしゃってくださいね♪
    カラーもとてもお似合いでした♪

貴重な口コミありがとうございました!!

• ようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 08:28:59.0

雰囲気、仕上がりはいいのですが抜けるのが早すぎて
    ショックです

オフ込☆最高級抗菌セーブル140本+選べるオプション5500円

よう様

先日はご来店ありがとうございました☆

当店を選んで下さったのに、早く取れたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。

毛周期等ございますので、是非また施術させて頂ける機会がございますと嬉しいです!

今後とも技術向上して参ります。

貴重な口コミもありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:50:35.0

最初から最後まで、心のこもった丁寧な対応に感動しました。
    目の疲れがひどく来店しましたが、お店の雰囲気もとてもよく、マッサージの力加減も程よく癒されました。
    とても大満足です。

☆大人気☆【目の温泉】+眼輪筋ヘッドマッサージ付30分 5500円

ふみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

新感覚いかがでしたでしょうか?
    しっかり休養してくださいね!
    最低1週間あけていただけたら施術可能ですので、またのご来店お待ちしておりますね♪

貴重な口コミもありがとうございました☆

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:45:58.0

この歳でカラーエクステ似合うのか不安でしたが、似合う色やしっかりしたカウンセリングで
    素晴らしい仕上がりで気に入りました。
    モチも今までで1番いいです。

み様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

ライトブルーがとてもお似合いでした!!
    違うカラーも楽しみですね!★
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:44:03.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気とスタッフさんが気さくな方で気持ちよく施術を受けれました。

極上フェイシャルリンパトリートメント60分+目の温泉30分13750円→12000円

み様

先日はご来店ありがとうございました♪

沢山のメニューでご来店頂きありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしておりますね!

貴重な口コミもありがとうございました☆

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:12:21.0

初めてMカールを付けていただきました。
    丁寧な接客に愛嬌に店内の清潔感。
    全て良かったです。
    講師をしている方なのもあって高技術でした。
    こんなにモチがいいのは初めてです
    来月もよろしくお願いします。

【一推し!!】Mカール!140本+美容コーティング付6600円

menu様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

お褒めいただき嬉しいです!!
    これからも技術向上に励みますので、ご不安な点があればご相談くださいね♪

貴重な口コミもありがとうございます☆

• yuigakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 14:10:40.0

テレビで見たことがあり気になっていました!
    いい匂いで癒し系のスタッフさんで
    癒されました♪
    途中から眠ってて記憶ないです!笑
    前後のマッサージも気持ちよく大満足でした!
    1週間開けたらまた行けるとのことで、花粉症で目が痒いので今の時期詰めて通います!

【目の温泉】+眼輪筋ヘッドマッサージ付30分 5500円

yuigaki様

先日はご来店ありがとうございました☆

癒し系のスタッフで私も癒されております!☆
    日々技術向上してまいりますので、今後ともご愛用いただけたら嬉しいです!!

貴重な口コミもありがとうございました♪♪

リアプリンセス(li'a Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー